5. アールーム(Room)   >

【小顔×脱毛専門店】Room【アールーム】

コガオ ダツモウセンモンテン アールーム

• 千葉県千葉市中央区新宿2-5-1 モンセラトン407
  • 千葉中央駅すぐ

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:03:16.0

これまで色々なフェイシャルエステに行きましたが、一番効果を感じることができました。
    丁寧な対応をしていただいたおかげで、施術中の痛みも全くなく、安心してお任せできました。
    ハイフも何度か経験がありますが、施術してくださる方の技術でこんなにも変わるのですね。終わった瞬間に顔のラインが変わり、もたつきがなくなったのが分かりました。
    とても満足で、定期的に通いたいと思います。

【当店人気☆小顔ハイフ】瞬時に!キュッとモデル級小顔 ¥15,000⇒¥9,800

【小顔×脱毛専門店】Room【アールーム】からの返信コメント

かおり様

この度は数あるサロンの中から、アールームを選んで頂き、実際にお越しいただきまして
    誠に有難うございます^^
    嬉しい御言葉の数々、大変有難く、感激しております。
    もともと小さいお顔がいっそうスッキリして引き上がってましたね!
    2週間経過した今も良い感じだと思います♪
    良い間隔での次回予約、有難うございます。
    美意識高く日頃のお手入れも色々されているので、楽しく続けながら
    かおり様のもっともっとの理想を一緒に目指したいとはりきっております。
    またお会い出来ますこと楽しみに心よりお待ちしております。

• まみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:04.0

初めて伺いましたがとても話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    そして何より効果を感じています。
    経過後1週間ですが、フェイシャルについては施術後すぐに効果を感じ継続されています。
    脱毛に関しても別のエステ脱毛の経験はありますが、1番効果を感じています。
    どちらも定期的にお世話になり、美容のこと沢山教えていただきたいです!

• aoiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:47:35.0

スタッフの方のお人柄や、とても丁寧な施術で安心してお任せする事が出来ました。
    マンツーマン施術なので、技術者による差がないところやコース契約等なく都度払いが出来る点も安心して通えるサロンだと思います。
    信頼出来る長く通えるサロンを見つけたい方にとてもおすすめです。

aoi様

この度は数あるサロンの中からアールームを選んで頂き、実際にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しいお言葉の数々の口コミ投稿も大変有難く、
    重ねて御礼申し上げます。
    しかも大事な楽しみなイベントの前のお手入れという事で美意識の高さに感激です!
    施術後はスッキリとしたフェイスラインに頬の位置も上がって
    素肌の綺麗さも引き立ってましたね♪
    気づいた時に簡単なセルフケアを続けて相乗効果をより実感して経過もお楽しみ下さい。
    次回のご来店楽しみに心からお待ちしております。

• ちきちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:17.0

自分へのご褒美にと初めて伺いました。
    お姉さんの人柄も良く、心身共にスッキリしました!
    一度でフェイスラインがスッキリ!!嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ちきちき様

この度は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、
    お越し頂きあリがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉を有難うございます。とても励みになります。
    キュッと引き締まって、頬の位置も上がって、お肌も潤ってましたね!
    効果のご実感いただけて、セルフケアにも意欲的で経過もとても楽しみです♪
    今後、ちきちき様のなりたい理想のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    また是非、自分へのご褒美に^ - ^
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:10:56.0

施術後の満足度が高いだけでなく、雰囲気やサービスがとても素晴らしく、これからも通わせて頂きたいと思いました。

あいみ様

この度は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、実際にお越しいただきまして
    誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉、大変有り難く励みになります。
    効果をご実感いただけた事が何よりです!
    施術後はシュッと引き上がりスッキリして、いっそう目がパッチリしていたのが
    印象的でした。お肌もツヤツヤに光ってましたね!今後の経過も楽しみです♪
    理想のキレイを叶えるため、今後もしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• たるぎちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:10:30.0

定期的にお願いしています!今回は当日にメニュー変更してしまいすみませんでした。最近は脱毛も追加してお願いしていますが、まず痛みが少ないことにびっくり。今まで医療も含めて数店舗での脱毛を経験しましたが1番痛みが少なく、1回目で効果を感じています。経過も楽しみたいと思います。ありがとうございました

たるぎちょこ様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    定期的に続けていただけて、効果のご実感も一緒に喜べて
    大変嬉しいです。いつも有難うございます。
    今後も相談しながらその時のご要望にあったメニューで
    心を込めてしっかりお手入れしていきます!
    またのご来店を楽しみに心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:14:59.0

今年ラストのエステでした。本当に居心地よくて、before→afterが違いすぎて今年たくさんお世話になりました。肌に優しいし、美容の知識も新たに知れて充実すぎる時間ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

みーちゃん様

先日は今年ラストのご来店、誠に有難うございます。
    良いペースでのご来店、嬉しい御言葉の数々、感謝の気持ちでいっぱいです。
    意識の高いみーちゃん様のお手入れをさせていただき、効果のご実感など一緒に喜べること
    いつもやり甲斐を有難うございます。
    お肌も調子良く、乾燥知らずの
    潤いもありモチモチとした触り心地でツヤ玉も印象的です!
    今後もまた一層、もっともっとと理想を叶えていきます^^
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:39:03.0

今回もありがとうございました。
    3日経った今も、顔が引き上がって、ふっくらしています。
    施術だけではなく、仕上げやマッサージまで丁寧にしていただき、最高の癒しの時間でした。

かおり様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    今回もリフトアップ効果出ていましたね!
    キュッと引き締まって、もともと小さいお顔が益々と
    前回ご来店の時のお写真と比べても
    よい経過で嬉しいです♪
    日頃からしっかりセルフケアをされているのがわかります^^
    相乗効果ですね!
    今後も
    かおり様のご期待に添えるよう、しっかりお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• たるぎちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:20:40.0

月1ペースで通い始めて半年ほど経ちます!フェイスラインのもたつきがなくなり、顔の余白が少なくなるのがすぐわかるのが嬉しいです!いつも色々お話ししながらなのでとても楽しいです。また来年もよろしくお願いします!

たるぎちょこ様

定期的によい間隔でのご来店、誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉、有難く感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回、感動的に変化していて、半年前のお写真より輪郭がスッキリして、
    シュッと小さくなりましたね!
    元々キレイなお肌もご来店毎にツヤ感、透明感も増して感じます♪
    美意識の高いたるぎちょこ様から美容のお話、健康で気をつけている事など
    色々とお話しさせていただき、とても参考になってます。
    楽しいお時間にも感謝しております。
    今後もなりたい理想を叶えるため、今以上にご実感してもらえるよう
    しっかりお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします^ - ^
    次回の御来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• はみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:40:25.0

月1で、3回通いました。
    ハイフの効果?か頬の下の方の
    むくみが少なくなり、肌のハリが良くなって
    きました。

家でのお手入れも、ヤル気を
    取り戻してきました(笑)
    また、次回も行くのが楽しみです。

はみちゃん様

定期的に良い間隔でのご来店、誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    毎回、お会いするのが楽しみです♪
    お顔の変化をとても感じます!全体的に引き上がって、むくみも取れ、
    お肌にハリも出てワントーン明るくなっています。
    はみちゃん様はイベントに備えて、きちんと目標を持って、お越し頂いているので
    結果も出やすいです。お手入れも楽しんでいるご様子、ヤル気もしっかりですし(笑)
    続けることの大切さ伝わります。今後もご要望にお応えして理想に近づくお手伝いを全力で
    させて頂けたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:09:50.0

ハイフが本当にオススメです(*^^*)
    定期的に通っていますが、毎回しっかり引き上がり、その場でわかる効果の高さに大満足です。
    また、悩みごとに当て方を変えて、丁寧に施術して下さるため、お店やスタッフの方の雰囲気も温かく、本当に癒しの空間です。
    また、今回初めてハイフのあとに毛穴洗浄をして頂きましたが、こちらも直後から肌がピカピカと発光し、トーンアップしてびっくりしました!是非、毛穴など気になっている方に試して欲しいです(*^^*)
    来店ごとにポイントが貯まって、割引に繋がるところも嬉しいです。

ゆうか様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    定期的に続けて頂けて、効果のご実感も、毎回、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    当サロンのハイフのおすすめまでして頂き、あたたかいお言葉がたくさんのクチコミ
    本当に感動して感謝の気持ちで一杯です。
    御来店時からお肌の調子もとても良く、ハイドラ毛穴洗浄で一層、
    たっぷり潤いとトーンアップされていましたね!
    今後もゆうか様のご要望に心を込めたお手入れでお応えしていきたいです。
    またのご来店を楽しみに心からお待ちしております。

• はみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:43:45.0

今回2回目でしたが、

スタッフさんの穏やかな雰囲気で
    精神的にゆったりすごせるからか
    ここにいくと、エステの効果だけじゃなく
    すご~く癒やされます。

エステの効果もすごくて、
    家に帰ると肌がつやつやしてるね~って
    家族にすぐ、気づかれました。

また、定期的に癒やされに
    いきたいと思います。

【当店自慢☆垢抜け美肌コース】小顔ハイフ+光フェイシャル ¥30,000⇒¥19,800

はるちゃん様

2回目ご来店いただき、誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    初回のご来店時の1ヶ月前よりひと回りは小さくなっていて、感動しました。
    ご家族から
    「肌がツヤツヤしてるね~」って嬉しすぎますね!
    同世代ということもあり、いろいろなお話しをさせて頂き、
    楽しい和やかな時間をありがとうございます♪
    はるちゃん様の目標、少しでも理想になれるように
    今後も気になるところなどどんな事でも話し合って
    一緒に目指しましょう!
    癒しながらもしっかりとお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-09 09:45:26.0

今回は毛穴洗浄でお世話になりました。
    肌の刺激を考えて、毛穴洗浄の機械のスポイト?の部分が本当に肌に優しくて、なのに綺麗に毛穴を無くしてくださって、トーンアップもして、季節の変わり目ということで保湿多めにしてくださりました。本当にいつも優しくて、癒しの時間をありがとうございます。

みーちゃん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    大事なお仕事の前日という事でお越し頂き、
    お母さん?笑 を頼っていらしてくれて…とても嬉しかったです♪
    当店の毛穴洗浄は肌に負担かける事なく洗浄できて、美容成分がしっかり保湿をして
    くれるので毛穴がきれいに!キメも整い、ツヤ肌が叶います。
    毛穴洗浄後は何もつけない状態でも、ツヤツヤのモチモチでお肌が光ってました。
    前回のハイフもしっかり効果が出ていてどの角度から見ても小顔に感動しました。
    みーちゃん様の目標、こうなりたいを一緒に目指して、
    今後もお手伝いが出来たらと願っています。
    次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:34:45.0

久しぶりに伺いました!
    今回は毛穴洗浄と顔脱毛して頂きました!
    終わったあともプルプルでしたが
    家に帰って日々の洗顔後の化粧水の入りが良いのと
    化粧ノリが良すぎますw

次ハイフ楽しみにしてます
    いつも本当ありがとうございます^_^
    お話も楽しくてw
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします

【大好評の美肌脱毛】お顔脱毛+クレンジング洗顔マッサージ付で¥7,800

あーや様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    ずっとお待ちしておりました^^
    とってもスッキリとされていて、感動しました。
    経過のご感想、嬉しい御言葉、大変嬉しく有難いです。
    脱毛と毛穴洗浄後はワントーン明るくなり、
    もともと色白のあーや様ですが
    美白肌がいっそうでした。
    季節の変わり目、乾燥もしてきているので
    化粧水の入りが良いのは最高なことです!
    日頃のあーや様のお手入れの丁寧さもお肌から感じます。乾燥知らずで冬乗り越えましょう!
    次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:06:51.0

説明を充分に受けながら、施術に入り楽し会話も、しつつ
    仕上がりは満足しました。
    速攻性があるハイフ、4日目にてダウンタイムなしでした

hiro様

この度は数あるサロンの中からアールームを選んでくださり、
    実際にお越し頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難く、嬉しく思います。
    美容で色々されている事、ハイフの経験を詳しくお話いただき、施術前の説明も不安がないように努めさせて頂きました。そのほか楽しいお話の中、和やかなお時間を有難うございます。
    今回はイベント5日前という事で熱意が伝わり、
    フォトと毛穴洗浄も追加でしっかりお手入れさせて頂き
    ツヤとハリを感じ、元々上がっている頬と口角がいっそう上がって明るい笑顔が印象的です^^
    即効性にも対応しましたがこれからの経過も楽しみにして頂けたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 16:20:42.0

今回は少し期間が空いてしまったのもあり、ハイフ以外にも光フェイシャルや毛穴洗浄なども追加でお願いしました。結果…凄すぎました!直後には顔がピカピカで全体的に引き締まり翌日からのお化粧ノリも最高。今回初めて受けた毛穴洗浄+ピーリングは痛みもなくツルピカになるので追加する事をお勧めします!

【ポイント集中コース★目尻+ほうれい線】エイジングケアハイフ ¥10,000

momo様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また気持ちの伝わる、嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ハイフと光フェイシャルと毛穴洗浄のフルバージョンを体験して頂き、
    ご満足いただけたこと、大変有難く嬉しく思います。
    お帰りの時のツヤツヤで光っていたお肌が印象的です♪
    お顔の引き締まりにお肌のハリ、お化粧ノリも良いのは、毎日、気分良いですよね!
    日頃からしっかりとお手入れされているmomo様ですから
    まだまだハイフの経過に期待できますので、お楽しみ下さい。
    今後もmomo様の理想のお肌、なりたい綺麗のお手伝いが出来たらと願っています。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:23:14.0

顔が一回り小さくなりました!
    お話してる時間も楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

この度は数あるサロンの中から、アールームを選んで下さり、
    実際にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    お帰りの際はシュッとして顎のラインがくっきりしていて
    いっそう小顔になっていたのが印象的でした^^
    その後の経過も楽しみです♪
    とても美意識が高く、美容にお詳しい、
    ゆう様に効果のご実感頂けたこと、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミ有難く、励みになります!
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• 335さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:10:05.0

去年からハイフで通わせて頂いてます。
    いつもアットホームで素敵な空間です。
    痛みもなく毎回変化がわかるので嬉しいです!

335様

いつもご来店有難うございます^^
    口コミとっても嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。
    去年の夏から毎月お手入れさせて頂けて、
    本当に有難く、感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回、今がいちばんという状態で、どんどん理想になっていて
    きらきらオーラが止まりませんねっ理想的!
    しかもやっぱり~ハッピーが…私も嬉しいです^ - ^
    今後も楽しみで仕方ありません♪

[投稿日] 2023-09-14 08:39:42.0

今回もありがとうございました。
    1ヶ月後に来れて 頻度よく来れた事が中々ないので
    その分、効果が楽しみです。
    それでも施術後 顔一周分小さくなり、頭のマッサージ、背中など ほぐしてくださって全体的に軽くなりました。
    これからもよろしくお願い致します。

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠に有難うございます^^
    嬉しい言葉の数々、有難く思います。お会いした時も色々とお伝えくださり、
    大変励みになります!重ねて御礼申し上げます。
    毎回、ひと回り小さくなって、引き締まりとシャープさに感動です!
    ハリもちゃんとあってお肌の調子もとても良く、健康的にほっそりとされていて
    理想的です!ハイフ後のケアも日頃から
    しっかり意識されてお手入れしているのがわかります^ - ^
    今後も一層、みーちゃん様のもっともっとと
    理想のキレイを一緒に目指し、そのお手伝いをさせて頂けたら光栄です♪
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:34:59.0

半年ぶりにいけて、安定にアットホームな空間落ち着きます。そしてハイフは本当に私個人 信頼度が高く 1回でも効果を感じれます。顔1回りいつも小さくなります。そして気になっていた毛穴洗浄。自分の汚れも目に見えて見せていただいて、さらにトーンアップも凄く美白にもなりました。いつも本当にありがとうございます。来月も是非よろしくお願い致します。

みーちゃん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます^^
    お会いする度キレイになっていてお会いするのが楽しみです!
    施術後の変化をしっかりと感じていただけて、信頼いただけて、とても嬉しいです!
    自分に厳しい みーちゃん様が毎回、嬉しそうに鏡を見て、いろいろと感想を伝えて下さり、
    一緒に喜べること有難く思います♪
    「まだまだイケる」と向上心旺盛なみーちゃん様と一緒に目指し
    今後もますます張り切らせていただきます!
    次回のご来店、楽しみに心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:22:48.0

通わせていただいて3回目なのですが毎回効果を実感できてとても嬉しいです!
    施術だけではなくお話もとっても楽しくついつい居座ってしまいます。月に一度自分のなかで美容の日&担当スタッフさんに会いに行ける息のぬきの日になっています。本当いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

みーちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    あたたかい御言葉の数々、とても嬉しく、励みになります!
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、いつもあっという間ですが
    効果のご実感も頂き、喜んでいただけて良かったです♪
    お肌の調子もお顔のスッキリ感も毎回あがっていて、
    これからも楽しみです!
    みーちゃん様にもっともっと変化を楽しんで頂けるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回お会い出来ますこと楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 11:26:22.0

今回は時間が無く残念ながらハイフのみ施術を受けて来ました!2回目なので期待しかなく至福の時間でした。前回の施術後1~2週間後の更なる変化に驚いたので今回は1週間の感想です。顔のスッキリ感はモチロンですが、肌のしっとり感素晴らしい。普段通りのメイクなのに仕上がりが段違いで、娘に特別な外出なのか聞かれる程です。翌日、翌々日とだんだん顔がシャープになり体重は変わらず(むしろ増えてる)ですが、友人からは痩せたねと言われました!
    顔のシミも薄くなって来ているので次回はじっくりと時間をかけて全顔ハイフ&光フェイシャルを受けに行きます!オススメのコラーゲン早速飲んでます。膝の痛みにも効いてるみたい。
    続けようと思います。次回もよろしくお願いします!

ゆっこ様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後の経過と状況がわかり、とても嬉しく、感激してます。
    やり甲斐と喜びが込み上げて感謝の気持ちでいっぱいです。
    あらゆる効果と変化をご実感いただけて本当に良かったです♪
    自然で健康的な肌ツヤがより一層際立っていました!
    ハイフは1、2週間後もしっかり効果が期待できるのも魅力の1つです。
    人からも気づかれ、褒められると気持ちも上がりますし、
    鏡を見るのもお手入れするのも楽しくなり、益々キレイになっていきますね!
    引き続き
    ゆっこ様の理想のお肌、なりたいキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみに心よりお待ちしております。

• 335さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 02:25:14.0

先日9回目のハイフ施行して頂きました。
    毎回効果がすごくて嬉しいですし
    自分の顔見て自分でびっくりしてます。
    そして色々お話できるのも楽しいです!
    次回またお願いします!

335様

定期的にベストな間隔で御来店頂き、誠に有難うございます。
    ご来店のたび、効果のご実感をすごく喜んでいただけて、
    私も一緒に喜べて、大変嬉しく思います ^ ^♪
    お会いするたび、小顔効果はもちろんですが、
    とにかくお肌のハリ、うるおいと美肌力が増しています。
    こうして続けてお手入れさせてもらえること、有難く
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もご期待に添えるよう、精進して参ります。
    いろいろとお話しながら理想に向かいましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:20:45.0

VIOの脱毛にずっと興味があったのですが、恥ずかしくてなかなかできず…。
    思い切ってやってみたら、綺麗になるし最高でした。
    担当スタッフさんと楽しくお話ができて恥ずかしさも忘れるくらいでした。
    これからも通います。

【当店人気の箇所NO1とNO2の組合せ脱毛】ワキとVIO脱毛セットで¥5,000

みき様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    気になっていた脱毛箇所の初挑戦で、安心して下さったご様子…効果のご実感も頂き
    とても良かったです♪たくさん楽しいお話しをしながら施術させてもらえてとても嬉しいです。
    ベストな間隔での次回予約も有難うございます。
    みき様の理想を叶えるため、しっかりお手入れさせていただきます!
    心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 14:07:31.0

お顔の脱毛でお世話になりました。
    肌もトーンアップし、ツルツルになりました。
    お顔のマッサージも気持ちよかったです。
    担当スタッフさんもすごい良い人で楽しかったです。

私はとてもズボラでエステには興味は無かったのですが…。
    スタッフさんが優しく、行ってよかったと心から思えました。
    効果もありますし、これからもお世話になります。

みき様

先日は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、実際にお越し頂きまして、
    誠に有難うございます。
    とても嬉しいお言葉の数々、有難く励みになります!
    本当に施術後のお肌のトーンアップとツヤが増して、
    いっそう若々しく健康的な素肌が印象的でした♪
    効果のご実感はもちろんですが、気持ち良く居心地の良さを感じて貰えたら
    相乗効果が期待できると思うので、心掛けて、精進して参ります。
    みき様の本来の美しさを最大限に引き出すお手伝いが出来たらと
    すごくはりきってます!
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回お会い出来ますこと楽しみに心待ちにしています^^

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:01:05.0

半年ぶりに脱毛で行きました。
    脱毛部分の細かい悩みも聞いて対応してくださいました。シェービングも丁寧にやってもらえて良かったです。
    美容のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    またお願いしたいと思っています。

あけちゃん様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。
    今回は脱毛という事でも選んで下さり、とても嬉しいです♪
    楽しくお話していただきながら和んだ雰囲気の中、施術させて頂けたこと、
    感謝の気持ちで一杯です。お肌のツルスベ感はいかがでしょう?
    定期的にお手入れ出来たらと願っています。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• あおちゃんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:02:13.0

毎回癒しをありがとうございます♪
    痛みはぜんぜんなくてハイフなのに寝てしまってます。
    ハイフ後のリンパマッサージがとっても気持ちよくて一重の私も終わったあとはむくみがとれて二重になるほどです!

あおちゃんママ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます^^
    いつも素敵なお言葉を下さり、励みになって、嬉しい気持ちで一杯です♪
    毎回ご来店ごとにスッキリとされていて、勝手にとても誇らしく感じて喜んでいます。
    「ハイフなのに寝てしまってます」安心して頂けて、大変嬉しく思います。
    微笑んだ優しい表情にいつも癒されています(^_^)
    これからもゆっくりとリラックスして頂きながら、
    しっかりお顔とお肌の土台をハイフで引き上げ整えていきます!
    痛いと続かないですし、癒しの中でキレイになれたら最良です!!
    今後も
    あおちゃんママ様のもっともっとの理想へのお手伝いを全力でさせて頂きます!
    来月のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:20:01.0

全顔ハイフ+光フェイシャルを受けて来ました。スッピンで電車に乗れないわ、と行きはメイクをしていた50代の私、帰りはツヤツヤ小顔にメイクなんていらない。スッピンで帰って来ました。痛みも全くなく、1回の施術でハッキリと効果を実感したので、これから月1で通います。予約が取りにくくなるのは困るけど、大好きな友人にはこっそり教えてあげようと思います。
    清潔感のある居心地の良い素敵なサロンでした。美容に関する質問にも丁寧に的確に答えて下さいますよ。また来月伺うのが今から楽しみです。

【当店自慢☆最強美肌コース】全顔ハイフ+光フェイシャル ¥30,000⇒¥19,800

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中からアールームを選んでくださり、
    お越し頂き誠に有難うございます。
    また心温まるお言葉とても嬉しく励みになります。
    お忙しい中、有難うございます。
    効果のご実感を頂けて、続けたいと思ってもらえて嬉しいです。
    お帰りの時のキュッとした顎とお肌のハリ、くすみのないツヤ肌が印象的でした。
    今後の変化も楽しみです。
    これから、ゆっこ様のもっともっとと
    理想のキレイをお手伝いさせて頂きたいです!
    次回の御来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:09:45.0

初めて施術していただきました。入る前までは緊張していたのですが入った時の雰囲気がとても明るく安心しました。
    とても丁寧に接客や施術をしていただき、たくさん楽しいお話もさせてもらい終始楽しかったです!
    施術関係なくお話ししたくなってしまうほど楽しくてたくさんお話しすぎたかもしれません、、長居したくなるくらいです。
    仕上がりも満足で顔回りがシュッとしたのがすぐわかりました。ビックリです。また来たいです!本当にありがとうございました。

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、実際にお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    初めてお会いしたと思えないくらい和やかに楽しくお話していただき、
    心温まるお言葉の数々、施術中も感動して…感謝の気持ちでいっぱいです。
    口コミ投稿も嬉しく、ありがとうございます。
    大変励みになり今後とも益々、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    当サロンで安心して受けてもらえて
    効果のご実感もいただけて本当に良かったです^^
    元々、小さいお顔がもっとシュッとして、キレイな輪郭で理想的なフェイスラインに!
    美白、美肌力も最大限に出ましたね!
    これからの経過もとても楽しみです♪
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:13:36.0

目標の3回終わり、、
    本当顔の変化に驚きと嬉しさとw
    担当の方も大好きですw

気になるところに的確に当てて?もらい
    相談できてありがたいです

まわりからも評判良いです
    またお願いいたします♪

あーや様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    気持ちのこもった口コミ投稿、とっても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    はじめから、こうなりたい!!と目標がハッキリして美意識も高く、
    毎回お伝えした簡単なセルフケアもして頂いているご様子が
    すごくよくわかります。おかげでハイフの効果の実感も最大に出て、
    お会いする度の変化に感激しております!スッキリとシュッと引き上がり、
    もともとキレイなお肌も益々ツヤツヤで
    人に気づかれ、褒められたら一層お手入れが楽しくなります♪
    もっともっとキレイになっちゃいますね^ ^
    今後も変化が楽しみすぎます♪
    これからもあーや様のご希望に寄り添い、ご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

アールーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー