5. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分

[投稿日] 2024-01-09 15:26:35.0

今日も綺麗に仕上げてもらいました!
    いつも自分に似合うものを提案して頂きありがとうございます!これからも通わせていただきます!!

11‐20時【ハリウッドブロウリフト 】土日祝+300円

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

あの様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした!
    何度か通われているので少しずつ眉毛の形が安定してきたと思います!
    この季節は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします!

またお待ちしております。
    Rich beauty salon

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 12:13:33.0

年末キャンペーンをやっていたのでまた年始にお伺いしました。このご時世、こんなに素晴らしい技術とお客様に倒してのキャンペーンをやってるのはここのサロンだけだと思います。毎回リピートしてますがとても仕上がりが綺麗です。
    パリジェンヌも気になるので次回やりたいです!!

あ 様

去年からたくさん通ってくださりありがとうございます。
    年末キャンペーンの他にも今後もたくさん考えておりますので楽しみにしていてください。
    まつ毛パーマも喜んでいただけるよう技術の精進していきます!

今年もよろしくお願いたします。

Rich beauty salon

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:53.0

口コミが良かったため、仕上がりを見てショックでした。
    最初に形の理想を伝えていたのですが、想像とかなり違いました。眉頭をぶちぶちと毛を抜かれて心配していたら案の定まろ眉毛になっていましたし、太さも細すぎでした。私の伝え方も良くなかったかもしれませんが、ヒアリングと確認を適宜丁寧に行って欲しかったです。残念でした。

ゆか様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

お客様と確認しながら施術を行ったつもりでしたが至らない点があり大変申し訳ございません。
    今後このようにお客様のとイメージが違くならないよう丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうありがとうございました。

Rich beauty salon

• やきいもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:14:16.0

はじめてのハリウッドブロウでした。これまでワックス脱毛は何度かしていましたが、ハリウッドブロウは眉にしっかり癖もついて、リーズナブルにメイク不要のなりたい眉になれました。

店内はやや小さい印象がありますが施術席は大きくゆっくりくつろげます。クッションやブランケットもふわふわで気持ちよかったです。

施術前やお手入れの説明もわかりやすく、ビフォーアフターも鏡でしっかり確認させてもらいました。とくにワックス後のイメージを事前にコンシーラー?をのせて見せてもらえるのがよかったです。ワックスも痛みが少ないほうだと思います。

一点だけ、できあがりには好みがあるなと思います。どうしてもペタっとした眉になるので(こちらのお店だけでなくハリウッドブロウすべて同じ。これもきちんと説明してくださいます)慣れない感じや、苦手だなと思う人もいるかもしれません。

こちらのお店は適度なおしゃべりにも対応してくださってとてもよいサービスでした。ハリウッドブロウをしたいときはまた伺いたいと思います!

人気No.1★11‐20時【ハリウッドブロウリフト土日祝+300】

やきいも様

嬉しいお言葉、丁寧なご意見を書いてくださりとても嬉しく思います!

ハリウッドブロウリフトは毛をねかせるため、個人差はありますが10日前後は張り付いた感じがあります。
    ふわっとした感じがお好きな方はワックスのみの施術がおすすめです!
    また、ハリウッドブロウリフトで毛がねると毛が重なって最初よりは濃く見えます。
    濃さが気になる場合は間引きといって中の重なった毛をとって濃さを調整することができますので、気になる場合はご相談ください!!

Rich beauty salon

• atsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:37:18.0

なかなか眉が生えてこないため、久しぶりにお願いしましたが、やっぱりワックスをしていただいて、少し整えていただくだけでも、全然違いました!また期間は空いてしまいそうですが、次回もお願いします。いつも丁寧に綺麗にしていただいて、とっても嬉しいです。ありがとうございました!

atsuko様

少し整えるだけでも気分が違いますよね^_^
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また2024年もatsuko様とお話しできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。

Rich beauty salon

• moxieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:42:47.0

10回以上リピートしています。まつ毛、眉毛共に仕上がりが気に入っているのと、同時施術が可能なのがありがたいです。

11‐20時【 ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ】土日祝+300円

moxie様

沢山のご来店誠に有難うございます。
    技術にもっと磨きをかけて2024年も頑張ります。
    今後もお会いできることを楽しみしております。

Rich beauty salon

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:07:14.0

とても丁寧で仕上がりにとても満足してます。

11‐20時【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ】土日祝+300円

たまき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)

満足して頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:50:37.0

完璧な施術をしてくださいます。
    抜く時の痛みもほぼなく、ゆっくり寛いでいる間に
    綺麗な眉毛になりました!

mi様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来年も喜んでもらえるように日々勉強してまいります^_^
    来年もRich をよろしくお願いいたします!

• てっぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:35:12.0

施術してくださりありがとうございます。初めてでしたがとても落ち着ける空間でした。外観も綺麗で静かな所なのでゆったりと受けることが出来ました。今回は初めてで紹介で伺いました。別のところで受けた際は眉毛のワックス脱毛が痛かったですが、今回は痛みは少しはあるが全然マシで腕は確かだと実感しました。これからもお願いしたいと思いました。また来月よろしくお願い致します。

この度は数あるサロンの中からいらしていただき、ありがとうございます!
    ブラジリアンワックスの痛みも耐えられる痛みで安心しました。
    また来月、てっぺー様に会えるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 12:14:31.0

いつもお世話になっております!
    今回も理想の眉毛にしてもらいました!
    年明け前に綺麗にできてよかったです

あの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も満足していただけて嬉しいです♪

これからも満足していただけるよう努めていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

Rich beauty salon

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:14:26.0

安くて、早くて、仕上がりも良いです。また伺いたいと思います。

ちは様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

冬は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をしてあげてください。
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談してください!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Rich beauty salon

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:15.0

半年くらい放置してましたが、特に気になるわけでもなく年末なのでお邪魔しました。
    ですが、終わったあとやっぱり綺麗!!
    久しぶりにテンションが上がりました。眉を整えるって大事ですね。ありがとうございます!

れー様

年越し前に綺麗にできてよかったです!
    眉毛が整うと気持ちもスッキリしますよね♪

この時期は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をしてあげてください!
    またお待ちしております!

Rich beauty salon

• けいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:13.0

技術から接客まで大満足です!!
    これからも通わせていただきます!

けいや様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お話をしていてとても楽しいです!
    今後も眉毛の技術のスキルアップをしていきながらお客様に提供できるよう頑張ります。

Rich beauty salon

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:07:29.0

丁寧な施術で
    いつも要望に親身になって
    考えてくれて、
    理想の眉毛にしてくれます!
    メイクの方法も教えてくれて
    本当に嬉しいです!!

美眉にしてくれてありがとうございます!!

saya様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    年内saya様に会えてとても嬉しかったです!
    また年明けに楽しいお話しましょう。
    今年一年ありがとうございました。

Rich beauty salon

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:47:10.0

自分じゃどうしようもなかった眉毛を生き返らせて頂いてありがとうございました!!
    終わったあとはいつも綺麗で、ほぼ描かなくてよく
    時短でとっても助かってます!

11‐20時 30分で完結【メンズ美眉スタイリング】¥3800

まほ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^

ハリウッドブロウの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    保湿もしっかりしてくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:59:22.0

眉毛のWAX脱毛で通わせていただいております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気持ちよくて毎回寝てしまいます(^ ^)
    仕上がりも綺麗で落ち着いた空間なので大変気に入っております!

みちこ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    ご紹介、口コミもありがとうございます(^^)

来年も当サロンをよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• Karippyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:57:43.0

眉毛の形を整えて頂きました。
    初めての経験だったのですが、アフターケアの仕方なども丁寧に教えて頂いてありがたかったです。

Karippy様

こちらこそKarippy様の初のアイブロウ施術を担当して満足していただけてとても嬉しいです!
    平行眉とてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Rich beauty salon

• ほしょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:38:26.0

こちらに通い始めて1年経ちますが毎回カウンセリングをしっかりしてくれるので安心してお任せしています!
    スタッフの皆さんも優しい方達ばかりで技術もしっかりしているので、まゆげサロンを探している友達や知り合いには必ずここをおすすめしています(^^)

ほしょ様

毎月のご来店本当にありがとうございます。
    周りにもお勧めしていただいて嬉しいです。
    またほしょ様と楽しい話できるのを心待ちにしてます!

Rich beauty salon

• suzieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:39:38.0

いつも、満足な仕上がりでスタッフの笑顔に癒されます。

11‐20時 【まつげパーマ】土日祝+300円

suzie 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

いつもお優しいsuzie様に私も癒されております!いつも本当にありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:54:20.0

今回も担当スタッフさんにまつ毛と眉毛をお願いしました!
    毎回悩んでますが細かく相談に乗っていただきいつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
    今回は初めてアイシャンプーとまつ毛のトリートメントをオプションで追加しました!
    私自身花粉症で目をかくことが多いのですがアイシャンプーをしてしっかり汚れを取ってもらうことによってスッキリしました!トリートメントも持ちが良くなるとのことで楽しみです♪
    アフターケアもしっかり伝えてくださるので安心です!
    サロンも綺麗で雰囲気が良くて通いやすいです♪
    またお願いします(^^)

か様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    お家でのアフターケアも大事ですが月一のサロンでのケアもとても
    大事になってきます!
    引き続きお家でのケアも頑張ってください☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:06:24.0

インスタグラマーのストーリーを見て来ました。アイリストさんの眉毛とまつ毛がとても可愛かったので安心できたし、爆睡するくらい痛みや刺激がなかった。椅子がふかふか。仕上がりは満足です。今度はハリウッドブロウに挑戦してみたい。

11‐20時【パリジェンヌラッシュリフト】土日祝+300

mini様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪またデザインの変更などあればお気軽におっしゃってください(^^)
    ハリウッドブロウリフトお顔の雰囲気的にも絶対お似合いだと思うので挑戦してみてください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:30:38.0

今回はまつ毛と眉毛のセットで予約しました。
    毎度綺麗な仕上がりにしていただいてるのですが、まつ毛が驚くほど綺麗でとっても気分が上がりました!!
    最後にパーマの持ちがよくなる方法も教えてくださり、まつ毛のクリアマスカラも毎日塗ります!!!
    今まで色々なサロンに行きましたが、根本からしっかり上がったのは初めてで嬉しいです。
    眉毛のハリウッドはYouTubeでジュリアちゃんや植野ありさちゃんが行ってるのを知って通ってます!
    いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!!!

あんちゃん様

いつもご来店もありがとうございます。
    まつ毛と眉毛のコーティング剤を塗ることによって、更にパーマの持ちも良くなるのでぜひ試してみてください!
    またあんちゃん様に会えるのを楽しみにしております!
    いつもご利用ありがとうございます。

Rich beauty salon

• tonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:19:42.0

ハリウッドブロウとおでこワックスをいつもお願いしており、今回は初めておでこ脱毛も施術してもらいました☆彡
    毎回担当スタッフさんにおまかせで信頼の塊です!!!
    施術中も楽しく、他のお店に行く理由がありません^ ^

tono様

毎月ご来店ありがとうございます。
    おでこの脱毛もご様子みてみてください^_^
    またtono様とお話できるのを楽しみにしております!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-07 12:32:43.0

今回も素敵な仕上がりになりました!
    ケアの方法なども丁寧に教えていただきました。

11‐20時 【パリジェンヌラッシュリフト】土日祝+300円

あの様

素敵な口コミありがとうございます!

この時期はとてもまつ毛もお肌も乾燥しやすくなりますので美容液や化粧水でしっかり保湿してあげてください!
    一緒に素敵なまつ毛にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

Rich beauty salon

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:20:23.0

今回は眉毛をやってもらいました!
    眉毛を整えて顔の印象が変わったのとメイクがしやすくなり大満足です!
    メイクのレクチャーも丁寧にわかりやすくやってもらえて嬉しかったです!またお願いします!

か様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    メイクがしやすくなってよかったです!
    また気になったらいらしてください♪

Rich Beauty Salon 恵比寿

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:39.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も担当の方の接客も施術もとても満足です!
    私のアバウトな要望にもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また来ます!

人気No.2 ★ 11‐20時【美眉スタイリング土日祝+300円】メイク有/無

みさと様

数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も満足いただけるよう努めてまいります(^^)
    また、みさと様とお会いできるの楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:18:53.0

アイブローのやり方やメイクの仕方を丁寧に説明していただき、スピーディーな施術に心地よい時間で大満足でした!
    またお願いします!!

あーちゃん様

満足していただけて大変嬉しく思ってます!

太めの眉毛とてもお似合いでした!
    これから少しずつ伸ばして形安定させていきましょう!!
    そしてこの時期は乾燥しやすい季節ですので保湿しっかりしてみてください!

Rich Beauty Salon

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:36:42.0

施術後の眉毛が綺麗すぎてよくアートメイクした?ってこの前言われてました!
    綺麗すぎていつもありがたいです!!!
    ありがとうございます!!

11‐20時★30分で完結【メンズ美眉スタイリング】¥3800 ※11時前不可

まほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    元の眉毛の形が綺麗なおかげです!
    また、まほさんに会えるのを楽しみにしております。

Rich Beauty salo

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 14:41:20.0

いつもお世話になっております♪
    親身にデザインなど聞いてくださり仕上がりも満足です!

か様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:35:18.0

毎回仕上がりが最高で、毎月来てます。
    ハリウッドブロウリフトを他店でやった時、眉毛が上がり過ぎて自分には合わなかったのですが、その人に合わせたハリウッドブロウリフトの立ち上げ方にしてくれて本当に嬉しいです!!!!
    そしてメイクが苦手なので最後にメイクレクチャーまでしてくれてすごく勉強になりました。いつもありがとうございます!!また来ます。

11‐20時【ハリウッドブロウリフト 】土日祝+300円

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンはお客様一人一人に合った形をご提案させていただいております!
    気に入っていただけてよかったです!!
    また分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

Rich Beauty Salon 恵比寿

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー