月に1回メンテナンスに行かせてもらっています。
いつもは90分の美容鍼コースですが、今回は時間がとれず60分にさせてもらいました。
美容鍼のコースですが、顔やデコルテ以外にも、その時の身体や顔の状態や悩みを話すと、その時の状態に合ったアドバイスを貰えるのでとても助かります!
今回も先生のお陰でその後とても調子良く過ごさせてもらっています。
yuta様
いつもワタナベ鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございます。
夏休み明けでお子様たちのご予定がお忙しい日でしたが
月1メンテナンスにご来院頂きしっかりメンテナンス出来ましたね^_^
今回は60分のスピードコースを施術させて頂きましたが
お身体の方も気になりましたので、ご自宅で出来るエクササイズも指導させて頂きました。
お忙しい毎日かと思いますが時間を見つけてエクササイズを積み重ねて頂ければ有り難いです!
美容も健康も今後ともお任せくださいね♪
またのご来院をお待ちしておりますね♪
首、肩、背中の痛みが取れずに急遽、行ってきました。
初めての整体、鍼で不安でしたが、ほんと親切にお話しを聞いて施術して下さり、本当にありがとうございました。
メチャメチャ楽になり、本当に助かりました。
もっと早く行けば良かったと後悔しています。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。
マル様
この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます。
お忙しい日々のなか、ご自身でなんとか痛みを改善しようと
頑張っておられましたがワタナベ鍼灸整体院を探してくださり
ご来院頂き初めての整体と鍼を受けてくださりありがとうございます。
首、肩、背中の痛みやだるさ。
特に運転に差し支えがあるほどの首や肩の痛みが本当に大変でしたね。
関節の動きを整え関節を安定させる施術とトレーニングで症状が改善されて
こちらも嬉しいです!
お疲れは溜め込まず、またカラダをメンテナンスしていきましょう!
お忙しい日々でなかなかお時間が取れないかと思いますが
また次回のご予約をお待ちしております。
鍼灸に興味があり、初回のクーポンを利用しました。先に腹部や足の方に鍼と灸をしてもらいました。鍼の痛みはなかったですが、初めての灸で、じわーっと温まるのではなく思ったより熱く心配になりましたが、火傷などはなかったです。次に背面で、肩こりがひどいことを伝えていたので首や肩周りは少し深めに刺してくれました。結構ズーンと響くような痛みと少し気持ち悪さを感じました。
鍼灸は1回で実感・改善するのは難しいとのことなので、また機会があれば利用したいのと、遠方なので通えるところで店舗を探してみたいなと思いました。
【妊娠しやすい体質へ】 妊活鍼灸 60分 ¥8800→¥4980
ちょこ様
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
お灸の熱さや鍼の感覚の気持ち悪さなど、
配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
ちょこ様にとっては少し強めの刺激になってしまったかと思います。
体質やその日の体調によって
お灸の熱さや鍼の響き具合など感じ方が変わってくるので
また次回の際は刺激の強さをおうかがいしながら
施術させていただきます。
鍼灸施術自体はお身体にとって比較的優しい治療となっておりますので
効果など体感しづらい部分もあるかと思いますが
続けていただくことでお身体の状態もあがってくるかと思います。
ぜひご自宅のお近くでも続けてみてください(^^)/
大阪に来られた際は当院にもまた頼っていただけたら嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
現在妊娠7ヶ月になり、腰痛が酷くなってきたため利用させていただきました。
身体の状態の説明から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。肩首あたりもとても楽になりました。
また利用させていただきたいと思います。
りこ様
口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
妊娠中は自分ひとりだけの身体ではないので
赤ちゃんの重さやホルモンバランスのゆらぎなどから
お身体お辛かったと思います。
少しでも当院の施術で快適に過ごしていただけたなら
嬉しく思います。
産後もまた妊娠中とは別のお身体の辛さがでてくるかと思いますので
その際もぜひ頼っていただけたら嬉しいです。
またのご来院心よりお待ちしております。
2回目の利用をさせていただきました。
まだ2回しか行ってませんが、気持ち身体がだるくなりづらくなった気がします。
だち様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
鍼灸施術は「気・血・水」の巡りを整えるとされているので
“身体がだるくなりづらくなった気がする”というなんとなくの感覚も
身体のなかで気(エネルギー)の流れが以前よりよくなった良い反応だと思います^^
今後も一緒に体調・体質整えていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で施術中も色々な話をしていただき、日頃から取り入れることが出来そうな体質改善に関することも教えていただきました。
らむ様
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
鍼灸施術で自律神経を整えたり
血流を改善するだけでなく
日常生活でもちょこっとしたことを意識していただくことで
お身体はいい方向に進んでいくと思います。
少しでも早くらむ様に良い結果がでますよう
精一杯サポートさせていただきますので
今後も一緒にがんばっていけたら嬉しいです。
また次回お待ちしております^^
妊活鍼灸の初回クーポンで利用。
丁寧に説明していただき、施術してもらいました。
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
だち様
この度は数ある鍼灸院の中から御指名頂き誠にありがとうございました!今後もだち様の妊活を鍼灸を通して全力でサポートさせて頂きます。1日でも早く御懐妊の報告を頂けるよう、鍼灸での東洋医学的な体質改善やアドバイスもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
お店も綺麗で雰囲気良かったです。
担当いただいた方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足度が高かったです。ありがとうございました。
また定期的に行きたいです。
【お疲れの身体へ】 はり+整体 60分 ¥8800→¥4980
なおこ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しく思います。
継続いただくことで日々が快適に過ごしやすくなると思いますので
また肩周りにしんどさが溜まりそうなときは
ぜひ早めにメンテナンスにいらしてくださいね(^^)/
もちろん肩以外のお悩みもいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
普段整体などに行くことがほとんどないのですが、はじめに状態をヒアリングの上、考えられる原因や施術内容について丁寧に説明いただけました。初めての鍼も希望を聞いた上で対応いただき、終始安心して施術を受けることができました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、受付対応いただいた方や他のスタッフさんもとても感じが良く、子連れもぜひ!と言っていただけたので通いたくなる素敵なお店だと感じました。
しおり様
先日は数ある治療院の中からワタナベ鍼灸整体院にお越し頂き誠にありがとうございました。産後3ヶ月ということで、少しずつ赤ちゃんの体重も増え、抱っこが続く中での背中痛、、、大変キツイですよね。まだまだ産後の体のケアが必要な時期だと思いますので、痛みや不快な症状を我慢せずいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!
慢性的な肩こり・背中痛に加え、妊娠による腰痛も重なって背面全体という無茶苦茶なお願いをしてしまいましたが、丁寧に説明・施術いただき、とてもスッキリしました!
またお願いしたいと思います。
yk様
肩こり、背中痛、腰痛の原因を考えるとすべて繋がって起こっていることなので、私たちとしては症状をすべて細かく把握できた方が施術はしやすいです。なので、無茶なお願いではないですよ!大変助かります!また、痛みが出る前にお越し下さい。いつでもお待ちしております。
丁寧に施術していただき、誠にありがとうございました!
もも様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
今回は久しぶりの鍼施術とのことでしたが
その後肩の調子はいかがでしょうか?
お仕事の疲れが溜まっていくと
身体はしんどさを感じやすいので
またぜひリフレッシュも兼ねてお身体メンテナンスにいらしてください(^^)/
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての鍼だったのですが、丁寧に問診していただき、分かりやすく体の状態など説明していただけました。
施術後や翌日も身体や頭がスッキリとした気がします。経過を見ながら、定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。
首肩整体&ヘッドスパ込み細胞レベルで効果を実感美容はり 90分¥15750→¥9510
あずきちゃん様
先日は数ある美容鍼の中からワタナベ鍼灸整体院を御指名頂き誠にありがとうございました。美容鍼は2回目、3回目と重なる毎にまた違う結果が出ますので是非楽しみにお越し下さい!もともとのナチュラルのお肌の状態が良く、キメも細かく柔らかい状態でしたので、さらに良いコンディションへと導いていくことができればと思います。また、翌日のスッキリとした感覚も感じて頂けたとのことで、鍼をすることでの東洋医学の良さを少しでも感じて頂けたことを嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております!
不妊治療として鍼治療を考えていたので行ってみましたが、施術の内容もしっかり説明していただけて理解した上で受けることができたのでとてもよかったです。
スタッフの方の対応もしっかりしていて安心できました。
これからお世話になろうと思います。
【35歳以上の方へ/卵子の質向上】 妊活鍼灸 60分 ¥8800→¥4980
まゆ様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。今回は妊活としての鍼灸治療なので体質改善ということに対して私たち15年間妊活をしてきた鍼灸院としての経験からカウンセリングさせて頂きました。今後もまゆ様の御懐妊に向けて私たちにできることを全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
鍼灸は初めてで、ドキドキしながらの訪問でしたが、はじめに全体の流れと丁寧なカウンセリングがあり、また、その後も1つ1つの施術の前に次にやることを教えていただいたので、初めてでも安心してお願いすることが出来ました。
施術後はとてもすっきり!翌日会った友人からも「顔の感じが違う」と言われる等、効果を実感しています。次回もよろしくお願いします。
chiri様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そして初めての鍼にワタナベ鍼灸整体院にお越し頂きありがとうございます。
ワタナベ鍼灸整体院の美容はりは
西洋医学と東洋医学の両方からアプローチさせて頂く為
一回で効果を実感出来るプログラムになっております。
ご友人やご主人が気づいてくれる事はとっても嬉しいですね^_^
美容だけのアプローチではなく、
体質や骨格をチェックさせていただく事で
chiri様のお悩みに寄り添えて嬉しく思っております。
chiri様のInstagramの投稿もとっても嬉しく感動しました。
お忙しい日々かと思いますが今後も西洋医学と東洋医学の両方から
健康と美容のお手伝いをさせて頂きます。
お子様連れでも施術可能ですのでご予約の際にキッズルームを利用とお知らせくださいね!
治療してもらったあと、肩がスッキリしました。力加減も気にしてくれたので何も問題なく、眠れるほどの気持ち良い時間でした。定期的なメンテナンスでまた訪問させていただきたいです。
あかしろくろ様
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
肩周りから腰周りを整体と鍼でしっかり施術させていただきました。
お身体辛くなる前にケアをしてあげることが大切ですので、辛くなる前にいらしてくださいね。
お身体しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
今回でこちらにお世話になって3回目になります。
月に1度メンテナンスしてもらうと、肌も身体の調子も元気になります。
湿度も高く暑さも厳しいこの時期は特に体調も崩しやすくなると先生も言ってましたが、コリコリだった右半身がお陰様で復活しました!
まだまだ暑さも厳しくなるので、またメンテナンスに行かせてもらいます!!
よろしくお願いします。
yuta様
いつもワタナベ鍼灸整体院をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいなか、月1回メンテナンスに来て頂いていて
健康と美容の両方のお手伝いをさせて頂いており感謝です。
最近本当に暑くて暑くてカラダがなかなかついていきませんね。
暑さプラス湿気でカラダが重だるかったり冷えたりしてきます。
湿邪がカラダに入ってくると水の代謝が悪くなり
カラダに余分な水分が溜まって不調が出やすくなります。
美容はりに合わせて体質別に鍼灸治療をする事でカラダの気血の巡りを良くして
むくみや冷えがないようアプローチさせて頂いております。
美容はり後のビフォーアフターも大満足頂き感謝です。
肩甲帯を寄せるエクササイズも引き続きお願いします。
店内雰囲気もよく
身体の不調の箇所を伝えたら
わかりやすく説明してくださり
しっかり整体もしてくれました、
また行きたいと思いました。
ユリ様
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
整体で肩周りから腰周りをしっかり施術させていただきました。
お身体辛くなる前にケアをしてあげることが大切ですので、痛みがひどくなる前にいらしてくださいね。
お身体しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
首肩のコリと顔の左側の浮腫みが気になって行きました
最初、体の状態を確認してもらって合った施術をしてもらいました!
痛すぎないのに終わった時スッキリしていたのでとても満足です!簡単なストレッチ方法も教えていただきました!ありがとうございます
はるか様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
今回は整体中心で施術させていただき、
施術後はスッキリ感を感じていただきよかったです!
日頃の癖や姿勢、生活習慣などで
しんどさなどは蓄積されていくので
今後もしっかりお身体整えていきましょう(^^)/
またのご来院お待ちしております。
産後の授乳により肩こりが我慢できなくなり、急遽予約しました。
カウンセリングをしてそのことを伝えると、肩周りを重点的にほぐしてくださりとてもスッキリしました。ちょうど痛気持ちいいくらいの施術でしたので痛いのが苦手な方も大丈夫だと思います。
お店全体がお灸の匂いがしてリラックスできました。
☆6月10名様限定☆【オーダーメイド整体】 60分
あかり様
先日は数ある治療院の中から御指名頂き誠にありがとうございました!産後は血が少なくなっている中での授乳、抱っこ、睡眠不足などで体の回復もなかなかスムーズにはいかないこともありますが、そんな時は是非私たちを頼って下さい。少しでも痛みや不快な症状が緩和された状態で日常生活を送って頂けると幸いです!またのお越しを心よりお待ちしております!
ここ最近肩首が辛く、寝てもスッキリしない日々でした。
施術していただいて、すぐに効果を感じ、肩首が軽くなりました。
翌朝もスッキリした体で目覚めることができました。
また行きたいと思います!ありがとうございました。
【平日限定】11時~16時受付迄 一気に首肩が軽くなる整体 60分 ¥8800→¥4480
ゆかり様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^_^
夏の暑い時期に入りカラダが重だるい季節になりましたよね。
毎日仕事に育児に家事に大忙しな日々の中
ワタナベ鍼灸整体院にお越し頂きありがとうございました。
カラダのしんどさや肩凝り頭痛に悩まされておりましたが
骨盤帯から脊柱をまずしっかり整えて肩甲帯の動きも良くし
関節が動きやすいポジションへ整体させて頂きました。
首と頭を繋ぐ関節の動きが特に悪くなっていたようで
しっかり顎を引けるよう施術させて頂きましたので
胸が開き、肩甲骨が正常の位置に戻り頚部の血流も
良くなったかと思います。
施術が終わり大変喜んで頂けて翌朝もスッキリ感が
続いていたようで安心しました。
お忙しい日々かと思いますがいつでもお待ちしておりますね。
またご連絡ください。
身体の歪みを的確に指摘して下さり、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
次回は鍼も受けてみたいなと思います。
☆6月10名様限定☆【オーダーメイド整体】 60分
とも様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
お身体の痛みや不調の原因のひとつとして
姿勢不良があるので今回は整体でしっかり施術させていただきました。
少しでも症状が軽減していたら嬉しく思います。
深い筋肉がお疲れのときは
鍼がおすすめなのでぜひ次回は鍼やってみましょう(^^)/
お身体のしんどさ、お気軽にご相談くださいね。
またのご来院お待ちしております。
肩首をメインに施術していただきました。
かなりしっかりしていただきすっきりしました。
A様
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
お仕事の疲れでかたや背中が張っていたので
鍼や整体、オイルカッピングでしっかり施術させていただきました。
刺激の強さなどその都度調節できますので
また次回、お好みの刺激の強さなどおっしゃってくださいね。
A様が身体の不調に悩むことなく毎日快適に過ごせるよう
今後もサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
いつも妊活鍼灸でお世話になっており、大体40-50分位です。痛みは全くなく、完全にリラックスして身体を任せることができます。施術後は身体があったまってる感覚があります。水素水が無料でいただけるのもありがたいです。
さっちょーん様
いつも当院にご来院くださり誠にありがとうございます。
当院の施術でリラックスしていただき
大変うれしく思います。
今後も鍼灸施術で血流促進し、
少しでも早くいい結果が出るよう
サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております(^^)/
美容鍼をやっていただきました。
塗っていただいた美容液等でハリ等の効果もありましたが、鍼で顔や頭皮に打っていただいたことで、顔自体がかなりスッキリしました。
なつみ様
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
施術後はむくみがとれスッキリとした印象になりましたね!
美容はりも継続いただくことで
良い状態がキープしやすくなりますので
またぜひお顔のメンテナンスにいらしてください(^^)/
またのご来院お待ちしております。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきリラックスできました。ありがとうございました。
ひめ様
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
初回では鍼灸施術とアロママッサージをさせていただき
リラックスしていただけてよかったです。
お身体のことや妊活のこと、今後もサポートできたらと思いますので
いつでもご相談ください(^^)
またのご来院をお待ちしております。
鍼灸についてや、施術に関する説明を丁寧にして下さり、身体にどのようにアプローチして行くのかとても理解しやすかったです。
メニューや今後の治療のスケジュールについても、わかりやすくお話して頂けて良かったです。
施術中もとてもリラックス出来ました。
今後も続けて行きたいと思います。
ぴ様
お忙しい中口コミ投稿くださり、誠にありがとうございます。
鍼灸施術がどう妊活に繋がるのかなどご理解いただきよかったです(^^)/
今後もぴ様の望む未来が早く来るよう
当院一同精一杯サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
首や肩、身体に痛みが出た時に鍼をしてもらって、楽にしてもらっています。
今回は初めて美容鍼をしました。
1回でおでこの丸みがでて、頬が少しあがったり、一番はトーンアップして効果がでました!
もう少し気になるところがあるので、これからも通っていきたいと思います!
先生もみなさん、その時の症状をしっかり聞いてくれて優しい方ばかりです!
aaa様
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
いつもお身体のケアでご来院頂いておりますが
美容はりに興味を持って頂きご予約頂きありがとうございました^_^
40代。色々とお悩みが出やすい時ですがワタナベ鍼灸整体院の美容はりは
西洋医学と東洋医学の両方からアプローチさせて頂いているので
1回で効果を感じて頂けたかと思います。
元々小顔でお肌も綺麗ですがむくみ改善を意識して
お灸と鍼でアプローチしましたので
トーンアップが素晴らしかったです!
またリフトアップすることで頬が上がり
おでこの丸みが出て更に若返りました!
次回ご予約もありがとうございます^_^楽しみにお待ちしております。
首、肩の凝りが酷く頭痛もあったため、当日予約で整体と鍼をしていただきました。
初めての鍼でしたので、いろいろご説明いただき、針の太さも身体に合わせて細いものを使用していただいたので、痛みというより鍼を刺したところがズーンと重くなって不思議な感覚でした。
翌日には肩も軽くなり、頭痛もなくなりました。
またお伺いしたいと思います。
【平日時間限定】11:00~16:00迄 再来全てのメニューでお使いいただけます。
まり様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての鍼、不思議な感覚でしたよね。
種類も様々、細いものから少し太めのものまで
お身体に合わせて使用しています。
肩こりと頭痛も改善の傾向が見られ、よかったです!
続けていくことでより日常生活が過ごしやすくなると思うので
また辛くなる前にご来院お待ちしております!
前回2月に施術を受けとても良かったので、また受けたいと思いつつもなかなか行けず、、、
今回も顔のたるみや目の周りのシワが気になっていましたが、しっかり補修されました!
Before、Afterでここまで違いが出るので本当に感動レベルです。
また、色々と悩みに真摯に向き合ってもらえるので、安心しかないです。定期的に通おうと、施術終わりにすぐ次回予約を取らせてもらいました笑
また来月お伺いします!
yuta様
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます^_^
年度末はお忙しくあっという間に5月になりましたね!
2回目の美容はりもお喜び頂き嬉しいです。
ワタナベ鍼灸整体院の美容はりは
西洋医学と東洋医学の両方からアプローチ出来る為
体質に合わせたアプローチができます!
たるみやシワ改善はもちろんですが頭皮鍼を合わせる事で
自律神経や眼精疲労改善も実感頂けたかと思います!
お忙しいyuta様ですので今後も美容と健康の両方のお手伝いを全力でさせて頂きますね^_^
次回ご予約もありがとうございます。またお待ちしております!
初めて先生に美容鍼をして頂きました!
丁寧な説明があり、分かりやすく効果も見て分かり良かったです!
父も通っておりこれからも家族でお世話になります。
定期的に通ってみます!
ともか様
先日はご来院頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。
ワタナベ鍼灸整体院の美容はりに満足頂き嬉しいです。
浮腫が改善されリフトアップしお肌がトーンアップしましたね!
ニキビに対してもオーダーメイドで施術させて頂きました。
天然の抗菌成分入りの酵素たっぷりな泡で洗顔し
酸化していない高濃度のビタミンCセラムでケアすることで
炎症が抑えられたかと思います。
ニキビ後の色素沈着改善にも当院の美容はりプログラムは有効ですので
定期的に通って頂き今後も美容のお手伝いをさせていただきます!
またご家族でワタナベ鍼灸整体院にお身体をお任せ頂きありがとうございます。
今後とも全力でサポートさせて頂きます。
ワタナベ鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー