4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

シロ

• 東京都北区浮間4-32-29 清水ビル2F
  • JR埼京線 浮間舟渡駅 徒歩1分

[投稿日] 2023-10-24 08:48:03.0

毎回リフレッシュできてます。いつもありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

少しお会いできなくなりますが
    帰国したらまたぜひゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    楽しんできてくださいね♪

Hozumi

• みーたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:37:31.0

ヘッドスパと耳ツボなめてました。エステついでの癒し目的でしたが、ブロー後の髪質が良くなりビックリしました。耳ツボは、耳を見ただけで不調を当てられました。色々と不調の多い私ですが、耳ツボジュエリーがすごく効いてるようで、不意に痛む時があります。そして、代謝が上がったせいか快便です。笑
    また来月も伺おうと思います!

ご新規限定☆1番人気スペシャルケア☆ヘッドスパ+美顔器+耳ツボ 100分¥11000

みーたろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

耳つぼは血流が良くなって代謝も上がるのでご体感いただけて嬉しいです♪
    ツボ刺激もしっかりあったみたいですね(^^)
    ヘッドスパはリラックスするだけじゃなく髪もキレイになります。

定期的にご利用いただけると
    いい状態が長く続きますのでまたぜひご来店くださいね(^^)

Hozumi

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:14:44.0

先日は、ありがとうございました。
    数日経ちますが、お肌の調子がとても良いです。
    お肌も髪の毛も柔らかく、お化粧のりも良いです。
    信頼しています。また来月伺います。

1日3名限定☆幹細胞導入フェイシャル+頭皮改善ヘッドスパ¥21,000→¥15,000

あや 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

あや様もおっしゃってましたが、
    今回はご来店時からもすでにキレイでとても調子が良さそうに見えました

今回もしっかり幹細胞導入しましたので
    ますます美しくなりましょう♪

毎回終始爆笑であのフレーズが頭から離れません笑

お忙しい日々だと思いますがぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-21 13:06:55.0

いつもありがとうございます!毎回リラックスできてその日ゆっくり寝れるようになります。また行きます!

よーん様

定期的なご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

睡眠の質をあげたかったので
    効果を感じていただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

Hozumi

• aratayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:07:25.0

今回も本当のスッキリしました。
    定期的なメンテナンス大事ですね!
    お近くの人はぜひ一度行ってみるのおすすめします!

arataya 様

定期的なご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

またお時間が出来ましたらぜひリラックスしに来て下さいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

Hozumi

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:22:12.0

2回目の耳ツボは、ストレスが今度は溜まっているとズバリ当てていただきました。
    耳を見ただけで本当に凄いです。
    1回目と2回目では耳がジンジンする場所が違くて、やはり心のツボが1番ジンジンきました。効いてますね。
    耳ツボ凄いです。
    リフトアップもし顔色も良くなり、ヘッドマッサージで癒され、1ヶ月に1回のリラックスタイムでした。
    その日の夜は熟睡できました!
    また仕事の疲れがたまるので定期的に伺います。

まい 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

耳にあらわれたストレスがすごかったのでお聞きしたら
    想像を絶する仕事量で本当にびっくりしました。

そんな中でもヨガの時間やサロンケアを作って整えてるまい様本当に素敵です。

少しでも軽やかに毎日を楽しく過ごしていただけるように
    私もお手伝いさせていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Hozumi

• 大吉ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:31:45.0

普段はしないヘッドスパに行って癒されたいという想いだけで伺いました。
    ヘッドスパはもちろん気持ちよかったです!アロマの香りが癒されました。
    そして耳ツボマッサージを初めてしました。普段必ず夢を見てしまう浅い眠りで7時間ほどしか寝られなかったのが、この日は10時間以上夢を見ずに深い眠りにつけました!久しぶりに頭がスッキリした状態で起きれました!
    また伺います!

ご新規様限定☆ヒーリングケア☆ヘッドマッサージ+美顔器+耳ツボ70分¥7000

大吉ちゃん 様

先日は貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました♪

ぐっすり寝ていただけたんですね!
    美顔器と耳つぼとヘッドマッサージで血流を良くしたので
    効果を感じていただけて良かったです。

睡眠がしっかり取れるようになると身体も回復するという
    いいサイクルができますのでいい状態続けましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

Hozumi

• しぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:18:21.0

耳を見ただけで、辛いところが的中。施術あとはホントに楽になりました。言われた通り夜もよく寝れて、朝の目覚めが違いました!仕事も頑張れました。ありがとうございました。またお願いします。

しぃさん 様

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の連勤でかなりお疲れの状態でしたね。

軽やかな状態にして睡眠の質をあげましたが
    効果を感じていただけたようで安心しました(^^)

日々お忙しいと思いますがご無理なさらないでくださいね

[投稿日] 2023-08-30 00:05:22.0

毎回癒されて、リフレッシュされます!ありがとうございます

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

関節系のコリがお辛そうでしたが
    帰る時にはスッキリしていただけて嬉しかったです♪

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

Hozumi

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:53:00.0

初めての耳ツボでしたが、耳を見ただけで身体の状態がわかり、私は肩こりや目の疲れが酷く予約したのですがバッチリ当てていただき、びっくりしました。
    耳ツボのシールも可愛くて、通常つけているピアスの色と合うように白系にしていただき、テンションが上がります♪
    耳ツボ、翌日1ヶ所ずつジンジンしてきました!効いている証拠ですね。
    ヘッドスパも凝りが取れ、オイルの香りも楽しめてドライした髪の毛はツヤツヤでまとまりがでました!
    美顔器も片方ずつ比較し、確実にリフトアップしていました!
    ヨガで浮腫みなどは取れた状態で伺いましたが、更にリフトアップ効果を実感でき嬉しかったです。
    美顔器の効果は3週間程持続するそうで、また定期的に通いたいと思います。

まい 様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパと一緒に耳つぼや美顔器も受けていただきましたが
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

セルフケアもされてらっしゃるのでサロンケアも組み合わせていただけると
    いい状態が長く続きますのでまたぜひご来店くださいね(^^)

Hozumi

• カルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:42:23.0

とてもきれいで落ち着いたお店で、雰囲気がとてもよかったです。
    ヘッドスパと耳ツボをお願いしましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスできました。
    トリートメントもしていただいて、髪の毛が艶々さらさらになりとても嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思います!

リフトアップ熟睡アロマオイルヘッドスパ+耳マッサージ 70分¥7500

カル 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘッドスパと一緒に耳つぼも受けていただきましたが
    リラックスしていただけたとのこととても嬉しいです♪

お仕上げのトリートメントで髪もツヤツヤになりましたね☆

最後に推し話ができてとても楽しかったです笑
    お忙しい日々だと思いますがお時間できましたら
    またぜひご来店いただけたらと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

Hozumi

• aratayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:45:02.0

今回もスッキリ気持ちよかったです!
    本当にコチコチに固まった頭を柔軟にさせてもらっています!

【首肩こりケア】EMS・ホットストーン・マッサージ60分¥6000

arataya 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

普通の人以上に脳を使ってらっしゃるのが
    頭を触るとわかります。
    なかなかセルフではほぐせないと思いますので
    またお時間が出来ましたらぜひリラックスしに来て下さいね♪
    ゆっくりじっくり深部までほぐします(^^)

Hozumi

• しぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 11:18:04.0

いつもリラックスできて、リフレッシュして仕事ができます。ありがとうございます

しぃさん 様

お忙しい中ご利用ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の予定とこちらの空きが合うタイミングがズレてしまったりと
    ご迷惑をおかけすることもありますが
    ケアしに来ていただけて本当に嬉しいです。

施術後には必ずいい状態にしますので
    ぜひまたスッキリしにいらしてくださいね

Hozumi

• おさつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:38:55.0

外から見ても素敵なお店で、店内もドライフラワーなど飾ってありとても雰囲気が良く綺麗でした。
    担当していただいたスタッフの方も
    (名前を覚えていなくてすみません)
    話しやすくて、終始楽しく会話が出来ました。
    目的や悩みからフォーカスした施術をしていただき、鏡で見ると顔のラインや肌質も良くなっていて嬉しかったです。
    可愛い耳つぼシールもしていただき、首・肩のこりも改善されて夜はぐっすり寝れて、朝起きた時のスッキリ感が全然違いました。
    70分でこのお値段と満足感はお得だなと思いました。
    行って良かったです!本当にありがとうございました!

おさつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。

ぐっすり寝ていただけたんですね!
    フェイスラインもとてもキレイになりましたし
    耳つぼでコリも軽減されたみたいでとても嬉しいです
    ぜひまた整えにいらしてくださいね♪

Hozumi

• よーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:59:53.0

いつもゆっくりできて、癒されます。ありがとうございました!

【眼精疲労・首肩こりケア】最新美顔器+耳ツボセラピー 60分¥6500

いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しかったお疲れがしっかり身体に出ていましたが
    軽くなっていただけたでしょうか?

またぜひゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

Hozumi

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:08:38.0

2回目の駆け込みです。前回初めての施術後の衝撃が忘れられず、育児・家事・仕事でずっしりとどうにもな、なくなった心身をほぐしていただきに伺いました(笑)
    やはり、今回も特に耳ツボの施術は本当に効果を実感できました。耳をほぐしていただき、直後から首・肩・腰・頭、全身がスッキリ、そして、睡眠の質も良くなっている実感がありました。感動。
    また、ヘッドスパで頭をほぐしていただいたのももちろんですが、翌日のシャンプーの際の泡立ちの良さに更に感動いたしました。それだけ毛穴の汚れをスッキリ綺麗にしていただいたのだと。また必ず伺います!今回も見事に復活させていただきありがとうございました!笑

リフトアップ熟睡アロマオイルヘッドスパ+耳ツボセット 90分¥9000

piro様

先日は2回目の駆け込みありがとうございました笑
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

無事復活していただけたそうで私もとても嬉しいです!

ヘッドスパはリラックスもそうですが頭皮ケアもしっかりしますので
    またぜひスッキリしにいらしてくださいね♪

お忙しい日々だと思いますがお時間できましたら
    またぜひご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

Hozumi

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:38:21.0

今回も丁寧に良い状態に仕上げて頂き
    お肌も、髪の毛もツヤツヤ柔らかくて
    お願いして本当に良かったと毎回思います。
    お話も楽しくて、癒されます。

あや 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての幹細胞導入、その後お肌や頭皮はいかがでしょうか?
    プルプルツヤツヤでとっても素敵でした♪
    私も毎回とても楽しく施術させていただけて癒されております(^^)
    お仕事も母業も頑張ってるあや様

またリラックスしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-29 07:03:25.0

今回も施術中、気持ちよくてうとうと寝ちゃいました。髪はふんわり、肌はツルツルになりました。夏は汗をかくし、頭皮の汚れも気になりますが、すっきりしました。またリピさせて頂きます!

さっちゃん 様

毎月のご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

回数を重ねる毎にどんどんキレイになるさっちゃん様(^^)
    施術中もゆっくり休んでいただけていてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-22 22:02:56.0

いつもありがとうございます!ゆっくりできました

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はかなりお疲れでご来店いただきましたが
    帰る頃にはスッキリとしたお顔が見れて嬉しかったです☆

またぜひゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-22 08:57:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

なかなか左腰の辛さが治らず…
    と伝えて、重点的に施術をしてもらい、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

今回は耳つぼジュエリーを普段付けない色味の提案して頂き、雰囲気が変わり嬉しかったです♪

さち 様

定期的なご利用いつもありがとうございます(^^)

さち様のお身体の状態もだいぶ良くなってきましたが
    一番気になっている左側の腰も効果が出てきてるようでよかったです!

今回のデザイン本当に素敵でお似合いでした♪
    また色々なデザインで仕上げましょう♪

Hozumi

• aratayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:39:14.0

すっごく頭と体が軽くなりました!!
    また伺います!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

かなりお辛い状態でご来店いただきましたが
    頭と体が軽くなったとのお言葉を聞けてほっといたしました(^^)

またお時間が出来ましたらぜひリラックスしに来て下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 12:53:16.0

今回は顔とヘッドのコースを受けました。施術中は、気持ちよく、リラックスして、思わず寝ちゃいました。施術後、顔色が明るくなった気がします。髪はふんわり、こしが出た気がします。幹細胞培養液の効果を実感しています。また伺います!

さっちゃん 様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は頭皮とフェイシャルにも幹細胞導入してみましたが
    その後いかがでしょうか?

月に1回のペースですとかなり良い状態が続くと思います(^^)

[投稿日] 2023-05-21 22:07:24.0

2月から耳ツボに定期的に通うようになり、通い始めた時より随分と楽になり、感謝しています。
    いつも楽しく、癒やしの時間をありがとうございます。

さち 様

定期的なご利用いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

耳つぼケアをはじめて身体が楽になっていただけてるとの事
    とても嬉しいです!

さち様が軽やかに過ごせますようにこれからもケアさせていただきます♪

Hozumi

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:20:19.0

ヘッドスパは個室で施術していただけてとても落ち着いた雰囲気でした、スタッフさんも感じが良く頭がスッキリしたのでまたお願いしようと思います

あずさ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

さっそくの次回予約もありがとうございます!
    幹細胞を導入しながらのフェイシャルとヘッドスパは
    とてもおすすめのメニューなので
    ぜひ楽しみにご来店くださいね♪

私も楽しみにお待ちしております。

Hozumi

• 目玉の足跡さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:17:37.0

今回で2回目の訪問でした。
    耳つぼをしてから肌の調子が良かったので今回もお願いしました。
    とても聞き上手なスタッフさんなので施術中もついつい色々お話してしまうのですが、とてもリフレッシュになるので大変有難いです。
    おかげでお伺いした日は久しぶりに家族で夕飯を食べに出かけました(笑)
    またお伺いした際もどうぞよろしくお願いします。

目玉の足跡 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お肌がキレイになるとうれしいですよね♪
    私もとても嬉しかったです。
    お耳から診てもとても良くなっていたのでどんどんいい状態にしていきましょう!
    そして夕飯食べに行ったんですね☆☆
    最高です!
    是非またお話し聞かせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-14 20:41:39.0

丁寧な説明と、気持ち良いマッサージと、癒されました。施術後に髪の毛がふんわり、まとまりやすくなった気がします。幹細胞培養液の効果を実感しました。次はフェイシャルコースも受けてみたいです。

頭皮改善ヘッドスパ+耳マッサージ(ヒト幹細胞培養液)⇒90分14,100→12,500

さっちゃん 様

先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたようでとても嬉しいです(^^)

幹細胞はフェイシャルにもとてもおすすめなので
    お忙しい日々だと思いますがまたぜひ癒されにいらしてください。

Hozumi

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 06:01:24.0

お店は広々と開放感があり、施術スペースはプライベートがしっかりと守られていて清潔感があります。
    メニューも多岐にわたり迷うこともありますが、どれを選んでもすぐに効果を実感できます。
    担当の方も親切丁寧なお人柄で、毎回たるんでしまったお顔だけでなく気分もググっとあがります!!

mama 様

池袋の時からのご利用本当にありがとうございます♪
    気分もググッと上がっていただけるととても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎月幹細胞導入してるお肌は
    本当にハリもあってキレイなので施術しててもうっとりしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

Hozumi

• まおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:54:29.0

本日もありがとうございました!
    急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます。
    毎回綺麗になれて楽しい時間を過ごしております。
    良さそうなアイクリーム 見つけたら教えてください。
    また近いうちにお願いいたします。

イベント前お写真撮影前に☆最高峰美顔器ケア 最強リフトアップ効果30分¥5000

まおまま 様

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    私も毎回楽しくて時間があっという間に過ぎます笑
    アイクリームさっそく良さそうなのを入れてみましたので
    使用感などお伝えしますね♪

Hozumi

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:25:38.0

広々とした店内で、担当の方が凄くお話しやすく、丁寧な説明で不安を感じることのない施術でした。
    終わった後は、上半身、特に頭がすっきりしていて、視界も開けた感じが新鮮でした。
    耳つぼジュエリーはお任せで貼ってもらいましたが、きらきらしていてテンションが上がります!
    また時間を見つけて伺います。ありがとうございました♪

猫キャッチ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

かなりコリや眼精疲労があるなか
    それを感じさせない明るい雰囲気でしたが
    頭が軽くなったり眼精疲労が改善されるとなお毎日が軽やかに過ごしやすくなると思います(^^)

[投稿日] 2023-04-24 21:23:30.0

その時その時の体調に合わせて施術をしてくださり、帰りには体が軽くなってます。
    いつも癒しをありがとうございます。
    また伺います。宜しくお願いします。

さち 様

定期的なご利用いつもありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は長距離移動後にご来店ありがとうございました!
    次回予約もさっそくありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

シロ(silo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー