3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アールーム(Room)   >

【小顔×脱毛専門店】Room【アールーム】

コガオ ダツモウセンモンテン アールーム

• 千葉県千葉市中央区新宿2-5-1 モンセラトン407
  • 千葉中央駅目の前

みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 17:02:06.0

2年前くらいから2ヶ月に1回のペースで大変お世話になってます。毎回、顔1周分 小さくなって、艶に関しては、ビフォーアフターの写真見ると、くすみが飛んでると感じれます。毛穴洗浄のスポイトも肌に優しく、多少の圧でも赤みの出方、毛穴の薄くなり方が本当に違くて、最高のサロンさんに出会えて心から幸せだなと思ってます。また、寄り添ってくれてアットホームな感覚で、安心してお願いできる暖かい場所です。いつも本当にありがとうございます。

【小顔×脱毛専門店】Room【アールーム】からの返信コメント

みーちゃん様

いつも定期的に良いペースでご来店いただき、誠にありがとうございます。また心温まる素敵な口コミも励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    長いお付き合いの中で、お顔、お肌の変化を毎回一緒に実感できていること、一緒に喜べること本当に幸せに思っております。
    施術後のフェイスラインやお肌の艶感、毛穴の変化などにご満足いただけていること
    本当に嬉しいです♪
    毛穴洗浄に関しても、肌への負担になる摩擦には気をつけているので、そこに気づいてもらい
    効果も実感していただけてとても安心しました。大切なお肌に摩擦は絶対NGですからね!
    今後もみーちゃん様のお肌と心に寄り添える、安心して通っていただけるサロンでありたいです!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 23:00:01.0

脱毛を月イチでお願いしてます。
    お陰様でツルツルです。
    お話も楽しくて私の憩いの場です。
    これからも通います。

みき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的のケアでツルツル肌をキープされてどんどんキレイに!毎回とても嬉しいです。
    みき様とお話しできる時間がとても楽しくて、私にとっても癒しのひとときです^ ^
    これからも快適なお手入れとリラックスできる空間で
    みき様の理想を叶えるよう努めさせていただきます!
    次回も楽しみに心よりお待ちしております。

• Miraiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 18:37:26.0

今回も心地よく過ごし、終わったあとは顔がひと回り小さくなり目元が引き上がってぱっちり、体重の変化はここ一カ月ちょっとずつ増えてるくらいなのに帰宅後夫からは顔が小さくなった、シュッとしたと言われました。
    普段の化粧水乳液はたいしたものを使っていなくても、こちらで1~2ヶ月に一度施術していただけばキメやハリをキープでき助かります!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
    施術後の変化を今回も感じていただけて本当に嬉しいです!
    お顔の引き上がりやキメ・ハリの維持を実感していただけるのは、お肌を大切にされて
    しっかりセルフケアを続けているMirai様のおかげです。
    ご主人様からの「シュッとした!」のお言葉も最高の褒め言葉で
    毎回、気づいてコメントを下さるご主人様ですとやり甲斐にもなりますね!
    今後も心地よい時間と効果を!
    もっともっとを叶えるよう丁寧に精いっぱい施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:45:41.0

お店ができた当初から通わせていただいてます!!脱毛の他にも色々と施術してもらってます。
    施術をしてもらう度に、肌のトーンがあがりもっちりになります。元々、化粧水が入りにくいのですが施術するとぐんぐん入りやすくなり化粧ノリも良いです。仕上がりはもちろん満足です。
    そして毎回褒めていただけるので自己肯定感が爆上がりです。
    人柄も大好きで長く通っています。今後も通わせて
    いただきます!!

Y様

長くご愛顧いただき、いつも本当にありがとうございます。
    オープン当初からずっと通ってくださっていて、お会いできるたびにお肌の変化を見るのが嬉しいです!施術後のもちもち感やトーンアップも実感していただけて何よりです。
    毎回お会いできる時間が私にとっても楽しみです。
    これからも美肌・美ボディづくりをしっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    これからも褒めポイントたくさん見つけて、ますます綺麗に!自己肯定感上げていきます!
    また次回も楽しみに心よりお待ちしております。

• 水無月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:39:53.0

初めてのエステで緊張していましたがリラックスして施術を受ける事ができました。自分の肌を労わりたい時にまたお邪魔したいです。

【シミくすみ気になる方◇】ごっそりハイドラ毛穴洗浄+パスリル美顔器 60分

水無月様

この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お肌を労わる大切な時間、ご期待に添えるよう丁寧に美肌ケアを
    しっかりお手入れさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:32:36.0

施術もきめ細かく、サロンに行くのが楽しみです。
    担当の方も優しく、施術後はいつも感動します。
    引き続きよろしくお願いします。

【当店人気の箇所NO1とNO2の組合せ脱毛】ワキとVIO脱毛セットで¥5,000

kana様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    楽しみにしてもらえて施術後に感動していただけるなんて、とても嬉しいお言葉
    心に響きます。
    今後もご満足いただけるよう、細やかにお手入れさせていただきます。
    引き続き
    kana様の理想の美しさ、美肌づくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    また次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• AnAo0811さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 18:57:08.0

はじめて、行きましたが丁寧な説明と施術でした。
    施術中も楽しくお話しながらだったのでリラックスしながら過ごすことができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

AnAo0811様

この度は数あるサロンの中から選んで下さり、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お帰りの時、白いお肌が一層美白にツヤツヤでしたね!
    お肌やお顔の変化を楽しみに、今後も丁寧に施術させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• エリエールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 15:48:54.0

この度はありがとうございました!
    お肌のくすみがとれた感じがします。

リラックスを求めていたので、もう少し落ち着いた雰囲気だと良いなぁと思いましたm(*_ _)m

【韓国艶肌即実感◇】WiQo水光ピール+ヘッドマッサージ《保湿パック付き》

エリエール様

この度は数あるサロンの中から選んで下さり、実際にお越しいただき誠に有難うございました。
    水光ピールに興味いただき、お肌のくすみが取れたとご実感していただけた事、大変嬉しく思います。もともと美肌でしたが一層明るくトーンアップして美白で引き締まっていたのが印象的でした。
    一方リラックスの面ではご期待に添えなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    貴重な御意見有難く、いただいたご意見を参考に、より落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるようにしっかり意識して、心地よい環境づくりをしていきたいと思います。改善していきます。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

• Miraiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 11:55:47.0

施術してくださる方が綺麗なので、私も少しは痩せてから再度うかがおうと思ったのに痩せずに1ヶ月半経ってしまい、施術を受けたくて結局むしろ太って行きました笑
    そんな状態で行ってもいつも笑顔で迎えてくださいます
    今回も気になる顔の四角感を引き上げてくださり、目も開けやすくぱっちりするので額のシワもなくなりました。
    夫が帰宅後、目が大きくて若いと顔を見て言っていたのでやはり効果あってこわいくらいです
    また来月かな、再来月かな早く行きたいです
    教わったことも日々頑張ります!

Mirai様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    「痩せてから伺おうと思ったのに…」というお気持ち、可愛らしくて読んでいて思わず笑顔になってしまいました。このように楽しく温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    気になる部分がすっきりして目元までぱっちりされたとのこと、ご実感いただけてよかったです。
    ご主人様からの若々しく見えるなんて嬉しいお言葉!励みになり最高の歓びです♪
    無理なダイエットをしなくても、今のままでしっかり効果を感じていただける施術をご用意しておりますし、むしろスッキリされていて、何をしたの?と聞いてしまいました笑
    また次回もさらにご満足いただけるよう、
    リフトアップ&すっきり小顔を実感していただけるように心を込めてお手入れさせていただきます。楽しみに心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 00:42:59.0

毎回施術をして頂いた後は本当に効果を実感しているのですが、今回も直後の仕上がりはお肌がピカピカで白さもワントーン上がって驚きました。もうすぐ2週間くらい経ちますが今でも引き締まり感が持続しています。お勧めされた水光ピールの効果は抜群だと思いました。またお願いします。

momo様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回お越しいただいた時よりお肌の調子がとても良く、しっかりお手入れされているので
    今回は新しいメニューを提案させていただきました。
    施術直後の変化だけでなく、2週間ほど経っても引き締まりや透明感を感じていただけて、
    とっても嬉しいです^ ^水光ピールは大事な日の前日でももちろんですが、
    数日後でも艶々してなめらかな美肌が続き、日々のスキンケアもグングン入って
    潤って潤って鏡を見るのも楽しくなります!
    お肌のターンオーバーを整えながら持続的な効果も期待できる人気のメニューですので、
    また次回もぜひ楽しみにされてください。
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    お会いできるの楽しみにこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-19 00:13:11.0

お盆のチートデイ後に美容のスイッチを入れたくて
    予約させていただきました。雰囲気がアットホームで落ち着くし、ビフォーアフターは毎回 顔1周分違くて、顔の余白が明らかにすくなくなって、痩せすぎてこける感じではなく、しゅっとしてるって見てわかるくらいの変化になって本当に嬉しいです。効果がすごいからこそ、ついつい甘えていっぱい食べちゃいますが、施術後のケアがより効果をアップさせるのでここから気合いいれて頑張ります。いつもありがとうございます。

みーちゃん様

今月もご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    アットホームな雰囲気の中でリラックスしていただけたとの事、大変嬉しく有難いです。
    ビフォーアフターでお顔が一周分小さくなったと実感いただけたこともとても嬉しく思います。
    コケるような印象ではなく、余白が小さく、引き締まり「シュっとした印象」になっていると感じていただけたのは、いちばんこだわっているところなので共感できて何より励みになります。
    美意識高くお食事や日々の過ごし方も含めて、無理なく楽しみながら美しさを磨いていらっしゃるので、セルフケアも取り入れて効果が長持ちしていていつも感動してます。
    次回もみーちゃん様の美肌・小顔をさらに引き出せるよう、もっともっとを叶えるため、丁寧にお手入れさせていただきます!お会いできるの楽しみに心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 23:56:23.0

VIO脱毛と顔の脱毛をしました。
    いつも親切で丁寧な対応でサロンに行くのが楽しみです。
    担当の方はとても優しく知識も豊富なので色々な質問に答えてくださり感謝です。
    これからも通います。

みき様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    さらに嬉しいお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お顔脱毛でお肌にヒカリとツヤが出て潤ってました!
    VIO脱毛とお顔の脱毛をお任せいただき、いろいろ安心してご相談いただける存在でいられること、とても光栄に思っております。これからも丁寧なケアと確かな効果で、
    みき様の美肌づくりをしっかりお手伝いさせていただきたいです。

[投稿日] 2025-08-04 19:15:05.0

ツヤと色白、顔一周分、毎回ビフォーアフターでわかるくらいの変化、感動をありがとうございます。2ヶ月に1回ペースで通わせていただいててサロンにお邪魔するだけでもモチベ、美意識がアップします。

みーちゃん様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。また嬉しいお言葉もいつも本当に有難く励みになります。
    毎回の施術でツヤやトーンアップ、顔全体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    小さいお顔と理想的な顔型にいつも感動してます!
    サロンにお越しいただくことで、美意識やモチベーションまで高まると言っていただけるのは本当に嬉しい。私の理想としている事なのでこれからもみーちゃん様のお肌と心の両方を癒せるサロンであり続けて心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• Miraiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:07:38.0

約一ヶ月ぶりで大切なイベントの前日だったのでメニューを予約せず、訪問してから相談して決めました。
    顔の輪郭がピッドあがるし、目元もパキッとするし、美容皮膚科で数万かけるより効果あると思います(書いてもいいのかな、ホットペッパービューティーさんのルールが不明でだめならすみません)

Mirai様

先日は大切なイベント前日にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いろいろお話しいただき相談しながらメニューを決められて、効果的なお手入れができて良かったです。輪郭の引き上がりや目元のパッチリ感を実感していただけてとても嬉しいです。
    前回お教えしたセルフケアを実践していて、気になる箇所が改善されていて本当に感動しました。
    今後もMirai様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングでお悩み解消となりたい理想を叶えるお手伝いをさせていただきたいです。
    またお会いできるの楽しみに心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 08:33:22.0

久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧に施術して下さって、避けて欲しい箇所や悩みの箇所を解決するように丁寧に当てて下さるので、本当にオススメです。
    その場でキュッと顔が引き上がり、小さくなります。
    お店もとても綺麗で、行く度に癒されます。
    また定期的に通おうと思っています。

ゆうか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    施術やお悩みへの対応、サロンの雰囲気までお褒めいただき、
    その場でもお顔の引き上がりや小顔効果を実感していただき、とても嬉しく励みになります。
    これからもゆうか様の理想のキレイを叶えるお手伝いをしっかりさせていただきます。
    定期的なケアでさらに効果を実感していただけますので
    またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

• Miraiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:49:04.0

1年ぶりになってしまいました。
    初めて来た時に効果がすごくあったので通いたかったのですが、ボトックスやヒアルロン酸に走ってなかなかこちらに再来するタイミングを逃しており…
    次になにかする前にまずこちらに来たくて久しぶりの2回目です。
    1年前とツヤピカされてて月に一度こちらに来たら私もそうなれるかな?と来月もお願いしたいです。
    今回ももちろん帰宅したら夫が目がバキバキしてる目力が強くなってる!と言ってるので明らかに顔半分持ち上がってます。
    マリオネットラインが気になるから顎はあまりしたくないかもとか私のような素人の相談にもきちんと寄り添ってくださって施術してくださいます。
    おすすめです!

Mirai様

この度は1年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時の効果を覚えていてくださり、再びお任せいただけたこと、
    本当に嬉しく思います。しっかり引き上がって理想の仕上がりになっていましたね!
    今回もお帰りになってすぐにご主人様が変化に気づかれるほど、目力やお顔のリフトアップ効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
    いろいろご相談、お話しして頂き有難うございます。マリオネットラインのお悩みや施術のご希望など、細かくお伝えいただけることで、より理想に近づくお手伝いができます。
    次回もMirai様がツヤピカで輝く自慢の美肌をキープできるよう、丁寧にしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるの楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-02 11:50:41.0

毛穴洗浄でお世話になりました。肌に摩擦が本当によくないので、低刺激で肌を優しく扱っていただきながら、トーンアップして くすみが飛んで、艶が出て大満足でした。安心して次の予定に行けました。定期的に通うと心のケアまでされちゃう、素敵なサロンさんに出会えて幸せです。はじめてから2年経ちますが、本当にいつもありがとうございます。

みーちゃん様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい御言葉も大変励みになり、有難いです。
    毛穴洗浄でお肌のトーンが上がり、くすみが取れて艶を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    摩擦なくやさしくケアすることで、美肌を保ちながら自信を持って次のご予定に向かっていただけるのは、私にとっても理想のお手入れです。
    2年間もの長い間お任せいただけていることに、心から感謝いたします。
    これからもお肌と心の両方を癒せるサロンであり続けますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 12:41:41.0

今回2回目の施術を受けて、
    顔がまたしゅっと小さくなりました。
    毎回丁寧な接客と、お心遣いありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします。

ゆか様

よいペースでご来店いただき、ありがとうございます。
    2回目の施術でさらにお顔のラインがスッキリされたとのこと、私もとても嬉しく思います。
    施術後のお写真すごく変わってシュッと上がって顎ラインもすっきり、目鼻立ちがいっそうハッキリしてました!実物も潤いが増しハリ艶出てました!
    続けることの大切さがよくわかります。
    ゆか様のお言葉やお気遣いが、施術の励みになっています。
    これからも小顔と美肌の両面からしっかりお手入れさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• aoiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 20:18:24.0

今回もとても丁寧に施術をして頂きありがとうございました。いつも安心して施術を受けられるので眠ってしまう程です。エステはここ以外はもう通えないと思えるほどの素敵なエステサロンです。またお願いします。

aoi様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉、誠に有難うございます。
    お会いする度にキレイに、お家でのお手入れ、セルフケアもしっかりなさってるのわかります!
    今回もまたスッキリと美肌力も上がってました。
    美意識の高いaoi様に安心しておくつろぎいただけていること、そして「ここ以外は通えない」とまで言っていただけること、本当に励みになり大きな喜びです。
    これからも変わらず丁寧な施術と心地よい雰囲気づくりで、
    aoi様の理想の美しさ、美肌づくりをサポートさせていただきたいです。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 10:11:23.0

店内の雰囲気、スタッフの方、効果どれをみても
    素晴らしい素敵なサロンでした。
    お姉さんのトークもとても勉強になり
    しばらくお世話になりたいサロン様です!

ゆか様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    施術後は目元もパッチリ全体的にシュッと引き締まり小顔に!
    お肌も明るくツヤが出てましたね!
    店内や施術の効果だけでなく、私自身のことまでお褒めいただき大変光栄です。
    とても楽しいお話で素敵な時間でした♪
    これからもなりたい理想のキレイを叶え
    ゆか様のご期待に添えるよう、さらに心地よく効果を感じていただける
    しっかりお手入れさせていただきます!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• さぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 21:23:15.0

今日で通い始めて4回目!
    会う人会う人に顔が小さくなった、肌が綺麗と褒めてもらえるようになって嬉しいです!
    いつもありがとうございます。本日も美しかったです!!

さぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にしっかり続けていただき周りの方からお顔の変化やお肌の美しさを褒められたとのこと、私も本当に嬉しく大きな喜びを感じます。鏡を見るのが楽しみにと自分はもちろんですが
    人から気づかれ褒められるとかなり上がります!
    お手入れの効果がしっかりと出てきていて、さぴ様の美しさがさらに増します!
    これからもさらに小顔と美肌をキープできるよう、もっともっとを叶えるため
    丁寧にしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 23:27:30.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    30代目前で小顔はもちろんシワなりほうれん線なり
    いろいろ気になっていたのですが
    施術後こんなに変わるなんて正直思ってなかったです!
    目の開き具合があまりにも違い過ぎて驚きです笑
    サービスもすごく手厚くて接客も心地よく
    終始癒しの空間でした。ありがとうございました!

P様

ご友人のご紹介をきっかけにお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    誠に有難うございます。嬉しい口コミも有り難く大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    施術後、驚くような変化、目の開きパッチリでしたね!ご実感いただけて嬉しいです♪
    小顔やほうれい線などのお悩みに少しでも寄り添うことができ、本当に良かったです。
    接客、サービス面でも癒しを感じていただけたとのお言葉、励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 11:04:05.0

プライベートサロンにお伺いしたことがなかったので緊張しておりましたが、とても明るく出迎えていただき、安心してお願いすることができました!いろいろお話くださり、とても楽しい時間を過ごすことができ、大満足です。またお伺いします!

この度は数あるサロンの中からアールームを見つけて下さり実際にお越しいただき誠にありがとうございます。、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのプライベートサロンとのことで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたと伺い、
    本当に嬉しいです♪
    私もな様とたくさんお話でき、和やかな雰囲気の中でお手入れできたこと
    とっても素敵な時間をご一緒できました。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-18 21:51:55.0

前から定期的に通っていて、今回久しぶりに伺いましたが、いつ伺っても希望通りに丁寧に施術して下さり、大満足です。
    リフトアップも直後から分かり、特に目の開きが全然違います。
    本当にオススメのサロンさんです。

ゆうか様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ頂けて大変光栄です。
    毎回、効果をご実感いただけることが私も嬉しいです。
    もう全く無駄がなくスッキリとしているので
    リフトアップに集中できてすぐに引き上がり、目鼻立ちもハッキリして
    ハリ感も出ていたのが印象的でした。経過も楽しみです♪
    美意識高く、いつもしっかりケアされているので
    持続力もあり、気になった頃にまたお手入れさせて頂けたらと
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• さぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 01:05:01.0

顔のもたつき、ほうれい線が気になりリフトアップをお願いしました!
    1回で目に見える効果があり大満足です。
    担当スタッフさんもとても印象の良い方で何より美しい!!!
    お話も楽しかったです。
    来月も絶対いきます!

さぴ様

この度は数あるサロンの中からアールームをみつけて下さり、
    実際にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミを頂けて大変励みになります。
    施術後すぐに効果のご実感いただけて私も嬉しいです。
    小さいお顔が一層シュッと引き上がり、目鼻立ちもハッキリ!
    キュッとした顎、理想的な輪郭が印象的でした。
    お肌もツヤツヤに光っていました!今後の経過も楽しみです♪
    さぴ様の理想を叶えるため、今後もしっかりお手入れさせて頂きます。
    またのご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 20:34:53.0

施術がとても丁寧で、アールームさんでの時間は私にとって本当に癒しになっています。
    また、初回に訪れた際の写真を送っていただきましたが、ほうれい線が薄くなり、顔が一回り小さく?なっていてびっくりです。
    美容はもちろんですが、また癒されに行きたいと思います。

かおり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、有難く感謝の気持ちでいっぱいです。
    初回から本当に変わっていて、なりたい理想に!
    一緒に喜べて、目にみえてわかりやすい効果を
    ご実感いただけて、大変嬉しく、励みになります!
    セルフケアも続けていらっしゃるのも素晴らしいです!
    また次回も癒しの時間の中、しっかりお手入れさせて頂きますので
    気になった頃、お好きなペースでお越し下さい。
    楽しみに心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-27 22:32:04.0

施術して頂くとその場でフェイスラインの引き上がりと目の開きが大きく変わるので、本当に毎回びっくりします。
    担当スタッフさんが美容にとても詳しく、施術後も頭のマッサージ等本当に丁寧にしてくださるため、自分へのご褒美のような時間になります。
    たるみが気になる方には是非一度施術をオススメします。

ゆうか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい御言葉、有難く感謝の気持ちでいっぱいです。
    効果をご実感して頂けていること、ご褒美のような時間と思って頂いて
    そしてお好きなペースで通い続けて頂けていること大変嬉しく思います。
    お会いする度に進化していて、美意識高く、刺激をもらってます!
    信頼して頂いていることに感謝し、その信頼に応えられるよう努めてまいります。
    これからも、ゆうか様の理想のキレイをサポートし最善のお手入れをご提供して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:55:19.0

はじめてのエステで不安でしたが担当の方がとても優しくリラックスして施術を受けることができました。1回の施術で顔も小さくなり大満足です!肌もワントーン明るくなった気がします。次回もぜひよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変有り難く励みになります。
    リラックスして頂けたことが何よりです!
    施術後はキュッとして小さいお顔がスッキリといっそう小顔に、
    目も大きくパッチリしていましたね♪
    お肌も明るくツヤツヤに光っていたのが印象的です!
    大事なイベントの前にお越しくださった事もとても嬉しく光栄です。ありがとうございます。
    楽しみでわくわくしました^^
    今後の経過も楽しみです。
    理想のキレイを叶えるため、今後もしっかりお手入れさせて頂きます。
    またのご来店、楽しみに心よりお待ちしております。

• Miraiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:53:17.0

美容エステ系自体が初訪問だったので予約するまでもしてからも緊張感がありましたが、最初から終わりまでずっとリラックスできました
    施術はまったく痛くなくて、かといって物足りないわけでなくすごく気持ちよかったです
    顔がリフトアップしたのが自覚できましたし、迎えに来た家族が目がおっきくなった!と驚いてました
    正直に言うとそんなに効果あるかな?と半信半疑でお邪魔しましたが、効果を求める方はぜひおすすめします
    混んでも困りますが…
    またいくのが楽しみです!

人生初エステにアールームを選んで下さり、実際にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂き、心から感謝致します。
    初めてのサロンでご不安あったと思いますが最初から和やかな雰囲気で
    お話してくださって嬉しかったです^^
    大事なイベントのためにと目的目標をお聞きして、かなり気合を入れてお手入れさせて頂きました。施術後、リフトアップして輪郭もシュッとして目もいっそうパッチリとして
    とても華やかでした☆人に気づかれると嬉しい、もっと実感しますね!
    まだまだ経過も楽しみです!
    今後もMirai様のもっともっとの理想を一緒に目指して、やる気を出し合いながら
    精一杯お手伝いさせて頂きたいです!
    お忙しい中、すごく励みになる嬉しい口コミを有難うございます。
    次回またお会いできますこと楽しみに心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:36:41.0

はじめての脱毛で訪問させていただきました!雰囲気もとても良く、リラックスして施術していただくことができとてもよかったです!次回もお願いいたします!

この度は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、
    実際にお越しいただき誠に有難うございます。
    初めての脱毛で緊張されていたと思いますが和やかにお話しして下さり
    リラックスして施術を受けれたとのお言葉とても嬉しくありがとうございます^^
    2回目、3回目としっかり脱毛効果と美肌効果のご実感頂けるよう
    あや様の美肌にいっそう磨きをかけ、理想の綺麗を叶えるため精一杯お手入れさせて頂きます!
    今後、楽しみにして頂きたいです♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

アールーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー