3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ストレチックス 西諫早店   >

ストレッチ専門店ストレチックス西諫早店

ストレッチセンモンテンストレチックスニシイサハヤテン

• 長崎県諫早市馬渡町9-5
  • 西諫早駅より徒歩2分/諫早インターより車で5分 [ストレッチ/リラク/ヘッドスパ]

ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:18:57.0

体の左側面が痛かったのですが全身の筋肉が硬直していた様で、筋膜はがしからストレッチにより筋肉がほぐされかなり楽になりました。初経験でしたが説明も適切で納得しながら施術を受ける事が出来ました。これからも自主トレしながら通院を行いたいと思います。

超・腰痛なら★★マッサージ×体幹ひねり&ストレッチ 70分 ¥8400→¥3780

ひでさん様

施術後身体が楽になったと喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからもストレッチを通して身体のメンテナンスのサポートができたらと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました!

• ダックスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:09:36.0

先日はありがとうございました。今回初めて利用させてもらい緊張と不信感があったのですが、お店の雰囲気もよく施行してくださった方の感じもとてもよく話しやすく緊張もいつの間にか無くなり、色々とお話していました。
    今回肩こりが酷く、施行する前は肩が重くガチガチで悩んでいたのですが、施行後は嘘のように肩が軽くなりガチガチだったのもスッ~と取れて身体全体が軽くなり気持ちも嬉しくなり、また利用したいと思いました。
    また、施行の間とかにも状態の説明があり分かりやすく実感しやすかったです。
    自宅でもできるストレッチ等のアドバイスも教えて下さり、友人にも教えてあげたいです。

肩コリなら★肩甲骨はがし&ストレッチ 50分 ¥6600→¥2970!

ダックス様
    口コミ書き込みいただきありがとうございます。ご先日は来店ありがとうございました。
    かた痛みの原因追をしながら身体の柔軟性を高められたらと思い施術に入らせていただきました。
    お仕事が不規則なこともあり、肩の痛みのほかに全身のコリなどからも不調が出ていると思いますので次回の施術も身体の状態を見ながら入らせていただきます。よろしくお願い致します。

• 56さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:31:35.0

マッサージに行くことは今までもありましたが
    根本的な問題をどうしたら良いかというときにこちらを目にしました
    ストレッチの重要性をとても感じ
    マッサージされた時のようなスッキリ感も同時に得られる
    ここに早く出会いたかったと思いました
    また必ず伺います

【50分】首・肩こり×腰痛に◎肩甲骨はがし&股関節ストレッチ6600円→2970円

56様
    この度は口コミとご来店ありがとうございます。前太ももの張りを気にされていましたがその後調子はいかがですか?ほぐしからのストレッチで身体の分析を行いながら施術させていただきました。
    臀部の張りから下半身の不調、仕事柄立ち仕事での姿勢による首コリや眼精疲労などの改善をお手伝い出来たらと思っております。今のうちからご自身の身体を大事にされていることに感心しました。

• どなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:00:13.0

膝が痛くて泣きたかったけど痛みが取れました。

【50分】首・肩こり×腰痛に◎肩甲骨はがし&股関節ストレッチ初回 2970円

ストレッチ専門店ストレチックス西諫早店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。ストレッチで膝の痛みがやわらぎ良かったです。
    ストレッチでトレーニングしながら柔軟性アップしていきましょう。ありがとうございます。

• まーしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:58:19.0

60分無料体験会に参加させてもらいましたが、事前説明から施術まで丁寧に時間をかけて頂けました。
    ストレッチは初めての体験でしたが、身体全体がゆっくりと伸ばされていく感じで、施術前後で身体の可動域が広がったのが実感できました。

【60分無料体験会】定額・月謝制:ほぐし&ストレッチ会員(年齢・性別不問)

まーしー様

施術後の可動域の広がりを感じていただいたということでよかったです。

またの来店をお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:16:08.0

ストレッチは初めてでしたが、ものすごく身体にいいと感じました。
    ストレッチの前に、しっかりとほぐしてもらえるので、リラクゼーションとしても最高でしたし、それにプラスしてストレッチもしてもらえるし、教えてもらえるし、とっても良かったです。

【首肩腰】人気No.1!部位集中マッサージ×全身ストレッチ 70分 初回3780円

ストレッチ専門店ストレチックス西諫早店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ストレッチの良さを実感していただき良かったです。
    今後もセルフストレッチのやり方をお伝えしていきますね。

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:05:15.0

肩こりや腰、股関節の痛みがあり施術をして頂きました。施術は痛気持ちいい感じで、痛みや、体の状態を確認しながら行ってくださいました。直後から肩周りは軽くなって首の可動域も大きくなっていました
    翌日、から翌々日にかけて筋肉痛がきましたが、痛みが取れたあとはスッキリしていて、体も軽く感じています。

れいかさん

施術後に首の可動域が大きくなったと喜んでいただけて嬉しいです!!

またの来店をお待ちしております。

• いづみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:30:40.0

初めてのストレッチ施術で不安がありましたが、スタッフさんの穏やかな対応で、すぐにその不安もなくなり、安心して施術してもらえました。50分のコースを受け、体が軽くなり、長年悩んでいた体の硬さからくる腰や股関節の不調から抜け出せそうで楽しみです。2回も予約してきました。スタッフさん、ありがとうございました♪

いずみさん

ストレッチを喜んでいただけて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:53:58.0

施術前と後では姿勢が良くなり、
    からだが軽くなりました。
    自宅ストレッチのやり方も教えていただきgood。

かよちゃん様

施術後の効果を喜んでいただけて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 14:16:11.0

よくお話しを聞いてくださって、悩んでいる箇所を重点に施術していただきました。おかげで、無事悩み解決しました。ありがとうございました。この調子をずっと続けていきたいので、次回の予約もさせていただきました。自宅でも教えていただいたストレッチがんばります!!

【首肩腰】人気No.1!部位集中マッサージ×全身ストレッチ 70分 8400→3780円

• いるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:01:54.0

マッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて寝そうでした!施術ベッドの穴無しタイプのものでの、うつ伏せがすごく苦手なんですが、ちゃんと穴あきタイプのものだったので、良かったです。その後のストレッチも自分じゃ気付かないところが凝っていたり。教えて頂けたので今後、自分でストレッチするのにもすごく為になりました!
    ただマッサージを受けて気持ちよくなるだけよりも、たまにはこういうストレッチで痛気持ちよく身体を伸ばすことが必要だなと感じました!駐車場は民家のようですごく分かりにくかったので分からない方はTELした方が良さそうです!

いるかさん

ストレッチを気持ちいいと喜んでいただけて嬉しいです^^

またストレッチをしにいらしてください!お待ちしております。

駐車場の件書いていただきありがとうございました。お電話いただきよかったです。

今後も何卒よろしくお願いいたします。口コミありがとうございました!

• よっったまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:10:40.0

担当いただいたスタッフさんは問診から自分の話を良く聞いてくださり、自分が思っていた通りのほくじ、ストレッチをしてくれました。
    今までにないマッサージとストレッチが合わさったような感じで自分としては新鮮でよかったです!
    次回来店予約もさせて頂きました。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

よっったまさん

ストレッチを喜んでいただけて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 花子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:16:39.0

体が硬く、肩凝りもあり、ストレッチ初めての体験でした。とても気持ち良かったです。体が軽くなりました。ジョギングが趣味で、少しでもタイムが縮む事、疲れが溜まらない様に走る前後の運動等教えてもらい良かったです

【気になる部分に集中】マッサージ+マンツーマンのストレッチ 4950→2970円

花子さん

ご来店いただきありがとうございます。

ストレッチで身体が軽くなった感覚を感じていただけて良かったです!

ぜひジョギングの前後のストレッチを取り入れていただいて今後の目標に向けて一緒に取り組んでいきましょう!

ご自宅でストレッチに取り組んでみられて分からないことがありましたら、次回ご来店の際に教えていただけたらと思います^^

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:25:47.0

旅行先で、歩き疲れた状態でこちらに予約しました!

初めての長崎だったのですが、お話にも付き合っていただき、施術もしっかりストレッチとマッサージして頂き疲れがだいぶ抜けました(^-^)

癒していただき本当にありがとうございました(^^)/

みーさんさま

先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

私もお話できてとても楽しかったです!旅先の疲れも抜けたとのことでよかったです^^

また長崎に来られることがありましたら是非当店にも寄っていただけたら嬉しいです!

口コミありがとうございました!

• リアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:00:04.0

出張の際に訪問させていただきました。丁寧な説明と施術で、施術後はとてもスッキリして大満足でした。やはりパーソナルストレッチは最高です!!近場にあればぜひ通いたいのですが。。また出張で諫早へ行く機会があれば寄らせていただきます。ありがとうございました!

リアナさん

先日は遠くからご来店いただきありがとうございます!

「パーソナルストレッチは最高」

とても嬉しい言葉です!!

また近くに来られた際はお待ちしております^^

今後ともよろしくお願いいたします!口コミありがとうございました。

• とみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:00:50.0

丁寧にコリほぐしとストレッチして頂きとてもスッキリしました。ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

【全身疲労/カタさ改善】全身マッサージ×超ストレッチ 100分 11000→4950円

とみさん

返信遅くなり申し訳ございません。

当店をご利用いただきありがとうございます。

コリがとれてスッキリしていただけてよかったです!

またこちらに来られる機会がありましたら是非お待ちしております!

口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:24:50.0

凝り固まっている箇所をほぐしたり、のばして頂けて、スッキリしました。

かよさん

返信遅くなり申し訳ございません。

当店をご利用いただきありがとうございます!

お身体がスッキリしていただけてよかったです^^

これからも身体の柔軟性が上がるようサポートをさせていただきます。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:12:29.0

スタッフの方の丁寧な説明 感じもとても良かったです♪
    主人がしていただいたのですが、とても良かったそうです

のんさん

ご主人に喜んでいただけてよかったです!
    ぜひ奥様も「パーソナルストレッチ」を体験してください♪お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました。

• あきらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:57:33.0

いつも担当スタッフさんにストレッチしていただき、心も身体も軽くなり、感謝しています。楽しい時間です!

あきらさん

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

毎回楽しく施術させていただいています!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• なおととろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:11:04.0

姿勢のチェックをしていただき、客観的に猫背であることを再認識することができました。
     マッサージとストレッチも痛気持ちよくて身体が軽くなりました。日常的に簡単にできるストレッチも教えていただいたので実践していこうと思います。

祝1周年!【100分:55%OFF+10分無料】全身しっかりほぐし&ストレッチ¥4950

なおととろさん

施術後、身体が軽くなったと感じていただけてよかったです^^

ストレッチを続けて猫背を根本改善していきましょう!

口コミありがとうございました。

• たんせいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 17:00:17.0

しっかり伸ばしていただき、とても気持ち良かったです。

日頃自分でもストレッチはしていますが、こちらでやっていただくストレッチは『そこも伸びるのか!』『そこまで伸びるのか!』と驚きます。

ほぐしたり、伸ばしたりの強さもちょうどよいです。

自分でできるストレッチのアドバイスも頂いたので、次の来店まで、自分の体がどう変わるのか楽しみにしながら取り組みたいと思います。

気持ちよく、体の変化も実感できるので、続けて通おうと思います。

祝1周年!【70分:55%OFF+10分無料】全身ストレッチ+全身ほぐし ¥3780

たんせいさん

先月はご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でセルフストレッチもされていて素晴らしいです!

これから家でできるストレッチメニューを一つずつ増やしていきましょうね。

なかなか伸びにくい部分は私にお任せください^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪口コミありがとうございました。

• らららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:15:35.0

しっかり揉みほぐし後のストレッチはとても気持ちがいいです伸びをすごく感じましたし
    痛気持ち良いのが堪らないです
    人にストレッチをしてもらうのは初めてで自分でするものだと認識しておりどんな事をするんだろうととても興味がありました
    こんなにも体がスッキリシャッキリとなるなんて私には素晴らしい体験でした
    今後も通って筋力や柔軟性を身につけて体力向上を目標にし健康を取り戻したいと思います
    担当スタッフさん今後も宜しくお願いします(^^)

らららさん

返信遅くなり申し訳ございません。

当店をご利用いただきありがとうございます!

ストレッチのイタ気持ちよさを感じてもらえてよかったです^^

これからもらららさんの体力向上の目標に向けて、お身体のサポートをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました。

• ancolinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:39:08.0

マッサージとストレッチをしてもらいましたが、なかなか1人では出来ないストレッチをしてもらって伸び感があって終わった時はスッキリしていました。
    またぜひお願いします。

人気No.1【70分:55%OFF】全身ストレッチ+部位集中(筋膜リリース等) ¥3780

ancolinさん

返信が遅くなり申し訳ありません。

当店をご利用いただきありがとうございました。

ストレッチの伸び感・気持ちよさを感じしていただけてよかったです^^

またのご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• れいれいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:38:30.0

プロのストレッチを受けたくてこちらに伺った。問診で丁寧に現在の状況を聞き取ってもらい施術をしてもらった。普段からストレッチをしていたが、やはりプロは一味違った。施術後は腰の違和感が一時的に緩和した。こちらの質問にも丁寧に答えてもらった。再度伺うのでよろしくお願いします。

女性やシニアに人気!【100分:55%OFF】全身しっかりほぐし&ストレッチ¥4950

れいれいさん

腰の違和感が少し軽減してよかったです。
    これから繰り返しのストレッチで根本改善していけるようサポートさせていただきます!!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 08:17:50.0

首こり、肩こり腰痛など全身が痛かったのと、最近体重も増加傾向にあったため、ストレッチを始めてみようと思い、行かせてもらいました。マッサージも気持ち良かったですが、ストレッチも満足度は高かったです。教えていただいたストレッチを継続しておこなっていけたらと思います。ありがとうございました。

じゅんさん

ストレッチに満足いただけて嬉しいです!

ご自身でストレッチをされる際にも筋肉の伸びを感じながらすることで効果がアップしていきます!

ご自宅でストレッチされてみて分からないことがありましたら次回ご来店の際に教えていただけたらと思います^^

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:16:45.0

肩こり首こりがひどく、気分転換を兼ねて100分コースで施術をお願いしました。
    時間を掛けてしっかり解してもらい、そこからストレッチ。
    その後しっかり全身を伸ばしてもらい、施術後は首、肩、背中の痛みが軽くなっていました。

スタッフの方の感じもとても良く、リラックスできました。
    お勧めです。

ゆゆさん

首・肩・背中の痛みが軽く感じていただけてよかったです!
    今後もコリや痛みの原因を根本改善していくサポートができればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!^^

• あきらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 14:45:16.0

3回目です!
    ずっとストレッチができるお店を探してました。おかげさまで身体も心も楽になり嬉しい限りです。会話も楽しいですね。リクエストにも丁寧に答えていただき感謝しています。ストレッチは自分では限界があるので、助かります。また、お邪魔します♪

あきらさん

口コミありがとうございます!

身体も心も軽くなったと言っていただけて嬉しいです^^
    次のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:24:46.0

【世界中のおジジおババにお勧めしたい】
    「ストレチックス」とは、要は「ストレッチ」と「マッサージ」です。体育の前にやるような面倒なストレッチではなく、「寝ているだけ」で、スタッフが上手に筋肉を伸ばしてくれます。指圧しながら筋肉を上手に伸ばして温めてくれるので、ウォーミングアップが終わった後のように体が軽くなります。もちろん、ほぐしの強さは調整できます。私は汗をかくくらい痛いのが好みなのですが、スタッフさんは一切妥協せず、力いっぱい施術してくださいました。
    スタッフさんに聞きましたが、会社は、「中高年者の運動習慣を促す事業」としてこのサービスを開始されたそうです。私は30代ですが、確かに、年配の方が利用されたら生活が豊かになるだろうなと感じました。体が強くなるので、転びにくくなるし、疲れにくくなると思われます。
    大きな声で言っていいか分かりませんが、リピーターには割引のサービスもあるようです。諫早で1番オススメです。

しょうたさん

先日は再来していただきありがとうございました!
    口コミ、詳しいところまで書いていただき本当にありがとうございます。

施術後、身体の軽さを実感していただけたようでよかったです!
    しょうたさんの運動パフォーマンス向上にむけて可動域をアップできるようサポートさせていただけたらと思います。

私自身、地域の方々にもストレッチの良さを知っていただけるよう今後とも努力していきます。
    これからもストレチックスをよろしくお願いいたします!

• Satoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:30:00.0

施術の効果を感じ、継続することで症状改善すると思います。相場はわかりませんが、金額的に少し高い気がするので、今後の継続については財布と相談中です。

【シニアや女性に好評♪】ほぐし&ストレッチを贅沢にたっぷり100分半額¥5500

Satoshiさん

ストレッチの効果を実感していただけたようで良かったです!

継続しやすくなるよう料金については会社の方にお客様のご要望としてあげさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお体で気になることがありましたら是非お任せください^^

口コミありがとうございました!

ストレチックス 西諫早店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー