上腕・肩・肩甲骨周りの凝りほぐしとギックリ腰予防の為の腰まわりケアをしっかりと施術していただきました。じんわりと圧を掛けていただく方法が私にマッチしているようで良い感じ。2週間程経過しましたが効果が持続しており快調です。明日の次回も宜しくお願い致しますの
Mikuの人気No.1◆全身ほぐし&フットリフレ60分 7700円⇒4980円!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
2週間経ってもほぐれた効果を感じていただきとても嬉しいです!
次回もじんわり圧でお疲れをじんわり癒してまいります(*^_^*)
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします★
ネロリMiku
そんなに疲れている気はしていなかったのですが
施術が始まってからあまりの気持ちよさにすぐ爆睡。
とてもスッキリして帰り道の足取りが軽かったです。
ゆったり極上タイム◆Miku:全身ほぐし&フットリフレ90分 6980円
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
サロン時間、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^_^*)
また次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ★
ネロリMiku
今回もお世話になりました。
クーポンが変更になり以前にも増してコスパ最高の施術が受けられるようになり感謝感謝です。
最近のジグザグ気温で腸が少しだけ疲れてしまっているようでまた近いうちにお願いします。
はじめてのアイケアも最高でした。
施術後の感動がスゴイです。
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
施術に「感動」…嬉しすぎます(*´∇`*)
パソコン、スマホ、目を酷使することの多い令和のライフスタイル。
「生活必需品だから仕方ない」をケアしていけたらと思っています♪
気温の変化や花粉症で腸は疲れ気味かもしれません。
どうぞこれからもご自愛ください♪
野本
毎回ありがとうございます、ありがたいです。
次回以降も引き続きよろしくお願いいたします。
ゴロー様
こまめに、お体メンテナンスにいらしていただきありがとうございます♪
お仕事で忙しい時こそ、しっかりケアをしていきましょう(*^^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
野本
毎回ありがとうございます、ありがたいです。
次回以降も引き続きよろしくお願いいたします。
ゴロー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
アイケアやアロマケアなどのオプションもご利用いただき嬉しいです♪
これからも疲れた時に一休み出来る場所として
ゆったりとサロンで過ごしてくださいね(*´∇`*)
野本
空間や施術、すごく落ち着きます♪
いつも身体のケアに使わせていただいています!
自分時間を過ごしたい日や大事な日に気がつけば予約したくなる、そんなお店で大好きです(^^)
☆リラックス☆【9:30~16:00限定】全身もみほぐし30分:2280円※着替えなし
いちご大福様
先日は大切なお身体のケアにご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
また「気がつけば予約したくなる」「大好きです」と
嬉しいお言葉たくさんの口コミを頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
とっても励みになります★
またいつでもお疲れを癒やしにお越しくださいませ★
いちご大福様にまたお会いできるのをとても楽しみにしています♪
ネロリMiku
本番後の足の疲れを癒していただきました
とても楽になりました、また宜しくお願い致します
足から冷えとむくみにアプローチ♪◆Miku:爽快フットリフレ45分⇒3780円
ゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
お疲れが癒えたらとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
ネロリMiku
本番前に顔を整えて頂きありがとうございました
何とか成功致しました、また宜しくお願い致します
老け顔エイジングケア◆野本:小顔ヘッドセラピー60分9800→7980円!
ゆみ様
ステージ成功!おめでとうございます(*^^*)
ステージに立つ大切な本番前にお顔やお体を任せていただけること、
とても嬉しいです!
これからもキラキラ美しく
ゆみ様の健康と美容を全力でサポートさせてください(*´∇`*)
野本
最近凝りや疲れが溜まっていた箇所をメインにマッサージして頂きました。
今回は疲れが溜まっていたいましたがマッサージ後はかなり解されました
帰ったあともぐっすり安眠できました。また次回もお願いしたいです
いつものお茶も毎回楽しく飲ませて頂いております
ガチガチお身体も楽チンに◆Miku:天使の和らぎほぐし60分:7700円⇒3980円!
たーか様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
ご帰宅後、ぐっすりおやすみできよかったです(*^^*)
気温差が大きい時期ですが
少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせてくださいませ★
ネロリMiku
とても丁寧な施術をして頂き
スタッフさんもとても親切で対応も良かったです。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
ひろ様
先日は数あるサロンのなかから
当サロンを見つけてご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*^_^*)
丁寧な施術とお言葉をいただき、とても嬉しいです!
また、ひろ様にお会いできるのとても楽しみにしています★
ネロリMiku
身体の調子に合わせた施術と不調にならないようなアドバイスをいつもありがとうございます。また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。
うめ様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^_^*)
口コミもありがとうございました♪
施術中はもちろん
施術のあとも元気にお過ごしいただけたらという想いでご案内させていただいているので嬉しいです★
うめ様にまたお会いできるのをとても楽しみにしています♪
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^_^
ネロリMiku
2週間空けてのからだのメンテナンス。
今回は腰の違和感が強かったですが、腰まわりを重点的に施術いただき、気持ち良かったです。
首をまわすと軽い痛みがありましたが、そちらも軽減いただき助かりました。
フットリフレ後も足が軽くなりました。
また次回のもよろしくお願いします。
ありぼう様
いつも定期的なお身体のケアでご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^_^*)
あれから腰の調子はいかがでしょうか?
寒暖差が大きい時期…
少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです★
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
ネロリMiku
施術がとても気持ちいいのはもちろんですが
さりげない心遣いがうれしいです。
その日の体に合わせて施術を変えてくださり
あっという間に終わってしまいます。
次回も楽しみにしています。
aaa様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
あっという間に…と感じて頂き嬉しいです(*^^*)
次回もお体に寄り添った施術をご案内させていただきます♪どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
ネロリMiku
今回は肩甲骨周り等背中をじっくりと施術していただきました。血行が良くなってきていることも相まって慢性的な凝りが改善してきている感じを受けます。フットリフレの効果で足周りの血行も改善しており、足ツボマットの痛みも軽くなってきています。引き続き宜しくお願い致します。
ChiroMaataMetal様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
慢性的にお疲れだった
肩甲骨周り、お背中周りがほぐれて大変嬉しく思います♪
これからも定期的なケアを通じ
快適なお身体づくりのお手伝いが出来たら幸いです★
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました★
ネロリMiku
とても安らぐ気持ちにさせてくれました!
場所はちょっとわかりにくいとこですが、
静かで良いですね。
またリフレッシュしに行きたいと思います!
ナカ様
当サロンを見つけてくださり
ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
少しでもリフレッシュ出来たら嬉しいです(*^^*)
またいつでもナカ様のご来店
心よりお待ちしています★
ネロリMiku
背中を念入りに施術していただきました
身体の歪みも治していただきありがとうございます
今日のレッスン調子良かったです
ゆみ様
背中の施術は美しいボディバランスには不可欠ですね♪
本番に向けて、レッスンも大変かと思いますが頑張ってください(*^^*)
野本
今回もありがとうございました
指先、痛かったですがスッキリしました
またお願い致します
ゆみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
冷えもあってか足先がちょっと痛みがあったとのことですがスッキリされたとのことで大変嬉しく思います♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします★
ネロリMiku
今回はいつもより少し間隔空いてしまったのですが、その分疲労も溜まってたこともありしっかりマッサージして頂きました。
個人的に仕事の環境の変化もあった事もあり施術中にいつもより多弁になってしまいましたが、話も聞いてもらいつつ施術もして頂き心身ともに軽くなりました。
また次回もお願いします。お茶もご馳走まてでした
たーか様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
先日は色々お話もでき、私も嬉しかったです★
また心身、軽くなったとのことでよかったです^_^
こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
ネロリMiku
初めて利用させていただきましたがとても快適でした!
バキバキの私の体を優しく揉みほぐしていただきとても体が軽くなりました。
担当スタッフさんの施術は優しいけどパワフル!めちゃくちゃ気持ち良くて後半はうとうとしていました。
施術前と後の温かいお茶やホッカイロのサービス、手書きのメッセージカードなど身も心も温まるお気遣いばかり!
一軒家サロンの室内は綺麗にお掃除されていて清潔感あります!お手洗いもピカピカでした。
近々また利用します!通います!!
あゆ様
当サロンを見つけてくださり
ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉たっぷりの口コミ
ありがとうございます♪
私も心が温まりました★
またお体も楽になっていただき
大変嬉しく思います!
次回も心を込めてほぐさせていただきます♪
またあゆ様にお目にかかれる日を
とても楽しみにしています(*^^*)
ネロリMiku
全身がカチカチになっていたのをほぐしていただきました。施術後は肩が軽くとてもすっきりしました。
手術後ということもあって不安に思っていることも相談に乗っていただけたのも有り難かったです。
イチオシ!改善したい肩・腰・便秘◆野本:メンテナンスコース90分6980円
さ様
リピートでのご来店ありがとうございます(^^)
肩スッキリ!よかったー!嬉しいです( ´ ▽ ` )
お体の変調が続くと不安になってしまうことも多いですよね。
術後なら、なおさらですよね(>_<)
場合によっては医療機関への受診なども積極的にご提案します!
これからも健康や美容を気軽に相談できるセラピストでありたいと思います♪
次回ご来店もお待ちしております(*^^*)
野本
今回も肩甲骨周りや足裏等をしっかりと施術していただきました。足裏については以前は弱い圧でもかなりの痛みがありましたが、このところ強い痛みは殆ど無くなり、自宅でいわゆる足ツボマットに乗って足踏みをすることが出来るようになりました(最初は乗るだけで痛くて、足踏みどころでは無かった。。。)。引き続き宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きまして
誠にありがとうございます(*^^*)
足ツボマットで足踏みが出来るようになったとのこと
当初はお痛みを感じやすかった足裏が柔らかくなり
大変嬉しく思います★
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
ネロリMiku
通勤中に以前痛かった肩がまた痛くなったので、肩を中心に施術をお願いしました。そのときに痛い場所、不具合のあるところを最初に伝えると、希望にあった施術が受けられるのが気に入っています。
住宅街の一軒家の2階の個室なので、施術中はとても静かです。鳥の鳴き声や微かな雨音などを聞きながら、体も心もリフレッシュできています。
たけちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
肩の調子はいかがですか?
辛さが減っていたら嬉しいです♪
【休憩処】ですから、お体はもちろんですが心もホッと休める場所でありたいと思っています(*^^*)
これからもサロンでゆっくりとした時を過ごしてください(*´∇`*)
野本
午後仕事だったのでメイクしようと思って鏡を見たら
顔色がピンク!メイクノリも良かったです
また宜しくお願いします
ゆみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
美顔整体&ヘッドセラピーの合わせ技だから
血行改善で肌艶良くなるのです♪
実感していただけて嬉しい限りですヽ(´▽`)/
いつも早めのご予約ありがとうございます!
次回も気をつけいらしてください(^^)
野本
いつも利用しています。
その日の体調に合わせて対応してオイルを調整してくれます。終了後も香りがリラックスさせてくれます。施術後の夜はぐっすり眠れます。
らっきい様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
施術後、ぐっすり眠れたとのことで嬉しく思います★
またお身体、心が喜ぶアロマの香りでリラックスタイムをお届けいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
ネロリMiku
本日も、効果が直ぐにわかる施術でした。重い腰まわりだけでなく、全身も軽くなり、すっかりリラックスできました。
担当スタッフさんの処に定期的に行くようになったら、痛くて可動域の狭かった左肩の痛みも無くなり、後ろにまわるようになりました。まだまだ左右差もあるので、今後も継続して通ってQOLを上げたいと思います。
「施術」は「治療」では無いと判っていますが、私にとっては「治療」ですね! それか、文字通り「手当て」というべきかも知れませんね!
kawada様
ご来店当初と比べ左肩の可動域や快適さが増え
大変嬉しく思います♪
次回もストレッチを取り入れながらご案内できたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
ネロリMiku
帰ってからぐっすり2時間も寝てしまいました
疲れていないと思っていましたが、ゴリゴリが結構ありほぐしていただきました。
また宜しくお願いします
ゆみ様
いつも八重にいらしていただき、ありがとうございます(^^)
私たち2人の施術を受けていただけている事、
大変嬉しく思っています(*´∇`*)
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります♪
八重スタッフ一同
娘がお世話になりました
まだ快調まではいきませんが、また伺いたいと言っておりました
その時は宜しくお願い致します
ゆみ様
いつも八重にいらしていただき、ありがとうございます(^^)
私たち2人の施術を受けていただけている事、
大変嬉しく思っています(*´∇`*)
八重スタッフ一同
寒い日が続くと肩こりがひどくなる感じがして、またお世話になりました。雪が降るほど寒い日でしたので、寒さで首、肩がさらに固くなっていましたが、施術の後はとても楽になりました。
昨日、通勤途中で電車が揺れて吊り革をつかんだときに、肩に違和感後があったので、次回は肩メインでお願いしようと思っています。
たけちゃん様
寒いと体は力が入りカチコチになってしまいますよね(>_<)
そして、そんな中でのとっさの動作は痛みや違和感を起こしやすいものですよね。しっかりと施術できればと思います(*^^*)
少しでも違和感が減っていたら嬉しいです
次回のご来店も
サロンのお部屋を暖かくしてお待ちしております(*´∇`*)
野本
その日の体の様子に合わせて施術を考えてくださり
とても気持ちいいので、
いつも安心してお願いしています。
来月もよろしくお願いします。
aaa様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
『とても気持ちいい』『安心』とのありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです★
来月もお疲れに合わせた施術をご案内させていただきます♪
ネロリMiku
全身ほぐし&フットリフレ60分を受けました。太もも裏の張りがあったため、そのケアも含めて施術してもらい、2週間経った現時点でも効果が続いています。だいぶ寒くなってきており、ギックリ腰になりやすい季節になってきましたので、次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お身体がほぐれている状態が続いており、よかったです!!
ChiroMaataMetal様の冬が少しでも快適な冬になりますよう
お手伝いさせていただけたらとても嬉しいです★
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
ネロリMiku
休憩処 八重 バイトゥエルヴ(休憩処 八重 by.12)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー