5. やわらぎたなごころ   >

やわらぎたなごころ

ヤワラギタナゴコロ

• 神奈川県横浜市戸塚区南舞岡2-3-1
  • JR・市営地下鉄【戸塚駅】→バス10分→徒歩3分【駐車場有】

あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:02:42.0

いつもお願いしてます。
    写真を撮る機会の前には必ず小顔マッサージを追加していただきます。写真の顔がすっきりして自分でもビックリします。またお願いします~

お越しになるほどお得に!ステップアップ割引キャンペーン!

あーちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。ご満足いただけている素敵な口コミをいただけて大変光栄です。大切なイベントの前に、流れの良い身体作りのお手伝いに、当サロンをぜひ末長くご利用ください。次回のお越しも、こころよりお待ちしています。
    やわらぎたなごころ

• でんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:34:05.0

リンパマッサージに以前より興味があり初めて行きました。
    手足、腰などの関節の施しは、施術中は変化があるのか疑問でしたが、アフター後の脚の違いは歴然でびっくりしました。
    リンパマッサージも程よい加減で流して下さり気持ちよかったです。特に脇腹、おへそ周りは、なかなか自分でもやらないので贅肉が落ちそうな感じがしてよかったです。
    元々、冷え性なのと体全体が凝り易いので定期的に通えればいいなと思ってます。

【寒さももう少し!アクティブな春の準備を】リンパボディ60分¥7,200→¥6,000

でんすけ様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。カウンセリングの時点でお悩みの点をお聞きした上で、お悩みケアも受けていただきました。巻肩気味の肩先を、胸を開く形で後方へと動く手技を施術させていただきました。その後呼吸のしづらさについてはいかがでしょうか。お通いいただくうちに、お悩みが少しずつ解消されていくと思います。ぜひまたお越しくださいませ。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:53:27.0

複数回の利用になります。玄関の季節の飾り付けもいつも素敵で、施術していただくお部屋も清潔でリラックスさせていただいております。今回、小顔をお願いしたところ、顔周りがすっきりするだけでなく、くいしばりで硬くなった頬がやわらかくなり、歯ぎしりせずにぐっすり眠れるというおまけがついてきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

のり様
    この度もお越しいただきありがとうございました。前回より少し間をおかずにお越しいただいたので、たまっていたお疲れも比較的少なかったかと思います。リンパは全身に張り巡らされていますので、お顔もリンパを流すと、スッキリとフェイスラインが締まります。また、筋肉にも訴えかける手技ですので、お顔のコリも、和らいでお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またなるべく間をおかずに次回もお越しください!ご予約お待ちしています。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:46:23.0

個人宅ですが、玄関からトイレにいたるまでいつも清潔に飾られていて気持ちがよいです。
    施術も絶妙な加減でリンパとヘッドが終わった後は全身すっきりし、その日はぐっすり眠ることができました。腰の調整も終わった後はズボンがゆるゆるすらくらい変化して驚きなのでぜひ施術前後の写真を撮られることをお勧めします。

のり様
    先日はお越しいただきありがとうございました。かなりお疲れのご様子だった表情が、お帰りの際には明るく微笑んでいただけたのり様のお顔が忘れられません。良い口コミもいただき、励みになります。次回はお疲れが溜まりきるまえにお越しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-24 15:42:56.0

ベッドの疲れが酷く、肩こり、体のだるさで施術して頂きました。
    お腹の調子についてもアドバイスをいただき、なにより、体が違う人のように軽くなりました。

あーちゃん様
    先日もお越しいただきありがとうございました。お元気そうに受け応えしてくださる様子とは裏腹に、お辛いお体の様子をお聞きして、少しでもお役に立てればと心を込めて施術させていただきました。終わってからいただいた喜びのお声も、嬉しい口コミも、とても励みになります。ぜひお通いいただいて、流れの良いお身体を維持していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 13:12:07.0

複数回通わせて頂いでいます。今回もお世話になりました。
    顔が夏バテで浮腫んでいて丁寧に施術をしていただきました。
    帰宅したら、家族に顎のラインがシャープになったね!
    すごいねーと声をかけられました。
    冷たいものを摂ることも多いので、リンパを流していただく事で
    足先も温かくなり元気も出ました。
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

あーちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。ご家族様にもお越しいただき、素敵なご縁をいただけたことに感謝いたします。この度も、気になっていらっしゃる部分にご納得いただける施術ができましたこと、嬉しく思います。おでかけされた時のお話を聞かせていただけるのもまた楽しみに、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• はぎのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:27:19.0

リンパマッサージ+ヘッドマッサージのメニューにしました。リンパマッサージは前回同様痛気持ち良くて、終わった後に体が本当に軽くなります!
    今回はヘッドマッサージをつけていただきましたが、気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。それくらい気持ちよかったです!あと、頭皮にかける炭酸のスプレーも涼しく夏にぴったりでした!
    そして、今回はその場で相談し、腰痛がひどかったので、骨盤矯正も1100円の悩み別ケアでしました。痛みはかなり強かったのですが、合間に解説があり、10分弱だったと思いますが、終了後は腰痛はどこへやらという感じで即効性にびっくりしました!そして、上述したリンパマッサージ中も腰痛に効くツボを押していただき、それぞれに合った細かいケアに嬉しくなりました!次回も利用させていただきます!

はぎの様
    先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。ご予約の時点で腰痛があるとお聞きしていましたので追加メニューについてはぜひ受けてみていただきたいと考えていました。効果を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。これからも手技の向上を目指して精進いたします。またのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-20 19:28:07.0

毎回体の疲れなどをお伝えして体調に合わせてマッサージをしていただけます。夏の炭酸ヘッドマッサージはとても気持ちが良く、すっきりした上に、耳鳴りも軽くなりました。
    娘もお世話になり、足腰の凝りや肩、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かった!と喜んでいます。

あーちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。炭酸ヘッドをお気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。耳鳴りも軽減されたご様子、本当に良かったです。お嬢様もお越しいただき、ありがとうございました。ぜひまたお疲れがたまる前にお越しください。またのご予約をお待ちしています。

• kanakoshkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:39:13.0

丁寧な施術と心のこもった接客で身も心もほぐれました、。有難うございました。セラピストの方の指圧の力加減が絶妙で、痛みも残らないので安心してお任せできます。かかとのスクラブと保湿ケアもしていただき、大満足です。定期的に通いたいサロンです。

kanakoshka様
    先日はお越しいただきありがとうございました。お疲れがたまっているとのお話でしたが、ほっとほぐれるお時間をご提供できましたこと、嬉しく思います。いろいろお忙しいご様子ですが、ぜひお時間をお作りいただき、お疲れがたまるにお越しいただけたらと思います。またのご予約を心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:58:25.0

指圧がとても気持ち良く、体が軽くなりました。
    施術後すぐに腸がギュルギュル動きましたのにはびっくりしました!笑
    心も体もリフレッシュできました。
    ぜひまたお願いします。

【スッキリボディで梅雨に備えて】リンパボディ60分¥6000→¥5000

ぽんず様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。お忙しい日々の中、リフレッシュできるひとときをご提供できましたこと嬉しく思います。おなかの動きも良くなって、お身体の機能全体が底上げできたのではないかと思います。ぜひ定期的にお通いいただき、流れの良い体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ささやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:52:35.0

とても清潔感のある自宅サロンで施術が受けられます。セラピストの方は小柄な女性ですが力具合も良かったです。私の大好きなリフレクソロジーは足先、足裏、甲、ふくらはぎ、脛のあらゆるところを施術して下さり、痛気持ち良くて最高でした。技術、セラピストとの相性、施術環境をサロン選択の基準にしていますが、私には良かったです。ヘッドマッサージも気になりますが、毎回リフレクソロジーを受けたいので、リンパマッサージとリフレかヘッドの選択の90分だけでなく、リフレとヘッドの両方できるコースもあるとうれしいなと思います。また定期的に伺いたくなるサロンでした。今後もよろしくお願いします。

【むくみの気になる方へ!】全身リンパボディ+フットケア 90分 ¥9000→¥7500

ささやん様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。色々なサロンへ行かれたご経験が豊富におありのささやん様にご満足いただけて大変光栄です。早速次回のご予約もいただき、嬉しく思います。メニュー内容については、またご相談いただけましたらご提案できることもあると思います。ぜひお気に入りのコースをささやん様と一緒に作らせてください。お会いできるのを楽しみに、次回のお越しも心よりお待ちしています。

• コトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:23:40.0

初めてリンパマッサージで、どんな感じか少し心配でしたが、安心して施術を受けることができました
    とても気持ちよかったです
    また、利用させていただきたいと思います

コト様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。施術前のカウンセリングにより追加させていただいたデコルテケアも、コト様には効果があったのではないかと思います。ぜひお通いいただいて、流れの良いお体を手に入れるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。ぜひ間をおかず、またのご予約をお待ちしています。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:46:16.0

当日予約でお伺いさせていただきました。
    丁寧な接客と説明をしていただき 初めての
    全身リンパケアで、少し緊張していましたが
    安心できました。
    施術も説明しながら丁寧で
    とても癒されました!
    担当の方の人柄にも癒され 大満足です!

【オールハンドで丁寧に】全身リンパボディ+フットケア 90分 ¥9000→¥7500

なお様
    この度は素敵なご縁をいただきありがとうございました。リラックスして受けていただけたとのこと、光栄です。なお様は特にお通いいただいた方が良さそうなお体の状態だと思いますので、ぜひまたお越しいただき、お体の変化を感じていただきたいと思います。またお会いできる日を楽しみに、次回のお越しを心よりお待ちしています。

• はぎのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 08:04:01.0

車で行ったのですが、駐車場も空けておいてくださり、またついた際には玄関前まで出迎えてくださいました。
    その後丁寧な説明があり、ハーブティーも美味しかったです。母と2人で行ったのですが、待ち時間もリンパマッサージに関する書籍などを貸してくださり時間を潰すことができました。施術着に着替える時も退室するなど配慮されていました。
    施術中も痛みや熱さの程度など声掛けをしてくださり、今どのような動きをしているかなどの説明が何度かありました。施術はリンパマッサージなどを初めて受けたのであまり技術的なところはわかりませんが、オイルなどもあったかく気持ち良かったです。また痛みを感じることもありましたが、痛気持ち良い感じがしました。特に背部の指圧とデコルテ部分の施術が気持ち良かったです。フットケアもプラスで行ったのですが、指一本一歩から大腿まで30分かけて丁寧にマッサージして下り、浮腫が減少したように思います。
    今後も通わせていただけたらと思っています。

はぎの様
    先日はお越しいただきありがとうございました。たくさんのポイントにお気持ちを遣っていただき、またそのそれぞれに良い評価をいただけて光栄です。リンパドレナージュで流れの良いお体を維持されることで、様々な良い効果が期待できます。何よりお忙しい日々の中の、ホッとするひとときをご提供できますよう、ますます手技にも、環境づくりにも力を入れてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。嬉しい評価をありがとうございました。

• 美月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 12:08:20.0

今回も気持ち良く施術していただきありがとうございます。浮腫が酷かったようで、足を重点的にほぐしていただきました。とてもすっきりしました!またお願いします。

美月さま
    この度もお越しいただきありがとうございました。ご自身のお身体の状態をよくご存知で、ぴったりのメニューをお選びいただけたと思います。またお疲れが溜まる前にお越しいただけたらと思います。ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 20:42:20.0

普段飲み慣れていないけどとても優しく美味しい紅茶をいただきながらのカウンセリングも心地よく、施術も力加減など調節してくださり居眠りしてしまいました…施術後にこんな感じでしたよと教えていただいたので今後のセルフケアの目安にしようと思います。

【脱衣不要・お試しメニュー】ドライヘッドスパ+ハンドケア 45分 ¥4000

けいちゃん様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。施術前のお話ではけいちゃん様の素敵なお話も楽しく、施術もあっという間の45分でした。心地よさを感じていただけたのでしたら嬉しく思います。お忙しい日々の中の、穏やかなひとときとなれますよう、またのお越しを心よりお待ちしています。リンパボディもぜひご体験いただけたらと思います。

[投稿日] 2022-08-28 20:06:55.0

複数回利用させていただいています。
    夏の間の疲れで足元のむくみをお伝えして、流れをよくしていただきました。その他疲れている部分を見極めていただきながら対応していただけるのでとても体が楽になります。翌日から足元がポカポカ。
    またよろしくおねがいします。

【¥500引き】口コミクーポン

あーちゃん様
    この度もお越しいただきありがとうございました。夏たくさんお出かけされたお疲れが足などに出ておられるとのことでしたが、お疲れをお流しできたのでしたら嬉しく思います。夏の冷えもお取りすることができたようですね、光栄です。これからもあーちゃん様のはつらつとした生活のお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 23:02:04.0

ボディーケア、足裏、リフレと施術して頂きました。初めての来店でしたが施術前の説明も丁寧にして頂きこちらからの要望も丁寧に聞いて頂き安心してお任せすることができました。特に足裏、リフレは気持ち良く施術後は下半身が軽くなり肩の痛みもなくなり身体がスッキリ軽くなりました。施術室も清潔感がありリラックスした時間を過ごすことができました。また来月もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

【重い体を軽くしたい!】全身リンパ+フットケア+デコルテ105分¥11000→¥9500

みゆき様
    この度は初めてのお越しありがとうございました。お悩みの箇所について原因のお心当たりとともに詳しくお教えいただきありがとうございます。お気持ちに添える施術ができましたこと、嬉しく思います。滞りの強い部分は全てをお流しできませんでしたが、お通いいただき、少しずつ減らしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。また、施術室についても好感を持っていただき光栄です。より一層快適な空間づくりにも力を入れていきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 14:53:47.0

ほぐし体験コースとフェイスをしていただきました。
    よくマッサージには行っていますが、しっかりと凝りを見つけてほぐしてもらえました。産後股関節の調子が悪く、施術後はほぐれて楽になりました。フェイスは年齢的に浮腫みやすかったのですが、ラインがすっきりとして、首周りの凝りもほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします。

全身ほぐしボディケア60分¥6000→¥4000

あーちゃん様
    この度は新メニューであるほぐしをご利用いただきありがとうございました。お忙しい日々の中、短い時間ではありますが、リラックスとリフレッシュを感じていただけましたらとても嬉しく思います。お帰りの際には気になっていた部分が楽になっていただけていたとのこと、大変光栄です。これからも定期的なお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしています。

• ぽーちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:24:32.0

モニター価格ということで、本日施術にあたっての案内からスタート。施術というよりも流れの確認といった感想です。
    施術は、アプローチしてもらいたいところを的確に捉えていただいて、指圧ではないんですよね?と数回確認したほど。的確な圧と自分ではできないストレッチをしていただきあっという間の一時間でした。いつもお願いしている流すリンパマッサージと組み合わせてまたお願いしたいと思います。
    以前は強めの施術を好んでいましたが、こちらでお世話になるようになりそれほど強めにこだわらなくなりました。施術中は強さの確認の声掛けもしてくださるので、その時の希望に合わせてお願いできる安心感を持ちました。

全身ほぐしボディケア60分¥6000→¥4000

ぽーちゅん様
    新しいメニューとしてのほぐしのご案内をさせていただいて最初に施術させていただけたのがぽーちゅん様のご予約だったことをとても嬉しく思っています。いつもさせていただく手技とは異なるものとなりましたのでぽーちゅん様に良い圧の確認をこまめにさせていただきました。ぽーちゅん様のお気持ちに添えるような施術ができたのでしたら嬉しく思います。ぜひ次回はほぐしからのリンパボディで全身リラックスデトックスをご体験いただければと思います。嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふぅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 21:57:28.0

初めて利用しましたがとてもよかったです。丁寧にお話してくださり、オールハンドもとても気持ちよかったです。香りもリラックスできました。お茶も美味しかったです。またお願いしたいと思います。

全身リンパマッサージ 60分 ¥6000→¥5000

ふぅこ様
    先日は初めてお越し頂きありがとうございました。気持ちよさとリラクゼーションをご提供できましたこと、とてもうれしく思います。続けてお越しいただくことで、流れの良い体づくりのお手伝いをさせて頂けると思っています。ぜひまたのご利用をお待ちしています。嬉しい口コミをありがとうございました。

やわらぎたなごころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー