施術前のヒアリングがとても丁寧で、姿勢や体の動きなどもみていただけました。整体中も力を入れるときには声掛けがあり安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。
【お疲れの身体へ】 はり+整体 60分 ¥8800→¥4980
エリカ様
この度はご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
これからも患者様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください。
お待ちしております!
鍼灸の経験が今までなかったのですが、あったかくて気持ちいいものなんだなと知りました!妊活にも良いみたいで今回もとても良かったです!ありがとうございました!
えりりん様、いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療は自律神経が整う効果がありリラックスしていただくことで
ホルモンバランスも安定し赤ちゃんを迎えやすいお身体へ導いていきます。
えりりん様にも鍼灸の気持ちよさを体感いただき大変嬉しく思います^^
今後もしっかりお身体サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
今まで美容鍼の利用でしたが、こちらで初めて整体と鍼をしていただきました。
症状など細かく聞いてくださり、丁寧に施術してくれました。
指圧の加減も強すぎないかな適宜声掛けしてくれて安心できました。
また伺いたいと思います。
みのり様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
日々お仕事や育児を頑張られているみのり様なので
当院で過ごす時間が少しでもリフレッシュできる空間になっていたら
嬉しく思います。
またお身体の疲れが溜まったとき、お顔をメンテナンスしたいときなど
いつでもお待ちしております(^^)/
丁寧にカウンセリングしていただきました
施術も説明しながらでとても良かったです
初めてでしたが、痛みもなく、眠たくなりながら受けれたのが良かったです
効果があったのか、次の日基礎体温が上がっていました
【35歳以上の方へ/卵子の質向上】 妊活鍼灸 60分 ¥8800→¥4980
のん様、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
初診の際、受けていただく前は緊張もあったかと思いますが
リラックスして受けていただきうれしく思います。
次の日体温もあがっていたとのことで嬉しい兆候ですね!
今後も安定した基礎体温が保てるようサポートさせていただきます。
お身体のちょっとした不調などもいつでもご相談くださいね^^
月に一回メンテナンスに行かせてもらっています。
通い始めた頃に比べると、回数を重なる度にお肌の状態も良くなってきている実感があります!
また、お顔以外にも、その時の身体の不調に合わせて施術してもらえるので、身体もずいぶん整ってきているように思います。
【平日時間限定】11:00~16:00迄 再来全てのメニューでお使いいただけます。
yuta様
月に一度のメンテナンスにワタナベ鍼灸整体院にお越し頂きありがとうございます^_^
毎月お身体とお顔の両方にアプローチをさせて頂いておりますが
毎月続ける事でカラダの気血水の巡りがとても良くなってきていますね。
オケツもかなり改善されてきてお肌がトーンアップし張りが出てきました。
肩こりや首こりも関節の位置を楽なポジションに整え筋膜へアプローチする事で
スッキリしましたね!
これからも東洋医学と西洋医学の両方から健康と美容のお手伝いをさせて頂きます^_^
疲れで眠りも浅かったですが、寝起きも楽になってました
ソラ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
寝起きが楽になったという嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕事柄か、肩周りを中心にお疲れがたまっていたので
少しでもお身体の変化を感じていただき嬉しく思います。
引き続き姿勢を整えたり、筋肉の凝りを軽減させていくことで
日々がより快適に過ごせるようになると思いますので
またぜひお身体のメンテナンスにいらしてください^^
ご来院お待ちしております。
朝起きたときの、寝違える一歩手前みたいな首と肩の痛みで毎朝起きるのが億劫でした。
整体していただき、貸していただした整体枕で寝たところ、朝になっても首が痛くありませんでした。
久しぶりに痛みのない朝を迎えることができて感動です。
【平日限定】11時~16時受付迄 一気に首肩が軽くなる整体 60分 ¥8800→¥4480
310様
先日は数ある治療院の中からワタナベ鍼灸整体院にご来院頂き誠に有難う御座いました。
次の日の朝に首が痛くなかったとのことで本当に良かったです!
疲れが取れない悪循環が出来てしまっていたのでしょうね。関節を整えて筋肉を柔らかくして正しい枕で寝たら大丈夫です!また次回もお待ちしております!
妊活のために体質改善を期待して鍼灸を始め、通い始めて3回目になります。
先生はとても話しやすく、施術中も体が冷えないように気を配ってくださるので、リラックスして施術を受けられます。自宅でのお灸を勧めていただき、ツボの位置を分かりやすくマジックで印をつけていただいたおかげで、迷うことなくお灸が出来るようになりました。おかげで、体が朝までポカポカと温まり、深く眠れるようになったのも嬉しい変化です。印が消えてしまっても、新しいツボを教えていただきながら書き直してくださり、ありがとうございました。
kokia様
先日は数ある治療院の中から当院をご指名頂き誠に有難う御座いました。
お体の変化を早々に感じて頂けている様で何よりです!施術はもちろんですが、自宅でのお灸をされているのが早い段階で結果を出せている要因だと思います。寒い季節に入ってきましたが、引き続き、私たちも施術で体質改善のお手伝いをさせて頂きます。またの御予約お待ちしております!
とても綺麗なサロンでお灸のいい香りがしていました。駅からも近くアクセス抜群です。鍼は痛いのか少し不安でしたが、全然痛くなくて、初めてのお灸も温かくて気持ちよかったです。また次回も宜しくお願いします。
ひろみん様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての鍼とお灸、ドキドキだったと思いますが
リラックスして受けていただきよかったです。
体質改善においての鍼灸施術には
即効性があるわけではないですが
繰り返して受けていただくことで
血流は良くなり、
自律神経・ホルモンバランスが整っていきやすくなりますので
今後も安心して受けていただけたらと思います。
ひろみん様の望む未来に少しでも早く近づけるよう
今後もサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします^^
一気に軽くなるということはなかったですが、少し楽になりました。
たくや様
この度はご来院いただきありがとうございました。
一度で大きな改善を実感いただけなかったことは申し訳なく存じます。
しかしながら少しでもお力になれたことは私どもにとっても励みとなります。
これからもよりご満足いただけるよさらなる向上を目指して努力してまいります。
またのご来院をお待ちしております。
月に一度美容鍼のコースをして頂いています。
定期的に受けるようになって、回を重なる度により効果を感じられるようになりました。
いつも丁寧に施術してもらい、月に一度のこの時間がお肌も身体も心も癒される時間になっています。
また来月もよろしくお願いします!
yuta様
いつもワタナベ鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございます。
毎月西洋医学と東洋医学の両方からアプローチさせて頂き
体調もお肌もどんどんいい感じになっておられて嬉しく思っています。
コツコツと地味なトレーニングも朝晩に取り組んで頂き
首肩の詰まりが少なくなってきましたね!素晴らしいです!
日々お忙しい中で無理する事もたくさんありますし
季節の変わり目で一気に急に寒くなり肩首がきゅーっと縮こまりますが
鍼灸で気血を補い、そして整体で肩甲骨を寄せて胸を開いて行きましょうね!
美容もお身体もお任せくださいね♪
また来月お待ちしております^_^
季節の変わり目で自律神経が乱れており整体に行くことを決めました
久しぶりの整体でしたがとてもリラックス出来ました
ただ、元々体が硬い体質の為何ヶ所かとても痛かったです
でも痛いことを伝えると力を調整してくれました
好転反応で次の日12時間以上寝てしまったにも関わらずまだとても眠いですが体が良くなっている証拠だと信じて次の整体まで自律神経が少しでも整えるような生活をしようと思います
☆9月10名様限定☆【オーダーメイド整体】 60分
みちゃん様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
自律神経の乱れによる症状でお辛そうだったので
整体でリラックスしていただきよかったです。
ただ少し刺激が強かったのか翌日の眠気が強くでたとのことでしたので
次回の際は刺激を調整させていただいて施術させていただきます。
お仕事も無理しすぎずみちゃん様のペースで
適度にがんばっていきましょう。
季節的な気温の変化やお仕事のお疲れで
またしんどさなど出そうな場合はいつでも頼っていただけると嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
店内もとても綺麗で、個室になっていたので安心しました。詳しく話も聞いてくださって、施術中も痛くないか声をかけてくださるので、リラックスする事ができました。終わった後は、肩こりも気分もスッキリして清々しい気持ちになりました。ヘッドマッサージも目の疲れが取れて気持ちよかったです。ありがとうございました。
みくちゃん様
先日は数ある治療院の中から当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
施術で肩こりも気分もスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。疲れているときは疲労物質も停滞してしまい、筋肉も関節も固くなってしまいますので、そんな時はあまり我慢をせず是非お体のメンテナンスにお越しください!また、いつでもお待ちしております。
施術のタッチは結構しっかりめで、効果が感じられました。ただ、施術後に好転反応のためか頭痛がかなりありました。腰痛改善のために施術を受け、身体が軽くなり、痛みもおさまりましたが、また1週間後に違った形で腰痛が出ました…。継続的に通ったりセルフケアも必要だと感じました。
一気に姿勢が整う骨盤矯正 60分 ¥8800→¥4980
ひとちゃん様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
好転反応で頭痛が出てしまったとのことで
お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
整体施術の刺激が
ひとちゃん様にとって少し強かったのかもしれないので
次回の際は調整して施術させていただきます。
違った形での腰痛というところは
今回施術させていただいた関節や筋肉とは
別のところに不調がでたのかもしれません。
また当院の整体や鍼でケアさせていただけたら
うれしく思います。
またのご来院お待ちしております。
自分の不調部分をすぐに理解していただき、
それにあった施術をしていただきました。
痛すぎず、程よい気持ちよさでほとんど寝てしまいました。
つゆちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。つゆちゃん様の不調に適切な施術を提供できたとのこと大変嬉しく思います。施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も、お客様一人ひとりに合った心地よい施術を心掛けてまいります。
久々に鍼を受けたくて伺いました!
院内も先生も雰囲気が良く、居心地が良かったです。
頭も顔もスッキリしました!
ありがとうございました!★
首肩整体&ヘッドスパ込み細胞レベルで効果を実感美容はり 90分¥15750→¥9510
かおり様
先日は大阪出張時のお忙しい時にご来院頂きありがとうございました。
そしてクチコミまで頂きましてありがとうございます。
ワタナベ鍼灸整体院の美容はりは、西洋医学と東洋医学の両方よりアプローチさせて頂いておりますが先日のかおり様は気血の流れが停滞しておりましたので東洋医学的な施術も行い
頭と脚の気をしっかりと動かして血を補いながら美容はりを行いました。
しっかり気血が巡ることで頭もお顔もスッキリされたかと思います^_^
また美容はり中は自律神経も整いますのでグッと睡眠を獲得できたかと思います♪
大阪に来られる事が多いと言う事でしたのでまた是非癒されに来てくださいね!
またのご来院をお待ちしております。
すごく丁寧に対応して頂けました。
身体が限界だったので、定期的にメンテナンスして頂けそうなサロンを探して伺いました。
施術前のカウンセリング、施術後のアドバイスや家で出来るストレッチなど、寄り添ったご提案を頂けました。
施術に関しても、的確に状態を見て、行ってくれて翌日すごく快適に仕事がこなせました。
小顔目的ではいってないのですが、後日母親に「顔痩せた?すっきりしてる」と言われたくらい、リンパの詰まりがよくなったと思います。
【平日限定】11時~16時受付迄 一気に腰の疲れが抜ける整体 60分¥8800→¥4480
あいちゃん様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お母様のお言葉、とても嬉しいですね!
全体的に整体をさせていただいたので血流が良くなり
むくみが改善されたのだと思います^^
お伝えしたトレーニング、
できる範囲で続けてみてくださいね。
ご自身でカバーできない範囲は
当院の整体や鍼にお任せください^^
またのご来院お待ちしております。
店は江坂から徒歩圏内、新しくてきれいでおしゃれ、安心してはいれました。
事前説明や相談も気兼ねなく対応頂けました。
施術も心地よく、鍼も初めてでしたが、安心かつ問題なかったです。
寝違えたのか急性の痛みで伺ったのですが、残念ながら改善はしませんでした。慢性的な首肩腰のコリはとても良くなりました。
☆9月10名様限定☆【オーダーメイド整体】 60分
ふるはた様
この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や施術の際の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、初めての鍼治療も安心してお受けいただけたことも安心いたしました。
ただ、急性の痛みが改善されなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後さらにふるはた様のお悩みに寄り添い、改善に努めてまいります。何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。慢性的な首肩腰のコリが楽になったとのお言葉は大変励みになります。
太ももの筋肉痛と腰痛がひどかったので
伺いました。施術は、下半身だけでなく
全身見ていただき、背筋からスッキリしました。
一気に下半身のむくみがとれる整体 60分 ¥8800→¥4980
ひでちゃん様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
足の筋肉痛に加え、腰痛、肩こり、首の症状がでていたので
全身を調整させていただきました。
筋肉、骨は全身連動しているので
1ヶ所に不調が起こるとその部分をかばったり
バランスをとるために他の部分に負担がかかったりします。
今後も全身整えて日々快適に過ごせるよう
サポートさせていただきます(^^)/
またのご来院お待ちしております。
妊活のため、体質改善がしたくこちらのお店に伺いました。鍼灸はほぼ初めてなので不安な気持ちで訪問したのですが、お店に入った瞬間から優しい笑顔で迎えてくださって緊張がほぐれました。
施術前に丁寧にヒアリングをしてくださり、話しやすい雰囲気を作ってくださったのでいろいろと相談できました。
鍼も全く痛くなく、説明しながら施術してくださったので、安心して受けることができました。
店内もとても綺麗で、接客も丁寧で大満足です。
効果は1回ではなかなか実感することができませんが、とてもリラックスして過ごすことができました。これから通って体質改善していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
まりこ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
当院での鍼灸治療がほぼ初めてということで
初回の際は緊張しましたよね。
当院の雰囲気等を気に入っていただき大変うれしく思います。
柔らかい雰囲気のまりこ様なので
こちらがいつも癒されております。ありがとうございます^^
鍼灸治療のデメリットとして効果の実感が感じづらい点がありますが
続けていくことで血流がよくなりリラックス効果が高まって
ホルモンバランスも整いやすくなっていくと思いますので
これからも一緒にがんばっていきましょう。^^
また不安な点がでてきた際はいつでもご相談くださいね。
施術をしてもらってから体が元気になりました姿勢が整ったことで気分も良くなりました!教えてもらったストレッチなども継続していい姿勢をキープしたいです。ありがとうございます!
Pomu様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
姿勢を気にされていたので
全身整体でお身体のバランスを調整させていただきました。
ストレッチは続けていただけているでしょうか?^^
ご自身ではストレッチしにくい部分など
また当院でしっかり整えさせていただきます。
姿勢のチェックにもぜひ当院をご利用いただけたらと思います^^
またのご来院お待ちしております。
月に1回メンテナンスに行かせてもらっています。
今回は90分の美容鍼のコースをしていただきました。
一週間ほど前から忙しさもあり、お肌も乾燥気味になっていたのが、しっかり保湿され、お疲れ顔もスッキリ整えてもらいました。
鍼の後、首、肩がゴリゴリになっていたのもしっかりほぐしてもらい、身体もスッキリ軽くなり、ほんと感謝!!
心も身体もスッキリです。
次回もよろしくお願いします~!
yuta様
月1回のメンテナンスとしてワタナベ鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございます♪
今回はしっかりお身体にもお顔にも日々のお忙しさが現れておりました(TT)
デスクワークで目を酷使する事で肝の血(ケツ)が不足して色々と症状が出ておりましたね。
東洋医学と西洋医学の両方からアプローチさせて頂き
気血水をしっかり補い、頭の方に上がり過ぎていた気血をしっかり巡らせて
循環させてあげる事で治療中にお腹がしっかり動きましたね!
美容は内側から^_^
細胞レベルで改善していきましょう!
お悩み改善の為にご指導させて頂いたエクササイズも
しっかり行って頂いているので効果が出ていると思います♪
今後ともしっかりサポートさせて頂きます^_^
またのご来院をお待ちしております。
鍼灸整体院の入口から、整体院らしくなくエステに近いような雰囲気で特に女性が利用しやすい素敵な雰囲気でした。
まだ施術から翌日なんで、効果は徐々にと思いますが特に鍼をしていただおかげか昨夜はいつもよりゆっくり寝れた感じがします。自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきました。1~2週間経ってから、また次もお願いしたいと思っております。
とみー様
先日はお忙しい中、ワタナベ鍼灸整体院にお越し頂き誠にありがとうございました♪
今回は整体と鍼を併用して施術させて頂きました!首こり、肩こりがかなりありましたのでそこを中心に周辺部位も緩めていきました。また1回ではなかなか改善できない症状も、継続して施術を行うことで軽減されていきます。痛みや辛い症状になる前のしんどくなってきたなぁとか、寝ても疲れが取れないなぁいう頃にメンテナンスにお越しいただくのが良いと思います!
またいつでもお気軽にご来院下さい!
初めての鍼だったのですが、施術前にとても丁寧にご説明いただけたので安心して受けることができました。
翌日、肩と首が軽くなった様な感覚があり、数日経った今も軽いままです!
また伺います、ありがとうございました!
りん様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
一番のお悩みだった首と肩のこりが軽くなったと
効果を実感いただき大変嬉しく思います(^^)/
普段の姿勢、ストレス、生活習慣の乱れ、天気などの環境要因、など
いろいろな事が重なって不調が出る場合があります。
その時その時の状況に合わせてメニューもご提案させていただくので
また不調がでた際はいつでもお気軽にご相談ください☆
リピートです。
今回も大満足な施術内容でした!
施術だけでなく身体のことも気遣って下さり、ありがたかったです。
心地よい空間で、施術中ぐっすり寝てしまいました。
おかげさまで、スッキリしました!
次回は美容鍼でけでなく整体のメニューも予約してみたいです!
みのり様
ワタナベ鍼灸整体院にご来院頂き誠にありがとうございます。
当院の施術を気に入って頂きリピート頂き大変嬉しく思います♪
お忙しい毎日かと思いますので施術中はリラックスできるよう心がけました(^^)
当院の美容はりは痛みが出ないように鍼を打つまでに
しっかりと準備をさせていただいております。
そして頭皮にもしっかり鍼を刺していき鍼灸治療中は
通常の睡眠の5倍程度の良質な眠りを獲得出来ますので
自律神経が調整されて施術中にしっかりと睡眠を取って頂けたため
スッキリされたかと思います。
お身体の事も関節のアプローチも得意としていますので
いつでもご相談くださいね♪
またのご来院をお待ちしております。
最初の問診から非常に丁寧に対応いただき、とても体が楽になりました。またぜひ行きたいと思います。
K様
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
お仕事の疲れが溜まっておりましたのでお身体の状態に合わせた治療をさせていただきました。
お身体が楽になった様で良かったです。
K様が身体の不調に悩むことなく毎日快適に過ごせるよう
今後もサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
この度はありがとうございました!
しっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました!
りんご様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも大阪での定期メンテナンスにご利用頂けると大変嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしております!
家族から勧めてもらい初めて利用しました。
店内の雰囲気も良く、最初の問診では丁寧に説明をしていただきました。
しっかりと整体を施術していただき体が楽になりました。
また是非行きたいと思います。
タカヨシ様
先日は当院をご利用頂きありがとうございました。
ご家族からの紹介がきっかけというのは大変嬉しいです!!
デスクワークが多いということで、少しでも首や肩の重さや怠さが楽になればと思い施術させて頂きました。整体にはあまり行かれたことがないということでしたので、不安もあったかと思います。お忙しいとは思いますが、また、いつでも身体のケアにお越し下さい。心よりお待ちしております!
全身整体の90分で予約していましたが、その場で担当の方に体の状態を聞かれ、
「内臓なども疲れてる」ことを申告したところ、鍼灸との混合メニューに変更してもらいました。
結果的にこの判断はとても良かったです。
来店する前はかなり疲れていて、施術を受けに行くことすら億劫だったのですが、
丁寧に鍼をうっていただき、整体での適度なストレッチにより、施術後は、かなりスッキリして、足取りも軽くなりました。
最後のヘッドスパも最高でした!
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
りりぃ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
普段は遠方に住まわれていて毎日お忙しいりりぃ様、
肩も腰も腕も胃も…と大変お疲れでしたね(^^;
鍼とお灸には自律神経を整えてくれたり
身体がリラックス状態になる、という効果があるので
整体だけでなく鍼灸も受けていただきスッキリされてよかったです!
また大阪に来られた際は
しっかりメンテナンスさせていただきます(^^)/
またのご来院お待ちしております。
初めての鍼灸でドキドキでしたが、どんな質問にも丁寧に答えてもらえ安心できました。お店も人も雰囲気がとても良く、リラックスできました。ありがとうございました。
うっきぃ様
ご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての鍼灸はどんなことをされるのか、鍼は痛くないのか
お灸は熱くないのか、などドキドキされましたよね。
リラックスしていただきよかったです(^^)
当院の雰囲気なども気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後もうっきぃ様のもとに少しでも早く赤ちゃんが来てくれるよう
お身体のサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。(^^)
ワタナベ鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー