予約して行きましたが35分待たされました。待つしかないので待ちましたが予定が大幅にずれあとがバタバタでした。
担当して下さった方は明るく楽しい時間を過ごせました。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店からの返信コメント
モコモコ様
ご来店ありがとうございます!
大変長らくお待たせしたこと、ご予定にもご迷惑を
おかけし申し訳ございません。
施術中は楽しく過ごして頂けて担当スタッフも
喜んでいました!
次回はスムーズにご案内できるように対応致しますので
またぜひお越しください!
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
もう何度も利用させてもらってます!
何と言っても早くて安い!!
小さな子どもがいる中働いて時間がとれなくて少しの間ネイルをお休みしていましたが、やっぱりネイルをしたら気持ちが上がります!!
短時間で尚且つお財布にも優しいこちらのお店はとてもありがたいです!そしてフットはもちろんハンドも1ヶ月は余裕でもちます!
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円
pos様
いつもご利用ありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
日々のちょっとした活力のお手伝いが出来ていると思うと、大変嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
ポリッシュの時代から約25年、長年ネイルをやってきました。東京住みだったので様々なサロンを経験してきましたがどこも一長一短ですよね。福岡に居を移して3年経ちましたがずっとこちらにお世話になっています。
まず接客がきちんとしていること、その人にマッチしたデザインを提案くれること、そして施術時間が早いこと、もちろんお値段もお手頃なうえ、保ちも良いので大変満足しています。これからも間違い無くお世話になる予定!
ロック様
いつもご来店、ご指名たくさんありがとうございます!!
もう何回したかってくらいずっと任せて頂けて光栄ですし、
感謝ばかりです(*^^*)
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからももっと成長してずっと任せて頂けるように
頑張ります\(^^)/
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
可愛いピンクのグラデーションにして頂きました
施術後2日目ですが、右側の第二指、第三指の爪が短いので、数日したら剥がれそうな予感もします
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円
じゅんちゃん様
ご来店ありがとうございます!
春はピンクもグラデーションもとても人気なので
可愛く仕上がってよかったです(*^^*)
2日で剥がれそうとのこで大変申し訳ございません。
短いお爪はどうしても先端から浮きやすかったりするので
なるべく早めの付け替えがオススメですので
ご都合合う日にまたお越しください!
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
かわいく仕上がりました。いつもありがとうございます!
うさぷる様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今回も可愛く仕上がってよかったです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
フットネイルやってもらいましたが、ハンド同様手際がよくモチもよい!一ヶ月経ってもつけたてのような状態をキープできています。お買い物の合間に30分でこのクオリティー!主婦でも通いやすいお値段設定で助かっています(*^^*)
こちらこそいつもご来店、口コミありがとうございます!
前回のフット綺麗にもっていて安心しました(*^^*)
今回ハンドは短い所が心配ですが、何とか綺麗に伸びてくれるのを祈っております!
次回も時短ではクオリティー高めな仕上がりになるように
技術もっと極めていきますね\(^^)/
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
とても丁寧に施術していただけて嬉しいです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
Kozu様
ご来店ありがとうございます!
Jrスタッフも喜んで頂けてとても安心しております!
もっと成長できるように頑張っておりますので
見守って頂きながらまたお越しください!
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
丁寧に対応してくださりました。
みづき様
ご来店ありがとうございます!
他にも可愛いデザインありますので
またお越しくださると嬉しいです(^o^)
ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店
今回もありがとうございました
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
みほっく様
いつもご来店とご指名ありがとうございます!
毎回楽しくて仕方ないです♪
次回お会いできるのも楽しみにしてますね\(^^)/
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
担当スタッフさんいつもありがとうございます
今回も大満足の仕上がりです
次回もよろしくお願いします~
みほっく様
こちらこそいつもありがとうございます!
大満足頂けて私もHappyです\(^^)/
次回も楽しみにしております♪
ティーエヌTSUTAYAマークイズももち店
普段はセルフでやっていたのですが、子供の入学式のために
初サロンでのジェルネイルでした。セルフでやるより断然綺麗な仕上がりなのはもちろんですが、保ちもよいですね!とても満足でした。ありがとうございました。
あさ様
ご来店ありがとうございます!
貴重なお子様の入学式に合わせたネイルを
任せて頂けて私もとても嬉しかったです(*^^*)
また特別な日やいつもと違ったネイルをしたくなった時など
ぜひお越しください♪
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
今回もきれいにかわいく仕上げていただきました。
控えめでしたが、
とても満足です。またお願いします!
あーちゃん様
ご来店ありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております(*^▽^*)
ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店
ファイリングの技術をもっと習得された方がいいと思います。形がガタガタです。
お試しメニューだったからでしょうか。。。
ちびたまま様
初めてのご来店ありがとうございました!
初めて来て頂いたのに申し訳ありませんでした。
今一度技術向上に努めてまいります。
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!前回のことも覚えてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆ワンカラー
miki様
こちらこそ嬉しかったです!
またお待ちしてます♪
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
可愛く仕上げていただきました
みいこ様
ご満足頂けて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしてます!
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
デザインやカラーの幅が広くてよかったです!
あかね様
ご来店頂きありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます♪
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
Jr.ネイリストということでしたが、丁寧に工程を説明しながら施術をして下さったので、ジェルネイル初心者の私も安心して受けることができました。
ジェルネイル自体も浮いてくることはなく、今のところ綺麗に残ってくれています。
デザインも、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
次回以降もまた通わせていただきたいと思っています。
【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
琥珀糖様
そのようにお褒め頂きありがとうございます!
5月から本格的にデビューします。
一層技術向上に努めてまいりますので、またぜひご来店下さい!
お待ちしてます♪
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
4日でとれてしまいました。。
でも、割引コースだったので、仕方ないと思ってます(*≧∀≦*)
また利用させて頂きます!
【Jr.ネイリスト】ハンド☆自店・他店オフ込み 定額デザイン☆3500円→1750円
けた様
お優しいお言葉ありがとうございます。
日々努力して参りますので、ぜひまたご来店下さい!
スタッフ一同お待ちしてます!
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
フットの無料でした。
可愛くしてくださり、ありがとうございます!
時間も30分で終わって助かりました^ ^
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ひまわりちゃん様
フットモデルのご協力ありがとうございました!
デビューに向けて頑張りたいと思います!
ぜひまたご利用下さい♪
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
安いのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。初めてでしたが、今度はデコレーションがついたネイルにも挑戦しようと思います。
ゆずちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです!
ぜひ次回はいろいろお試し下さい♪
ご来店お待ちしてます!
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
昨年の末から6回ほど通っています。
カラーやデザインのアドバイスや
長持ちのこつなども教えてくれて
爪の長さや塗りの厚みなども相談しやすいです。
割れた爪の補強も丁寧で助かりました。
いつもかわいい爪にしていただいて気持ちが上がります。
うさはな様
今回も素敵なネイルを施術させて頂けて
私も嬉しいです\(^^)/
取れやすい箇所があるので心配ですが
こまめな保湿など頑張ってみてください(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
とても上手で早く仕上げてくださいました。
かわいい爪になりました。ありがとうございます。
これからも頑張ってくださいね!
あーちゃん様
ご来店ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
もっと成長できるように頑張りますので
またぜひお越しください!
ティーエヌ TSUTAYA マークイズももち店
担当いただいたのはとても感じのよい方でした。
もう少しだけラメグラデーションが目立つようにとリクエストすればよかったなと思いました。
また、機会があればお願いしたいです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆
みー様
ご来店いただきありがとうございます!
ラメグラデーションはラメを乗せる幅を変えてお好みの深さで仕上げれますので、よろしければリクエストされてご利用ください^_^
ティーエヌ マークイズももち店
とても丁寧で、たくさん説明をしてくださいました。
お話も楽しかったです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】ハンドオフ込み☆ワンカラー
まつ様
ご満足いただけたようで幸いです^_^
担当スタッフも喜んでおります!
ティーエヌ マークイズももち店
今回はフットネイルをお願いしました。
毎回手際よく、キレイに仕上げてくれます!
いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
こんなにリーズナブルなのに本当にモチがいいので助かっています!最近一番オススメのサロンです♪
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
今回はフットネイルを任せて頂けて
とても嬉しかったです(*^^*)
つい喋りすぎてしまいますが、毎回とても楽しいし
毎回すごく褒めてくれるのでHAPPYです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/
ひなた様
ご来店ありがとうございます!
ネイル気に入って頂けてると嬉しいです(*^^*)
他にもデザインありますのでまたぜひ
お越しください♪
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
いつも利用させてもらっていますが、選べるデザインも可愛いものが多く、カラーも選べるので、毎回、どんな風にしようか迷ってしまいます!迷っていると、丁寧に色味や人気のカラーなど教えてくださるので、いつも仕上がりには大満足です。ネイリストの方も、皆さん親切なので通い続けたいです!
エース様
いつものご来店と口コミありがとうございます!
デザインもカラーもたくさんあるから迷いますよね!
でもみんな素敵なネイルで喜んで頂けるように
一緒に考えたり、オススメしたりするのでこれからも
安心してご相談して頂けると嬉しいです\(^^)/
次回のご来店も心からお待ちしております♪
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
今回は春っぽいピンク系のカラーをしてもらいました。色の組み合わせで迷っていた所担当のスタッフさんにアドバイスいただき可愛い仕上がりになりました。有り難うございました。
サクラ様
ご来店いただきありがとうございます!
春っぽい可愛いカラーになってよかったです^_^
お色も気に入ってくださりうれしいです♪
ティーエヌ マークイズももち店
楽しいお話しをしながら丁寧な施術をしていただきありがとうございました!持ちもよく大満足です!またお願いします!!
もっちゃん様
ご満足いただけたようで幸いです^_^
ネイルも持ってくれたようでよかったです♪
こちらこそまたのご利用お待ちしております!
ティーエヌ マークイズももち店
爪が割れて痛んで爪先が短くなっていましたが、、トップコートでしっかり補強して頂いたお陰で、1週間経過しましたが、今のところ大丈夫。初めてバルーンフレンチにしました
指先も、華やかでウキウキします
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円
じゅんちゃん様
ご来店ありがとうございます!
まずは1週間もってくれて安心しました!(´▽`)
いつもと違ったデザインで喜んで頂けて
私も嬉しいです!!
また次回も素敵なネイルにしましょう♪
ティーエヌ TSUTAYAマークイズももち店
ティーエヌ TSUTAYAマークイズ福岡ももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー