3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンcharmant【シャルマン】

エステサロンシャルマン

• 福岡県久留米市花畑3-6-29青木ビル302号
  • 【無料駐車場】西鉄久留米駅徒歩10分、花畑駅徒歩2分

てまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:00:17.0

最近背中等のお肉が気になり出し、前回施術してもらった時の変化がとても凄かったので、再度通わせていただいてます。
    スタッフさんがとても優しく、的確なアドバイスをしてくれるのでとても助かってます。
    揉み返しが出やすいですが、施術はしっかりと圧のあるマッサージですが揉み返しもなくて、何より身体のラインがすぐ変わるので嬉しいです♪
    また次回も心身ともに癒されに行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方】回数券でのご予約専用クーポン

エステサロンcharmant【シャルマン】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ本当に嬉しいです♪

今回背中が気になるとの事で痩身コースをさせて頂きました。
    どうしても仕事柄、前かがみでちょっと中腰の姿勢が
    多いと言われてましたので
    背中全体がかなり盛り上がって辛かったですよね(悲)
    揉み返しが出やすい方とお聞きしていたので
    高周波キャビテーション/ラジオ波/部分リンパ
    させて頂く時になるべく揉み返しがないように
    最後に膜ケアをさせて頂きました♪
    揉み返しがないとの事で良かったです(嬉)

痩身コースは2週間おきに3ヶ月ほど続けて施術されると
    リバウンドのない綺麗なラインが保てますよ!オススメです◎

またのご来店心よりお待ちしております

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:13:51.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    ハンドマッサージはもちろん、初めて体験する機械も当てて頂き頭がスッキリしました(^ ^)

疲れる前にまたお願いしようと思います!

【首・肩こり疲労回復】ヘッドマッサージ+デコルテマッサージ30分¥4500

嬉しい口コミありがとうございます♪

デコルテには多くのリンパが集中しているのでマッサージをする事で
    溜まった老廃物を流し、代謝力アップしみ・たるみ・くすみの改善、首肩こりの改善の効果が得られますよ!

[投稿日] 2024-04-15 21:14:49.0

施術後は 体が軽くなりかなりスッキリです。
    時間を見つけて また伺いたいと思います。

【回数券をお持ちの方】回数券でのご予約専用クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます♪

自分の事はついつい後回しになりがちですよね
    リンパの流れがよくなれば溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、むくみが改善しますよ

またのご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:37.0

万年病の肩凝りを改善したく
    どこかいいところがないか探していた
    ところ、友人の紹介で来店しました。

早くにこちらに来ればよかったと
    後悔ずるぐらい肩こりがスッキリ改善しました。
    重かった頭もスッキリ。
    ヘッドマッサージは至福時間で
    指圧がとても気持ちがよかったです。
    デコルテも首回りが若返った気がします。

またこちらに来店したいと思います。

さくらさん♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    早く来れば良かったなんてほんとに嬉しい感激です☆

首、肩、背中にかけてかなり凝りが深く辛かったですよね(辛)
    デコルテには多くのリンパが集中しているので
    マッサージをする事で溜まった老廃物を流し、
    代謝力アップしみ・たるみ・くすみの改善
    首肩こりの改善の効果が得られます。
    首周りの凝りが改善するので小顔効果も☆

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:14.0

家の近くを探していたら、偶然、見つけました。初めて行くサロンだったので、緊張しましたが、笑顔で迎えて頂いたので、少しずつほぐれてきました。
    70歳代の私が行っても大丈夫だろうかと不安でしたが、終わったあとは、又行きたい気持ちになってました。
    又、宜しくお願いいたします。

あーちゃんさん♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(嬉)

ヘッド、デコルテマッサージだけでも
    老廃物を流し、体のむくみ、冷え、 凝りを解消する事に繋がり体内の循環が整う事で疲労回復、免疫力アップの効果も! ◎

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:12.0

首肩の凝りが酷く、急遽当日予約を入れさせていただきました。
    来店前に駐車場の案内等SNSで送って頂けるので、すごく親切です。
    施術も優しめでだいぶ疲れていた身体が癒された気がします。
    が、来店してから記入するカルテに静かに過ごしたい、疲れているから寝たいに丸を付けたものの、とにかくずっと話しかけられるので全然休まらない。
    仕事の間の休憩として利用したかったのに、逆に疲れた。
    また、90分にさせて頂きましたが、17時半に予約で来店し施術が終わったのが18時50分過ぎ、お店を出たのが19時頃。
    入店した時間から退店する時間までの90分なのでしょうか?
    そこが私が理解できていなかった事もあり、残念な気持ちで終わりました。

全身オイルリンパマッサージ(ヘッドマッサージ・腸もみ付き) 60分 ¥6800

ma様☆

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿・貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ma様のご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件は当サロンと致しましては接客態度の改善に努めて参ります。

今後も安心して通っていただけるよう技術向上・接客サービス も含め、
    次回ご来店いただいた際には心 地よい時間をお過ごしいただけるよう
    努めて参ります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、
    今後サロン全体のサービス向 上に活かして参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

ma様のまたのご来店を心よりお待ち致しており ます。

[投稿日] 2024-03-08 00:28:33.0

いつもお世話になってます。キャビテーション+ラジオ波+リンパマッサージひとつひとつの施術がスムーズで丁寧です。ボコボコだった太ももが 柔らかくなりスッキリしてきました。 その時々で箇所を相談出来るので安心です。また癒されに行きます。

ユキエさん様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    最初来られた時、太ももを凄く気にされてて、
    でも来られるたびに柔らかくなっていくのを見て
    自分まで嬉しく思ってます♪
    もっともっと綺麗なラインにしていきましょうね

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-03 20:43:20.0

急な予約にも関わらず、心良く受けて頂き感謝しています。首やデコルテなどのリンパを流して頂き、体が軽くなったのと息がしやすくなったように感じました。しっかりとリンパを流して頂けたので大満足です。

しっかり流して頂いたのに、次の日揉み返しもなく過ごせてます!ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

お忙しい中ご来店頂き口コミまでありがとうございます♪
    来られた時は首、肩がゴリゴリで辛かったですね
    急なご予約歓迎です♪
    うちのお店を思い出して頂き感激です(嬉)

胸の上、背中の肩甲骨が固く張っていると
    息をしても肺がひろがりづらく息が浅くなっていたんだと思います!
    それにより片頭痛、耳鳴りにも
    ヘッドマッサージや首のマッサージをする事で
    お顔のむくみや小顔効果も◎

あまり無理をせずにお仕事して下さいね
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:56:35.0

「【結果重視】高周波キャビテーション+ラジオ波+部分リンパ 90分」を利用しました。初めての来店でしたが、お店や駐車場の場所も分かりやすく説明してもらえ、スタッフも話しやすい方で安心しました。施術面でもこちらの要望に丁寧に応えていただきましたので、また時間を見つけて伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

【結果重視】高周波キャビテーション+ラジオ波+部分リンパ 90分 ¥12800

お忙しい中ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪

今回施術させて頂いたのは

超音波によって体内の脂肪細胞を破壊する痩身エステです。

キャビテーションは普通のダイエットでは減らせない

脂肪細胞を破壊し、減らすことができるので、

リバウンドの心配も少なく即効性も高いです♪

気になるところにだけ照射できるので

部分痩せやセルライトにも効果的ですよ☆

月2回、3ヶ月集中で施術されるとより効果UP!オススメです

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• とーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:13.0

ずっと、フェイシャルメニューでお世話になっています。
    もともとエステを受ける事が好きで
    様々なサロンさんへ行ってきましたが、こちらではきちんと私に合ったメニューを提案してくださるので安心しています!また宜しくお願い致します。

【回数券をお持ちの方】回数券でのご予約専用クーポン

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当に感謝します♪

最近気候の変化で肌の乾燥、シミなど気にされてましたよね
    今の時期急激な温度や湿度の変化、花粉の季節で肌荒れを起こされる方が多いんですよね
    とー様もその影響で肌荒れを起こされてあったみたいです

今回フェイシャルスペシャルコースでムートンホイップで
    デコルテまでマッサージ+エクソソーム導入+ヒト幹細胞パックをさせて頂きました。
    細胞レベルで肌をよみがえらせると言われていて美肌、エイジング効果が期待できます♪
    まだまだ気圧、温度の変化が安定しない季節ですので気をつけて下さいね!
    お互いにですね(笑)

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:34.0

仕事柄どうしても肩や背中がハリ…
    いつもお世話になってます。
    今回もしっかりとほぐしてもらい、終わったあとはめちゃくちゃ身体が軽く、翌日の揉み返し等もなく本当に助かってます☆
    おまけに姿勢までよくなり一石二鳥で、得した気分です。

スタッフさんもとても優しく話やすくついつい話し込んでしまってすみません。
    これからも体のメンテナンスのため通い続けます!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    お仕事柄デコルテ、肩、首こりはゴリゴリなっちゃいますよねぇ
    一石二鳥で得した気分と言って頂いて嬉しいです♪
    いつもお話し楽しくてついつい長くなっちゃいますよねぇ(笑)

デコルテと背中の凝りがひどくなると息をしても肺が拡がらなくて
    息が浅くなり脳に酸素があまり届いてない状態になると
    片頭痛や耳鳴り、眼精疲労になりがちです!
    おまけにお顔のシワ、たるみにも(泣)

今後もまりりん様のお悩みを根本改善していけるように
    精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-01 22:43:07.0

施術後に首や肩の軽さを実感し、大満足でした!
    しかっかりとリンパを流して頂いたのに、次の日揉み返しもなくスッキリしています。全身にすれば良かったー!と後悔しているので近々時間が空いたらお願いしようと思っています!

気さくな方で話しやすい雰囲気がとても良かったです。またよろしくお願いします!

【まずはお試し】ヘッドマッサージ+デコルテマッサージ30分¥4500

嬉しいロコミありがとうございます♪

いつもお仕事お忙しい中来て頂きありがとうございます♪
    今回はヘッドマッサージとデコルテオイルリンパだけでしたけど
    肩、首の凝りは偏頭痛や耳鳴りが起こる方が多いので
    スッキリされたのでは!
    全身リンパしたら良かったぁーって言って頂き嬉しい限りです♪
    自分の事はついつい後回しになりがちです
    リンパの流れがよくなれば溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、むくみが改善します。
    冷えを解消する事にも繋がり、体内の循環が整う事で
    疲労回復、免疫カアップの効果も!

施術後はぐっすり眠れましたか?
    分かんないですよね
    次回は全身リンパゆっくり癒やされてくださいね

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:32:45.0

フェイシャルのバクテリアピールとムートンホイップはツルツル保湿がしっかりでこれから乾燥する
    季節なので本当に受けて良かったです。効果は今まで受けてきたサロンの中で1番良かったです!リンパマッサージも疲れていた身体が軽く楽になって幸せな1日でした。又今後とも宜しくお願い致します。

【回数券をお持ちの方】回数券でのご予約専用クーポン

いつもご利用ありがとうございます♪

オールパーフェクト頂き嬉しいですありがとうございます♪

バクテリウムは、スベスベぷるぷるになって凄く気持ちいいですよね☆

バクテリウムは古くなった角質が均一にしかも早期におしださ れます。

そこにリンパマッサージを、チョイスさ れてGood です!

それは頭、お顔、首、肩など全身のむくみ 溜まっていた水分 や老廃物を流すことで

相乗効果で結果が早く出たんだと思います♪

[投稿日] 2023-10-27 00:08:30.0

しっかりとリンパを流して頂きました!頭痛と体のだるさがありましたが、帰る時にはスッキリで体も軽くなってました。ありがとうございます!施術をして頂きながら、体のことや体の仕組みなど丁寧に教えて頂けたのも良かったです。

こんなにしっかりとリンパを流して頂けるお店はなかなかないなと思います!また伺います!

【まずはお試し】ヘッドマッサージ付全身オイルリンパマッサージ60分¥6800

嬉しいロコミありがとうございます♪

この時期肩、首の凝りは偏頭痛や耳鳴りが起こる方が多いです。

施術後はぐっすり眠れましたか?

お仕事終わりでお疲れでしたね

こんなにしっかりとリンパを流して頂けるお店はなかなかないっと言って貰って嬉しい限りです♪

自分の事はついつい後回しになりがちですよね

むくみが改善します。冷えを解消する事にも繋がり、体内の循環が整う事で

疲労回復、免疫カアップの効果も

たまには、自分にもご褒美をあげて下さいね♪

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:10:26.0

入ってすぐお店の雰囲気がとても良くて安心しました。
    緊張する様なお店だとリラックス出来ないので、こちらのお店を選んで正解でした。
    リンパマッサージもとても心地よく、ゴチゴチだった身体がスッキリしました。
    なかなか良いお店に巡り会えなく、今回本当にまた通いたいと思うお店に巡り会えました。

【人気No.1】ヘッドマッサージ付☆全身オイルリンパマッサージ90分¥9800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また通いたいお店って言って頂き本当に嬉しいてす♪♪

さらに、体内の循環が整うことで、疲労回復、免疫力アップ、ホルモンのバランスの効果も生まれますよ

またのご来店心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:08:12.0

浮腫が取れました。ありがとうございました。

【人気No.2】ヘッドマッサージ付☆全身オイルリンパマッサージ120分¥13800

お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます♪

立ち仕事って言ってありましたよね。意外と同じ場所に立ってるのって

1番体に負担が掛かるんですよね

自分の事はついつい後回しになりがちですよね

むくみが改善します。

冷えを解消する事にも繋がり、体内の循環が整う事で疲労回復、免疫カアップの効果も!

たまには、自分にもご褒美をあげて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:48:32.0

全身浮腫んで動くのも辛かったですが施術後、すぐ身体が軽くなりました!

【隈なくケア】ヘッドマッサージ付☆全身オイルリンパマッサージ60分¥9790

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    むくみと凝りがあって痛かったですね
    今の時季、季節の変わり目もあり身体のむくみを言われる方が多いですよ

リンバマッサージによって体の外から筋肉を刺激し、リンパの流れが良くなれば、溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、むくみが改善します。
    さらに、体内の循環が整うことで、疲労回復、免疫力アップ、ホルモンのバランスの効果も生まれます。睡眠不足も改善します♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ぶぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:43:59.0

初めてお会いしたとは思えないほど、会話も楽しくリラックスして受けることができました。他の方の口コミにもあるように、しっかりとしたマッサージで大満足でした。駐車場も近くにあり便利だと思いました。

【まずはお試し】ヘッドマッサージ付全身オイルリンパマッサージ60分¥5800

嬉しい口コミありがとうございます♪

肩コリコリでしたね~その後揉み返しなど大丈夫でしたか?
    お話し弾んじゃいましたね♪
    こう見えて意外と人見知りなんですけどね~(笑)

マッサージでホルモンが出ると言われてて
    ドーパミンなどは、外部からの刺激によっても分泌されることが分かっています。
    例えば、頭皮にある頭部筋膜層をマッサージなどでほぐすと、脳にドーパミンを分泌するという信号が伝わり、心身が短時間でリラックス状態に陥るのですよ☆
    普段、深い睡眠が得られない人でも、専門スタッフが頭皮を数分マッサージするだけで眠りにつけると大評判です♪

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• 泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 01:54:13.0

以前から気になってたサロンで、初めてムートンホイップスパをしていただきました。
    ふわふわの泡でマッサージは初めての感覚でした!
    ガチガチな背面のリンパをしっかり流してもらい、施術後は体が軽くなりガサガサ背中がしっとりしました。
    知識豊富なスタッフさんがたくさん説明してくれて、色々と目移りしちゃってます 笑
    これからハイフコースよろしくお願いします♪

【背中のザラつきに】背中ムートンホイップスパ+クリーム炭酸パック¥7800

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪

背中ちょっと猫背がちになるからもみ返しなど大丈夫でしたか?
    背中のザラつき、むくみも取れてスッキリされたのではないでしょうか?
    ムートンホイップがまだまだ九州に数件しかない事から

お客様皆さん半信半疑で恐る恐るって感じで来られます 笑

ムートンホイップ スパ って
    泡が優しく、酸化した皮脂・汗・垢などを包み込み洗浄して、
    肌の常在菌 美肌菌 のバランスを整えます
    もこもこの泡でお顔やボディのトリートメントを行う新感覚のトリートメント
    美容成分配合の泡が汚れを優しく洗浄し、泡をのせたままトリートメント
    摩擦 と 乾燥 に対して潤いを保つためにセラミドが配合されてる
    セラミドホイップ  というものを使います!
    セラミドは元々肌に備わっている成分ですが加齢に伴い減少していってしまいます
    外部 刺激 乾燥 やほこりなど から保護をする役割があります
    また ネロリ というアロマも含み泡のぷちぷち感触+匂いによる癒し効果でさらに癒される極上の洗浄が体験できちゃうんです♪

次回のハイフも楽しみにしていてくださいね♪

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:32:49.0

ゴリゴリでと宣言通り、しっかりにリンパ流して頂きました。
    施術後はスッキリして体が本当に軽くなりました。
    定期的に伺いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    首、肩はコリコリでしたもんね~
    辛かったですねー
    今は季節の変わり目で皆さん首、肩、背中など
    つらいと言われる方が多いですねー

マッサージによって体の外から筋肉を刺激し、リンパの流れが良くなれば、溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、むくみが改善します。 また、連動して血行も良くなるため、肩こりや冷えを解消することにも繋がります。 さらに、体内の循環が整うことで、疲労回復、免疫力アップ、ホルモンのバランスの効果も生まれます。

定期的に流すのをオススメします♪

[投稿日] 2023-02-15 17:04:45.0

しっかりリンパを流していただきました。思っていなかったところのリンパが詰まっていてビックリしつつ…施術後は身体全体軽くなりました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

肩、首の凝りは偏頭痛や耳鳴りが起こる方が多いです。

自分の事はついつい後回しになりがちですよね(^-^;
    疲労回復、免疫カアップの効果も!
    たまには、自分にもご褒美をあげて下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• mwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:35:02.0

仕事終わりに行ってスッキリしました!雰囲気も周りに気使わずに済むので私は好きです!ありがとうございました。

【人気No.1】ヘッドマッサージ付全身オイルリンパマッサージ60分¥5800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事終わりでお疲れでしたね~(^.^)
    施術後はぐっすり眠れましたか?お店の雰囲気を好きと言って頂きスッゴく嬉しいです♪♪
    自分の体がこんなにも疲れが溜まって意外な場所も疲れが溜まってる事に
    気ずかない方がほとんどで、だから最初は皆さんビックリされます(笑)
    老廃物を流す事で体のむくみ、冷え、凝りを解消する事に繋がり体内の循環が整う事で
    疲労回復、免疫力アップの効果も!◎

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:40:40.0

すごく親身になって自分の悩みを聞いてくださって、それに合わせてリンパマッサージをしていただいたので満足でした!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    とても楽しく会話させて頂き私も楽しい時間があっという間でした。
    ひとり1人生活習慣も違うし仕事での立ち仕事座りっぱなしなど悩みもそれぞれですよね~
    その1人ひとりの悩みを取り除けたら私も嬉しいと思い施術させて頂いております♪
    施術した後は水分を多めに摂取していただいて、老廃物の排出を促して頂ければと思います

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:03:41.0

しっかり、リンパを流して頂きましたので帰りは、凄く身体が軽くなりました。
    万年不眠症だったのですが、その日は、ぐっすり眠れました!また、時間作って伺いたいです

【人気No.2】ヘッドマッサージ付☆全身オイルリンパマッサージ90分¥9800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    あまり睡眠が取れづらいって言われてましたよね
    ぐっすり眠れたとの事でお役に立ててとっても嬉しいです

ヘッドマッサージをする事によって頭皮にある頭部筋膜層をマッサージでほぐすと、脳にドーパミンを分泌するという信号が伝わり、心身が短時間でリラックス状態に!
    普段、深い睡眠が得られない人でも、頭皮を数分マッサージするだけで
    眠れるようになります。

リンパマッサージによって体の外から筋肉を刺激し、リンパの流れが良くなれ嬉ば、溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、むくみが改善します。 また、連動して血行も良くなるため、肩こりや冷えを解消することにも繋がります。 さらに、体内の循環が整うことで、疲労回復、免疫力アップの効果も生まれますのでオススメです♪♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 13:39:14.0

リンパマッサージに初めて行きました。
    ゴリゴリにしていただき、痛気持ちよかったです。
    体もかなり楽になりました。

また、予約を入れるのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩がゴリゴリでしたね~その後楽になったと聞き嬉しい言葉です(^.^)
    最初は、皆さんビックリされます(笑)
    自分の体がこんな所に疲れが溜まっているって思ってない方が多いです!
    廃物を流す事で体のむくみ、冷え、肩こりを解消する事に繋がり
    体内の循環が整う事で疲労回復、免疫力アップの効果も!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• じぇにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:51:10.0

初めて来店しました。はじめ緊張しましたが、気さくな方でたくさんお話をしてくださったのでいつの間にか打ち解けてました。施術が始まったら痛気持ち良くて凄く好きな感じでした。終わった後は身体が軽くなって凄く楽になりました。ありがとうございました!!

肩、首の凝りは偏頭痛や耳鳴りが起こる方が多いです。
    お母さんは、大変ですよね(^-^;自分の事はついつい後回しになりがちです

疲労回復、免疫力アップの効果も!

たまには、自分にもご褒美をあげて下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^.^)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:19:51.0

しっかりほぐして頂き身体が軽くなりました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩こりがコリコリでしたね~軽くなってスッキリされたのでしたら良かったです♪

これからもご期待に添えるように一生懸命ご対応させて頂きます
    ご不安やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さいね~

次回のご来店心よりお待ちしております。

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:57:27.0

アットホームな雰囲気で、くつろげました。お話ししやすい方で良かったです。
    肩こりと首こりがつらかったのですが、しっかり施術していただきほぐれていくような感じがしました。今度伺うときは、全身をお願いしたいです。

【肩こり・スマホ首改善に】ヘッドマッサージ+デコルテマッサージ30分¥4500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回ヘッドマッサージ+デコルテのコース、首と肩がかなりコリコリでしたね
    楽になって良かったです♪

首や肩凝りは健康だけではなく美容にも影響をすることも!
    肌のくすみ、たるみ、目元や口元出た老化現象の原因にも!
    お肌のお手入れをサボったせいだけではないんですよー

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• わんぱくかぞくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:03:22.0

へッドが出来るお店を探してはじめて予約しました。
    話しやすくゆっくりした気持ちで受けることが出来ました。
    終わってから体がスッキリ軽い感じが続いてます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆっくりリラックス出来て良かったです(嬉)

へッドマッサージで頭皮にある頭部筋膜層をほぐすと脳にドーパミンを分泌するという信号が伝わり、リラックス状態になり普段、あまり眠れない方も深い睡眠が得られると言われてます♪

これからもご期待に添えるように一生懸命ご対応させて頂きます。
    ご不安やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

シャルマン(charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー