5. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分
  • チャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:52:00.0

初めての所で施術も綺麗にテキパキしてもらい、満足です。
    施術中も色々とお話して楽しかったですし、リピしたいと思ってます!
    今回はありがとうございました。

【新規】アイブロウワックス 土日祝+300円 men's可

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

チャン様

数あるサロンの中からいらしていただき、ありがとうございます!
    またチャンさんにお会いして楽しいお話できるのを心待ちにしております!

こちらこそありがとうございました。

Rich beauty salon

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:52:18.0

初めての利用だったのですが、担当の方の雰囲気がとても良かったので快適に過ごせました♪
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^_^

【人気No.1】ハリウッドブロウリフト 土日祝+300円 men's可

えみ様

遠くからわざわざいらしていただきありがとうございました!
    また次回も会えるのを楽しみにしております♪

Rich beauty salon

• かおとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:14:24.0

いつもハリウッドブロウリフトをお願いしています。
    とても上手で長持ちするのでリピートさせて頂いています。
    接客もとても良く、清潔感もあるのでお友達を紹介しても喜ばれます。

かおとら 様

いつも当サロンをご利用して頂き、ありがとうございます♪
    そして、たくさんのご紹介、口コミもありがとうございます!

毎回かおとら様との施術の時間はこちらまで楽しくなるほど素敵な時間です!

またサロンで会えるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon

• コボちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:21:27.0

眉毛で来店しました。
    私のミスで色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、状況に応じて柔軟な対応をしてくださり大変助かりました。
    優しく対応してくださり、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。お話もとても楽しかったです( ´ ▽ ` )
    有難うございました!

コボちゃん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:51:33.0

冬で乾燥しているのか、花粉症で肌が弱っているからなのか、いつもよりちょっとだけ肌が荒れました。

仕上がりは満足です!

ゆい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お肌の皮に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今の時期すごく乾燥しやすくなってますのでしっかりお家で
    保湿をお願い致します!

気に入っていただけてよかったです♪
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:29:40.0

今回は、前回とは違ったデザインをお願いしたのですが今回もオーダー通りのデザインに仕上がりとても満足しています!スタッフの方もとても接客が丁寧で相談しやすかったです^^またお願いしたいと思います!

m様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです(^^)
    乾燥しやすい時期ですので保湿しっかりしてあげてください♪

またm様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:59:26.0

まゆげを綺麗にしたくて初めて伺ってから5回くらい通わせてもらっています。カウンセリングもとても丁寧で、施術中も落ち着いていられます。メイクがとっても楽になるので、今後も通い続けたいと思っています。ありがとうございました!

くまさん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

回数重ねていただいてるので少しずつパーマ定着してきてるかと
    思います^_^
    コーティングしていただくともっとパーマの持ち良くなりますので
    お試しください(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:12:48.0

目の形に左右差があり、どうしても片方だけ早くカールが落ちてしまいビューラーをしたりしてましたが今回はとっても満足いく仕上がりになりました!周りからもキレイと好評です。ありがとうございました!

【再来】まつげパーマ¥6000 土日・祝日+300円

ひとみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

左右差改善のお手伝いできてとても嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:47:46.0

急な予約だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    また予約させていただいたので伺いたいと思います。

【新規】ハリウッドブロウリフト¥6500 土日・祝日+300円

あいこ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます^_^
    パーマ回数重ねることで定着していきますので定期的に
    かけてあげてください♪
    お仕事お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみに
    しております^_^

• kenzouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:49.0

夜遅い時間でしたが、ご丁寧に対応してくださりました。
    数回通っておりまして、形もだいぶ整ってきましてリピートしております。店員さんも気さくで話しやすく、痛みも和らぎます。細かい毛などについても、丁寧に処理をし、ご対応してくださるので仕上がりは非常に綺麗でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【男女30分メニュー】急いでる人必見!メイク無しアイブロウスタイリング

kenzou 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^

回数重ねていただくとだんだん生えるのも遅くなってくるので
    楽になりますよね♪
    また気になった時にいらしてください^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:20:56.0

2ヶ月に一度の頻度で眉毛をお願いしています。
    通い始めて1年以上経つので、だいぶ形や毛流れが定着してきた感じがします。眉毛の書き方を参考にしたくて、手持ち鏡で眉毛を描いている所を見させていただきました。参考にして、自分でも綺麗に描けるようにしたいです。!

【再来】ハリウッドブロウリフト¥7000 土日・祝日+300円

れおな様

数あるサロンの中から、一年以上も通っていただき本当にありがとうございます。
    来てくださるたびに眉毛の形が定着しており私たちもとても嬉しいです。
    また、れおな様に会えるのを楽しみにしております!

Rich beauty salon

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:24:23.0

リピーターです。
    まつ毛パーマとハリウッドブロウをセットでしていただきました。とても丁寧で、対応も良く、上手です。
    今日も素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうござます。
    まつ毛も眉毛も、もちがかなりいいです。

RUKA限定◇2月末まで練習モニター価格HBL+選べるまつ毛パーマ¥12000→9500

ゆみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)
    また、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Rich Beauty Salon RUKA

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 09:39:07.0

初めてのお店でとても緊張していましたが店内は白を基調としていてとても清潔感があり素敵でした!担当してくださった方も丁寧で明るくニコニコしておりとても親しみやすくて安心しました。左まつ毛がいつも上がりにくいんですがキレイに上がっており5日ほどたった今でもキレイなままでとても嬉しいです!!大満足です!!その方はいつもは盛岡の方に出勤していてたまにこちらに出勤するそうなんですがその時は是非お願いしたいと思いました!

【新規】選べるまつ毛パーマ¥5500 土日・祝日+300円

うー 様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    盛岡店の店長も東京に時々来ますので、その際はまたよろしくお願いいたします!
    また、うー様に会えるのを恵比寿店、盛岡店スタッフ一同楽しみにして待っております。

Rich  beauty salon ANNA

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 22:02:20.0

とてもリラックスして施術を受けさせてもらいました!
    仕上がりもとても丁寧にしていただきありがとうございました!

なお様

再度ご来店ありがとうございます!

寒い時期なので乾燥しやすいです。
    何かあればご連絡ください!
    またなお様に会えるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon ANNA

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:27:30.0

下まつ毛パーマ2回目でした(^o^)
    前回はナチュラル目でお願いして元々自分の下まつ毛が上がりやすいのか直ぐに上がってきてしまったというのを相談しつつ見ていただきました。自分のまつ毛の状態を見て、強めにかけても良さそうとのことだったのでお任せでお願いしましたが強めにかけて正解でした☆丁寧で自分に合った施術をしてくださって完成度も高くて大満足です!またお願いします☆

【再来】選べるまつ毛パーマ¥6000 土日・祝日+300円

あおい様

再度ご来店ありがとうございます!
    下まつげの印象はとても変わるので、あおい様の目元とっても可愛すぎました!!
    またあおい様に会えるのを楽しみにしております!
    口コミもありがとうございます。

Rich beauty salon ANNA

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 15:29:49.0

サロンの雰囲気も良くて、
    カウンセリングも親身になって
    しっかり細かなところまで
    聞いてくれ
    自分のなりたいを要望通りしてくれました!

美しい眉毛になって気分も最高です!

saya様

この度は数あるサロンの中から当サロンにいらしていただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話ししていて、とても楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

寒いので体調なども気をつけてお過ごしください!

Rich beauty salon ANNA

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 11:02:15.0

眉毛の印象が変わるだけでこんなにも褒められたのは初めてです!!通ってから毎回新しいご提案やその状況に合わせた施術をしてくれます!ここ以外で眉毛をお願いするのは考えられないです。担当の方も心地よい会話をしてくれるので、メンズでも通いやすいお店なのも嬉しいです!またよろしくお願いします!

【再来】メンズアイブロウワックス¥4500 土日・祝日+300円

あ様

この度はご来店ありがとうございます!

新メニューなどもいつもご興味もっていただきありがとうございます!もっとより良いサロンになるよう勉強しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Rich beauty salon ANNA

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:38:56.0

3回目の来店でした。
    今回も大満足です。

今回はワックスでのアイブロウをお願いしました。
    要所要所でお声がけがあり、安心して施術お任せすることができました。
    いつも眠ってしまうほどリラックスして過ごさせていただいております。
    見送りの際に、外に出てきて「ありがとうございました。」とお見送りいただいたのが丁寧で、印象的でした!

またお伺いいたします。

ゆうき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

これからも納得していただける様スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ayana0122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:32:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    1度やると意外と長持ちなので、気に入っています!
    また伺いたいと思います。

ayana0122様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    眉毛用のコーティングすると更に持ちが良くなりますので
    お試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• Rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 03:54:53.0

一年以上ぶりに眉毛サロンに行きました。
    成人式直前で初めて伺うサロンだったので、失敗したらどうしよう、赤くなったらどうしようと少し不安もあったのですが、本当にめちゃくちゃ理想の眉毛にしてくださいました!
    前行ったところでは赤みがもっと出たのですが、それもこちらでは全然気にならなくて驚きました!
    お店も綺麗でお洒落で、店員さんも素敵な方で、今後もまた行きたいなと思います^ ^

Rin様

気に入っていただけたようで
    こちらもとても嬉しいです(^○^)!!

また、ご不明点がございましたら
    いつでもご相談ください!

またのRin様のご来店お待ちしております☆

Rich Beauty Salon

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 23:44:54.0

初めての詐術で分からないことだらけでしたが、親切に丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    3週間経った今もきれいにまつ毛が上がっています。
    本当にありがとうございました!
    また、当日の時間変更も快く受けてくださりありがとうございました。

【新規】ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ¥12000

なお様

気に入っていただけて何よりです(^_^)

またなにかご不明な点がありましたら
    いつでもご相談ください♪

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Rich Beauty Salon

• るさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 08:37:03.0

今回は指名なしで施術していただきました。
    施術前のアンケートで、施術中にどのような対応が好みか(お話をしたい、寝たいなど)を選択できました。
    とても丁寧にご対応いただき、接客や仕上がりともに大満足です。

ぜひ来月もお願いしたいです!

る様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います!!
    何かご質問等があれば、
    お気軽にお問い合わせください♪

また、る様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• mllk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:43:46.0

はじめてハリウッドブロウリフトしてもらったサロン!
    気が付けば通い続けて1年が経ちました!
    定員さんと話しやすくて、サロンの雰囲気もとても良い!
    こういう眉毛にしたい!という相談にも的確にアドバイスくれて助かってます!
    毎回仕上がりが綺麗で、鏡見るたびに感動します!
    これからも通いたいと思います!!

mllk.様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。今後も満足していただける技術提供させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• ワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 03:31:17.0

はじめてのハリウッドブロウでしたが、ちゃんと相談に乗ってくれて納得のいく眉毛にしてもらうことができて満足です。有難うございました!

ワ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

キリッと眉毛お似合いでした(^^)
    メイク方法などもわからないことあればお気軽に聞いてください♪

またワ様とお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:42:17.0

仕上がりがよくてスタッフさんも良い人でいつも満足です!これからもよろしくお願いします。

T様

いつもお忙しい中ご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的にご来店していただいてる為、
    形が定着してきてとても綺麗です!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、T様にお会いできるのを楽しみにしております。

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:33:26.0

毎回、キレイな眉に仕上げてくれてありがとうございます。
    額のワックスを初めて施術してもらい、とてもキレイになりました。またリピートしたいと思います。

サトコ様

いつも当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

おでこワックスも繰り返すと産毛が生えづらくなりますので、
    またご予約お待ちしております(^^)♪

またサトコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:24:57.0

いつもワックスをしていますが、初めてハリウッドブローリフトを経験しました。とても気に入ってます。これから定期的に通いたいと考えています。

ひとみ様

この度は当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

平行デザインとてもお似合いでした!
    クリアマスカラでコーティングしてあげると、パーマの持ち良くなるので是非試してみてください♪

また、ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rich Beauty Salon

• あんりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:34:58.0

期待以上の仕上がりでした!他サロンさんでは全くまつ毛が上がらなかったので、大変満足しています。まつ毛用のワックスも教えてくださり、毎日使用させていただいています!ありがとうございました。

【新規】オーダーメイドラッシュリフト¥5500 土日・祝日+300円

あんりりり様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    コーティングも毎日使ってあげてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Rich Beauty Salon

• カンナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:35:28.0

ずっとなりたかった外国人眉になれて感激です!
    お話も楽しくて、すごい良い時間を過ごせました!
    彼氏も一緒に予約したのですが、めちゃくちゃ眉綺麗になってて嬉しかったです!
    またぜひお願いします!

【YURIA ご新規様平日限定メニュー】HBL ¥7500→¥5000 ※11時~17時限定

カンナ様

この度は当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

外国人風デザインとてもお似合いでした♪
    私も沢山お話が出来てとても楽しかったです!!
    彼氏さんとのご予約もありがとうございました(^^)

また、カンナ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon YURIA

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:37:11.0

先日は眉毛、まつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。

毎回、綺麗な仕上がりに大変満足しています!!
    回数を重ねるたびに持ちも良くなってきている気がして嬉しいです♪

また伺える機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【再来】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥13000

ミノリ様

嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

ぜひまたこちらに来るタイミングがありましたら
    いつでもご連絡ください!

またミノリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー