5. アロハスター(ALOHA STAR)   >

• 千葉県鎌ケ谷市中沢1020
  • 鎌ケ谷駅・北初富駅より徒歩25分

[投稿日] 2024-05-21 18:34:33.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    肌の調子が良くなりました。

[投稿日] 2024-04-22 21:50:12.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    シミ取り4回目でシミが小さくなっています。

れいわか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シミ取りとヒト幹細胞を組み合わせてターンオーバーを促進させているので
    かなり良いペースで肌の生まれ変わっているように思います。
    2週間に一度のペースもよい理由ですね。
    この調子で頑張りましょうね!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-18 20:10:25.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    ヒト幹細胞エステはお肌にとてもハリが出ます。

• れいわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:13:49.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    脱毛は本当に痛くなくて、低価格なのでおすすめです。

れいわか様

いつもリピートありがとうございます。
    高品質でも良心価格で続けやすいよう設定して何とか頑張らせて頂いております!
    しっかり通って頂いているのでどんどんキレイになっていますね、
    とても嬉しい限りです。
    またお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-03-29 07:34:45.0

ニキビが多かったので、メニューをクリスタルフォトに変更してもらいました。
    肌がワントーン明るくなった感じがします。

れいわか様

今回はお肌の調子が上がっていく中で、最近はホルモンバランスのせいかニキビが気になりましたね。
    通常のお手入れでは手の届かない真皮層に働きかけ、皮脂分泌抑制、アクネ菌の炎症を抑える殺菌でニキビにアプローチできるので、
    お悩みの場合は定期的に施術することをオススメしております。
    基本的にどのお悩みにもアプローチできる万能選手なので、また施術しましょう!
    またお待ち申し上げます!

[投稿日] 2024-03-12 17:30:00.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    脱毛は1番強くしてもらっても全然痛くありません。
    毛が少なくなってることもあると思うのですが、調整しながら施術してもらえます。

れいわか様

当店の脱毛機は痛みがなく、同時にイオン導入もしているので
    回数を重ねるごとに素肌に自信が出てくる方が多くいらっしゃいます。
    地道に続けて頂いているので変化が楽しみです。
    またお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-01 13:17:20.0

いつも丁寧に施術していただいます。
    ヒト幹細胞エステは頬がふっくらツルツルになりました。

れいわか様

頬もふっくらハリツヤも出て明るい肌になっているのがわかります。
    歳を重ねても肌に自信が持てるようになってくれたら嬉しい限りです!
    続けて頂き若々しいお肌を維持していきましょう♪
    またお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-02-13 09:10:30.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    脱毛は痛みほとんどなかったです。
    シミ取りは痛みは多少ありますが、確認しながら調整してもらいました。

れいわか様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    色々なメニューをご体感して頂き大変感謝しております。
    続けると肌の調子が良くなるのがわかりますよね!
    次回もお待ちしておりますね^^

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:02:43.0

とても満足です!!脱毛の説明、ホワイトニングの説明も分かり易くご説明頂きました。とても雰囲気の良いところなので継続的に行きたいと思います。

ALOHA STARからの返信コメント

ご来店の度に肌の調子が上がっていて、逆に尊敬しております。
    今後も思い通りのカタチになるまでお手伝いできれば幸いです。
    またお待ち申し上げます^_^

• れいわかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:47:34.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    もとのお値段設定もお安いのですが、2回目以降も割引があるのはとてもお得です。
    次回はシミ取りをお願いしようと思います。

• れいわかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:36:52.0

エステについて詳しく説明していただきました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです。

れいわか様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりお話ができ、本当にお悩みを抱えていらっしゃることが同世代としてひしひしと伝わってきたので施術にとても気合いが入りました。
    どんな時も自分に置き換えてお客様と関わりたいと思っております。
    理想の形に近づけるよう今後も精一杯のご提供ができるように努力致します。
    今後も『高品質でも良心価格』で
    通い続けやすいサロンとしてご贔屓いただけると幸いです。

嬉しいメッセージをありがとうございました。
    来週お待ちしていますね!

• Yuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:43:25.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすく、施術も丁寧で、帰ってから鏡を見るのが楽しみでした。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    家に帰って早速鏡を見て、ハリとツヤが出でいて、いつも気になっていた目の下のたるみが良くなっているような気がしました。
    スタッフさん、お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【たるみが気になる方へ!】当店自慢クリスタルフォト/平日限定10名♪¥2980

Yuu様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    日頃からお肌を労わっていらっしゃるようでキメの細かいキレイなお肌と思いましたが、
    それでもお肌の変化を感じて頂けて良かったです。
    私自身も当店の光フェイシャルエステは大変気に入っておりますので、
    定期的に(2週~4週間に1度)通われる事をオススメ致します^_^

ヘッドマッサージは気持ちのサービスですが、また次回もやらせて下さいね!

今後もご満足頂ける場所でいられるように頑張って参りますので
    是非とも宜しくお願い申し上げます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 02:29:20.0

職場の近所にあったので行ってみました。最初お店の入り口が解らず、ウロウロしてしまいました。お店の雰囲気はハワイアンで私の好きな雰囲気でした。エステも気持ちが良かったですし、エステ後のドリンクも美味しかったです。

hana様

当店の入口がわかりにくかったとのことで大変失礼致しました。
    貴重なご意見を頂けた事に感謝申し上げます。早速改善させて頂きます。

当店の空間を気に入って頂き、またご満足頂ける施術だったようでホッとしました。

お仕事の後にゆっくり寛げ、またご満足頂ける場所として
    今後もご利用頂けるよう頑張って参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございました。

• ほーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:11:21.0

はじめての脱毛でしたが、とても親切に施術してくださりとても良かったです!来月から通わせていただきます!

結果重視【今こそ全身脱毛デビュ-】メンズ全身(ヒゲ除く)初回半額以下¥9800

ほーくん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    2週間程でポロポロと抜け落ちる毛があったら成長期の毛にアタックできたと思って下さいね。
    少しずつ結果が出てお肌がツルツルになっていくのが楽しみです!
    今後も安心と丁寧を心掛けて施術致しますので些細な事でも遠慮なくお気軽にご相談下さいね。
    1ヶ月後位にまたお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:05:56.0

2回目の利用でしたが、次のタイミング等もアドバイス頂きありがたいです。
    施術も早くて時間通りです。次の予定があっても大丈夫です。

口コミ投稿者 メニュー価格より¥1000オフ◎

かぁちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    リピート頂けて本当に嬉しい限りです。
    今後も結果を出し、安心と丁寧を心掛けて施術致します。
    またのご来店お待ちしていますね。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アロハスター(ALOHA STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー