5. 癒しの小部屋 武蔵新田店   >

【女性専用プライベートサロン】 癒しの小部屋 武蔵新田店

ジョセイセンヨウプライベートサロン イヤシノコベヤ ムサシニッタテン

• 東京都大田区千鳥2丁目39-26
  • 武蔵新田駅から徒歩5分
  • naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:21:08.0

全身を丁寧にマッサージしていただきとても気持ち良くて癒されました
    特にふくらはぎが浮腫んでだるかったのがスッキリしました
    フェイシャルも乾燥してた肌がしっとりツルスベで大満足です

【美白・小顔】小顔フェイシャル(美白パック)+全身リンパ90分¥9200→¥8280

【女性専用プライベートサロン】 癒しの小部屋 武蔵新田店からの返信コメント

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

浮腫みもスッキリ解消されたとの事、良かったです!
    お肌は、今は皆さんそうですが乾燥気味でらっしゃいましたが、ツルスベとお褒めのお言葉
    を頂き嬉しいです♪

また次回も、スッキリ、ツルスベと言って頂けるようしっかりケアさせて頂きますね。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• らるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:05:40.0

年末が近いせいか疲れが溜まってしまい
    癒しを求めて検索したところ、自宅から近いこちらのサロンに出会いました。
    私はフェイシャルと全身コースでしたが、足の先や手の指先まで丁寧にマッサージしてくださり
    力加減もちょうど良くて、フェイシャル中はほぼ意識を失っていました(笑
    施術後すぐは気持ちの良いまどろみを残しつつ、家に帰る頃には身体の芯からスッキリしてきました!
    スタッフさんとは初めてお会いしたのに会話も非常に楽しく、心身ともにリラックスできました。
    早速来月も予約してしまいました。次回もよろしくお願いします!

【エイジングケア】フェイシャル・石膏パック+全身リンパ120分→¥11880

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

施術に応対にご満足頂けたとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後の励みになります!

らるこ様との会話も弾み楽しんでしまいました…
    また来月お会いできる事楽しみにお待ちしております。
    来年からもよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください!

投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:02:07.0

施術後の足の隙間に感動しました。
    とにかく肩、背中のこりをほぐしてもらおうと思い行きましたが思わぬ誤算!肩、背中はもちろん軽くなり足の隙間まで!
    予約時間に少し遅れてしまったにも関わらず、にこやかに迎えていただきありがとうございました。

【オイルマッサージ】ボディオイルケア60分¥7000

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

施術後に、感動して頂けたことも嬉しく思っております。
    また次回もご満足頂けるようしっかりとケアさせて頂きますね♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• mizuhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:06:38.0

たまたまお休みで予定もなかったので
    家の近くで探していたらタイミングもよく空いていたので予約してみました。

お店は住宅街なので少し分かりづらいですが
    旗などもあるので明るい時間ならそこまででは無いと思います。

お店の方も明るく迎えてくれて
    お店の雰囲気もよく、施術もとってもいい感じでした。
    次の予約を取ると次回20%オフと聞いたので
    定期的に行こうと思い予約も取りました♪

来月もよろしくお願いします。

当サロンをご利用頂きありがとうございました!

お店の紹介をして頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

次回もご満足頂ける施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    来月お待ちしております。
    良いお年をお迎えください~!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:04:50.0

あっという間の時間でした。施術して頂いている時は少し痛い箇所もありましたが、とても気持ちよかったです。夜勤明けの時は頭がぼーっとしがちなんですが、頭のマッサージが良かったのか、家に帰ってからスッキリしてました。初めてのフェイシャルもお肌がしっとりして、翌朝輝いてる感じがしました。思い切って予約して良かったです。またよろしくお願いします。

癒しの小部屋をご利用頂きありがとうございます!

お疲れが溜まっていると仰ってらした通り、張っている箇所も多々あり少し痛く感じられたかも
    しれません。がとても気持ちよかったと仰って頂き安心しました。
    頭もスッキリされたとの事、全身の流れが良くなられたのかなと思います。
    フェイシャルに関しても満足頂けたとの事、嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• のりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:36:37.0

丁寧。
    説明も、施術も心配りもとにかく丁寧。
    翌日、もみ返しもなく
    身体がとても軽くなりました。
    ”お疲れ自分”に最高のプレゼントでしたね。
    次は念願のよもぎ蒸し!楽しみです。

【エイジングケア】フェイシャル・石膏パック+全身リンパ120分¥13200→¥7920

癒しの小部屋のご利用誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉も今後の励みになります!
    本当にありがとうございます♪

次回もご満足頂けるようしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:02:49.0

長年の巻き肩と猫背による肩こりで心身ともに疲れ果てており、リラクゼーションできるサロンを探していました。
    自宅から遠いサロンに通うことにも疲れ、自宅の近くと言う理由のみで予約したところ1回の施術で体がとても楽になりました。
    施術に加えサロン自体の雰囲気も良く、継続することに金銭的にも移動距離的にも負荷が無いため健康の増進のために継続利用するつもりです。
    もっと早くに知っていればという気持ちでいっぱいです。
    なんとか猫背を治したいと思っているのでこれからもよろしくお願いします。

癒しの小部屋のご利用誠にありがとうございました♪

今回とてもお疲れのご様子でお尋ねしながらしっかりケアさせて頂きました。
    多少痛い部分もあったかとは思いますが、終了後スッキリ楽になったとのご感想頂き
    安心しました。
    施術、当サロンの雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます♪

次回もしっかりケアさせて頂きます!

口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:53:33.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。店内の雰囲気も良く仕上がりもとても満足できました。来月も楽しみです。

【美白・小顔】小顔フェイシャル(美白パック)+全身リンパ90分¥9200→¥5520

癒しの小部屋へ、ご来店頂きありがとうございました。

リラックスでき、満足して頂けたとの事嬉しいです!
    来月も満足して頂ける施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:43:07.0

初めてリンパマッサージを体験しました。
    友人からの紹介だったので安心して伺いました。雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスした中で施術していただき、身体がとても軽く楽になりました。他の友達にも是非紹介したいお店です。

癒しの小部屋をご利用頂きありがとうございます♪

お身体が楽になったと仰って頂き安心しました。
    他のお友達にも紹介したいお店と言って頂き嬉しく思っております。
    よろしくお願いします!

また次回のご予約の際もご満足頂けるようケアさせて頂きます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 12:21:22.0

初めて伺い、また直前の予約で前との方の時間の差なく
    すぐの施術でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

プライベート空間のため他の方を気にすることなく
    ゆっくりとすることが出来ました。

またよろしくお願い致します。

癒しの小部屋をご利用頂きありがとうございました。

お気遣い頂きありがとうございます。
    満足して頂けたのでしたら、嬉しい限りです♪

また次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次の回もしっかりご満足頂けるようケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました。

• shuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:56:11.0

丁寧でリラックスできる施術で毎回リンパが流れて身体が楽に顔も上がる↑エステティシャンマジック全開です。
    来月も又よろしくお願いしまーす。次回の仕上がりも楽しみ

【美白・小顔】小顔フェイシャル(美白パック)+全身リンパ90分¥9200→¥8700

再度ご利用頂きありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます。
    また来月もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 02:59:48.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いたサロンの雰囲気や担当者様のお人柄も親しみやすくとても癒されました。
    体も緩み、日常の疲れから解放されて夜はぐっすり眠れましたし翌朝は久しぶりにすっきり目覚めることができました。
    また伺います!

当サロンへのご来店ありがとうございました。

お身体の疲れが取れぐっすり眠れたとの事とても良かったです。
    凄く嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

またお疲れの際には、ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております!
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• MAKOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:59:26.0

数年ぶりにリンパマッサージへ行きましたが、まずお店の雰囲気が落ち着いて良かったです。
    一軒家をお店にされていて、ウェルカムドリンクもおいしくいただきました。
    お部屋の照明がオレンジで落ち着く色で、とても心地よいお店でした。
    カウンセリングも丁寧で、ホットペッパーに記載以外のメニューもあり、いくつか説明いただきました。
    今回は予約した通りの内容で施術していただきましたが、溜まりに溜まったリンパ、痛かったですがよく流していただき非常にスッキリしました!
    激痛でしたが、その分自分の体に溜まってるものを実感しました、、
    足も顔も頭もスッキリで、次回予約させていただきました。
    でも、無理に予約を取ろうとするわけでもないので安心できます。
    施術も雰囲気もスタッフさんの話やすさもとても良かったので今後通いたいと思います。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

暫くぶりの施術という事や、お疲れが溜まっているとの事でしっかりケアさせて頂きました。
    痛がっておられる箇所もあり、続けて良いか確認させて頂きながらではございましたが
    最後はスッキリしたと、ご来店の時とは表情も変わっていらして安心しました。

当サロンのご説明や私個人に関してのお褒めの言葉嬉しいです!

今後も末永くよろしくお願いします!
    口コミへのご投稿もありがとうございました!

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:01:16.0

日々なかなか自分の時間がとれない中で、
    急に時間がとれたので自分のためのリラックスタイムが欲しい!
    と、こちらを見つけました。

少し強めでお願いし、途中から記憶がありません・・・
    ウェルカムドリンクの情報も、その他も
    勉強になる事を教えていただきました。
    冷たい雨の帰り道でしたがとても心地よい暖かさで帰れました!

仕事と育児で次回の予約はできませんでしたが
    今回の様に急に時間ができたら
    どうぞよろしくおねがいします!!

当サロンへのご来店ありがとうございました。

足元の悪い中でのご来店ありがとうございました!
    子育て、お仕事のお疲れが溜まっているとお聞きし少しでもリラックスと凝りをほぐさせて
    頂こうと努めましたが、ご満足頂けたとの事すごく励みになりました。

またご利用頂けた際には、しっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• もりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:23:40.0

ピンポイントで凝っているところ、不調なところをあててくださって、それだけ身体がかたくて疲れてる証拠なのか、施術中に声が出ました笑
    でも終わったあとは血行が良く身体がぽかぽかに温かくなり、軽くなり、夜は熟睡できました。プライベートサロンなので、落ち着きますし、密も気にしなくて良いのが安心です!
    スタッフさんも気さくで、癒されました。

当サロンを再度ご利用頂きありがとうございました。

前回よりもお疲れのご様子でしたが、終わった後スッキリしたと仰って頂き
    口コミでの感想では、熟睡出来たとのコメント嬉しくなりました!
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    次回のご予約お待ちしております!

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• うみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:48:55.0

ボディー、フェイシャル、よもぎ蒸しのフルコースでお願いしました。翌朝、顔色がとても明るくなっていてビックリでした!
    会話もとても楽しくさせて頂き、まさに癒しの小部屋というサロン名がピッタリだと思いました。

【よもぎ蒸し&美白・小顔】よもぎ蒸し+小顔+全身リンパコース140分¥8020

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お顔色も良好との事、よかったです!
    癒されたとおっしゃって頂き嬉しく思いました。
    次回はもっとご満足頂けるようにケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:15.0

首から背中にかけて、何かがのってるのかと思うくらい重たかったのですが、羽根が生えたかのように軽くなりました。ありがとうございました。来月がまた楽しみです。

【オイルマッサージ】ボディオイルケア60分¥7000

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お身体の変化にご満足頂き嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!

口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• かじゅあるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:19:18.0

よもぎ蒸しができるところを探していてこちらのサロンを見つけました。以前から気になっていたリンパマッサージもできるメニューに惹かれ当日数時間前に予約しました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、プライベートな空間で汗をたくさんかいても他の人の目を気にすることなくリラックスして過ごすことができました。
    またフェイシャルも初めて体験しましたが、丁寧にマッサージ、ケアしていただき終わった後にはとてもすっきりしました。普段こんなに手をかけてはいられないのでとても贅沢な時間になりました。
    他にもいろんな部分ケアメニューがたくさんあるので、次回以降ぜひ試してみたいと思いました。
    当日予約でも快く対応いただき、ありがとうございました!

当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    よもぎ蒸し、ボディケア、フェイシャルケア共にご満足頂けた様で嬉しいです。
    ぜひ他のオプションメニューもご体験下さい♪
    がじゅある様のご興味のあるもの、ご提案したいもの、厳選しながら施術していきましょうね♪

口コミへのご投稿もありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますのでお気を付けてお越し下さい~

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:02:26.0

オールハンドでこの値段設定で出来るところはなかなかないです!特にフェイシャルは長年の経験が生きている印象で、ここのサロンの強みだと思います。プライベートサロンで押し売りもなくリラックスできる環境や、感染対策もされておりこのご時世安心して施術を受けられました。また次回も楽しみにしてます。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

フェイシャルの技術等、お褒め頂き嬉しく思っております!
    次回からもより一層ご満足頂けるように技術の向上、安心安全も含め努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    口コミへのご投稿ありがとうございました!
    来月もお待ちしておりますので、お気をつけてお越しください。

• keitosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:37:36.0

マスク生活のなか、外した時のこわばりやたるみが気になっていましたが、こちらの口コミを拝見して前日予約をしました。
    丁寧なカウンセリングで、人柄や姿勢がわかり安心してお任せすることができました。
    全身オイルマッサージでは、心地よい力で滞っていたリンパを流していただき、久々のエステでは、乾燥で固くなっていた皮膚がやわらかくなり、フェイスラインもすっきり・・何より至福の時でした。
    マッサージ機や美顔器を試してきたコロナ禍ですが、三日坊主で続かず、やはりプロの手でお手入れしていただくことの大切さを再認識しました。
    定期的にお願いできる様に、仕事も頑張ろうとモチベーションも高まります!

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ボディもフェイシャルもご満足頂けたとの事良かったです。
    私の事も、信頼して下さり感謝すると共に今後もkeitosさまのお役に立てる様、しっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!
    一緒に、綺麗と体のメンテナンス頑張っていきましょう♪

口コミへのご投稿ありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:00:12.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり、身体、顔共にとても気持ちの良いマッサージを受けられました。力加減もちょうどよく気持ち良かったです!ありがとうございました。またお願いします!

当サロンへのご来店ありがとうございました。

全身のマッサージにご満足頂けたとの事嬉しいです♪
    また次回もご満足頂ける様なケアをさせて頂きますので、時間の調整が出来ましたらご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

• usacchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:16:09.0

仕事のストレスで身も心もボロボロ状態の中、自宅近くでいいサロンがないかなぁと久々に検索。
    西馬込・久が原エリアはリラクゼーション過疎地でなかなかないのですが、今回偶然やっと出会えました!
    一軒家の完全個室、マンツーマンでしっかりと施術してくださるサロンです。
    帰る時スニーカーを履いたら「ゆるっ!」て感じるくらい、足のむくみが取れたんだなぁと実感しました。
    スタッフの方も気さくで優しく、初対面でしたが「全てお任せしまーす」という気分になりました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

当サロンへのご来店ありがとうございました!

むくみ解消をご実感頂いたとの事、嬉しく思いました。
    私のこともお褒め頂き大変嬉しく今後の励みになります、ありがとうございます♪
    次回もしっかりご満足頂ける様にケアさせて頂きますので楽しみにお越し頂きたいと
    思っておりますのでお気を付けてお越し下さい。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 14:38:36.0

始めて利用させて頂きました。一軒家のお店でメニューも体の部分に合わせた本格的なものが数多くありました。数種類から選べるウエルカムドリンクを頂き、足湯をしながら丁寧なカウンセリングの後、アロマオイルで足のつま先から首まで丁寧にマッサージしてリンパを流してもらいました。フェイシャルのマッサージ、石膏パックもとっても気持ちよく、施術台もホットカーペットのように暖かくて終始ウトウトしていました。さすが、技術、知識もとても高いと思います。緊張しない雰囲気、お人柄なのでリラックスして体をスッキリさせたい方にはおすすめです。マッサージ後むくんでいた膝下がすっきり細くなっていて感動しました。家に帰ってから鏡を見たら顔もむくみが取れて輪郭がはっきりしていて驚きました。自宅でできるマッサージも親切に教えていただきありがとうございました。定期的に利用すれば体がすっきり軽くなることは間違いないと思います。

当サロンをご利用頂きありがとうございました!

マッサージ後も喜んでおいででしたが、ご自宅へ帰られてからも余韻や結果にご満足との事
    すごく嬉しく今後の励みになりました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回もしっかりケアさせて頂きご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします!
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:02:18.0

初めて伺いました。モリンガ蒸しがとても気持ちよかったです。リンパもフェイシャルも気持ちよくリラックスできました。痛かったの腰も楽になり小顔にもなれました。お話も楽しくまた伺いたいです!有難う御座いました。

【モリンガ蒸し&美白・小顔】モリンガ蒸し+小顔+全身リンパコース140分¥8020

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

全てにおいて満足とのご感想嬉しいです。
    お痛みのあった腰の具合も良くなってよかったです♪

今月のご予約の際もご満足頂ける様に、しっかりケアさせて頂きますので楽しみにして頂けたら幸いです。
    日中暑いですがお気を付けてお越し下さい!
    お待ちしております♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• Chamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:36:17.0

むくみと疲労とセルライトが気になってお伺いしました。強さの加減も都度気にしていただき、全力で施術していただきました。全身がほぐれて流れたー!という気分で帰りのズボンがスルッとはけましたす。また宜しくお願いします。

当サロンをご利用頂きありがとうございました!

施術に満足頂けたとの事嬉しいです♪
    ズボンが楽に履けたとお帰りの際も感想を言って下さった時も嬉しかったです。

次回のご予約は、メニューの追加もありがとうございます!
    しっかり全力でケアさせて頂きますね♪
    お待ちしております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• まちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:30:42.0

大変お得なクーポンで全身コースを受けました。オールハンドで時間をかけて丁寧に施術して頂き、滞っているリンパをしっかり流してもらえた感覚がありました。少し強めでお願いしたので時々痛みを感じる部分もありましたが効果を感じられる施術でした。次回予約で割引きになるので、お財布の許す範囲で続けていきたいなぁ…。

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

痛い箇所があったというご指摘、申し訳ありません。
    なるべく都度、お伺いしながら施術させて頂いたつもりでしたが、頻繁にお伺いするとリラックス出来ないかなと思う部分もあり、タイミングを逃してしまった様で申し訳ありませんでした。
    今後は、もっと配慮をしながらケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

次回のご予約の日も、配慮をしながらもしっかりケアさせて頂きますのでご安心ください。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

• sidさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:05:35.0

初めてお伺いさせて頂きました。直前の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。久しぶりのフェイシャルでしたがすごくスッキリしました。ボディもずっと気になっていた腰痛が改善されてすごく身体が軽くなりました。
    プライベートサロンなので騒がしくなくココロも身体も癒されました♪ またお伺いさせて頂きます。

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

フェイシャルもボディもご満足頂いたとのこと、とても嬉しく励みになりました。
    ありがとうございます♪
    また伺いたいと仰って下さり嬉しいです。
    楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

口コミへの投稿ありがとうございました!

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:33:56.0

全身の疲れとむくみを解消したいと思い、当日予約しました。一軒家を使用していて落ち着く雰囲気の中、スタッフの方も大変気さくな方でリラックスできました。
    施術中は都度力加減を確認していただけたのもあり、とてもすっきりしました!
    お値段も手頃なので定期的に伺いたいです!

当サロンへのご来店ありがとうございます♪

落ち着くとのご感想も嬉しく私の事まで褒めて頂き、ありがとうございます!
    リラックス出来る空間はどうしたものかと色々試行錯誤していますが、リラックス出来たと仰って頂いた事、本当に嬉しいです。

また次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミへの投稿ありがとうございました♪

• ちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:10:44.0

全身のむくみ解消とお肌のケアをお願いしました
    施術の最中に向きを変えた時に、すでに足のむくみが解消されたことを実感できるくらい、即効性があって驚きました
    お肌もモチモチで毛穴が目立たなくなっていました
    スタッフさんがいつも笑顔で会話もはずむ素敵な方なので、とてもリラックスできたこともよかったです
    また伺います

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    私自身も気に入って下さり本当に嬉しいです。

ちこちゃん様とのご縁大切に繋いでいけたらと思っておりますので、末永くよろしくお願いします。
    次回もご満足頂ける様、精一杯ケアさせて頂きたいと思います。
    ちこちゃん様のお悩みを解決するお手伝いをさせてくださいね。

では、次回もお待ちしておりますのでお気を付けてお越し下さい。

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 14:20:01.0

出張が続き足の浮腫、首・肩の疲れが限界だったため家の近くで検索し、クチコミがよかったので、当日予約しました。
    道を間違えてしまい、5分程度遅れてしまったのですが、
    終始とても素敵な対応をしてくださいました。
    最初に足湯・次に足のマッサージ・背中・顔・頭といった順番でした。
    足も気持ち良かったですが、背中のマッサージが気持ちよくて…。
    指先だけでするマッサージではなく、肘とかまで使って体全体でマッサージしてくださいました。
    お話も楽しくて、心身共に癒された時間でした。
    通いやすい値段というのもありがたいです!

当サロンをご利用頂きありがとうございました!

分かりやすい説明を織り込んだご感想を、ありがとうございます♪
    始めに背中がお辛いともお話しして頂けたのでしっかりケアさせて頂きました。
    強めの施術もお好みとも仰って下さり、満足して頂けた様で良かったです。

私もしおり様とのお話を楽しんでしまいました♪♪
    たくさんお話し出来て楽しかったです。

ご投稿頂きありがとうございます!

癒しの小部屋 武蔵新田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー