凝りの酷い首肩と腰を中心に丁寧に施術して頂きました。
施術後にはストレッチ法まで教えて頂きました。
翌日の揉み返しもなく、仕上がりにも満足しています。
【リピ率No1☆疲れ解消♪】全身アロマリンパマッサージ90分
今回、思っていた以上にふくらはぎ&ももがパンパンに張っていました。施術をして頂きものすごく痛かったのですが、血流が良くなり夜には足が軽くなりました。
2回目の利用で今回も心身ともにほぐしていただきました。マッサージがとてもお上手で終わる頃には凝りがほぐれて軽くなります!ツボにハマるマッサージが本当に気持ち良いです◎お人柄もよく、定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。
リンパマッサージをしていただきましたが、とても丁寧に身体のことを教えてくださり、ありがたかったです。施術も気持ち良かったです。また伺います。
勘所の良いマッサージで、とてもお上手です。マッサージや人を癒すことをライフワークにされている安心感で気持ちもリフレッシュさせていただきました。人の繋がりは大事ですね。次回向かわせていただく時を楽しみにしております。
【期間限定☆首こり・肩こり・肩甲骨こり・腰痛改善】全身マッサージ60分
辛くなった時にはいつも駆け込み、心身ともに元気になっております。首や肩の凝り、頭全身楽になり、凄いです!!!
とっても良かったです!
ストレッチや日々のアドバイスもあり勉強になりました。
施術後もスッキリ、ありがとうございました。
ゴッドハンドの素晴らしい技術といつも温かい笑顔て出迎えて下さり、心も身体も楽になっております。感謝の気持ちでいっぱいです!
今回も身体全体をゴッドハンドに緩めて頂き大変満足しています。
運動不足の為血液の循環が悪く足がむくみやすいのですが、お陰様で毎回スッキリして身体が軽くなります。
定期的に通うことで身体の調子もよく助かっています。
今後もよろしくお願いします。
元気で親しみやすい女性が営まれているサロン。
夜でもやっていたのでふらっと尋ねてみたがクオリティにびっくり。施術中も後も気持ちいい。目黒のサロンは色々と行ったがコスパは間違いなく一番だと思います。またよろしくお願いします。
事前にこちらの症状を丁寧に確認してくださり、その改善のためのストレッチや自分で出来るマッサージ方法なども教えて頂けました。またマッサージは他の方の口コミ通りで技術力が高く、身体が解れました。色々とありがとうございました!
夏の疲れが溜まらないよう、調整で伺いました。自分が思った以上に全身が凝っていることにはびっくり。施術後は体も大分軽くなりました。サロンだけに頼らずに普段から自分でもケアできるよう、有難いご指導もいただきました!この暑い夏をなんとか乗り越えられそうです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
説明もありつつ、しっかりとした圧で施術して貰えました。途中、寝落ちしてましたが終わった時はスッキリできました。また時間作って伺いたいです。
すごく上手で疲れていた体がとっても楽になりました!
また宜しくお願いします。
リラックスできました。次回もよろしくお願いします。
かなり疲労困憊な状態で行ったのですが、帰りはスッキリ、目もバッチリ開いて、元気になって帰れました!
自宅で出来るストレッチなども教えて頂き、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します^ ^
【1日3組限定☆今だけ!!】全身アロマ60分+足裏アロマ30分+ヘッド30分
腰痛が酷くて伺ったんですが、背中がバキバキでここを解さないと腰痛改善はされないとのことで念入りに肩、背中周りを中心に入念に解していただきました!
施術終了後には自宅で出来る簡単なストレッチなどもご指導いただけて大満足です。
帰りは腰も肩も背中も軽く背筋がシュッとして気持ちが良く帰れました!
駅からも近くて夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも通いやすいのでオススメです。
また伺います!
定期的にケアしていただ頂いていましたが、仕事が忙しく、少しあいてしまいました。
今回も背中と腰がバキバキだったので、しっかりとケアして頂きました。
また近々伺います。
かなり疲れていたので丁寧にケアして頂きリフレッシュ出来ました。また次回よろしくお願いします。
今回、初めて整体メニューを受けました
着衣の上からでしたが、しっかりほぐしてもらえました
ゴルフのラウンドあとに寄りましたが、毎日遅くまで空いてるので、助かります
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ90分
日頃の疲れが溜まり、肩と背中の痛みで寝返りが打てなかったり、眠れない状態だったのでお伺いしました。痛みが長引いていたのでどうかと思いましたが、施術終わりには驚くほど楽になり、行って良かったと思いました。
ひどくなる前に定期的にケアをするといいですね、とアドバイスを頂いたので、出来る限り通ってみたいと思います。
先週伺ってかなり身体の凝りが解消されたので、意地の為に間を置かずに伺いました。
2回でこんなに身体が違うものかと驚いております。
今迄は辛いからマッサージを受けるという考え方でしたが、気持ち良いから受けたいという考えに変えてくれる施術です。
これからもお世話になります。
【何度でもこの価格♪】全身アロマリンパマッサージ90分
今回肩こりに加えて足首が硬くなっていることを相談させて頂きました。ふくらはぎを中央に施術して頂くと、足がとても軽くなり足首もほぐれました。
全身血流が良くなり大満足です。
十数年左肩ばかりが凝り、ここ数ヶ月は左腕をあげたりするときに痛みがありました。接骨院でも良くならず。
当日その場でひっかかりがなくなり、
その後も気になっていた着替えの時など普通に動かすのは痛みや違和感は感じません。
ストレッチも教えてくださり、ありがとうございました。
気になっていた首肩こりに加えて、肩甲骨・頭の凝り・脚のリンパを流していただき、身体が本当に軽くなりました!
特に感動したのが、施術後に輪郭がシュッとしたのと目が開きやすくなったことです!
担当スタッフさんは、身体の不調以外のお悩みも親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術をお任せできます。
全身が軽くなり、心も軽くなりました^^
ありがとうございました!また伺いたいです♪
とても良い雰囲気でアットホームな感じで良かった。
色々とストレッチのやり方を教えていただきました。
初めて、こちらでリンパマッサージを受けましたが、リラクゼーションより整体の効果があり、背中のコリもほぐれ、身体がスッキリしました
【老廃物の排出を促進☆疲れ解消♪】全身アロマリンパマッサージ60分
凝っていた部分を全て的確にほぐしていただき、施術後のすっきり感に浸っています。おかげ様で、今週もがんばれそうです。本日もありがとうございました!しばらくお伺い出来ていなかったのですが、もっと来て整えておきたいと思いました。これからも宜しくお願いします。
テンキ 目黒(Tenki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー