重たい物を持ったことで
腰に疲れがたまり痛みがありました
背面全体のマッサージで
力加減も絶妙に丁度良いです
もみ返しもなく、
帰宅後痛みがなくなっていました
穏やかなトーンで
会話してくださって心地良かったです
スキマ時間に
自己メンテナンスができ感謝でした
60分マッサージしていただけたら
最高に気持ちよさそうだろうなって
思います
少しでも疲れを感じたなら
スキマ時間に自己メンテナンス
メッチャオススメです
☆リラックス☆【9:30~16:00限定】全身もみほぐし30分:2280円※着替えなし
康子さん 様
リピートありがとうございます(^^)
腰が張っており、かなりお疲れのようでした。
お疲れを癒すことができ、元気になったと感じて
頂けたらとても嬉しく思います。
康子さん様とのおしゃべりも、毎回楽しみです(^^)
これからもくつろげるサロンになるよう努めてまいります。
聖奈子
今回も心地よい時間を過ごすことができました。
毎回こちらの体調等気にかけて貰い安心して
施術を受けることができてます。
いつもの事ですが本当に気持ち良い施術を
して貰い身体の疲れをとって貰ってます。
柔らかい人柄の方で心地よく直ぐに寝てしまいます。
施術後身体は非常に楽になりました。
また次回も楽しみにしてます。
お得に贅沢◆Miku:全身ほぐし&フットリフレ&ドライヘッドスパ120分 11,000円
しんいち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
【また次回も楽しみにしています。】との温かいお言葉
大変嬉しく思います(*^_^*)
これからもお身体のお悩みを伺いながら
癒し時間をオーダーメイドさせていただけたらと思います★
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
ネロリMiku
定期メンテナンスでお伺いしました。
背中のハリがきつく、首、肩、頭が重たい症状がありましたが、丁寧に施術いただき、症状がかなり楽になりました。
また、フットリフレが気持ち良く、リフレッシュしました。
Mikuの人気No.1♪◆Miku:全身ほぐし&フットリフレ60分 7700円⇒4980円!
ありぼう様
誠にありがとうございます(*^^*)
お身体が楽になったようで嬉しいです♪
またお疲れを感じたらいつでもお越しくださいませ★
次回もリフレッシュタイムをお過ごしいただけたらと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました★
ネロリMiku
自律神経の乱れがちなこの季節に丁寧かつ、優しい施術で副交感神経優位にしてもらいました。明日からの仕事の活力にします!
ゆったり極上タイム◆Miku:全身ほぐし&フットリフレ90分 6980円
キース様
誠にありがとうございます(*^^*)
【仕事が活力にします!】と嬉しいお言葉
とても励みになります♪
お仕事でお疲れのお身体を次回も
しっかりほぐしてまいります★
ネロリMiku
毎回ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こまめなメンテナンスでお体を大切にしていただけることが嬉しいです!
これから訪れる梅雨は体も怠くなりやすいのでご自愛ください(*^^*)
野本
全身のマッサージをしていただきました。
とてもリラックス出来て、うとうと寝そうになりました。
押して下さる強さもちょうど良く気持ちが良かったです。
近所なので、隙間時間に行けるのも嬉しいです。
サロンはお友達のお家のような、アットホームな感じも好きです。
又伺います。有難うございました。
☆リラックス☆全身もみほぐし30分:2280円※着替えなし
みや 様
リラックス出来たとの事で、私も嬉しく思います。
みや様とのおしゃべりも毎回楽しみです。
また隙間時間にぜひいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
久しぶりに施術していただきましたが~パンパンだったふくらはぎが柔らかくなって感激しました。
やっぱり…定期的にお願いしたいなぁ~って思いました。 今回もありがとうございました。
イタ気持ちいいがクセになる!◆Miku:爽快フットリフレ45分⇒3780円
こあら様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました(*^_^*)
ふくらはぎが柔らかくなってよかったです!!
こあら様にまたお会いできるのをとても楽しみにしています♪
おみ足、お疲れの時はまたいつでもお越しくださいませ★
次回もお好みの香りとともにほぐしてまいります!
ネロリMiku
前回から1週間くらいでしたが、仕事柄、背中全般肩周りが凝っていたのでしっかり解してもらいました。体もほぐれたし夜もしっかり眠れました。
また次回もお願いします。豆茶も美味しかったです
ガチガチお身体も楽チンに◆Miku:天使の和らぎほぐし60分:7700円⇒3980円!
たーか様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
夜もしっかり眠れたとのことでよかったです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします★
季節のお茶もどうぞお楽しみに♪
ネロリMiku
毎回施術の後は、ぐっすり眠れます。
今回も背中の張りが凄いことになっていて、念入りに施術してもらいました。板のような背中がスポンジのように軽くなったように感じました。
いつも担当スタッフさんの念入りで丁寧な対応には感謝です。
最近はドライヘッドスパをお願いしていますが、癖になりそうなくらいスッキリします!
夏はドライヘッドスパの開始が待ち遠しいです。
kawada様
誠にありがとうございます(*^_^*)
お背中が軽くなっていただけたようで
嬉しく思います♪
夏のヘッドスパ、近々告知させていただきます!
どうぞお楽しみに(^^)
ネロリMiku
とても丁寧なマッサージで、カラダが楽になりスッキリしました!また伺いたいです、ありがとうございました!
pink様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お体が楽になりスッキリされたとのことで嬉しいです(^ ^)
またpink様にお目にかかれる日を心よりお待ちしています★
お疲れを感じたらいつでもお越しください!
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
ネロリMiku
今回は骨盤周りを重点的にほぐしてもらいました。ツボをとらえてほぐしてくださり、いつも「そこそこ~!」と心の中で思いながら施術を受けています(^^)
施術後骨盤周りの痛みはでておらず、体がとても軽くなりました。せっかく軽くなったので、骨盤周りの筋トレも初めてみました。今後もよろしくお願いします(^^)
あかね様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
好転反応も出なかったようで安心しました!
腰は「要」!骨盤筋トレも頑張ってください( ´ ▽ ` )ステキ!
これからも「そこそこー!」って思っていただけるように頑張ります(*^^*)
野本
お世話になりました。
目がかなり疲れていましたが、アイケアで視界がスッキリしました。
仕事のストレスで落ちていた気持ちも居心地の良い空間でリラックスできました。
腸が最近動いてくれず、今回少し改善されましたがまだ調子が良い時程ではないのであまり間を開けずに次回伺いたいと思います。
リピーター様限定!全身・目◆野本:メンテナンスコース+アイケア70分4980円
はる様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
お腹の不調もストレスが原因かもですね(TT)
ストレスは百害!こんな時は、無理せずに…
和室でゴロンとリラックスしてください♪
いつもアイケアを楽しみにしてくださるのがとても嬉しく、励みになります(*^^*)
次回、しっかり腸セラピーしていきましょうね(^^)
野本
人気No.1の全身ほぐし&フットリフレ60分コースに追加でハンドリフレ+ドライヘッドスパが私のお気に入りです。
夏のヘッドスパは炭酸のシュワシュワも気持ちが良いです。
季節ごとに出して頂くお茶や紅茶も楽しみで、美味しいですし、アロマオイルを使った施術が特に好きです。
いつもふくらはぎがパンパンなので、丁寧ほぐして頂き毎回極楽です。月に2回ほど通わせて頂いてます。次回もよろしくお願い致します。
睛様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
「毎回極楽」とのお言葉いただきとっても嬉しく思います!!!
次回もアロマオイルでおみ足、手のひら、腕周りじっくりほぐさせていただきます(*^_^*)
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
また今夏も炭酸ドライヘッドスパ復活させていただく予定なので
お楽しみにしていただけたら嬉しいです★
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
ネロリMiku
前回から1週間くらいでしたが、仕事柄体の強ばりや疲労感強いので今回もしっかりほぐして頂きました。その日の夜もグッスリ寝られました。
毎回のお茶も美味しいです。また次回もお願いいたします
たーか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
夜グッスリ眠れたとのことでよかったです(*^^*)
次回もしっかりほぐさせて頂きます★
ネロリMiku
低気圧で体調が悪かったのですが施術してもらって体が軽くなりました。また次回もお願いしたいです。
辛い体、根本改善するならコチラ!◆野本:整体メンテナンスコース90分6980円
サイ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
低気圧不調…これから梅雨になるので心配です(>_<)
お体の調子が優れない時はいつでもお気軽にご相談ください!
これからもサイ様の健康のお手伝いができれば嬉しいです(*^^*)
野本
全身を丁寧にほぐしていただき、施術後は身体がふわっと軽くなり、気分もスッキリしました。リーズナブルな価格にもかかわらず、本格的な施術に大満足です。サクッと行ける手軽さも本当に有り難いです。またリピートさせてください。
★リラックス★全身もみほぐし30分:2280円☆聖奈子スタートクーポン☆
もりお さま
先日はご来店ありがとうございます。
お仕事で腰や足のむくみが気になるとのことでしたが、身体も気分も軽くなられたとのことで嬉しく思います(^^)
お疲れになられた時は、いつでもお気軽にご来店ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
今回は肩甲骨~背中周りを中心にじっくりと施術していただきました。施術後は睡魔が襲ってきてお昼寝しましたが、効果はいつも以上だと感じました。二週間経ちましたが快調です。明日も宜しくお願い致します。
ChiroMaataMetal様
誠にありがとうございます(*^_^*)
効果を感じていただきまして嬉しく感じます!
快調な日が1日でも長く続きますように
次回もしっかりほぐさせて頂きます★
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
ネロリMiku
今回も落ち着く施術室で美味しいお茶を頂いてから
体の調子を聞いてもらい状況に合わせて施術してもらいました。こちらに通うようになってから体調も良くまた凝りや疲れが出ても軽度で済んでいます。
私の場合施術の間隔が長いので長めの施術で集中的にケアして貰っています。
施術前にはあまり気にならない程度の張りがありましたが施術後はそれがはっきりと改善された事が自覚できました。心地よくて直ぐにまどろんでしまいます。
また近くよろしくお願いします。
しんいち様
誠にありがとうございます(*^^*)
定期的に大切なお身体のケアにご来店いただきまして
とても嬉しくです♪
次回もその日のお疲れやご気分にあった
リラクゼーション時間をご案内させてくださいませ★
お疲れを癒しながら
心地よいまどろみタイムをお過ごしいただけたら幸いです(^^)
ネロリMiku
「ヘッドマッサージ&肩首集中ほぐし」コースを利用。
閑静な住宅街に位置&個室のためリラックスして施術を受けることが出来ます。
ホスピタリティ溢れる接客で丁寧に施術していただきました。
また担当スタッフさんの爽やかな笑顔にこちらまで元気をいただけます。
施術後は頭・目の症状が楽になりました。
価格の安さもビックリです。大満足。ありがとうございました。
頭重感さよなら◆ヘッドマッサージ&肩首集中ほぐし45分⇒ 3780円
うし様
ご来店ありがとうございました(^^)
住宅地の奥にある少しわかりづらい場所ですが、リラックスしていただけて良かったです!
そして嬉しい言葉がたくさんのクチコミも本当にありがとうございます(*^^*)
辛い時に「あっ!中野島の…」なんて、思い出してもらえたら嬉しいです♪
梅雨がすぐそこですが、お体に気をつけてお過ごしください♪
全身もみほぐし30分
強すぎず弱すぎず心地よい力加減で
穏やかな空気感でリラックス
もみ返しもなく身体が軽くなり感謝でした
また利用させていただきます
スキマ時間にちょっと寄って
身体のメンテナンスができるのは有り難く
メッチャオススメです
康子さん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
素敵なクチコミの投稿をありがとうございます。
丁寧な接客と施術をこころがけておりますので、とても嬉しく思います。
お疲れになられた時は、いつでもお気軽にご来店ください♪
また、康子さん様にお会いできることを楽しみにしております。
5月の疲れが溜まっていたようで、背中と腰の張りが強かったのですが、施術が終わると、全身が軽くなったようにリラックスできました。担当スタッフさんの施術は、いつも素晴らしいです。肩甲骨や肩の張りも和らいで、腕が背中にまわるようになって嬉しいです。今年中には背中側にまわした両手が触れるまでになるかも知れません。
kawada様
誠にありがとうございます(*^_^*)
全身が軽くなったとのことで嬉しく思います♪
お疲れを和らげながら
肩周りの可動域が広がるよう次回もしっかりほぐさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました★
ネロリMiku
GW明けの仕事疲れを癒してもらいました。
気持ち良くて施術時間のほとんどを寝ていました。
起きたらスッキリ!ありがとうございました。
キース様
誠にありがとうございます(*^_^*)
GW明けのお仕事疲れが和らいだようで嬉しいです♪
またリラックスタイムをお過ごしくださいませ★
ネロリMiku
今回はタイミングの問題もあって少し間が空きましたが、今回もしっかりほぐして頂きました。最近しっかり安眠できてなかったのですが、今回はグッスリ眠れました
ありがとうございました。また次回もお願いします
誠にありがとうございます(*^_^*)
なかなか眠れないのお辛いですよね
施術後、ぐっすり眠れたとのことでよかったです!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪
ネロリMiku
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
今回も私お気に入りの全身ほぐし&フットリフレにプラスしハンドリフレ、ドライヘッドスパをお願い致しました。
この日は特に疲れており、ほどよいマッサージと癒しに即寝してしまいました(笑)
今まで色んなサロンに行ったりしましたがココが私の1番のお気に入りになりました!
これからも施術と癒しをお願い致します。
Mikuの人気No.1!◆Miku:全身ほぐし&フットリフレ60分 7700円⇒4980円!
睛様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
少しでもお疲れが癒えたら嬉しいです(^^)
【1番のお気に入り】と嬉しいお言葉…
本当にありがとうございます★
とても励みになります!
次回もどうぞごゆったりリラックスタイムをお過ごしくださいませ(*^_^*)
ネロリMiku
いつもお世話になっています。90分コースは自分の気になるところや凝っているところをお伝えするとオーダーメイドで施術を考えてくれるのでとてもありがたいです。頭の施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。時間を見つけてまた伺わせてもらいます!
サイ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お体は日々変化するから、その時にベストな施術をご提案していきたいと思っています(*^^*)
これからも、お体の「困った」はお気軽にご相談ください♪
健康が1番です!これからも、ぜひサポートさせてください(*´∇`*)
野本
GWの疲れを癒していただきました。お陰様で身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。2週間ほど経ってしまったので肩甲骨周りが特に凝ってしまったので、次回はその辺りを中心にケアしていただきたく、宜しくお願い致します。
Mikuの人気No.1◆全身ほぐし&フットリフレ60分 7700円⇒4980円!
ChiroMaataMetal様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
お身体が軽くなっていただけたようで本当によかったです!
次回は肩甲骨周りを重点的にほぐさせていただきます♪
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします★
ネロリMiku
先日はありがとうございます。おもてなしやアフターが素晴らしく気持ちが良いです。足裏や側頭部が痛かった。後で同じ力でやってるんですよ!!と聞いて、驚きました。体の詰まっている部分が分かり、改善したいな!!と思いました。LINEでメッセージも下さり、フォローも素晴らしかったです。
のりのり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉たくさんの口コミありがとうございます(^ ^)
とても励みになります!!
これからもさらに心地の良いサロンタイムをお過ごしいただけるよう努めてまいります★
またお疲れを感じたらいつでもお越しくださいませ!
のりのり様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしています♪
ネロリMiku
毎回ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
ゴロー様
いつもありがとうございます(^^)
ストレスも疲労も溜めずにスッキリしていきましょう(*^^*)
次回もお待ちしております!
野本
毎回ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
回数券でこまめなボディケア!
健康のためにご利用いただけ嬉しいです(*^^*)
事前のご予約もありがとうございます♪
野本
花粉症で受けられなかったアイケア、久しぶりに最高でした。
夢心地な感じがクセになります。
ヘッドケアのお陰か家族に顔がスッキリして首が長くなったと言われました。うれしい(o^^o)
またお世話になります。
はる様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
花粉が落ち着いてよかったー!
お仕事でも目を酷使するから是非アイケアはしていただきたい(*^^*)
目の疲れは肩こりにも繋がってしまいますからね。
しっかりと頭からケアして血の巡りがよくなると
むくみもスッキリしたり、血色もよくなったりと嬉しいことたくさんです(*´∇`*)
またいつでも、「ひと休み」にいらしてください♪
野本
休憩処 八重 バイトゥエルヴ(休憩処 八重 by.12)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー