3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市老松町3-13-20
  • 倉敷駅から車で5分/倉敷駅から徒歩12分#倉敷#倉敷駅#老松町【口コミ4.78/駐車場完備】
  • ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:30:19.0

初めて利用させていただきました
    施術について丁寧に説明していただき、不安感もなかったです!
    一回でとてもすっきりしました♪
    ホームケアも頑張ります!

◎ご新規様限定【小顔矯正+小顔リンパマッサージ】《定価¥6,000が特別価格》

《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】からの返信コメント

ち様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    初めての施術で緊張なされたかと存じますが、ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な施術や対応をますます心掛けてまいります。

お客様にさらにご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    今後とも《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】をよろしくお願いいたします。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• Noirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:56:24.0

施術の説明が丁寧でした!
    また顔の左右のずれも小顔矯正後には改善され、かなりリフトアップし、自分でも効果の実感が目に見て分かりました。
    矯正後は顔が小さくなったと言われ、とても満足です!

人気No.1☆【トリプルリフトアップ+小顔リンパ】《¥10,000→¥6,000》

Noir様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご満足いただける施術を提供する事が出来て嬉しいです。
    今後もよりお喜びいただける運営を執り行えるよう、身を引き締めてまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 08:53:19.0

小顔になってうれしい!親子で定期的に通ってます!

ニコ様
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もご期待に添えられるよう、精一杯務めてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• はちわれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:07:35.0

初めての針とお灸で不安でしたが、しっかりと説明してくださり安心して施術を受けることができました。これからも引き続きよろしくお願い致します。

はちわれ様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、知識や技術に磨きをかけてまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:58:03.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いました。
    とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事ができました!施術後に顔が小さくなってて驚きました!

なお様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    お喜びいただける施術を提供する事が出来て光栄です。
    今後もよりご満足いただける施術や対応を提供出来るように努めてまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:03:20.0

食いしばり癖によるエラ張りが悩みで、今回初めて利用させていただきました。
    施術後に左右差が整っているのが分かりました。
    また利用したいです。

みるく様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご満足いただける施術を提供することが出来て嬉しいです。
    今後もよりお喜びいただけるよう、知識や技術の研鑽を積んでまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:47:28.0

初めて美容鍼をしていただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、注意点や不安点などしっかり聞いてくださりましたし、施術中も細やかなお心遣いをすごく感じ、少し緊張していましたがリラックスして受けられました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらって違いに驚いてます。

◇ご新規様限定【美容鍼+小顔リンパマッサージ】《定価¥6,000が特別価格》

さえ様
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    お喜びのお声をいただけて光栄です。
    今後もよりご満足いただける施術や対応を提供出来るよう、身を引き締めてまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• とんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:15:12.0

施術前からしっかり説明してくれ、安心感がありました。
    小顔矯正は、痛気持ちよかったです。
    顔へのお灸も初めてでしたが、じんわり温かくて気持ちよかったです。
    2~3日後に効果が現れると言われましたが、3日目に顔の横幅が小さくなっているなと思いました。
    定期的に通ってみたいと思いました。

とんち様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    施術効果のご実感をいただけて嬉しいです。
    今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう務めてまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:36:46.0

小顔矯正に通って数ヶ月ですが、定着しつつあるのを自分でも感じます。これからも通いたいです。

のん様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    効果のご実感をいただけており嬉しいです。
    今後もよりご満足いただけるよう、精一杯務めてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• まるちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:49:01.0

トリプルリフトアップコースを予約しました。
    施術前と後の顔の大きさが違い、効果をしっかり感じました。美容鍼だけだと一時的な効果しか感じられませんが、
    首のリンパ、背中から施術していただいたので、全体的にスッキリとして2日たっても効果を感じられています!
    また伺わせてください!

まるちーず様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    お喜びのお声をいただけて嬉しいです。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術や知識の研鑽を積んでまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• Mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:46:56.0

エラ張りとむくみが気になったので行きました。
    触った感じ顔が少し小さくなっているのを感じました。
    今4日目ですがエラの張りも少し小さくなって、多少むくみずらくなっています。
    効果は2週間から1ヶ月ほど持続するそうです。
    受けて良かったなと思っています。

Mm様
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後もよりお喜びいただける施術を提供出来るよう努めてまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:56:41.0

初めての鍼とお灸だったので緊張していましたが、カウンセリング時に丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けられました。痛みもなかったです。
    たるみが気になるのでまた伺いと思います。

しぃ様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もますますご満足いただける施術を提供していけるよう、新たな技術や知識の習得に励んでまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 05:47:43.0

効果がすぐ分かりました。肩も軽くなった気がします。初めての鍼にビビってましたが、全然痛くなくて感動でした!笑左右差を整えてくれて、ゆっくりした空間で施術していただき、また行きたいと思いました。後日の肌の感覚も全然違い、驚いています。

MM様
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    お客様にお喜びいただけたお声が一番の励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう、努めてまいります。

Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 21:29:05.0

短時間でかなり変わるので家族で通ってます!
    顔が小さく、目の位置も整いました!
    定期的に通います

ニコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度も嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後もますますご満足いただける施術を提供出来るよう努めてまいります。

精一杯努めさせていただきます。
    今後とも《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie(ボニー)をよろしくお願いいたします。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 16:51:25.0

輪郭の左右差、顔のむくみが悩みで行ってみました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

コ様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もよりご満足いただける施術を提供していけるよう技術や知識の習得に励んでまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• ohさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 23:41:20.0

3回目です。前回と少し日が空いてしまったので歪みが結構あり、いつもより施術が痛く感じましたが、施術後はすぐにでも分かる効果でした!またお願いします!

oh様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もますますお喜びいただける施術を対応を提供していけるよう努めてまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 16:06:23.0

施術前と施術後
    一目瞭然で違いが分かりました

めちゃくちゃ顔がスッキリしました

ご新規様◎【小顔矯正+美容鍼+小顔リンパマッサージ】Wリフトアップコース

Y様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    お喜びいただける施術を今後も提供し続けていけるよう努めてまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• きゅーぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:48:17.0

痛気持ちいい施術で、全部効きました!
    顔の左右差が少し改善されたように思います。
    ありがとうございました。また利用したいです。

きゅーぴー様
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後もよりお喜びいただける施術を提供出来るよう、技術の研鑽に努めてまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 02:23:45.0

小顔矯正姿勢矯正ほうれい線プログラムをお願いしました。以前姿勢矯正で肩甲骨の可動域が広がりとても楽になったので2回目です
    今回次の日に目が二重になって浮腫が取れました
    とても効果あると思いました
    しっかりと相談に乗ってくださり、対応してくれました
    またお願いしたいです

はるちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    お喜びいただけたお声が励みになります。
    今後もますますご満足いただけるよう努めてまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:55:40.0

初めて利用しました。施術前にわかりやすく説明してもらえて、効果も見て分かるぐらいで感動しました!ありがとうございました。

m様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も感動していただける施術を提供していけるよう、知識と技術の習得に励んでまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• 花織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:46:05.0

顔の左右バランスやエラ張りが気になってましたが即効性がありました!二、三日後が楽しみです!

花織様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    効果のご実感をいただける施術を提供することが出来て嬉しいです。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:09:41.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。2~3日後にどのくらいの変化があるのか楽しみです。またよろしくお願いします。

C様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    初めてのご利用で緊張もなされたかと思いますが、お喜びいただける対応を行うことが出来て何よりです。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 13:51:14.0

顎のズレが気になり施術していただきました。カウンセリングも丁寧でしたし、施術の痛みも加減して下さったのでよかったです。針やお灸も初めてでしたが大丈夫でした。終わってから鏡を見せてもらいましたが顎が中心に戻り、頬骨の位置が左右同じになっていてびっくりしました。また顎がズレ始めたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

ゆり様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご満足いただける施術を提供することが出来て嬉しいです。
    今後もお客様によりお喜びいただけるよう努めてまいります。
    また顎が気になり始めることがありましたらぜひご相談ください。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:34:36.0

初めての来店でしたが、施術内容を細かく説明してくださり安心できました。顔のむくみと左右差が悩みで、施術後に変化があるのを感じて満足でした!肩こりも施術後はすっきりした感じがあってうれしかったです!

《お顔+姿勢・肩こり改善》◆SPコース◆【トリプルリフトアップ+姿勢矯正】

あちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご満足いただける施術を提供する出来て嬉しいです。
    今後もよりご満足いただける施術を行えるよう、技術の習得に励んでまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:27:33.0

顔の左右差やゆがみが気になっていたのですが、鏡を見てはっきりわかるくらいに治りました。

マナ様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    お喜びいただける施術を提供する事が出来て何よりです。
    今後もよりお客様にご満足いただけるよう、知識と技術の習得に励んでまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:17:31.0

丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。すぐ効果も感じられました!またよろしくお願いします☆

なな様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しいです。
    今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、精一杯努めてまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• 3Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:58:50.0

小顔矯正で初めて利用させていただきました。カウンセリングをとても丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。施術直後から顔のたるみが引き上がったのが自分でも分かるほど変わってびっくりです。また利用させていただきます。

3A様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    お喜びいただける施術を時間を提供する事が出来て嬉しいです。
    ご期待に沿えられるよう、今後も技術と知識の習得に励んでまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:15:23.0

初めて来店しました。とても緊張しましたが丁寧な説明して下さり安心しました。一度で顔の変化が出てビックリしました。また機会ありましたら宜しくお願いします(^O^)

とも様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご満足いただける施術を提供することが出来て何よりです。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術の習得に励んでまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 20:30:14.0

丁寧な施術と入念なカウンセリングで悩みを解消していただきました。お灸は初めてだったのですが、癖になるような心地良さでした。また次回もお願いします

◇初めての美容鍼灸にオススメ!【美容鍼+美容灸+小顔リンパマッサージ】

しーちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    効果のご実感とご満足をいただける施術を提供出来て嬉しいです。
    今後もよりお喜びいただけるよう、技術の習得に励んでまいります。

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

• GNT0419さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:45:51.0

わかりやすい説明でした。
    しばらくは肌の調子も良かったです。
    次回もお願いします。

GNT0419様

Bonnie(ボニー)  峻 ロイナ

ボニー(Bonnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー