3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノード(noeud)   >

マツゲパーママツエクネイルエステノード

• 北海道札幌市中央区南1条西21丁目3-17 イビザ円山701号室
  • 西18丁目駅1番出口から徒歩3分/円山公園駅4番出口から徒歩7分
  • ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:38:22.0

ネイルとフェイシャルエステを同時に施術してもらいました。
    ネイルはとても丁寧に仕上げてくれましたし、フェイシャルはカウンセリングがとても丁寧で今の肌の状態にあったものをおすすめをしてくれました。
    とても満足しました!また利用したいと思います!

【ネイル&エステ同時施術◎】選べるエステフェイシャル+オフ込♪選べるネイル

~まつげパーマ・マツエク・ネイル・エステ~noeud【ノード】からの返信コメント

ますみ 様

ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

noeud

[投稿日] 2022-12-20 17:29:36.0

少しさみしくなってきた目元がまた復活!
    大雪で道路も渋滞!私も気持ちが渋滞気味!
    でも今回もパッチリすっきりとしました。
    お話しも聞いていただいたり施術のお邪魔してますが感謝しています。
    先日 夫が入院してワンコとお留守番です。
    口コミも遅くなってしまいました。
    今年はいっぱいマツエクで助けていただきました(笑)
    来年こそコロナも落ち着き健やかな年になりますように。
    みなさま良いお年を!

ままこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ご主人様、心配ですね お大事になさって下さい。
    今年はたくさん、ままこ様とお話しができ、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    来年も綺麗のお手伝いをさせて下さい(*^^*)

[投稿日] 2022-12-17 18:41:59.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。たくさん話を聞いてもらってすっかりストレス解消までさせてもらいました笑。施術の時のテーブルがなくなってました。利用者毎に背もたれリラックスと、今で通りと、選べたらいいのになって思いました。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

みなみな 様

貴重なご意見もありがとうございます!
    こちらこそ、今年もお世話になりました(^^)
    来年も引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-26 19:46:13.0

いつもお世話になっております。たくさんお話聞いてもらえてスッキリしました。甘皮もスッキリしました。笑っ
    また、3週間後よろしくお願いいたします。

みなみな 様

色々とスッキリ出来たのなら、こちらこそ良かったです(^^)
    3週間後お待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

ネイリスト 中野

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 10:49:34.0

まつエクの付け足しメニューを初めて利用しましたが、少しさみしくなったな……というまつげも時間内にぱっちりに戻していただきとても満足しています。

kyon様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもkyon様に喜んで頂けるよう技術向上に務めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

アイリスト 橋本

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:46:29.0

本日ま大満足の仕上がりです、

【次世代まつげパーマ◎】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥3500

ママ様

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 橋本

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:15:07.0

いつも大満足の仕上がりです!
    トークも大満足!ありがとうございます♪

【お1人様2回迄】ラッシュリフト(まつげパ-マ)+ハンド/ひじ下オイルマッサ-ジ

ママ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けているようでとても嬉しく
    思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-11-10 14:09:47.0

お出かけが続くのでまつげパーマではなく今回もまつエク付け足していただきました。
    施術の邪魔になるほど...お喋りしてしまいました。
    いつもごめんなさい、ありがとうございます。
    寒くなって背中を丸めて歩きたくなりそうなところ、睫毛で目がパッチリしているので背筋を伸ばして歩けます。
    気持ちも明るくポジティブになってきているのもまつエクのおかげ?!

ヒト幹細胞美容液でまつ毛をケアするラッシュリフト¥11000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    睫毛がパッチリすると気持ちも華やかな気分になりますね!
    私も同じ気持ちです(^^)
    ままこ様とのお時間は私も毎回楽しく過ごさせて頂いております
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2022-11-05 08:38:59.0

当日予約のうえ、仕上がり時間まで希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。そして面倒な甘皮処理もいつも丁寧にして頂けて助かってます。また3週間後よろしくお願いいたします。

みなみな 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また3週間後、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-04 09:09:22.0

いつもありがとうございます。今回はブラウンに初挑戦でしたが、お勧めしていただいたお色気に入りました。しばらくこのメニューでまたお世話になると思います。よろしくお願い致します。

ブラウンエクステ付け放題¥5500

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ブラウンエクステ気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    次回もセナ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

アイリスト 橋本

• yukaryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 10:47:00.0

いつも丁寧で、素敵な仕上がりに大満足です!

yukary  様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ネイリスト 中野

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:25:36.0

初来店で緊張しておりましたが、入店時から笑顔で迎えて下さり、安心出来ました。施術も丁寧で甘皮処理なども痛みなども全くなく良かったです。穏やかな時間を過ごすことが出来ました。素敵なネイルをありがとうございました。また、次回もお伺いさせて頂きたいと思います。

ご新規様限定♪simple定額ジェル¥5000

みるく 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ネイルの調子はどうでしょうか?
    来月のご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-18 18:01:58.0

いつもお世話になっております。30分の付け足しでしっかり本数も付きますし、毛周期のお話やバインドロックの質問にも丁寧に答えていただき、安心できます。今後とも宜しくお願い致します。

セナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(*^^*)
    これからもセナ様に喜んで頂けるよう技術向上に
    努めて参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

アイリスト 橋本

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:52:11.0

初めてでマンションの入口にはドキドキしましたが、気さくな接客でリラックスできました(^^)とても丁寧なネイルの施術で感動しました!デザインも可愛いくてカラーもいい感じになりとてもお気に入りです(*^^*)
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

ご新規様限定♪simple定額ジェル¥5000

あす 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、タイミングが合えばご来店心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2022-10-13 18:37:20.0

新しいデザイン、気に入りました。いつもケアもきれいにしてくれて本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

みなみな 様

いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 18:17:42.0

昨日付け足しで伺いました。
    施術前に担当スタッフさんから、とっても嬉しいご提案をいただきました!
    ラッシュアディクトの効果でまつげが長く そして張りも出てきたのでまつエクを卒業してまつげパーマに変更しませんか? とのこと。
    前回あたりから自まつげが長くなっているのを実感していましたが合わせてまつエクも数ミリ長いものになっていたとお聞きし飛び上がりそうなほどビックリ!
    今回は最後の付け足しをしていただき、次回からまつげパーマに切り替えてとお願いしました。
    毎晩ラッシュアディクトを欠かさずつけていた甲斐がありました!
    皆さまもお使いになったら...ホントに感動します!
    次回もまた楽しみにお伺いしたいと思います。
    有難うございました。

ままこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液は日々続けていただく事で
    効果のあるものなのですが、なかなか続かない方も多い中
    ままこ様は欠かさずラッシュアディクトを
    ルーティーンにして頑張ってくれた成果ですね!!
    とても長く太くハリとコシのある綺麗なまつ毛に成長しています!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイリスト 橋本

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:41:05.0

前回同様、雰囲気も仕上がりも良かったです。
    新しいメニューを紹介して頂き、次回お願いしようと思っています。

【お1人様2回迄】ラッシュリフト(まつ毛パ-マ)+ひざ下オイルマッサージ

ミワ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、ありがたいお言葉、とてもに励みになり感謝致しております。
    色々なメニューを是非、体験していただき
    ミワ様にピッタリの
    施術をご提供できたらと思っております。
    次回のご予約もスタッフ一同
    楽しみにお待ち致しております!

• TOMOOKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 22:59:46.0

まつげパーマを施術して頂きましたが、とっても綺麗な仕上がりでメイクが楽になりました!接客対応も素晴らしく定期的に通いたいと思います!

【ネイル&アイ同時施術◎】次世代まつげパーマ+オフ込♪ジェルネイル ¥7500

TOMOOKA様

仕上がりご納得いただけてよかったです^_^
    このような嬉しい口コミもありがとうございます☆

またTOMOOKA様にお会いできることを心からお待ちしております!

アイリスト上木

[投稿日] 2022-09-30 19:18:52.0

いつもありがとうございます。花粉症で目を掻いてしまい、ボロボロになってたのですが(笑)付け足しで元通りにしてもらいました。
    アイシャンプーをしていただけるので花粉の季節は特にありがたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

セナ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    花粉の痒みは辛いですよね(>_<)早く落ち着く事を願ってます!
    気になる事などありましたらお気軽にお申し付け下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

アイリスト 橋本

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 19:21:17.0

初めてのまつパでドキドキでしたっ。
    エレベーターおりてドアを開けるとスタッフさんがお出迎えして下さり、とても印象がよく思えました。初めて行く場所なので尚更嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も痛みや違和感の確認もして下さり安心してお任せ出来ます!担当者さんとても話し易く放置時間中もお話してくださりあっという間に時間が過ぎました!声がデカくうるさくなかったかな、、汗
    仕上がり見た時キレイで理想過ぎて感動!!見惚れてました~!また次回もお願いします!

【次世代まつげパーマ◎】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥3000

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての場所は緊張しますよね!ゆき様にそんな風に言って頂き私達も
    とても嬉しく思います(^^)
    これからもゆき様に満足して頂けるように技術向上に努めて参りますので
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    またお話しましょう(*^^*)

アイリスト 橋本

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 09:29:44.0

気楽に過ごして、お話ししながらあっという間に時間が過ぎていきました。まつ毛も綺麗にカールされてとても満足な仕上がりです。機会があればまた来店したいです。

mana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
    mana様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-25 13:36:48.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もキラキラデザイン、とっても気に入ってます!また3週間後よろしくお願いいたします。

みなみな 様

今回のキラキラデザインとても可愛かったです♪
    3週間後、楽しみにしております(^^)

ネイリスト 中野

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:57:20.0

いつもありがとうございます。付け足しで充分な本数を付けることができますし、アイシャンプーも込みでお得なので、予定に合わせて頻繁に通ってしまいます。今後ともよろしくお願い致します。

さや様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けているようでとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 橋本

• みっくぅーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:14:05.0

いつも明るく丁寧に施錠してくださり、居心地も満点で帰り際も丁寧にお見送りくださって、リピートしています。
    おすすめします。

みっくぅー 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 18:02:15.0

今回も付け足しをお願いしました。
    6/22から使い始めた『ラッシュアディクト』の効果が出てきてマツゲが伸びていると教えていただきました。
    下睫毛は伸びて来ていると自分でも実感していましたがマツエクしている上はわからなかったので感激です!
    毎夜サボらないで良かったてす。
    マツエクの長さも伸びた自マツゲに合わせて長いのにして下さって感謝です。
    細やかなお心遣い、いつも有難うございます!
    次回も楽しみにお伺いしますね。

ままこ様

マツゲ美容液のラッシュアディクトもご実感頂きとても嬉しく思います。

ぜひ今後も1日のルーティーンとしてお使い下さい。
    伸びた自マツゲの長さに合わせてマツエクもその都度、調整させて頂きますので気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 橋本

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:32:22.0

ネイルとまつげパーマを同時にしていただき時短になりよかったです。ネイルもまつげも仕上がりに大満足です。また行きたいです。

まみ 様

仕上がりに満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております!

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

ネイリスト 中野

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:38:01.0

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    このお値段でアイシャンプーまで付いて付け足しできるのはお得すぎます。オススメのサロンです。

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ、さや様とのお時間、毎回楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

アイリスト 橋本

• カインさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 23:09:45.0

初めてのジェルネイルでとても緊張してました。ネイルに未知な私に一から丁寧な説明をしていただいてとても嬉しかったです。出来上がりも素敵で気に入って会う人会う人にネイル見せてます(笑)
    素敵なネイルありがとうございました。またネイルできる機会があればお願いしたいです。

ご新規様限定♪ジェルネイル【ワンカラーorラメグラデーション】¥4500

カイン 様

気に入って頂けたようで、こちらもたいへん嬉しく思っております!
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 中野

• るなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:41:36.0

少し日にちが経ってしまいましたが今回は2度目。また行きたいと思っていたサロンです。
    お店の雰囲気、対応、気遣い、至福の時間を過ごせるサロンです。
    玄関を開けるととても良い香りがします。
    清潔感もサロンならではの華やかさもあり気持ちの良さ、居心地の良さを感じます。
    エレクトロポレーションという施術ですが、お肌もツルツル、お肌の中まで美容液が浸透する感覚、もっちりな仕上がり、くすみも取れてスッキリです。フェイスラインも上がって仕上がりには大変満足しています。
    色々なメニューがあるようなのでまた違う施術も試してみたいと思ってます。
    お世話になりました(^^♪

ご新規様限定♪肌ツヤUP☆美容導入フェイシャルエステ ¥3000

るな様
    過日は、数あるサロンの中より二度目のご来店
    誠に有難う御座いました。
    今回はエレクトロポレーションを使用したコースでしたが
    効果と実感を頂けた事が大変嬉しく思います。
    今後も、るな様のお悩みや改善のサポートをお手伝いできたらと思います。
    まだ色々なコースも多数ご用意をしておりますので、
    るな様のお悩みやお肌質に合わせた施術のご提案ができればと思います!
    そして、サロンの環境、接遇、施術など
    とても励みになるお言葉をありがとございます。
    更に皆さまが安心してリラックスでき、ご満足いただけるサロンに
    邁進して参りますので
    スタッフ一同、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:59:02.0

予約とは少し違う内容で出来るかお願いしてみたら、快く対応してくれました。
    また同じメニューでお願いしたいと思ってます。

ミワ様
    先日は数あるお店の中から、
    当店へのご来店をいただき誠に有難う御座いました。
    できる事でございましたら、できるだけ対応をさせていただきますので
    また何かございましたらご遠慮なく、ご相談下さい。
    次回もどちらの箇所でも大丈夫でございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ノード(noeud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー