施術内容と作用を施術前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。痛みを伴うこともなく、変化を感じることができよかったです。ありがとうございました!
人気No.1☆【トリプルリフトアップ+小顔リンパ】《¥12,400→¥6,000》
《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】からの返信コメント
サキ様
嬉しいお言葉をありがとうございました!
施術効果のご実感をいただけて何よりです^ ^
次回もよりご満足いただけるよう、
丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
精一杯努めさせていただきます。
今後とも《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】をよろしくお願いいたします。
Bonnie 峻 ロイナ
自分の骨格の状態を見ながらどこがどうズレてるか、それをどう直していくかをわかりやすく説明して下さり安心して受けることができました!!またお願いします!
◎ご新規様限定【小顔矯正+小顔リンパマッサージ】《定価¥8,400が特別価格》
com様
嬉しいお言葉をありがとうございました!
お客様に信頼していただけるサロンで在れるよう、丁寧な対応と施術をより心がけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の”こうなりたい”に合わせた施術をしてくださいました。おかげで顔のむくみも取れ、シュッとした顔で前撮りをすることができました。
さとう様
嬉しい口コミをありがとうございました!
大事な前撮り前にご利用いただきありがとうございました。
お喜びいただけて嬉しいです^ ^
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)
精一杯努めさせていただきます。
今後とも《小顔矯正サロン》Bonnie【ボニー】をよろしくお願いいたします。
Bonnie 峻 ロイナ
丁寧な施術で効果が実感でき
周りからも好評でした。
TAKAHIRO様
嬉しい口コミをありがとうございました!
ご満足いただける施術が提供できて何よりです(^ ^)
次回もより効果のご実感をいただけるよう精一杯施術させていただきます。
Bonnie 峻 ロイナ
とても良かったです。ありがとうございました。
かおり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もよりご満足いただけるよう、知識と技術の向上に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
Bonnie 峻 ロイナ
スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、施術もすぐに効果を感じられてびっくりしました!顔の歪みが気になっていたのですが、歪みもほぼなくなりなぜか今までなかったエクボがでてきました(笑)ぜひ次も利用したいと思います!
べきょん様
嬉しい口コミをありがとうございました!
施術効果に喜んでいただけて嬉しいです!
今後もお悩みを解消できるよう、技術の向上に励んでまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
左右のバランスが、よくなって嬉しかったです
☆☆[期間限定]LINEお友達追加で《¥500 OFF》☆☆【LINE会員様募集中!】
まなみ様
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
リラックスしてお受けいただけたようで良かったです^ ^
次回もよりご満足いただけるよう、
丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
初めての小顔矯正だったたのでドキドキで伺いました
最初の説明やカウンセリングもとても丁寧にして頂きました
思ってた以上に顔の左右のバランスが違っていたので驚きました
施術後は、一度の施術では劇的な変化はなかったですが
気になってたほうれい線やフェイスラインは少しスッキリしたように思います
顔の左右の高さ整ってたのでビックリしました
アプリなどお得なプランもあるみたいなので、またお世話になろうと思います
りんりん様
嬉しい口コミをありがとうございました!
お客様に信頼していただけるサロンであるよう、
丁寧な対応と施術を心がけております。
お喜びいただけて良かったです。
次回はより施術効果にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
初めての小顔矯正でしたが、施術前に丁寧な説明をしてくださり、使う道具を手で試したりしてくださって、安心して施術を受けることができました。
施術もすごく丁寧で、ビフォー・アフターの写真を見て、顔の頬がシュッとしているのが分かりました。
顔の左右差のバランスも矯正してくださり、初心者の私でも変化を実感でき、感動しました。
りな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様に喜んでいただけたお声が一番励みになります(^ ^)
次回もよりご満足いただけるよう、
さらに技術と知識を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
今までにない施術で、整骨院されているだけ知識も技術も抜群でした。ぜひ続けて通わせてもらいたいと思います。
【小顔矯正+姿勢矯正+リンパケア】首・肩こりもスッキリ○スペシャルコース
Kaori様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
しっかりリフレッシュしていただけて何よりです^ ^
次回もお顔のお悩みと身体のお疲れの解消ができるよう、
今後もより技術を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
初めて小顔矯正をしました!
最初のカウンセリングから最後のアフターまで丁寧な接客で良かったです。
特に途中の顔の変わり具合を手鏡で見るのが良かったです。
また、続けて行きたいと思います!
はるちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございました!
お客様に信頼していただけるサロンである様、
丁寧な対応と施術を心がけております。
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
次回もよりご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
とてもご丁寧で効果も感じ満足しました。
また行きたいとおもってます。
[お顔の歪み・左右差]お悩みに特化!【トリプルリフトアップコース】
さぁちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございました!
施術効果にご満足いただけて嬉しいです^ ^
今後もよりご満足いただけるように技術を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
結婚式の前撮り前日の駆け込みで利用させて貰いました。初めての来店でしたがとても気さくに話して下さいリラックスして施術を受けることが出来ました。施術の前後で写真を撮ってくださるので効果が分かりやすかったです。次回は期間に余裕を持って定期的に利用したいと思いました。
人気No.1☆【トリプルリフトアップ+リンパマッサージ】《¥12,400→¥6,000》
ゆい様
嬉しい口コミをありがとうございました!
大事な日の前日にご利用いただきありがとうございました!
初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、
リフレッシュしていただけたようで何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう、
技術や知識をより磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
詳しく説明してくださって分かりやすかったです。
効果はまだ分かりませんがよかったと思います。
もも様
嬉しい口コミをありがとうございました!
今後もお客様に信頼していただけるサロンを目指し、
丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
次回は施術効果にご満足いただけるよう、
さらに技術に磨きをかけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
トリプルリフトアップ+リンパマッサージを受けました。
丁寧なカウンセリングのあと、
施術の直前直後に鏡を見ながらまた丁寧に説明してくださり
ビフォーアフターの違いがよく分かりました。
効果も実感しやすいと思います。
定期的に通います。
ゆき様
嬉しい口コミをありがとうございました!
効果のご実感を強くいただけて嬉しいです^ ^
お客様に信頼していただけるよう、今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
次回もよりご満足いただけるよう準備をして、
ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Bonnie 峻 ロイナ
小顔矯正いい感じでした!!
雰囲気も良くてこれから毎日マッサージ続けていこうと思います!すごく優しい方でした
ここ様
初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、
ご満足いただけて嬉しいです。
マッサージも頑張ってみてくださいね!
Bonnie 峻 ロイナ
トリプルリフトアップ、リンパマッサージ、姿勢矯正、全て初めてでしたが
ひとつひとつ丁寧に説明して頂きました。
施術は、様子を聞きながら痛気持ち良いくらいの力加減でした。
【トリプルリフトアップ+姿勢矯正】お顔デコルテすっきり○スペシャルコース
あむ様
初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、
ご満足いただけて嬉しいです。
今後もお客様に信頼していただけるサロンであるよう、
技術と知識をさらに磨き、丁寧な対応を心がけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
初めての小顔矯正でしたが、知識が豊富でとてもためになるお話をたくさん聞かせて頂きました。効果も実感でき、またお願いしたいと思いました。
ぽんず様
嬉しい口コミをありがとうございました!
効果のご実感をいただけて嬉しいです^ ^
さらにご満足いただけるよう、今後も知識と技術に磨きをかけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
とってもとってもよかったです!職場の近くという気軽な気持ちで予約したのですが、見つけてよかった!!!と感動しました!
男性は苦手なので不安でしたが、施術一つ一つ丁寧に説明してくださり、途中の会話も人見知りの私には程よい距離感で心配無用でした。
私は写真自体が苦手なのでお断りしましたが、施術前後の変化を確認するのに撮ることをオススメします!なぜなら、撮ってなくても違いは歴然なので画像でもっと感動できるはずです。
通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。
みほ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
お客様に信頼していただけるよう、丁寧な対応、施術を今後も心がけてまいります。
次回もよりご満足いただけるよう、しっかり準備をして
お越しいただける事を心よりお待ちしております(^ ^)
Bonnie 峻 ロイナ
初めての所なのでドキドキしましたが、静かで清潔でよかったです。
先生もとても丁寧に説明をして下さいながら施術して下さり、安心できました。
施術前・後での変化にもびっくり致しました。
有難うございました。
s o a様
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお受けいただけて良かったです^ ^
施術効果を喜んでいただけて嬉しいです!
次回もよりご満足いただけるよう、精一杯施術を行わせていただきます。
Bonnie 峻 ロイナ
とても丁寧に説明をしてくれました。痛気持ちいい感じでガッツリ押すタイプの小顔矯正です。効いてるな~て感じがします。すぐには効果がわかりませんが、また今後も通おうかなと思えるところでした。
あみ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
リフレッシュしていただけて嬉しいです^ ^
次回はより効果のご実感をいただけるよう、
引き続きしっかり施術を行わせていただきます!
Bonnie 峻 ロイナ
丁寧な説明で仕上がりも素晴らしくて満足でした
ありさ様
嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^
施術効果にご満足いただけて何よりです。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
いつも姿勢矯正でお世話になってます。
整骨院併設というメリットもあり、
急遽、整骨院のメニューを追加していただきました。
無理にすすめる事となく、いつも柔軟に対応していただき
また宜しくお願いいたします。
☆口コミ投稿で《¥500 OFF》他クーポンと併用◎
プリン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
いつも沢山お話をしていただいて楽しいです^ ^
当日のご予約でも気兼ねなくご連絡いただけましたら幸いです。
Bonnie 峻 ロイナ
接客も技術も大変満足のできるお店でした。
before、after も違いが一目瞭然でびっくりです!
来月また行きます!ありがとうございました♪
sxoxi様
嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^
次回もよりご満足いただける施術を提供できるよう準備してまいります!
Bonnie 峻 ロイナ
小顔矯正が本格的でびっくりしました。効果は正直わかりませんでしたが、経験できてよかったです。
◎ご新規様限定!【小顔矯正+リンパマッサージ】《定価¥8,400が特別価格!》
シャロ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました!
良い体験として施術の提供ができたようで良かったです。
お客様の美容のお力添えができるよう、今後も技術と知識をより高めてまいります。
次回はご満足いただける施術を提供できるよう、
より準備をしてご来店いただける事を心よりお待ちしております。
Bonnie 峻 ロイナ
とてもわかりやすく説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
施術を受ける前、左右の頬骨の位置が違うのには驚きました。
終わったあとは左右のバランスも取れ顔がスッキリ見えました。
翌日はさらにスッキリしてました。
結果がでたので、またお願いしようと思っています。
うさ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めての施術で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお受けいただたようで何よりです。
嬉しいお言葉をありがとうございました!
次回もよりご満足いただけるよう準備をして
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Bonnie 峻 ロイナ
初めての小顔矯正でした。とっても穏やかで優しい先生でした。事前に丁寧な説明をしていただきました。左右の頬骨の位置が指一本分ズレていた事に衝撃でした。施術中は痛みもなくリラックスして過ごせました。耳横のでっぱっていた骨が凹んでいてフェイスラインもひと回り縮んで驚きました。またよろしくお願いします。
ようこ様
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
リラックスしていただけて何よりです^ ^
施術効果にご満足いただけたようで嬉しいです。
次回もより満足いただけるよう準備をして
またご来店いただける事を心待ちにしております!
Bonnie 峻 ロイナ
お顔をほぐしてくださりありがとうございました!
ボブ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
施術効果のご実感をいただけて何よりです(^ ^)
次回はより施術効果にご満足いただけるよう、
さらに技術や知識を磨いて準備をしてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
毎回お世話になっていますが、毎回効果が実感でき、満足しています。またよろしくお願いします!
ずっとこの価格!【クイック小顔矯正】30分《¥5,000》※口コミ割引併用◎
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
ご満足いただけていて嬉しいです^ ^
いつも沢山お話しをしていただいてありがとうございます!
新しい環境でお疲れを溜めすぎないよう、どうぞご自愛下さい。
Bonnie 峻 ロイナ
日々改善がみられて本当におすすめです!
☆口コミ投稿で《¥500 OFF》他クーポンと併用◎
ゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度も嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
暑さでお疲れも溜まっていらっしゃるかと思いますが、
リフレッシュしていただけていれば何よりです^ ^
改善に向けて、今後も頑張っていきましょう!
Bonnie 峻 ロイナ
ボニー(Bonnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー