気持ちよかったです
★初回おためし特別価格★ 【整体】整体+もみほぐし60分¥3000
今まで他店でいろいろなマッサージを受けて来ましたが、チカラ加減がとても良く、技術力は抜群です。
様々なコースがあり、自分の希望通りに選べるのも良いところです。
とにかく、凝り固まった身体のほぐしで、本当にスッキリしますし、大満足です。
出合えて良かったです。
いつもよくしていただいていますが
今回の男の方が
力強さもちょうどよく
凄い楽になりました
す
★平日15:00迄限定★整体+もみほぐし60分¥3500⇒初回料金¥3000
はじめてのところですが、力加減をしっかり聞いて下さって、良い施術でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【フット】足裏45分+ヘッドorハンド20分 65分¥3980
日本語が話せないと、事前に教えてくれたのと、他のスタッフのフォローも有り問題無しです。自分は、施術中に会話が無くても大丈夫なので、又、担当してもらってもOKです。
二度目の施術です。
口開けで予約したので、ゆったりとした流れで施術を受けられました。クレジット決済ができなかったのはご愛嬌。
足湯からスタートして前回とは違う御担当でしたが、
しっかりとほぐしていただきました。
丁寧に足とふくらはぎをほぐしていただき、
とても気持ちよくなりました。
次の整体も全身をスッキリさせてくれました。
また、お願いします!
強もみで凝り固まった肩と腰がとても楽になりました。またよろしくお願いします。
最高
【整体】整体45分+ふくらはぎリフレ20分 65分¥3980
こちらのお店に来るようになってから3ヶ月ほど。
住んでいる三郷市から大宮は少し遠いので、何かのついでが多いのですが時間をかけて来る価値のあるお店だと思います。
店内が明るく清潔なところが良いですね。
利用していても女性のお客さんが多く感じるのもそういうところだと思います。
もちろん施術も上手なスタッフさんばかりで、今回も身体が軽くなりました!
ほぼ毎月通っている店です。いつも丁寧に施術して頂いて、とても気持ちよかったです。最高!
アロマリンパと足裏をお願いしました!
リーズナブルかつ丁寧な施術でした!
《人気★》【整体】整体+足裏+ヘッド75分¥5980《期間限定★何度でも同価格》
初めて訪れましたが、体が大変楽になりました。
料金も手頃で、店員の方々も親切でした。
是非またお伺いしたいと思います。
肩が辛く伺いましたが、男性の先生にしっかりやっていただき痛みが軽減されました。次回はオイルエステも試して見たいです。
足の裏のマッサージとても気持ち良かったです!!
足の疲れとれてスッキリしました。大宮に立ち寄った時は行きたいと思います!ありがとうございました。
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
価格も他店に比べると良心的なので助かってます。
いつもめちゃくちゃ満足です!
ありがとうございます!!
【オイル】アロマリンパマッサージ+選べる[ヘッドor足裏] 120分¥7300
とっても丁寧にやってもらいました。
また行きます。
今回も直前予約、前回からかなり時間が
空いてしまいましたが、
相変わらず丁寧に接客、施術していただき
凝り固まってた部分がほぐされて
ラクになりました
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
清潔感のある本格的な中国マッサージのお店です。
受付で予約を伝えて、支払いもカードでスムーズに出来ました。
足裏と整体のセットで、足湯からスタートしました。
「日本人?お湯少ない?」と聞かれましたが全然大丈夫です。
足裏は的確にポイント刺激して痛い気持ち良いです。
次に整体ですが、
私はどこに行っても硬いですねと言われますがここでも言われました。
しっかりとほぐしていただいて、「足踏みしますか?」と聞かれたので、
喜んでお願いしました。さらにしっかりとほぐれました。
その後、首肩や頭もほぐしていただいて全身すっきりとしました。
また次もお願いしたいです。
丁寧な接客でした。
今回は足裏のメニュー追加でおねがいしました!久しぶりでしたが痛気持ち良かったです!!!
揉み返しがない。次の日身体の痛みがなくなっていてびっくりした。一回で効果が感じられます。
とてもスッキリとしました!
またよろしくお願いいたします♪
初めて行きましたが、とても良かったです!
男性のスタッフさんで、ツボに入る感じが最高でかなりほぐれました!
本格的な施術で強めでしたが私は強めの方が良いので良かったです!
いつも皆さんよくしてくださるのですが
今回の方が強さなど強くてちょうどよく
凄い楽になりました
初めての来店で、建物の6階でしたので少々不安はありましたが施術は最高でした。
日本の方だと手のひらのみの施術が多いですが、腕の方まで使用して、もみほぐしてくれます。
強さ、しっかり凝りをほぐしたい方には是非おすすめです。やみつきになります。また行きます!
今回は長めの時間でお願いしました。
清潔な施術室でリラックスして施術して貰いました。
サービスはいつも丁寧で、タップリやって貰いましたのでリフレッシュ出来ました。
気さくにお話して貰えるので、それも楽しみのうちです。
また伺います。
≪お疲れ様コース≫カッピング20分+整体50分+足裏40分 計110分¥7980
施術中「強さはどうですか?痛くないですか?)と、気にして頂き、ちょこちょこ聞いてくれました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
背中がすごく凝っていて、予約していきました。すでに2回目のリピーターです。指名はしていませんが、1回目の方も2回目の方も力の加減もちょうどよく、痛気持ちいいくらいですごくよかったです。お値段も通いやすい値段でまたすぐ、リピートしたいです。
爽やかな空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー