3. エステサロン関西トップ   >
  5. タレイア(Thaleia)   >

Thaleia

タレイア

• 滋賀県長浜市高月町持寺113
  • JR【高月駅】から車で4分 駐車場有り 公式ライン【@346khwir】パーソナルカラー骨格

• さきぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:40.0

こちらのサロンに行って本当に良かったです!

私はパーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断の
    トータルコースにしました。

自分が得意な物、苦手な物などを
    すごく分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    ネットにはたくさんの情報があるので
    自己診断をしている方も多いかもしれませんが
    やっぱりプロの方に診断してもらうと確信に変わったり
    自己診断では分からなかった事もたくさん知れたりします。

今回、自分自身の事をよく知る事が出来たので
    これからのメイクや洋服選びの幅が広がりました!
    今後のお買い物が楽しみです!

サロンの雰囲気も診断してくださったスタッフさんの人柄も
    すごく最高です。

こちらのサロンで診断して頂けてよかったです!

気になってる方はぜひ♪おすすめです♪

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:00.0

顔タイプ・骨格・パーソナルカラーを診断していただきました!以前オンラインで顔タイプを見てもらいましたが、自分的にはしっくり来ず、やはり今回の診断では違う結果になりました。顔のパーツだけで見るのではなく、声のトーンなども影響してくるとのことで、実際に見てもらえて本当に良かったです!
    診断後に質問も答えてくださったり、診断結果に基づいて似合う服装を教えてくださったり、めちゃめちゃためになりました!春に向けて、イメチェンしていきたいと思います♪

• きゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:27:50.0

骨格、顔タイプ、パーソナルカラーのトータル診断を受けました。自分ではこのタイプだろうな、と予想していたのですが、結果が全く違っていて、やっぱりプロに診断してもらうのは大事だなと思いました!
    先生は明るく、優しい方で本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:16:55.0

丁寧に説明してくださったり、その都度質問があるか聞いてくださったりして良かったです。
    自分に似合う色など知れてよかったです!

【トータルコース】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断★1番人気

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:04:51.0

顔、骨格、パーソナルカラーをトータルで診断していただきました。カジュアルやキレイめ、フェミニンなど、ずっといろんなテイストの服を行ったり来たりしていましたが、40代になって、自分に似合うものを知りたくて、自分への誕生日プレゼントとして診断を受けに伺いました。とても話しやすく居心地のよい空間で、楽しいあっという間の2時間半でした。後日、丁寧な資料もいただき、大満足です!予約する前は、お値段が安くはないなと思って少し躊躇してしまっていましたが、たくさんアドバイスをいただき、しかも診断後も相談にのってくださるとのことで、お値段以上だと思います!!ありがとうございました!帰ってからインスタやブログも拝見し、他のメニューも気になってしまいました(^^)

Thaleiaからの返信コメント

お誕生日プレゼントに選んでいただけてとても光栄です♪
    ぜひ、他のメニューもお問い合わせくださいね♪

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 12:49:15.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格のトータル診断を受けました
    特に顔タイプ診断は自己診断ではよく分からなかったのでとても参考になりました
    頂いたアドバイスを参考にメイクや服選びに実践していきます!

Thaleiaからの返信コメント

ぜひ、新しいお洋服やコスメにチャレンジされてくださいね♪
    楽しい時間をありがとうございました!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:47:16.0

いままでパーソナルカラーがわからず感覚で選んでいたのですが、わかりやすく教えていただけて今後のメイクなどに活かしていけたらいいなと思います。
    また、顔タイプや骨格から服の素材や柄など例をあげてくださりすごく分かりやすかったです!
    とても話しやすく色々なことが聞けて楽しい時間でした

Thaleiaからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    資料作成中ですので、もう少々お待ちくださいませ^_^
    またなんでもご相談くださいね★

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:33:51.0

すごく勉強になりました!
    これからの洋服選びに活かしていきたいと思います!!
    楽しい時間をありがとうございました!

【ファッションコース】 顔タイプ診断+7タイプ骨格診断

Thaleiaからの返信コメント

楽しい時間をありがとうございました★
    顔、骨格に合ったファッションを楽しまれてくださいね♪
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

タレイア(Thaleia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー