変化が実感できました!ありがとうございます!
★★2度目のお試し限定価格★★【トリプルリフトアップコース+小顔リンパ】
《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】からの返信コメント
ゆいまーる様
嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もお喜びいただける施術を提供していけるよう、技術や知識の研鑽を積んでまいります。
お客様にさらにご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
今後とも《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】をよろしくお願いいたします。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
しっかりと施術していただき、1回で見てすぐわかるくらい顔が小さくなりました!次は体の方の施術もお願いしたいと思います!!雰囲気も良く素敵なサロンさんです!
《お顔+姿勢・肩こり改善》◆SPコース◆【トリプルリフトアップ+姿勢矯正】
あー様
嬉しいお言葉をありがとうございました。
今後もよりご満足いただける施術を提供していけるよう、知識や技術に磨きをかけてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めからとても丁寧な対応、そして初めての美容灸だったのですがわかりやすく説明して下さり大変よかったです。
小顔矯正は実際に歪みを感じており、鏡を見ながらどの辺どの程度歪んでいるか、また正しい位置を教えて下さり、矯正後も目に見えて効果を実感できたのでとても嬉しかったです。継続してみたいなと感じました
【新春1/1~3限定】人気No.1トリプルリフトアップが新規価格より更に¥1,000OFF
ひなの様
ご満足いただける施術を提供出来て嬉しいです。
今後もよりお喜びいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めての来店、美容鍼でとても緊張していましたが優しく丁寧に説明してくださりました。美容鍼も一つ一つ確認しながらの声かけをしてくださったので安心して受けることができました。受けてから数日経ちましたが顔周りが少し引き上がったように思います。また行かせていただきたいと思います!!
【1/10まで限定】人気No.1トリプルリフトアップが新規価格より更に¥1,000OFF
み様
お喜びいただける施術を提供する事が出来て嬉しいです。
今後もよりご満足いただける施術を提供していけるよう、技術と知識の研鑽に励んでまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
カウンセリングから丁寧で話しやすく
施術もすぐ効果がわかりとても嬉しいかったです!
しん様
お喜びいただける施術を提供出来て嬉しいです。
今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、努めてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
朝むくみ顔で行きましたが終わった後の
写真を比較してみるとすっきりしていました!
丁寧に説明して下さるので安心して
施術を受けれました!
人気No.1☆【トリプルリフトアップ+小顔リンパ】《¥10,500→¥6,000》
まきぞー様
嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もよりお喜びいただける施術を提供出来るよう、技術の研鑽を積んでまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めての美容鍼で少し怖さもありましたが、質問したことに丁寧に答えて下さりリスクも説明した上で安心して施術を受けることができました!小顔マッサージも一回ですごく効いてるのがわかりする前とあとの説明もわかりやすかったです!写真をみると明らかに変わっていて驚きました。また継続的に受けて見たいと思いました。
なっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もご期待に添えられる施術を行えるよう、技術や知識の習得に励んでまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
トリプルリフトアップをしてもらい、数日経ちましたが効果は結構わかりやすく出てると思います。
お客さんの悩みに沿った施術を行ってくれるので、すごくおすすめです。
【12/20まで限定】人気No.1トリプルリフトアップが新規価格より更に¥1,000OFF
hts様
嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もお客様に寄り添った対応を心がけ、よりご満足いただけるように努めてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
小顔矯正、美容鍼、美容灸のトリプルをお願いしました。即座に効果がありました!また行きたいと思います。
みはるん様
嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、技術の向上に努めてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めての来店でした。小顔矯正、美容鍼、美容灸自体が初めてで、少し緊張していましたが説明も丁寧で進行状況を確認しながらして頂いたので安心して終えることが出来ました。ずっと気になっていた矯正が出来て仕上がりも見た目でハッキリ分かるので達成感がありました。2、3日後も変化があるという事で楽しみにしています。ありがとうございました。
のん様
嬉しい口コミをありがとうございました。
お喜びいただける施術を提供する事ができ、嬉しいです。
今後もお客様に信頼していただけるようサロンで在れるように、
丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
前から気になっていたのですがやっと行くことができました。施術後すぐから全体的にスッキリしていて、2、3日後からも変わると指導を受け、とても大満足でした。頬骨等の骨はなかなか難しいのかなと思っていたのですが、やはり施術前とは違っていて行ってよかったです。また是非よろしくお願いします!
【12/27まで限定】人気No.1トリプルリフトアップが新規価格より更に¥1,000OFF
ax様
お喜びいただける施術を提供出来て嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
今までの中で1番効果がはっきりわかり
ダイエットのスイッチが入りました。
◇ご新規様限定【美容鍼+小顔リンパマッサージ】《定価¥6,500が特別価格》
マ様
嬉しい口コミをありがとうございました。
効果のご実感をお喜びいただけて嬉しいです。
今後もご満足いただける施術を提供出来るよう努めてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
いつもお世話になっています!しっかり効果が出るように施術をしてくれるので安心しておまかせできます!また来月もお願いします!
★★2度目のお試し限定価格★★【シングルリフトアップコース+小顔リンパ】
たんぽぽ様
嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もご期待に添えられるよう、技術と知識をさらに磨いてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めての施術でしが、痛みもなくて良かったです。
効果が実感出来たらいいなあと思っています。
《お顔+姿勢・肩こり改善》◆SPコース◆【美容鍼+美容灸+姿勢矯正】
めりー様
嬉しい口コミをありがとうございました。
リラックスして施術をお受けいただけたようで何よりです。
今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、技術の研鑽を重ねてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
小顔矯正をして頂きました。店内の雰囲気も良くて、何よりbefore-afterが凄かったです。前撮り前だったので予約したのですが、とても良かったのでまた是非いきたいです。
まお様
嬉しい口コミをありがとうございました。
大事な前撮りの前に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける施術を提供出来て嬉しいです。
今後もよりお喜びいただける施術を提供出来るよう努めてまいります。
初回、トリプルフェイシャル
施設の衛生面、施術も安心して受けられました。
個々の悩みに対しても、通い続ける事で
期待が持てると率直に感じます。
ゆん子様
嬉しい口コミをありがとうございました。
良い評価をいただけまして恐縮です。
ご期待に添えられよう、今後も技術の研鑽と丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご予約もありがとうございました。
ご来店を心よりお持ちしております。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
気になっていた美容灸、はじめてでしたが施術中も熱くないかなどのお声がけもしてくださり安心できました。
1回の施術でもしっかり効果が感じられ、2.3日後に徐々にきますよ!とのことだったのでとても楽しみです。
またお願いしたいなと思っています!
ゆかりん様
嬉しいお言葉をありがとうございました。
ご満足いただける施術を提供する事が出来て嬉しいです。
今後もよりお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めて小顔矯正とお灸だったのでひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
あやか様
嬉しい口コミをありがとうございました。
ご安心してお受けいただける施術を提供出来て何よりです。
今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう努めてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めての小顔矯正でしたが、即効性があって驚きました!
美容鍼も、鍼の太さから選べるのに関心しました。
目の疲れもとれて、ぐっすり睡眠できました。
是非、リピートしたいです!
ご新規様◎【小顔矯正+美容鍼+小顔リンパマッサージ】Wリフトアップコース
さやか様
お喜びいただける施術を提供する事が出来て嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
次の日、周りの方から顔まわりがシュッとなっていると褒めてもらいました。また施術をうけたいです。
◎ご新規様限定【小顔矯正+小顔リンパマッサージ】《定価¥6,500が特別価格》
リサ様
嬉しい口コミをありがとうございました。
施術効果にご満足いただけて嬉しいです。
今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、技術の研鑽を積んでまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
ずっと気になってて、やってみたい!と思っていた美容鍼にこちらのお店を選ばせて頂きました。カウンセリングや質問も丁寧に教えて下さり、初めてで緊張していましたが安心してお任せする事が出来ました。すぐに効果が確認出来、美容鍼ハマりそうです。美容灸もじんわりと暖かく、とても気持ちのいい優雅な時間を過ごす事が出来ました。コンプレックスだった立派なエラもあれ?消えた?と嬉しくて、何度もついつい触ってしまいます。
ゆきみ様
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めて行ったが、顔の針は痛みもなくスッキリした。顔にお灸も初めてしたが、終わったあとは血流が良くなっていた。整骨院の方にも興味があるのでまたお願いします。ありがとうございました。
ゆきちゃん様
お喜びいただける施術を提供出来て嬉しいです。
お身体のお悩みでも是非ご相談ください。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
メニュー盛りだくさんで初回させていただきました。
お灸が気持ちよくて途中寝てしまいました。
こんなに即効性を感じたのは初めてです!
お財布と相談しながらですが、ぜひ続けていきたいです!
ちゃ様
嬉しい口コミをありがとうございました。
お喜びいただける施術が出来て大変嬉しく存じます。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
悩みやその時の肌の調子によって針を打ってくださり、
肌のハリとか顔がスッキリした印象があります。
続けて小顔効果をもっと実感したいですし、左右差も整えたいと思います!
あじゅ様
お喜びいただける施術を提供出来て嬉しいです。
今後もより効果の実感とご満足をいただけるよう努めてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
顔の左右差が気になっていて骨の位置など比べて教えてくれるので分かりやすいです!効果もすぐにでます!
☆☆☆様
嬉しい口コミをありがとうございました。
大事なイベントに向けての準備に当サロンをお選びいただいて誠にありがとうございます。
ご満足いただける施術を提供出来て嬉しいです。
今後もよりお喜びいただけるよう、丁寧な施術と対応をますます心掛けてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
フェイスラインがはっきり出るようになりました
鍼の太さを変えてよかったです。また利用します
★★2度目のお試し限定価格★★【ダブルリフトアップコース+小顔リンパ】
も様
嬉しい口コミをありがとうございました。
効果のご実感をいただけて嬉しいです。
今後もよりお喜びいただける施術を提供していけるよう努めてまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
イベント前に、写真映りが良くなりたいと思い小顔矯正をしていただきました。
一回目から効果が出てびっくり!ずっと気になっていた美容鍼ができてとても良かったです。
お灸も気持ちよかったので、次回の予約も前向きに検討しようと思います。
ちー様
嬉しい口コミをありがとうございました。
イベント前の大事なコンディショニングをお任せいただけてありがとうございました。
今後もよりご満足いただける施術を提供出来るよう、技術と知識の研鑽に励んでまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めて美容鍼、小顔矯正をして頂き、施術後からフェイスラインがスッキリしており効果を実感しました。
ありがとうございました!また、利用したいと思います!
おにちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございました。
今後もますますお喜びいただける施術を提供出来るよう、技術と知識の習得に励んでまいります。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
初めての小顔矯正と鍼でした!
最初はどんな事をするのかわからなかったのですが、
丁寧なカウンセリングと技術説明でとても居心地が
よかったです。効果も一回で得られて満足しています。
ほの様
嬉しい口コミをありがとうございました。
ご満足いただける対応と施術を提供出来て嬉しいです。
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
鍼とお灸と小顔矯正をしていただきました。
丁寧な施術で、施術後の効果もしっかり感じることができました。
またお願いしたいと思います。
みわ様
Bonnie【ボニー】 峻 ロイナ
ボニー(Bonnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー