4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. クレール バイ ケンジ(Claire by KENJE)   >

Claire by KENJE

クレールバイケンジ

• 神奈川県藤沢市善行1-23-3
  • 小田急江ノ島線:善行駅より徒歩3分

ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:27:40.0

人生で初めてのネイルサロンで緊張しておりましたが、すごく笑顔が可愛い気さくな女性で終始リラックスで施術していただけました!ネイルも仕上がりとっても綺麗で暇あればずっと爪見ちゃいます笑 ありがとうございました!

【学割U24☆】オフ無しワンカラー/ラメグラデーション★ ¥2990

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:14:26.0

リラックスしやすい雰囲気で、とても良かったです!ネイルの相談にも丁寧に対応してくださったので、嬉しかったです!ありがとうございました!

• anierさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:20:37.0

近場でネイルが出来て本当に良かった^ ^
    お任せにしてもらったけどほぼ満足!また機会があればお願いします。

• natuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:35:52.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。個室でリクライニングソファも最高!担当スタッフさんの癒しオーラもあり、毎回ぐっすりで…癒されます。パーマは色々提案してもらいつつ、私の話をいっぱい聞いてくれるので!上げすぎず私にあった形にしてもらいました。施術時間は早いです。早いのに丁寧で痛くないです。パーマもしっかりかかっているので1ヶ月以上は余裕で保ちます。次回もまたお願いします。

• ゆうりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:37:06.0

2回目の来店でした。前回のリクライニングチェアからベットに変わりさらにリラックスでき、たまに寝落ちしながら担当スタッフさんの施術を堪能しました。施術前後の担当スタッフさんとの会話も癒されます。またよろしくお願いします。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 23:41:54.0

わかりやすい説明と理想通りの素敵な出来上がりでした。

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    やっちゃん様がカウンセリングと仕上がりをご満足いただけたこと、
    とても嬉しく思います。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
    お会いできることを楽しみにしています。

梶田りさ

• かなぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:48.0

初めて入った店舗ですが、お店の雰囲気も良く綺麗でした!まつげパーマのカウンセリングを10分ほどして頂き、施術をしてもらいました。担当スタッフさんの丁寧な接客がすごく良かったです。仕上がりも求めていたもので大満足でした。また施術をお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

かなぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお目元を見させていただき、使うロッドのサイズを
    左右で変えてお仕上がりが揃うようデザインさせていただきました。
    かなぴ様に喜んで頂けて大変嬉しいです。

お店の雰囲気や接客に関しても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

梶田りさ

• きゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:44:02.0

デザインの相談に真摯に答えてくださり、楽しい1時間半でした。

• たなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:20:24.0

久しぶりのネイルでしたが色味細かく決めてくださって可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

【ご新規様】オーダーコース

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:52:40.0

初めてまつげパーマをしました。
    やり込みすぎない自然な形をお願いし、正直、仕上がり見るまでは心臓バクバク(想像以上にクリンクリンだったらどうしよう…(汗))でしたが、仕上がりみて、もう大満足!
    希望通りの自然な仕上がりはもちろん、しばらくはマスカラいらずなくらいきれいな立ち上がり!
    メイクの時短に繋がります(笑)

みぅ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させて頂き誠にありがとうございます!
    またお仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!

お目元の施術ですので完成まで状況が見えないというのは
    とても不安ですよね、、。
    みぅ様のご希望のデザインがとてもわかりやすく
    こうじゃなくてこういうデザインと伝えてくださったので
    私自体イメージがしやすかったです。ありがとうございます!

まつげが上がっているだけでも
    かなりメイクの時短になりますよね^^
    パーマをかける周期は様々ですので
    最近まつげ下がってきたなと感じたり
    マスカラしてもバラついてきたなという時など
    様子をみていただければと思います。

またいつでもご来店をお待ちしております!

梶田りさ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:31:11.0

初めて利用させていただきました!

いつも派手で個性派なネイルをしている私なので、自分のやりたいネイルやニュアンスを理解してくれそうなネイリストさんを写真や雰囲気を観ながら探している中で、担当スタッフさんを見つけました。
    実際に施術していただき、まずオフの丁寧さに拍手でした!
    オーダーの画像を見ながらこちらの要望をすごく汲み取ろうとしてくれて、そして要望に応えてくださいました!!「こんな感じで」「こんな雰囲気で」という言葉にもすぐ信用できる方でした!
    たくさんお話もしてくださって、スタッフさんみなさんすごく仲がいいことも伝わってきて、素敵なサロンなんだなと思いました!

ネイルも満足、たくさんおしゃべりした楽しい時間でした!
    また利用させてください!

【ご新規様】オーダーコース

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:40:41.0

初めてのまつげパーマでした。
    しっかりカウンセリングをして頂いてからの施術でした。自分の目に合ったカールにしてもらうことが出来ていて鏡で見た瞬間、大感激でした(^^)
    マツエクは数年前にしていましたが、パーマは扱いも楽で自分に合っているなと感じました!
    最近湿気がすごくて、朝ビューラーでしっかり上げていても午後には落ちてきていて残念だったのですが、パーマ最高!一日中カールをキープしています。もっと早くすれば良かったと思うくらいです。
    担当の方も感じがよく、のんびり過ごせました。また伺います。

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させて頂き誠にありがとうございました!
    また、デザイン、お仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しく思います!!

エクステとは違って自まつげ自体をカールさせるので
    おっしゃていました湿気や上がり具合のバラつきがパーマで解消されてよかったです!

パーマをかけるタイミングは様々ですが
    ビューラーしたいなと思った時や
    パーマで上がっているまつげが少なくなってきたら
    またパーマをかけても良いかもしれませんね。

本日はありがとうございました!
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております!

梶田りさ

• Paruさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:51:50.0

自分へのご褒美でまた伺います^^

【6・7月限定】ハンドorフットサービス☆ドライヘッド90分¥9350→¥5610

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 07:20:58.0

初めてのベッドマッサージだった。緊張したけど、スタッフのかたがとても優しかったです。椅子もふかふかで暗闇に導かれ、自分のいびきで起きては深く寝ての繰返し。目覚める時も脳が整理されてスッキリ。オススメです。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:27:42.0

大き目の美容室の奥にある個室でゆっくり施術していただきました。スタッフさんはとても明るく楽しい方でした。技術は丁寧で信頼できる、仕上がりにもとても満足しています。

【ご新規様限定】ワンカラー/ラメグラデーション☆

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 23:16:46.0

大満足です 持ち込みのイラストを忠実に再現してくださり…感激 お友達にも たっくさん「いいね」って言ってもらえました そして何より…毎日のテンションが爆あがりです
    ネイリストさんのクオリティー、かなり高いです
    検討している方は、ぜひ一度試してみることをお勧めします

【ご新規様】オーダーコース

• ゆうりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:53:27.0

耳鳴りが酷く頭痛もあったので少しでも改善すればとSNSで見つけて伺いました。首が悪いのですが全く負担なく包み込まれるような椅子が心地よく担当スタッフさんのお人柄、力加減も絶妙で至福の時間でした。家で頭をマッサージしたら担当スタッフさんの仰る通り、柔らかくなってました。少し家から遠いですがヘッドスパを受ける時は担当スタッフさんにぜひお願いしたいです。

【3・4月限定】ハンドorフットサービス☆ドライヘッド90分¥9350→¥5610

• ゆのゆーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:22:17.0

今回は2回目の施術で、前回よりしっかりあげて欲しいとリクエストしました。
    まつ毛の生え具合などをしっかり説明していただき、仕上がりの状態によっては上げすぎない方がよいとアドバイスもいただきました。もちが良いので、2ヶ月近く通わなくて良いのもすごく助かります。またよろしくお願いします。

【一番人気】ラッシュリフト(上まつげ)トリートメント付き¥6600→¥5610

ゆのゆーの様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回、前回のデザインより立ち上がった形をかけさせていただきました。
    お目元の形やまぶた、まつげの長さを見てお仕上がりのイメージを
    ご説明させていただきましたがその後いかがでしょうか?

まつげの様子を見ていただきながら
    新生毛とパーマのかかったまつげが混ざってきた頃を
    パーマをかける目安にしていただけたらと思います。

梶田りさ

• たぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:16:46.0

癒しを求めてヘッドスパを探していた所、偶然見つけて予約。以前別の店舗で施術して頂いた事がある方でしたので、安心してお任せ出来ました。ハード面は完全個室で自分だけの空間があり、包み込まれるような座り心地のリクライニングシート。照明も暗くしてくれて一気にリラックスモードです。施術中は 不要な声かけなく 癒しの時間を提供して下さいます。頭部から首肩に掛けて ゆっくり優しくほぐして頂き、何度も眠りに落ち…最高でした。施術後 しばらく放心状態になる程。施術後ハーブティーを頂きながら日々のメンテナンスについて こちらからの質問にも しっかりアドバイスして頂きました。定期的に通いたくなる雰囲気、本当にオススメ。月1度自分への御褒美、すぐに次回の予約を入れました。

【3月限定】ハンドorフットサービス☆ドライヘッド90分¥9350→¥5610

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:36:08.0

技術も仕上がりもいつも満足しています!なので、今回も終始リラックスしていたため、爆睡してしまいすみませんでした。
    また次回は花粉の状況で、パーマかツケマかどちらかおねがいしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【平日限定】ラッシュリフト+トリートメント付き(上まつげ)¥6600→¥5280

みーちゃん様

今回のお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

施術中は目を閉じている時間が続くので眠ってしまっても
    大丈夫ですのでご安心ください^^!

エクステかパーマかは花粉の時期は悩まれますよね、、。
    やはり、お目元のかゆみで目を触ってしまいやすいので
    この時期はパーマにする方も多い傾向にありますが
    みーちゃん様の体調やお目元などの状態に合わせてデザインできたら良いですね!

またいつでもご来店お待ちしております!

梶田りさ

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:15:50.0

以前から気になっていました。お話しをしてから施術していただきました。最初は緊張していたようで呼吸がうまくできませんでしたが、次第にリラックスして一瞬眠ってしまったようです。頭のむくみがあったようでしっかり圧をかけて頂き気持ちが良かったです。翌朝は好転反応の様な感じで頭がもやっとしていましたが、午後からはスッキリしてきました。数年来の不眠からここ数日は以前のような入眠が得られています。また髪の落ち着きがとても良くなりました。身体のことも色々教えていただき実践しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あんちゃん 様

数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お悩みについてもお話していただけて、すこしでもゆっくりとリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので、ご予約お待ちしております。

claire by KENJE

• エイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 07:20:10.0

とても気持ちよくて施術中眠ってしまいました。
    首の可動域が気になっていましたが、動かしにくい側もスムーズに動かすことが出来るようになりました。
    眠ってしまったのでところどころの記憶しかないのですが肩甲骨な首などの施術が気持ち良かったです。

【極上リラクゼーション】ドライヘッドスパ75分 ¥6600→¥5940

エイミー 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お悩みの改善に少しでもお力添えできたようで嬉しいです。
    その時のお悩みやお疲れに合わせてマッサージの内容やおすすめの施術をご案内させていただきます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。!

claire by KENJE

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:52:46.0

ドライヘッドスパは初めての体験です。
    個室で気持ちの良いリクライニングの椅子に座り、ふわふわの毛布を掛けていただきました。担当の方も感じが良くて初めてでも安心できました。
    スパが始まると、心地良い気持ち良さが続いて、気づいたら寝ていました。とにかく初めの感覚です。
    頭の中もスッキリして、とても贅沢な時間を過ごせた気がしています。
    最後にサンザシのドリンクをいただきましたが、美味しかったです。
    ありがとうございました。また伺います!

【月曜日限定】ハンドorフットサービス☆ドライヘッド90分¥9350→¥5610

みほ 様

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    リフレッシュが必要な時や定期的なケアのためなどいつでもご予約おまちしております!

claire by KENJE

• ゆのゆーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:38:54.0

引越しもあり、新しいサロンを探していました。前のところは通えなくはなかったのですが、サロン自体に不信感を抱いてしまい、チケットがかなり余っていたのですが行く気にならず…
    自宅から遠くなく、担当してくださったアイリストの方も、丁寧なご対応をしてくださり、次もお願いしたいと思いました。
    施術場所も、ゆったり寛げる場所で有難かったです。

ゆのゆーの様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店、カウンセリング時にゆのゆーの様から今までのデザインや
    施術中の事をお話してくださり、デザインのご提案を
    させていただきましたが、その後扱い等いかがでしょうか?

今後も、施術に対する不安をなくし、安心していただけるよう
    努めてまいりますので
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

梶田りさ

• nyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:58:42.0

マツエクを付けてもらっているというより、マッサージを受けている感覚でとても気持ちがよく知らぬ間に寝てしまいました。完全個室でベッドの位置も程よく、非常にリラックス出来る空間です。マツエクのもちも良くてまた是非お願いしたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ140本 ¥9900→¥7420(オフ無料)

ny様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店の施術スペース、個室の空間に癒され喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    カウンセリングから個室で行っており周りを気にならずに施術を受けられるので
    エクステやその他の気になるメニューなどありましたら是非お待ちしております!

梶田りさ

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:36:58.0

とても綺麗にしていただきました!!
    ありがとうございます!!!

• EYRさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:43:43.0

久しぶりのマツエクでした。スタッフの方の優しい対応に、緊張せずにできました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ120本 ¥8800→¥6600(オフ無料)

EYR様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回パーマからエクステに変えるという事でエクステを
    つけさせていただきましたがその後の扱い等
    いかがでしょうか?

エクステとパーマ、それぞれ良さがありますので
    両方気に入って頂けたら嬉しく思います。

また安心して施術が行えるように努めてまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

梶田りさ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:09:25.0

やっといけて、仕上がりもいつもいい感じにして頂いてありがとうございます!
    また、メイク時間が楽になりました!

【全員】マツエクメニューのみ通常価格から20%OFF★オフ+¥550

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店にて喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    やっぱりエクステをするとメイク時間が短縮されますよね!
    デザインもお目元に濃さがでるようなボリューム感でいつもお似合いです^^

またいつでもご来店をお待ちしております!

梶田りさ

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 23:30:54.0

施術中も全くイヤなことはなく、ベッドも気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上がりも想像以上で、大満足です。
    また、お願いします。

【新規】マツエクメニューのみ通常価格から25%OFF★オフ無料

ともも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

エクステをされるのも久しぶりとお伺いいたしましたので
    施術の不安やお仕上がりの不安もあったかと思いますが
    今回のお仕上がりや施術中の嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います。

今後エクステつけたいと思ったときやパーマもメニューございますので
    機会がございましたらいつでもご来店をお待ちしております。

梶田りさ

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:45:43.0

前回主人が行って、最高に気持ちよかった。との反応で早速わたしも行きました。
    ベットが最高に気持ち良くて、マッサージも最高で、至福の1時間でした。
    また、自分へのご褒美で伺います。

【人気NO1☆】ドライヘッドスパ75分 ¥6600→¥5610

クレール バイ ケンジ(Claire by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー