ゴッドハンドセラピストさんでした、、!くたくたに疲れ果てた体が90分でエネルギーチャージできました。今後もお世話になります。
【期間限定☆首こり・肩こり・肩甲骨こり・腰痛改善】全身マッサージ60分
納得のゴッドハンド!全身とってもスッキリしました!
自分で出来るストレッチなども丁寧に教えていただけ
とても良かったです。
また行きます!
【リピ率No1☆疲れ解消♪】全身アロマリンパマッサージ90分
施術をして頂くようになって1年を過ぎました。以前は背中が凝りすぎて吐き気がしたりする事もありましたが、定期的なケアのお陰で毎日が快適です。
ゴッドハンドは勿論の事、身体に関してとても勉強されているので、引き出しがたくさんありお得なケア情報もゲットできますよ。
本当にお勧めなサロンです。
今回で5回目の訪問となりますが、今日は特に肩と腰が重く重点的に対応してもらいました。結果かなりほぐれまして、おわった時には肩と腰がかなり軽くなってよかったです。
施術だけでなく毎日のストレッチでその日の疲れを取ることは必要なのでそう言った指導もしてくれます。
とにかく信頼してなんでも相談できるのでおすすめです。
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ90分
とてもリラックスできました
首・肩・背中の疲れが取れ、身体が楽になりました
【当店人気No1☆首こり・肩こり・肩甲骨こり・腰痛改善】全身マッサージ90分
リラックスできました。次回もよろしくお願いします。
いつも身体の限界を迎えてしまってから予約するので定期的なケアをおすすめしてくださるのですが、間を開けてしまった私にも精一杯の施術をしてくださいます。
今回も肩が凝り過ぎて食欲が無くなるほどでしたが、暖かい声かけと力強い施術で癒されました。
またよろしくお願い申し上げます。
先日は丁寧な施術をいただき、ありがとうございました!
3月中は書き物などの作業が多く、右半身が大分凝っていたようでした。本人としてはちょっとした疲れと自覚していたのですが、施術していただいて初めて体がかなり凝り固まっていることに気が付きました。日々のメンテナンスはとても大切ですねー!
お陰様で体全体のめぐりも良くなり、すっかり体も軽くなりました。新年度からのお仕事も元気にスタートすることができています!また今月中に一度お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
ゴッドハンドの施術で身体が生き返ります。
どんな時も的確にその時に合った施術をして下さり
感動します。これからもよろしくお願い致します。
ネットの口コミが良かったため伺いました。
初めてだったので不安でしたが、担当の方が辛くてしんどい箇所を丁寧にほぐして下さりさすがだなと感じました。
声掛けのトーンも丁度良く心地よい時間を過ごすことができました。
また、家でできるストレッチを教えてくださったりと体のケアの仕方を熟知されているのが伝わりました。
おかげさまで肩が軽くなりました。ありがとうございました。
痛かった肩もすっかり治りました。
丁寧な施術で今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
月一で通っており当方5回目の訪問となりますが、毎回自分の凝っているところにフォーカスして重点的に施術してくれて助かっています。デスクワークがメインなので肩と手首が悪くていつも帰る頃には見違えるように軽くなっているので定期的にメンテナンスしたいです。
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ90分
施術がとても上手で、眠りそうになるくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【1日3組限定☆今だけ!!】全身アロマ60分+足裏アロマ30分+ヘッド30分
つかれていたので飛び込みのような感じで伺いましたが、口コミ通り、ゴッドハンドでした!
【老廃物の排出を促進☆疲れ解消♪】全身アロマリンパマッサージ60分
いつもお世話になっています♪
今回は肩と肩甲骨まわりが特に辛かったので、そこを重点的に流していただきました!
腰もだいぶ疲れが溜まっていたようで、そこもしっかり流していただいたおかげで終わったときには心身共にスッキリしました!
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ90分
かなり疲れが溜まっていたのですが施術をタップリして頂いたお陰で楽になりました!いつもありがとうございます。
背中を念入りにほぐして頂き、積りにつもった疲れがなくなりました。身体が緩み夜はぐっすり眠ることができました。
いつもありがとうございます(^^)
担当スタッフさんのゴッドハンドの施術で心も体も生き返ります。
施術以外でもいつもお心遣いに感謝と感動しております。
これからもよろしくお願い致します。
年末年始の疲れですっかり凝り固まっていた体をほぐしていただき、体中の流れが良くなった感じがしました。お陰様ですっかり体が軽くなりました。定期的なメンテナンスも必要だなと感じましたので、また来月もお願いしたいと思います。
すでに複数回通ってお世話になっています。
少しずつ凝りがほぐされていき可動域も広がり楽になってきています!
またいつも的確なアドバイスしてくださりありがとうございます!不明点は何でも聞きやすいところがとてもいいところです。
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ90分
笑顔に癒されました。ストレッチも教えてもらいありがとうございます。ゴリゴリに凝ってる人で強めのマッサージが好きな方はおすすめです。
ほんと身体が良くなりました。
精神的にも軽くなります。
家族に勧めたくなる程、おすすめです、、
人柄、技術ともに最高です。
いつも気軽に親切に対応してくれてとても満足しております。また体全体の改善ができてきているので、継続してメンテナンスできたらと思います。些細なことでも相談しやすいのが一番うれしいです!
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ90分
とても丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
お陰でガチガチの身体が楽になりました。
早速、次回の予約をさせて頂きました。
今年初の施術でした。かなりリラックス出来ました。
こまめに通いたいのですが、仕事が繁忙期に入り、また間が空いてしまいました。
寝不足な上に、腰と背中がバキバキで、背筋が伸ばせず。
今回も、腰と背中をメインに全身をお願いしました。
帰りはいつも、背筋を伸ばして歩けます。
繁忙期こそ、こまめに通って良い状態をキープ出来るようにしたいと思います。
近々、また伺います。
よろしくお願いいたします。
月に1度施術していただいているだけなのに、その効果はとても長続きします。以前は肩が凝って吐き気や頭痛がありましたが、今は毎日好調です。
今後もよろしくお願いします。
だいぶ肩がほぐれてきて今日もしっかり可動領域が広がって素晴らしいです!全体的に身体のメンテナンスが進んできていることを感じられて素晴らしいです!パソコン使うので手首が凝っているので今後改善よろしくお願いいたします!
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ90分
テンキ 目黒(Tenki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー