5. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分
  • あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 15:38:26.0

眉毛を整えていただきました。
    久々でしたが、見違えるほど綺麗にしてくださって、本当に感謝です。スタッフの皆さんも毎回とても優しくて、私にとって癒しの空間です!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【再来】アイブロウワックス ¥4500 土日・祝日+300円

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

あやか様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山お話ができて、とても楽しかったです♪
    また形が分からなくなってきた時、
    お待ちしております(^^)♪

また、あやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:29:17.0

3度目来店です。徐々に形が整ってきていて、通うたびに満足度が上がっています。眉頭がふさふさになってきていて、とても嬉しいです。
    形が安定してくるまで、継続的に通い続けたいと思います。

【再来】ハリウッドブロウリフト¥7000 土日・祝日+300円

やよ様

満足していただけて、
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    自己処理せずに、ご来店いただいてる為
    パーマがかかりやすく定着しやすくなってます(^^)♪

また、やよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 23:06:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、お手入れ方法などアドバイスも下さりお話ししながらリラックスして受けることができました。眉毛もまつ毛も綺麗にして下さりとっても満足です!ありがとうございます!!
    またお話しできるのを楽しみにしています!

【新規】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドラッシュリフト¥12000

みのり様

口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛とまつ毛どちらとも、
    こまめにブラッシングとコーティングをしてあげることで
    パーマの持ち良くなるので是非試してみて下さい♪

また、みのり様とお話できるのを楽しみにしております!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:20:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、アフターケアの説明も丁寧で安心して通っています。

【再来】ハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)¥7300

しお様

口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的に通って頂いてるので、
    形が定着してとても綺麗です♪
    まつ毛美容液も今後も頑張って塗ってみて下さい!

また、しお様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ハリボックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:50:53.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    眉間の毛や周りの産毛がなくなってきて、手入れ手間がほぼ無くなりました。すっぴんでも眉毛に自信が持てます!
    また、よろしくお願いします♪

ハリボック様

満足いただけているようでよかったです☆

ハリボック様のまたのご来店お待ちしております♪

Rich Beauty Salon

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:42:13.0

色んなサロンに行きましたがここで最初からしてもらえば良かったと思いました。入店した時からすごく印象がよくて、最後まで嫌な気持ちにならないってほんとに久しぶりでした!特に自分の意見をしっかり伝えてなかったのに思った通りにしてくださり、アドバイスもサッパリしててわかりやすくて、信用出来る方に担当していただけてもう大大大満足です!次回もよろしくお願いします!

ちっち様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!

他にもご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

またちっち様にお会いできるの楽しみにしております☆

Rich Beauty Salon

• ALYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 09:05:20.0

相談に乗って、似合うデザインを教えていただきました!まつ毛も眉毛も綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました!

【新規】オーダーメイドラッシュリフト¥5500 土日・祝日+300円

ALY様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛、眉毛気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザイン等のご相談もお気軽にお聞きください!!

また、ALY様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Rich Beauty Salon

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:30:33.0

とっても素敵な眉毛にしていただきました!
    また次伺う際までに足りてない毛を増やせるよう、ケアしていきまーす!ありがとうございましたー!

【新規】ハリウッドブロウリフト¥6500 土日・祝日+300円

ひかり様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

是非美容液塗ってあげてください♪

またひかり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Rich Beauty Salon

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 00:04:46.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました!こちらでは二回目です。
    前回の施術内容も覚えてくださり、自分の骨格に合った眉毛に整いました。

えり様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

アフターケアでクリアマスカラしっかり塗ってみてください(^^)

またえり様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

Rich Beauty Salon

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:22:15.0

今回で4回目でした!いつも素敵に仕上げて頂き、やめられませんありがとうございます♪

もえ様

先日はご来店ありがとうございました☆

回数重ねていただいているので形が定着してきていました!
    来店ペースもモチをみてまたご相談ください!

もえ様のまたのご利用お待ちしております♪

Rich Beauty Salon

• MGさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 11:52:13.0

今まで他サロンで眉毛、まつ毛パーマの経験がありましたが今までで一番丁寧に施術して頂きました。眉毛パーマは立ち上がりも綺麗でwax後の残った毛の処理も綺麗に処理してもらえて嬉しかったです。まつ毛パーマも仕上がり綺麗です!

【再来】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥13000

MG様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです。

何か変更等ありましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またMG様にお会いできるの楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:21:12.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    3回目でしたが、前回の仕上がり写真を事前に確認しておいてくださり、施術までスムーズでとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います!

めぐみ様

喜んでいただけて、
    スタッフ一同心より嬉しく思います♪

また、めぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• おたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 08:00:17.0

いつもハリウッドブロウリフト&wax脱毛でお願いしています。毎回眉毛が生き返る感覚で仕上がりにとても満足しています!自眉がしっかりある方なので、メイクの時に左右対称にしたくて描くとどうしても濃くなりすぎてしまうというのが悩みだったのですが、こちらにお願いするようになってから眉毛をブラシでとかすだけで済むようになりとても楽になりました!雰囲気やスタッフの皆さんも気軽にお話ししてくださりいつもリラックスして楽しみながら施術していただいています。
    眉毛が綺麗な状態だと気分も上がるので、これからもお願いしたいと思います!

おたま様

口コミの投稿もありがとうございます!

回数繰り返していただいてますので形も定着してきてると思います♪
    アフターケアのクリアマスカラしっかり塗ってください(^^)

またおたま様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon

• TITYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:17:30.0

アイブロウスタイリングして頂きメイクが格段に楽になりました!産毛がなくなるだけで肌もキレイに見えて感動しています^^

【新規】悩んでる方 4000円~6500円 土日+300円

TITY様

この度は当サロンをご利用いただき、
    口コミの投稿もありがとうございます♪

産毛を取るだけで、肌のトーンも明るくなるので
    綺麗になりますよね♪

また、TITY様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:13:40.0

毎月お世話になっております。
    いつもと担当の方が違いましたが、皆さん綺麗に仕上げてくれていつも満足してます!!

ちなみ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにしてます!!

Rich Beauty Salon

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:26:52.0

とてもきれいな仕上がりで毎回満足しています。

さき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Rich Beauty Salon

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:43:48.0

眉毛Wax脱毛が綺麗に仕上がって、大平満足です。

【男女30分メニュー】急いでる人必見!メイク無しアイブロウスタイリング

あっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    Rich Beauty Salon

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:17:46.0

HBL、3回目の利用でしたが、理想的な眉に近づいてきて嬉しいです!

【再来】ハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)¥7000

いつもご利用ありがとうございます!

回数重ねますと定着してモチも良くなるので
    来店ペースの相談などあればお気軽にお声掛けください!

またあや様にお会いできるの楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 13:57:46.0

HBLは5回目パリジェンヌは2回目もう完璧リピーターです!
    外国人眉が好きな私にはもってこいなHBL!
    毎回仕上りには大満足で帰っています!!!
    皆様明るくて良い方達でサロンが白基調で清潔感あり、ふっかふかのチェアだから施術中気づいたら寝てる事も多々(^^)居心地良いです!
    時期によってはキャンペーンしていたり、紹介割引もあるからお得に施術できるのも嬉しいです♪

さり様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

満足していただけてこちらも嬉しく思います(^^)

またまつ毛と眉毛でお待ちしております!!

Rich Beauty Salon

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:40:36.0

毎回綺麗に仕上げてくれて大変満足しています。
    お店で販売している、アイブロウマスカラ、アイブロウペンシルもとっても使いやすいです。

サトコ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    技術も商品も満足していただけて嬉しいです(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon

• つかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:11:10.0

予約時にワックスのみで予約をしてしまったのですが、お忙しい中メニュー変更に応じていただきハリウッドアイブロウができとても良かったです。

まつ毛美容液を購入させていただいたので、毎日頑張ってまつ育頑張ります。
    ラッシュリフトが初回ということもあり、しっかりとした説明やカウンセリングを行っていただいたので仕上がり大満足です。

いつもビフォーアフターをいただけるので見た目の変化がより分かりやすいのも嬉しいです。

【再来】アイブロウワックス+オーダーメイドラッシュリフト ¥10500

つかぽん様

いつもご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした♪
    美容液も1日1回塗るだけで変化を感じられると思うので、
    頑張ってみてください♪

また、つかぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• nacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:38:07.0

理想通りのまつ毛になり満足です!

【新規】☆オーダーメイドまつ毛パーマ ¥5500

naco様

口コミの投稿もありがとうございます♪

アフターケアのコーティングもしっかりお願いします(^^)

またお待ちしております♪

Rich Beauty Salon

• ヒカルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 11:34:18.0

妻と一緒に眉毛を綺麗にしていただいてます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズアイブロウ】美眉スタイリング(WAX&スタイリング)¥4500

ヒカル様

いつもご夫婦で当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

またご夫婦でのご来店お待ちしております(^^)

Rich Beauty Salon

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:33:18.0

夫婦でお世話になっています。毎回眉毛を綺麗にしていただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【再来】アイブロウスタリング(WAX&スタイリング)¥4500※まつ毛とset NG

りさ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回素敵なご報告をお伺いできて、
    とても嬉しく思います♪
    また暑くなってきてますので、
    お身体にお気をつけて下さい*\(^o^)/*

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:09:08.0

眉毛を見てから自分に合う形に毎回してくれていつもほんと助かってます!
    施術中も楽しくお話ししてくださるので楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

【再来】メンズアイブロウワックス¥4500 土日・祝日+300円

しょうた様

口コミの投稿もありがとうございます♪

平行眉毛とてもお似合いです♪
    また美容の話も楽しみにしております*\(^o^)/*

また、しょうた様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あみぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:16:35.0

先日に続き同じ方に担当して頂きました。
    お話も楽しかったです。
    段々と施術にも慣れて来ましたが、まだまだワックスの痛みになれず赤くなってしまいますが、いつも痛みが少なくなるようにと配慮して下さっています。ありがとうございます。

【再来】ハリウッドブロウリフト¥7000 土日+300円※まつ毛とセット予約不可

あみぴょん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

保湿と日焼け対策しっかりお願いします(^^)

またあみぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:20:11.0

眉毛を見てから、私に合った形で整えてくださり、メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせ、仕上がりも素敵で、スッピンはもちろん、化粧もとても楽です!

あっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

自眉の形が定着してきてるので、
    メイクも少し足りないところに描き出すだけで
    とても綺麗です♪

また、あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:02:15.0

すっきりさせたい部分、ナチュラルな仕上がりにしたい部分と要望を叶えていただきありがとうございます!
    いつも仕上がりに大満足です!

y様

口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にご来店して頂いてるので、
    形が定着してとても綺麗です♪

また、y様にお会いできるのを楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:34:40.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、事前にどんな雰囲気にしたいかを聞いてくださり、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

のん様

この度は当サロンをご利用いただき、

初めてのハリウッドブロウリフト
    とてもお似合いでした♪
    こまめに毛流れをブラッシングすることで、
    パーマの持ち良くなるので是非試して下さい♪

また、のん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:46:43.0

前回行った別のところで細くなってしまったのですが、
    ここでは希望通りナチュラルに太めにしていただきました。自分ではここまで綺麗に整えられないです。
    朝の時短になるのでまた来ます!

【新規】美眉毛アイブロウスタリング(WAX&スタイリング)¥4000

ひよ様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー