4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

silo.

シロ

• 東京都北区浮間4-32-29 清水ビル2F
  • JR埼京線 浮間舟渡駅 徒歩1分
  • ミチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:50:55.0

とても丁寧で感じもよく、効果も感じました。通わせていただきたいなと思っています。

ご新規様限定☆ヒーリングケア☆ヘッドマッサージ+美顔器+耳ツボ70分¥7000

ミチコ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

効果感じていただけてとても嬉しいです!

定期的なご利用でどんどん良い状態にしていきましょう
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

Hozumi

• ゆンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:56:35.0

口コミを見て伺いました。かなり期待をしていきましたがその上をいく満足度です!担当者様のホスピタリティ溢れるお人柄、技術素晴らしいです。また必ず伺います。よろしくお願いします。

幹細胞導入フェイシャル+パック+ヘッドマッサージ¥15,000→¥11,000

ゆン 様

先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とても美容に詳しいお客様からのお言葉はとっても嬉しいです

これからも日々技術を高めて参ります。
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Hozumi

• ふぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:53:50.0

とっても肩こりがよくなりました。気持ちよくて、うっとりします。また、違う施術も、してもらいたいと思います。

【首肩こりケア】EMS・ホットストーン・マッサージ60分¥6000

ふぶちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩こり楽になって良かったです。
    運動のパフォーマンスも上がるようにこれからもケアのお手伝いさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Hozumi

• よーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:50:36.0

本当にリラックスできました!自分へのご褒美としてこのコースを選びましたが、成功でした!
    初めての美顔器、耳ツボでしたが詳しく説明していただき、安心しました。
    本当にスッキリしました!また行きたいです。

よーん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

かなりお疲れの状態で日々の頑張りが表れてました。
    耳つぼも美顔器も初めてのご利用でしたがスッキリしていただけたようで私もとても嬉しいです♪

またお時間が出来ましたらぜひお越しください
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

シロ(silo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー