5. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分
  • miumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 15:52:04.0

接客もよく、仕上がりもとても良かったので気に入りました!また行きたいなと思います

【新規】ハリウッドブロウリフト¥6500 土日・祝日+300円

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

miumi様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

またmiumi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 00:25:04.0

今までサロンをいくつか転々としていましたが、仕上がり直後はもちろん綺麗だけど10日もするともう下がってきてる、バラついてくるということがどこに行っても悩みでした。元々逆さまつげ+瞼が重たいので、体質だから仕方ないのか、でも納得いかないという気持ちがずっとありました。それを伝えたところ、とても親身になってくれたので、初めてのサロンでしたが安心しました。施術後から経過を見ていますが、今までのどこよりも綺麗に保っています。デザインどうしますか、だけでなくその後のことについてもカウンセリング時に伝えてくれたので、またお願いしようかなと直感で思いましたが保ちを見て大満足です。少し遠いですがこれからお世話になります。

【新規】オーダーメイドラッシュリフト¥5500 土日・祝日+300円

aya様

嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    モチが良かったようでこちらも嬉しく思います。

次回モチや状態を見てカウンセリングさせていただいて
    もっと満足していただける様に努めてまいります。

またaya様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• あおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:43:38.0

メニューの説明を丁寧にしてくださり、今回私の勘違いで希望の仕上がりを叶えるならハリウッドブロウが良いという相談にも対応してくださり、とても満足した仕上がりになりました!技術はもちろん絶大な信頼を寄せていますが、スタッフの方々の対応の素晴らしさにも感謝です。
    また利用させて頂きます。

【再来】黄金比美眉スタイリングWax  ¥7000 土日・祝日+300円

あおまま様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も喜んでいただけるよう、
    技術・サービス向上に努めてまいります。

また、あおまま様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:35:26.0

今回も素敵な眉にした下さいました!!
    お話ししながらだったので、あっという間に終わりましたー!いつもありがとうございます♪

【再来】ハリウッドブロウリフト¥7000 土日・祝日+300円

ひかり様

口コミの投稿もありがとうございます♪

とても楽しい時間をありがとうございました!
    またデザイン等でご質問があれば、
    お気軽にお問い合わせ下さい!!

またひかり様にお会いできるのを楽しみにしております!

• いみみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 10:33:43.0

いつも行ってるところが予約が取れなかったので今回初めて眉毛を整えにお伺いしました!
    当日の朝に予約し、午前中にお伺いしたのですが快く出迎えて頂き施術の間もお話たくさん出来て楽しかったです!!
    またぜひお伺いさせて頂ければと思います!ありがとうございました(^ ^)

【男女30分メニュー】急いでる人必見!メイク無しアイブロウスタイリング

いみみん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

共通のお話で楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• cxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:45:48.0

初めて伺いましたが、期待通り、期待以上の綺麗な眉とパリジェンヌで毎日メイクがとても楽になりました!
    また絶対お願いします!

【新規】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドラッシュリフト¥12000

cxx様

気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです。

デザイン変更等ありましたら
    また次回お気軽にご相談ください(^_^)

cxx様のまたのご来店お待ちしております☆

Rich Beauty Salox

• nacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 23:58:46.0

通い続けて一年経ちました!眉毛も伸びてとてもいい感じです!^ ^

naco様

いつもご利用ありがとうございます!

1年も通い続けていただいてとても嬉しいです!

回数重ねていただいてるので形が定着してきているので
    来店頻度等ご相談ください!

naco様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• りりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:59:50.0

初めての利用ですが、綺麗に整えていただきました。

【新規】アイブロウワックス¥4000 土日・祝日+300円

りりな様

この度は、当サロンをご利用いただき
    口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的に通っていただく事で、
    産毛も生えづらくなります!
    何かご相談等があれば、お気軽にご連絡ください♪

また、りりな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• EMILYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:34:56.0

他のサロンで満足出来ずにこちらへきました。
    彫りが深いので程よく似合う眉毛にしてもらうことが難しかったですが、大満足な仕上がりです!
    相談しながら施術してもらったので安心でした。
    自分の希望を叶えつつ、似合う眉毛にしてもらえました!

【新規】悩んでる方 4000円~6500円 土日+300円

EMILY様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いろいろなお話ができて楽しいお時間をありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Rich Beauty Salon

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:13:30.0

ハリウッドブロウと額のワックスをしていただきました。眉はオープン時からお世話になっていますが、毎回整えられた眉毛の綺麗さに感動しています。!理想の形を相談した上で似合う形にしてくれるので、いつも安心です。またお願いします!

れおな様

ワンちゃんの話で盛り上がるのがすごく私の楽しみです。またお待ちしております!

Rich beauty salon

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:12:58.0

毎回綺麗に仕上げてくれる担当スタッフさん!
    毎回満足して帰宅できます!

なー

いつも遠くからいらしていただき、ありがとうございます!
    またなーさんに会えるのを楽しみにしております。

口コミもありがとうございます♪

Rich beauty salon

• りーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 17:10:46.0

今までHBLで満足できるお店に出会えなかったんですが、やっと理想のお店に出会えました(*^^*)
    綺麗に整えていただき、またアドバイスまでしていただいたので、これから眉尻を頑張って伸ばします!
    次回もよろしくお願い致します。

【RUKA ご新規様平日限定メニュー】HBL ¥7500→¥5000 ※11時~17時限定

りーやん様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

何かわからないこと等ございましたら
    いつでもご相談ください!

りーやん様のまたのご来店お待ちしております☆

Rich Beauty Salon

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 20:45:45.0

いつも利用させていただいております☆
    いつもアイブロウメニューをお願いしていますが今回は初めてマツエクのメニューをやってもらいました。
    今まで他店でマツエクをしていて、施術中しみる感じだったり、目が乾燥したりすることもあったのですが、今回やっていただいた時は施術中も全くしみたりもしないし、スムーズにやっていただいて凄く良かったです!
    デザインの相談も丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも、1週間経った今も抜けもなくバランス綺麗に保っていて大満足です!またぜひお願いしたいです☆ありがとうございました☆

フラットラッシュ140本 土日・祝日+300円

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

またデザイン変更等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

あおい様のまたのご来店お待ちしております☆

Rich Beauty Salon

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:39:19.0

ハリウッドブロウリフトで毎月伺っています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    以下の点がお気に入りです。
    ・スタッフの方々の感じがよい(毎回、うっかり喋りすぎてすみません…)
    ・パフォーマンスが安定している
    ・予約したメニュー以外の追加オプションをグイグイ勧められることがない

コロナ禍でマスクが手放せない昨今、眉は顔の印象を決める益々重要な要素になっていると感じます。そうした意味で、こちらのサロンに伺うことは満足度の高い投資となっています。
    引き続きお世話になります。

せいら様

誠にありがとうございます!

いつも沢山お話が出来て、とても楽しい時間をありがとうございます(^^)♪
    毎月のご来店と毎日美容液を塗っていただいてるお陰で、
    デザインが定着してとても綺麗です♪

これからも、せいら様に満足していただけるよう
    スタッフ一同努力していきますので
    今後も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また、せいら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:30:04.0

はじめてのお店でしたが、凄く丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

a様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

ノーメイクで仕上げても、とても綺麗でした♪
    是非クリアコーティング使ってみてください(^^)

また、a様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:06:51.0

スタッフの方、全員が丁寧な接客で技術力も高くオススメです!

ゆい様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同これからも技術向上に努めてまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon

• shunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:03:26.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    毎回満足のいく仕上がりです!
    毎朝の手間が省けるので本当にオススメです!
    今後も継続して通わせていただきます♪

shun様

いつもお忙しい中、
    当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    メイクのお手伝いをさせていただき、
    とても嬉しく思います(^^)♪

また、shun様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:42:23.0

今まで何度かパリジェンヌ、まつげパーマをしてきましたが、その中でもとても満足のいく仕上がりでした!
    まつ育を頑張り少しずつ伸びてきたまつ毛を最大限きれいに上げてくださいました。

なな様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです(^^)
    引き続きマツ育頑張ってみてください♪

また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon

• ATWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:06:07.0

まぶたがおもためなのでまつ毛があがるか不安でしたが、形を提案いただいて、しっかりとあげていただきました。
    仕上がり大満足です。
    施術も丁寧でした。
    今度はまゆ毛をお願いしたいです。

ATW様
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです(^^)アフターケアでクリアマスカラ塗っていただくとパーマの持ちも良くなるので塗ってみてください!!
    眉毛とまつ毛でお待ちしております♪

Rich Beauty Salon

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:26:22.0

はじめてのアイブロウ施術でお世話になりました。

カウンセリングは、丁寧でビフォアアフターの写真を見せてもらいながら的確なご提案いただけました。

施術の際も、小まめにお声がけいただき、終始安心して受けることができました。

ビフォア、アフターのお写真も撮っていただき、施術後には送っていただけるので、変化も一目瞭然でした。

またお伺いさせていただきたいお店です。

【新規】メンズハリウッドブロウリフト ¥6500 土日・祝日+300円

ゆうき様

初めてのアイブロウサロンで、
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

アートメイクに合わせたデザインがとてもお似合いでした!
    これからも、満足していただけるよう努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Rich Beauty Salon YURIA

• ユリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 20:42:26.0

まつ毛のパーマとエクステを同じタイミングでやったのですが1週間のうちにほぼ全てエクステが取れてしまいました。
    施術前に同じタイミングでやると取れやすいという説明は受けましたが、こんなにも早いとは思いませんでした。
    予約して店についてからの説明ではなく、メニュー選択時に記載があった方が良いかなと思いました。

【再来】パリエク(パリジェンヌラッシュリフト+マツエク)40-80本

ユリ様

こちらの説明不足でご不便おかけしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

Rich Beauty Salon

• nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:22:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    好みを覚えててくださるので、おまかせでも理想通りです!

nana様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話しできて時間もあっという間です!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• るりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:15:52.0

いつもと違う方に担当していただいた結果、明らかに仕上がりの左右差があり、いつもメイクで誤魔化しています。
    施術直後は気のせいかなと思っていたのですが、どう毛流れを整えてもこの左右差は消えません。
    ひょっとするとそもそもの眉毛の位置に左右差があったのかもしれませんが、もしそうだったとしてもできる限りの修正も含めご対応いただきたかったです。

るりこ様

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術に格差が出ない様、練習、勉強致します。

口コミも書いてくださり、
    もっと練習しようと。改めて思ました。
    本当に感謝しております。ありがとうございます。

Rich beauty salon

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:45:37.0

2回目の来店になります。今回も丁寧に施術していただき、希望に沿った形に仕上がりました。仕上がりが素敵なので、毎回施術後に鏡を見て確認する瞬間がとても楽しみです!また利用させて頂きます^_^

【再来】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥13000

のん様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけたようで良かったです!
    また何かご要望あればいつでもご相談ください♪

のん様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

Rich Beauty Salon

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:46:43.0

当日の直前予約にも関わらず快く出迎えてくださってありがとうございました!的確でシンプルなアドバイスが分かりやすかったです。またよろしくお願いします!

ひとみ様

口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

まつ毛は毎月状態が変わってくるので
    毎回状態をお伝えしております!
    ですので、気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

またひとみ様にお会いできるの楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:32:21.0

早く綺麗で良かったです!

りー様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、りー様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    Rich Beauty Salon

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:17:34.0

ハリウッドブロウリフト2回目の施術でしたが、今回も前回同様、綺麗に丁寧に整えて頂き大満足です!
    メンテナンスの方法もレクチャー頂き、とても親切な接客でした。また、定期的に通える価格帯もすごく魅力的だと思います。次回はまつげとあわせて予約したいです!

Yukiko様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

ホームケアをしっかりしていただくとパーマの持ちも良くなりますので引き続きお願いします(^^)
    まつ毛でもお待ちしております!!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:34:18.0

今回も相談に乗っていただき、綺麗に整えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。
    ※最近前髪を作ったのですが、施術後どうしても前髪が割れてしまうので、コテとか置いてくださったらとっても助かります…!

きの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!検討させていただきます(^^)

また、きの様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 12:09:46.0

今回も大満足の仕上がりです!
    今日の朝の眉メイクが抜群にしやすかったです!
    クリアマスカラも購入させて頂いたので、しっかり夜もメイク後も使用してキープさせたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

ほっしー様

コーティングするとかなりパーマのモチが
    変わってからと思うので頑張ってあげてください!

またほっしー様にお会いできるの楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:17:54.0

初めてハリウッドブロウして超満足しました! 担当してくれたスタッフも優しかったです。この次は友達と妹を連れて行きたいです!

リサ様

満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!

ご紹介していただくと割引もさせていただいてますので
    ぜひご利用ください(^_^)

またリサ様にお会いできるの楽しみにしております☆

Rich Beauty Salon

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー