5. 癒しの小部屋 武蔵新田店   >

【女性専用プライベートサロン】 癒しの小部屋 武蔵新田店

ジョセイセンヨウプライベートサロン イヤシノコベヤ ムサシニッタテン

• 東京都大田区千鳥2丁目39-26
  • 武蔵新田駅から徒歩5分
  • りんりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 21:29:56.0

お世話になりました。初めて伺ったのですが、とてもリラックスして受けることができました。
    気持ちよく体のメンテナンスができます。フェイシャルでは、ブルドック顔がチワワになったきぶんです。至福の時。
    定期的に伺いたいです。

【エイジングケア】フェイシャル・石膏パック+全身リンパ120分¥13200→¥7920

【女性専用プライベートサロン】 癒しの小部屋 武蔵新田店からの返信コメント

当サロンへお越し頂きありがとうございます!

お身体やお顔の変化にご満足頂けたとの嬉しく思います♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますので、施術後の変化を楽しみにお越し下さいませ~

心よりお待ちしておりますので、お気を付けてお越し下さい。

また口コミへの投稿もありがとうございました!

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 07:25:08.0

初めてお伺いしました。
    モリンガ蒸しをしている最中に、お店のメニューを拝見していたら、ここには掲載されていない魅力的な施術がありました。
    たまたま私のあとに予約が入っていなかったので、メニューの追加をお願いしたところ、快く引き受けていただきました。
    立ち仕事で足が疲れていたので、リフレクソロジーを追加したのですが、私が今まで受けたリフレとは比べ物にならないくらい、しっかりと流していただき、お腹の痩身メニューはとても力強くほぐして頂き、オプションメニューだけでも大満足!
    もちろん元々お願いしていたメニューも素晴らしい技術で、終わったら後は身体が軽くなりました。
    翌朝起きたら身体が更に軽く感じ、お腹周りがスッキリしていて、足のむくみも取れて、感動しています!
    次回予約をすると20%OFFとのことだったので、自分が好きなメニューを組み合わせて、思わず予約をお願いしてしまいました。
    なかなかこれだけの技術を持っていらっしゃるセラピストの方はいらっしゃらないと思うので、かなりおすすめです。
    親切にご対応頂きましてありがとうございました!
    また次回お伺いできる日楽しみにしています。

【モリンガ蒸し&美白・小顔】モリンガ蒸し+小顔+全身リンパコース140分¥8020

当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

追加メニューもご満足頂けたとの事、嬉しく思いました。
    丁寧なご感想を教えて頂き感激しております♪

当サロンの詳細なども事細かなご紹介をありがとうございます。
    更にお褒めのお言葉とても嬉しく次回の施術もご満足して頂ける様に、しっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    お褒めいただいた事に満足せず、更に向上していく所存でございますので今後ともよろしくお願いします。

ご投稿頂きありがとうございました♪
    次回もお気をつけてお越し下さいませ。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:28:41.0

自宅からとても近く、身体が悲鳴をあげていたため伺いました。場所は看板も出ているのとご近所なこともあり迷わず到着することができました。
    スタッフさんの人柄がとても良く、身体のメンテナンスについて気軽に相談にのってもらえます。
    2時間半全力で私の身体のハリ、コリ、むくみをとって頂けました。
    アロマオイルではないため、オイルの匂いが若干気になりますが結果としては大満足です。

コースの内訳(それぞれの時間)が書かれていないためにフェイシャルの時間の長さにびっくりしました。丁寧に顔のゴリゴリも取っていただけます!

次回1ヶ月後の予約を取ると20%引きのようです。

近所に良質なサロンを見つけたため、リピート決定です!!
    遅い時間まで、ありがとうございました。

当サロンをご利用頂きありがとうございました!

お身体の不調も改善し、ご満足頂けたとの事良かったです♪
    お顔もむくみも取れ喜んで頂き嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ご指摘のオイルに関しても、気になられた様で今後は改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、ゆみ様にご満足し通って頂ける様に努めて行きますのでお気軽にご利用下さいませ!

口コミへの投稿ありがとうございました♪

癒しの小部屋 武蔵新田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー