5. ビビアンジュ(Biviange)   >

Biviange【ビビアンジュ】

ビビアンジュ

• 鹿児島県鹿児島市西田1丁目4―7諸正ビル2階
  • 鹿児島中央駅より徒歩3分

誠浩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:27:52.0

顔の浮腫が一回でスッキリしました!
    痛気持ちよく結果も出るのでとても良かったです。
    次回の予約を即!入れました。

【顔筋膜リリース&小顔リンパMIX】お顔のリセット★今だけお試し¥6800→¥4500

誠浩 様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    誠浩様の気にされていたお顔の浮腫みがスッキリされたと聞き、とても嬉しいです。
    すぐに次回の予約も入れて下さり、ありがとうございます。
    誠浩様の力になれるよう、次回も気持ちを込めて流させていただきますのでよろしくお願いいたします。

誠浩様のご来店を楽しみにお待ちしております。

biviange 林

• りころこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:20:20.0

急遽予約しましたが、
    コスパもよく、時間も遅くまでやっているそうなので、
    また行きたいです。

【肩こり&むくみ解消!】 ★ヘッド&リフレ&首肩デコルテ★75分

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:27.0

いつもありがとうございます
    笑顔を絶やさず明るく振る舞い
    心優しき方で
    いつもいつまでも
    癒されてます
    素敵な日々を過ごすことできて
    また、癒しを与えてもらえて
    ありがとうございます

また
    お伺いさせて頂きます。

【人気☆No1】★リンパドレナージュ+ヘッド or リフレ★90分・120分・150分

かず 様

お忙しい中いつもbiviangeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    その際は手に心を込めて丁寧にトリートメントさせていただきます。
    またかず様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

biviange 杜山

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:54.0

急な予約だったにも関わらず、とても親切に順応に対応して頂いてありがとうございました。出張中の急な空き時間にお伺いさせて頂いたのですが、とってもスッキリいたしました!
    また鹿児島に出張の際はお願いしたいです。

【大人気で延長!】お悩み別ブレンドアロマ+小顔リンパ 100分《男性+¥1000》

ゆい 様

先日はbiviangeへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    ご出張でお疲れのことと思いますので、癒されたい時はぜひbiviangeへお越しいただけると嬉しいです。

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

biviange 畠中

• うちなーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:41.0

前回のアロマリンパマッサージが大変良かったので、今回はフェイシャルもお願いしました。全身のリンパマッサージは心地よく、また終わった後も前回同様引き締まったような感じがしました。初めてのフェイシャルは、これまで味わったことのない痛み?感覚?で効果を実感しました。たるみも少し改善され、是非定期的にお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました!

うちなー様

先日はbiviangeへご来店頂きありがとうございます。

全身のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、お疲れ取りのアロマを選ばせていただきましたが、むくみも取れ引き締まったと感じてくださりとても嬉しく思います。
    お顔も気になるお悩みを少しでも改善できるように私も心を込めて施術させていただきます。

季節の変わり目ですのでお身体大切にされてくださいね。

うちなー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

biviange 林

• さーゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 16:08:48.0

アロマトリートメントで癒されたいと初めて伺いました。
    場所もわかりやすくホッとするお部屋でした!
    脚の太ももからの施術も気持ち良く、首から肩への凝りがあった為ヘッドを含めて凝りをほぐして頂き、それからの小顔トリートメントは痛さよりうっとりぐっすり寝てしまいました。
    施術後に鏡を見るとひとまわりかふたまわりくらいは小顔になってると思える程で気持ちも軽やかに帰る事ができました!
    また自分へのご褒美に伺います!

さーゆん 様

先日はサロンへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

技術面・店内の雰囲気など、さーゆん様にお褒め頂き大変光栄に存じます。
    さーゆん様の貴重なお時間を頂戴し、トリートメントをさせて頂けていることをしっかりと心に刻みながら、技術・接客・空間作りなどを心がけております。

この度は誠にありがとうございました。
    ぜひまたさーゆん様にお会いできるのを楽しみにしております。

biviange 畠中

• ゆゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:07.0

急にできた1人時間に、今までずっとしてみたかったヘッドスパメインで予約しました。結局当日にご提案いただき全身やって頂くことになり、全身に変更でしたが、半分意識が飛んでいました。
    普段子供のことばかりで自分のことを顧みないことが10年続いていましたが、とても貴重な時間でした。
    また時間ができたら伺おうと思います!

ゆゆゆ 様

先日は数あるサロンの中から足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。

ゆゆゆ様のお悩みとお体の状態を確認し、オススメのメニューをご提案させていただきました。

トリートメント中、ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    慌ただしい日々の中、サロンで非日常の時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。
    ぜひまたゆゆゆ様にお越し頂けるのを心より楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

biviange 杜山

• 誠浩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:24.0

今回もフェイシャルとリフレクソロジーでお邪魔しました
    フェイシャルは高い技術でリンパを流してもらい、足裏・リフレクソロジーでは溜まった疲れをスッキリしてもらえました
    また伺います!

誠浩 様

いつもbiviangeをご利用いただきありがとうございます。

その後気にされていた眉上はいかがですか?
    お足元から入れませんでしたが、お疲れが溜まってらっしゃったのでスッキリされたとお聞きし大変嬉しく思います。

明日からまた寒くなるようですので、お身体大切にされてくださいね。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

誠浩様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:03:20.0

ボディトリートメントも小顔リンパも最高に気持ちよかったです
    担当の方も親切にしていただいてよかったです
    ありがとうございました また予約します

なお 様

先日はbiviangeにご来店いただき、
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

最高に気持ち良かったと言って頂けて、
    なお様のお疲れ取りに少しでも貢献でき大変嬉しく思います。

不安定な天気が続きますが、お身体大切にされてくださいね。

なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

biviange

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:12.0

とても良い雰囲気の中施術をしていただきました。その後も身体の調子が良くて満足でした

☆2月限定☆リンパドレナージュ+腸セラピー 90分【男性+¥1000】

ふみちゃん様、
    先日はbiviangeにご来店いただきありがとうございました。

その後もお身体の調子がよかったというお言葉を聞くことができ、とても嬉しい気持ちになりました、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:07.0

とてもとても気持ちよかったです!
    おかげさまで、久しぶりにぐっすり眠れました。
    また伺います!

ゆり 様

先日はbiviangeへ来店いただき
    また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

不眠で悩まれていたので、ぐっすり眠れたとお聞きし安心いたしました。
    不安定な季節ですので、お身体大切にされてくださいね。

またのご来店、そしてゆり様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

biviange 林

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:49:19.0

全身丁寧に施錠していただきありがとうございました。気持ちよかったです。

ニコ 様

先日はbiviangeへご来店いただきありがとうございます。

気持ちよかったとお聞きしとても嬉しいです。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

まだ肌寒い季節ですのでお身体大切にされてくださいね。

ニコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

biviange

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:39:46.0

全身やってもらって、めちゃくちゃ気持ちよかったし、リフレッシュ出来ました。またぜひうかがいたいと思います。

あんぱん 様

先日はbiviangeへ来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多用のところ口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回はお顔まで全身のコースでリフレッシュしていただけこと、
    気持ち良かったと言ってくださりとても嬉しく思います。

季節の変わり目で体調を崩されやすい時期ですので
    お身体大切にされてくださいね。

あんぱん様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

biviange 林

• うちなーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:29.0

今回は2回目の利用でした。
    心のこもった親身な施術で、とても良かったです。
    自分へのご褒美としてもったいないくらいのご対応をしていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

【10~12時女性限定】 リンパドレナージュ90分 ☆アロマプラス¥500~☆

うちなー様

先日はbiviangeへご来店いただき
    また 口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、技術につきましてそのようなコメントを頂けましたこと とても嬉しく励みになります。
    ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子でとても安心いたしました。

お忙しいことと存じますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

うちなー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

biviange

• かこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:17:49.0

初めての来店でしたが、施術後の身体の軽さに驚きました。接客や応対も丁寧で、とてもリラックスできました。また利用します。

【ご新規様限定】何時でもご利用OK★リンパドレナージュ60分≪男性+1000円≫

かこ様

立ち仕事とのことで、身体もとても疲れていましたので
    施術後、身体の軽さを実感していただき大変嬉しく思います。

天気が悪い日が続きますので、
    無理をせずお身体大事にされてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:36:09.0

可愛らしく親切で優しい方でした。痛気持ち良さが心地よくてつい眠ってしまいました。
    施術後むくみが取れたのかスッキリし、身体が軽くなりました。
    終わった後母と会ったのですがスッキリして姿勢も良く見えると言われて見た目に反映される程効果があったのだと驚きました。近いうちにまた行きたいです!

ありさ様

先日はご来店いただき、またご多用の中口コミご投稿ありがとうございます。

浮腫みが取れ、スッキリしただけでなく、見た目にも反映される効果。
    というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今週は、お天気の悪い日が続きますがお身体大切にされてくださいね。

ありさ様のまたのご来店、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:28:46.0

気持ち良かった。少しくすぐったいのがいやだった

かいちゃん様

先日はbiviangeへご来店いただき誠にありがとうございました。

気持ち良かったと言っていただき、とても嬉しいです。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お体ご自愛下さい。

• どらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:11:38.0

先日は、ありがとうございました。
    担当の方は、初めましてでした、施術は、的確で、力もあって、私の凝っているところを、きっちりマッサージしてくれました、途中、ウトウトして、それがとっても、リラックスできる時間でした。全てに、満足できて、こんな時間も必要だなーと、改めて思えました。
    予約時は、60分でしたが、欲がでて、30分延長をお願いしました。心よく延長後も、変わらず施術していただき、本当に、いい時間を過ごせました。

素敵な方に、施術していただき、心も体も、リラックスできました。また、伺います。

【10~12時 女性限定】 リンパドレナージュ60分 ☆アロマプラス¥500~☆

どらみ 様

先日はbiviangeにご来店頂き、
    またご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

どらみ様が心も体もリラックスできたと聞けて
    少しでも日々のお疲れ取りに貢献でき、とても嬉しいです。
    私自身も楽しく、いい時間を過ごすことができました。

朝晩、まだ少し冷えますのでお身体大切にされてください。

どらみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

biviange 林

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:56:31.0

【12~20時 女性限定】 リンパドレナージュ60分 ☆アロマプラス¥500~☆

あんぱん様

先日はbiviangeへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご多用のところ口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

『とっても気持ちよくて、凝りが取れてスッキリしました!ありがとうございました!』というお言葉をいただき、お疲れを癒すお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思っています。

またご来店頂いた際に同じようにリラックスして頂けるように日々精進してまいりますのでまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

biviange 宮前

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:13:58.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても癒されました
    担当さんもにこやかで、ほどよい会話でゆっくりできました^_^
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました
    またお伺いします。

りほ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日々のお疲れを少しでも取り除けたらと施術を心がけていますが、
    ゆっくりできた、癒されたと言って頂けてとても嬉しいです。

寒い日が続きますので、お身体大切にされて下さいね。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

biviange 林

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:55:24.0

昨日はありがとうございました!リンパのマッサージ、足のマッサージ、ヘッドスパ、どれもとっても気持ちよかったです♪当日のギリギリの時間に予約してしまったにも関わらず、笑顔で出迎えて下さり、丁寧に施術して頂けてとっても嬉しかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました◎

ももか様

先日はbiviangeへご来店頂き誠にありがとうございました。

『リンパのマッサージ、足のマッサージ、ヘッドスパ、どれもとっても気持ちよかったです♪』というお言葉をいただけ、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

お天気の悪い日が続きますが、お身体大切にされてくださいね。

biviange 宮前 畠中

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:39:17.0

肩凝り、腰痛、足のむくみがつらくて、120分コースでゆっくり、じっくり施術していただきました。
    リンパマッサージで、肩の痛みがすごくて揉み返しも心配しましたが、翌日には全身スッキリしてすごく楽になりました。
    いつも丁寧な施術で安心できます。ありがとうございました。

【10~20時 女性限定】 リンパドレナージュ120分 ☆アロマプラス¥500~☆

ほの 様

先日はbiviangeにご来店いただき、
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ほの様はいつもお仕事頑張っていらっしゃるので、
    気にされていた足、腰と肩を念入りに流させていただきました。
    全身スッキリされたとお聞きしてとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切にされてくださいね。

ほの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

biviange 林

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:57:51.0

初回でしたがとても丁寧に説明と施術をしてくださいました。プラン変更にも対応してくださりとても安心して受けることができ体も心も軽く元気になって帰れました。

みさ 様

ご来店の際、身体のお疲れをとても感じていらっしゃいましたので、心も体も軽くなったと聞きお役に立てたこととても嬉しく思います。
    寒い日々がまだまだ続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

みさ様のまたのご来店、お会いできる日を心よりお待ちしております。

biviange 林

• あかねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:56.0

今回も気持ちが良すぎて終始爆睡でした(*^^*)
    丁寧な施術でコリを的確にマッサージしてくれます!!
    2024年もよろしくお願いします(o^^o)

あかねこ様

こちらこそ今年も1年よろしくお願いいたします。

• みっちょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 07:58:35.0

お名前がわからなくて残念ですが、全てにおいて良かったです。久々の足湯と足マッサージに癒されました☆主人に伝えたら『僕も行きたい』と言ってました。また利用させてください★21時以降の遅い時間までやってるのもありがたかったです。この時間にマッサージに行けたのが初めてだったので仕事帰りに利用できました。

【足のむくみ解消!ほっそり美脚】リフレクソロジー45分 4500円→3800円

みっちょん様

『全てにおいて良かった』というお言葉をいただき、お役に立てましたことがとても嬉しいです。
    旦那様ともぜひお越しください。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お身体ご自愛ください。

biviange畠中

• リボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:50.0

肩こりからくる頭痛がひどくて、しっかりとほぐしてもらい、帰りは身体が軽くなった感じになり帰宅する事が出来ました。
    また、定期的に通いたいと思います。

リボン様

先日はbiviangeへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多用のところ口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

『帰りは身体が軽くなった感じになり帰宅することができた』と言って頂き、お疲れ取りのお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

リボン様のご来店を心よりお待ちしております。

biviange

• はまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:54.0

すごく気持ちよくすっきりしました。

はまみ 様

先日はbiviangeへご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたので、すっきりされたと聞けてとても嬉しいです。
    お忙しい日々をお過ごしと思いますが、お身体大事にされてくださいね。

はまみ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

biviange 林

• nobさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:57:20.0

いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。
    今日は疲れがたまってガチガチだった上半身を重点的に施術していただいたのですが、細かいところに気付いてくださり、しっかりと身体の状態をみて向かい合ってくださるのを感じました。
    特にヘッドスパは、なんとも心地よい圧で、あっという間に寝てしまいました(^^)もったいない、、、。
    おかげさまでとっても軽くなりました。
    頭も身体もスッキリ!!

精油を選ぶ際も、その日の体調や気分を聞いて一緒に選んでくださるので、アロマ好きの方にはおすすめのサロンです。とてもいい香りに癒されました。

自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います!

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:22:02.0

身体の疲労があり、リラックスしたいのと、自分へのご褒美で全身アロマとヘッドスパでお願いしました。
    担当の方が途中で代わり、初めに身体のアロマケアをしてくださった方がとても気持ち良く、相性が良かったです。
    辛い身体がとても軽くなりました。
    ヘッドスパは違う方にしていただきましたが、はっきり言ってよくわからなかったです。今まで何ヶ所か行ったことありますが、一番リラックス出来ませんでした。
    所作も大雑把?で、椅子の音や動きの音などいちいち音が大きくて気になりました。ヘッドスパも爪を立てた指でかきあげられたり、タオルの上から押さえてる感じなだけで、いつも即寝するのですがまったくリラックス出来なかったです。
    最初の方がすごく良かっただけに、最後残業な気持ちになりました。
    次回は、指名したいのでお名前ちゃんと聞いておけばよかったと思いました。

あーみ 様

せっかくご自分へのご褒美として選んでくださったのに残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

また、そのようなことがあったにもかかわらず相性がよかったと嬉しいお言葉を下さり、本当にありがとうございました。あーみ様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さい。

biviange

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:34:05.0

初来店です。上半身(頭も)バキバキで当日予約でマッサージしてもらいました。
    店内居心地よく清潔でほんのりアロマの香りがして、入った瞬間から心地が良かったです。施術してくださった方がすごく丁寧に対応してくださり、お好みで3種類選べるアロマの香りに包まれながら足浴していただきました。上半身のマッサージ中は気を抜くと眠ってしまいそうなくらい気持ちが良くて、ちょうど良い力加減でウトウト。。。ベットも暖かく、至福な時間を過ごさせていただきました。また帰省した際にはご褒美として利用させていただきたいです。

はるか 様

先日はbiviangeへ来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身でも上半身バキバキとおっしゃられていますが、お仕事とても頑張ってらっしゃいますね。
    はるか様のお疲れが取れるお手伝いができたなら、とても嬉しいです。
    アロマの香りで店内でも心地よさを感じてくださり、ゆっくりしていただけて安心しました。
    寒い日々が続きますが、ご無理されないようにされてくださいね。

またのご来店、はるか様にお会いできる日を楽しみにしています。

biviange 林

ビビアンジュ(Biviange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー