小顔にしたいと色々と探した所、こちらの小顔矯正に目がとまり思いきって行かせて頂きました。施術前から説明も事細かく丁寧で整骨院と一緒になっている事から安心して施術を受けられました。追加で骨盤矯正もお願いして、こちらも初めてでしたが身体の歪み等、説明しながら施術して貰い自分の悪い所が解って良かったです。
小顔矯正は左右の違いが施術後は戻り、フェイスラインも少しスッキリした様に思います。また、次回もお願いしたいと思います。
◎ご新規様限定【小顔矯正+小顔リンパマッサージ】《定価¥8,400が特別価格》
《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】からの返信コメント
ユカチン様
嬉しいお言葉をありがとうございました。
お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、
今後も丁寧な説明や対応を心がけてまいります。
次回のご予約もいただきありがとうございました。
よりご満足いただけるよう、技術と知識を磨いてまいります。
精一杯努めさせていただきます。
今後とも《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】をよろしくお願いいたします。
Bonnie 峻 ロイナ
顔の左右差が気になり施術をお願いしました。とても優しく丁寧に説明してくださり好印象でした。1度でも変化を感じましたが、通うほど変化が定着するらしいので通いたいと思います。ありがとうこざいました。
人気No.1☆【トリプルリフトアップ+小顔リンパ】《¥12,400→¥6,000》
みさき様
施術効果にご満足いただけて嬉しいです^ ^
次回もよりご満足いただけるよう、知識と技術をさらに磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
結婚式の前撮りに向けて、施術していただきました。
丁寧にカウンセリングして下さり、初めてでしたが不安なく済みました。施術後は、浮腫が取れて顔全体がすっきりしていました!気になっていた部分も、かなり解消されました。施術してもらってよかったです。
また、気になる部分へのアプローチ方法も教えていただきました。継続していきたいと思います。
あいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございました!
結婚式の前撮りという大事なイベント前に、当サロンをお選びいただいてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術効果にご満足いただけてよかったです^ ^
次回もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、日々研鑽を積んでまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
丁寧に説明、施術をしてくださいました。
てっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、
丁寧な施術と対応をますます心がけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
2回目です。 前回から2週間後に予約しましたが、前回の施術が気に入って2週間待つのが嫌なぐらいでした!笑
今回も悩みに合った施術をして頂きました。お肌の調子もいいし、顔もスッキリして最高です!!
また次回が楽しみです!
☆会員様限定特別価格☆【トリプルリフトアップコース+小顔リンパ】
ふぅ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お喜びいただけて何よりです(^ ^)
次回もよりご満足いただけるよう、知識や技術をより研鑽してまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
説明も分かりやすくて、施術後に顔が一回り小さくなっていて驚きました!
またお願いしたいです
せな様
嬉しい口コミをありがとうございました!
お顔の変化にお喜びいただけて嬉しいです(^ ^)
嬉しいお言葉をありがとうございました!
次回もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、
日々技術を磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Bonnie 峻 ロイナ
・施術内容の説明(身体の仕組みやどう変えるべきか)がとてもわかりやすい
・施術前後で目に見えて変化が感じられる
・整骨院も併設のため美容だけではなく健康の視点からもアドバイス頂ける
ててもよかったのでまたお邪魔します(^^)
【トリプルリフトアップ+姿勢矯正】猫背巻き肩反り腰改善○スペシャルコース
チナツ様
嬉しいお言葉をありがとうございました!
お喜びいただけて何よりです^ ^
今後もご満足いただける施術や情報提供が行えるよう、
知識や技術をより磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
説明も丁寧で安心できました。帰ってから夫になんか顔が小さくなった?と言われ効果がしっかり現れてました。また機会があればお願いしたいと思います。
ずみ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
施術効果のご実感をいただけて嬉しいです^ ^
次回もよりお喜びいただける施術を提供出来るよう、
日々技術と知識を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
初めて伺いました!小顔になりたいと思い施術を受けるとリラックスしながらとても心地よかったです!ビフォーアフターの写真でもわかるくらい小顔になりました!これから通ってみようと思います!ありがとうございました!
たんぽぽ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
ご満足いただける施術が提供でき嬉しいです。
しっかりリフレッシュいただけてよかったです^ ^
次回もよりご満足いただけるよう、
丁寧な施術、対応を心がけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
丁寧な説明、施術をして頂いてとても良かったです。
こず様
嬉しいお言葉をありがとうございました。
施術、対応を誉めていただけて嬉しいです。
今後もお客様に信頼していただけるサロンを目指し、
より丁寧な施術、対応を心がけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
丁寧な施術ありがとうございました!施術とても素晴らしかったです(*^^*)
【小顔矯正+姿勢矯正+リンパケア】首・肩こりもスッキリ○スペシャルコース
べし様
嬉しい口コミをありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Bonnie 峻 ロイナ
結婚式に向けて顔の歪みや気になるところを治したくお願いしました。詳しく顔の状況を見てくださり施術いただきました。どんな施術なのかなど最初に詳しく説明いただいたので安心して受けれました。どんなことでも一度で効果を感じるのは難しいと思うので継続して経過を見ていきたいです。
mmm様
嬉しい口コミをありがとうございました!
この度は大事な結婚式に向けて、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
リラックスして施術をお受けいただけたようで何よりです。
次回のご予約もありがとうございます。
結婚式の準備に、受けてよかったと思っていただける施術を提供出来るよう、
さらに技術を高めてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
体調の変化と共に、顔のむくみや目の左右のズレが気になりお願いしました。
とても落ち着いた店内で、複数並行施術では無いので
ゆっくり落ち着いて施術受けられますし、最初にきちんと詳しい説明もあり安心して施術受けられました。頭蓋骨矯正も、痛いとかは一切なくむしろ気持ちよかったです。
施術前、施術後写真で見比べることができて、効果の実感もしやすいです。
施術後、友人に何も伝えてなかったのに『今日なんかお肌のハリ良くない!?』と驚かれたのにはさらにびっくりしました。
ぜひリピートしたいです!!
Mina様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お喜びいただけて嬉しいです^ ^
また次回もご満足いただける施術を提供出来るよう、
より技術や知識に磨きをかけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
以前から気になっていて、今回お伺いさせて頂きました。
悩みを細かくカウンセリングをしてくれました!不安な事もしっかり説明して下さるのですごく安心して施術を受けれました! 施術もリラックスでき、最後の方は気付いたらウトウトと寝てしまうぐらい気持ちよかったです!これから変化が楽しみです!顔もスッキリしました♪ また次回もよろしくお願いします!
ふぅ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます。
ご期待に添えるよう、精一杯施術を行わせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
Bonnie 峻 ロイナ
小顔矯正やリフトアップに興味があり、初めて伺いました。丁寧に説明していただき、自分の顔のゆがみやたるみなどわかりやすく教えてもらいました。期待と緊張で施術にのぞみましたが、施術前の写真と施術後の写真を見て、あきらかに違いがわかり一回でこんなに変化を体験できるとはビックリでした。
さらに矯正&リフトアップできることを期待して時間を見つけて定期的に通わせていただきたいと思います。
みっちー様
嬉しい口コミをありがとうございました!
施術効果にご満足いただけて嬉しいです。
初めてのご体験が、良きものになり何よりです。
次回のご予約もありがとうございます!
よりご満足いただける施術を提供出来るよう研鑽を積んでまいります^ ^
次回のお越しも心よりお待ちしております。
Bonnie 峻 ロイナ
以前に同じようなメニューで、別サロンに行った時には
2,3回続けて効果が見えると言われたのですが
値段も値段なのでそんなに通う気にもなれなかったのですが
ボニーさんで施術してもらい、ビフォーアフターの写真を見比べて、即効果が出ていてびっくりしました!
結婚式直前だったため、即効性を実感出来たのがすごく良かったです。
あみ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
この度は大事な結婚式前に当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
施術効果にご満足いただけて嬉しいです^ ^
大事な晴れの日を、良い状態でお迎えいただけていれば幸いです。
今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、
日々技術を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
高校生の娘が受けました!
小顔になり、ずっとカメラ撮影してました。
これから通います。
ぴかこ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
この度はご家族でご利用いただきありがとうございます(^ ^)
お喜びいただけた事をお伝えいただいて、こちらも大変嬉しかったです。
より施術効果にご満足いただけるよう、これからも技術と知識をより積んでまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
めちゃくちゃ小顔になりました!
一回で左右差がなくなったのは、驚きでした。
またいきます!
ぴかこ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
この度は大切なイベント前に当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お喜びいただくことが出来て何よりです^ ^
2回目のご来店もありがとうございました!
次回もよりご満足いただけるよう、精一杯施術をさせていただきます。
Bonnie 峻 ロイナ
雰囲気が良く、分かりやすく説明してくださったのでとても満足しました
ひとみ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
雰囲気を誉めていただけて嬉しいです(^ ^)
今後もご満足いただける施術・対応を提供出来るよう、
より丁寧さを心がけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
しっかりと説明して下さり安心して施術を受けられました♪
ビフォーアフターもしっかりわかりよかったです!
平ちん様
嬉しい口コミをありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
今後もお客様にお喜びいただける施術を提供していけるよう、
日々知識と技術を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
この度はお世話になりました!
私が受けたトリプルリフトアップ+姿勢矯正は施術の長さではリフトアップメインのコースでした。もともと肩こりが酷いのですが、1週間くらい経った今でも肩が軽くなった気がします。
トリプルリフトアップは2日後くらいが一番効果を感じたので、気になるイベントの直前に受ける場合は数日前くらいがよいのかもしれません。
施術内容等をすごく丁寧に説明いただけるのですが、口頭だけだと少し長く感じたので、パウチか何かでイラスト図解したり、リーフレットで渡していただくとスムーズかなと思いました(予約システムは説明の紙がありました)
272様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました!
より分かりやすい説明が行えるよう、ご教示いただいたイラストやリーフレットの制作を進めてまいります。
施術効果にご満足いただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、より技術を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
最初に丁寧な説明があり安心感があります。
施術も丁寧で気持ちよく、私はほぼ痛みを感じず寝落ちしかけました。
気になっていた顎の凝りがその日に解消されただけでなく、帰宅後、頭を洗っていてモアイか私かと思っていた偏平な後頭部に丸みを感じそれから嬉しくて何度も頭を触っています。鏡を見るたびにフェイスラインが引き締まったように見えますし顔のくすみまでとれたような感じがします(化粧した後の肌色が明るいのです)
また首のカーブが復活して枕に沿うようになりました。魔法をかけられたような気持ちです。
maki様
嬉しいお言葉をありがとうございました。
施術にご満足いただけて何よりです。
当サロンの施術でお喜びいただけるお客様がより増えますよう、
今後も技術、知識を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
トリプルリフトアップを先日体験させていただきました。顔の左右差が長年気になっており施術を希望しました。全体的に雰囲気もよく、なにより施術、仕上がりに大満足です。食いしばりがはげしく、自分でほぐせなかった咬筋もやわらかくなり、リンパが流れ、骨も調整してもらい明らかに顔が小さくなりました。非常に嬉しく、家でもリンパマッサージがはかどっています。自分のむくみのない状態を知れたので美意識が高まりました。またぜひ受けたいです。ありがとうございました。
tkm様
嬉しい口コミをありがとうございました!
お悩みに対して、ご満足いただける施術を提供することが出来て何よりです。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
今後もよりご満足いただける対応・施術を提供出来るよう
知識や技術に磨きをかけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
施術後の顔のくすみが取れて、顔周りもスッキリしました。また利用したいと思います。
まりこ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
施術効果にお喜びいただけて嬉しいです^ ^
次回もよりご満足いただけるような施術を提供出来るよう、
技術を研鑽してまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくれました。途中あまりにも気持ちよさ過ぎて寝てしまいそうになりました。またよろしくお願いします。
ぱっぱら様
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスして施術をお受けいただけて良かったです^ ^
次回もよりご満足いただけるよう、より技術や知識を磨いてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
女性の方だと思い込んで伺ったらとても上品な男性の方でした。落ち着くトーンで丁寧にお話して下さいます。
クーポンも普通よそは併用不可が多いのですが、併用可能との事でお値引きして下さり予約時の価格よりかなりお安くしていただけて感謝しております。
場所もわかりやすく、駐車場も広くて停めやすく、店内もとても綺麗でした。
3回目くらいから効果が見え始めるとの事なのでとりあえずまずはあと2回通ってみてそこから先は効果次第にしてみようかなと考えています。
ちひろ様
嬉しいお言葉をありがとうございました!
お褒めいただだけて嬉しいです。
今後もよりご満足いただける施術・対応を提供していく事の出来るよう、
身を引き締めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Bonnie 峻 ロイナ
施術前の流れと説明がとても丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。
終わって確認した時に、凄く変化がありビックリしました!!
また、伺わせて頂きたい!と思いました。
さおり様
嬉しいお言葉をありがとうございました!
施術・対応に喜んでいただけて嬉しいです(^^)
次回もよりご満足いただけるよう、さらに技術と知識を磨いてまいります。
久しぶりの施術でしたが
しっかりと悩みに沿った施術をして頂きとても満足です!また宜しくお願いいたします!
ずっとこの価格!【クイック小顔矯正】30分《¥5,000》口コミ割引併用◎
夏様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
近況などもお伺いできて嬉しかったです^ ^
今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、
日々技術と知識を研鑽してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)
Bonnie 峻 ロイナ
初めての利用で緊張しましたが、顔周りがすっきりして満足です。ありがとうございました。
そると様
次回もよりご満足いただけるよう、
技術により磨きをかけてまいります。
Bonnie 峻 ロイナ
初めてで緊張していましたが、穏やかに丁寧に説明して頂き安心しました。
施術の際も確りと説明して下さり、効果の比較も解りやすくよかったです。
ひとみ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスして施術をお受けいただけたようで何よりです。
次回もよりご満足いただける施術を提供できるよう、
さらに技術と知識を磨いてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)
Bonnie 峻 ロイナ
ボニー(Bonnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー