3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スクレ(Secret)   >

リラクゼーションサロン Secret 【スクレ】

リラクゼーションサロン スクレ

• 京都府長岡京市馬場1丁目2-28 神足terrace210号室
  • JR長岡京駅から徒歩10分/阪急長岡天神駅から徒歩11分/171号線馬場交差点から車で5分☆

おかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:21.0

長時間の運転のあとで肩と腰が辛くて、以前から気になっていたスクレさんにお願いしました。
    初めてのサロンでちょっとドキドキしながらでしたが、柔らかな笑顔でお出迎えいただき、丁寧に状態を聞き取ってもらえて、安心して施術を受けられました。お部屋の明るさの調整や柔らかな香りなどもあり、きめ細かな気配りが感じられました。
    身体のどこもかしこもこわばっていたのですが、コリのひどいところを集中的にほぐしていただきました。あまり肩凝りのケアをすることが少なかったのですが、終わったあとは身体が動かしやすくなりました。
    また時間を見つけてお願いしようと思います。リピ確定のおすすめのサロンです。

【昼割15時までに来店】ふぅ~っと息もれボディケア60分★7000円→6500円★

リラクゼーションサロン Secret 【スクレ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

長時間の運転だけではおかず様のようなコリにはなりません!(笑)
    毎日のお疲れが想像できるくらい全面的お体に出ておられました。
    お時間をどこかで無理やり作って一緒にケアしていきましょうね♪

心よりお待ちしております♪

• にのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:12:13.0

先日は、ありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただいて、ゆったりと心地よい時間を過ごせました。
    初めての来店でしたが、明るくやさしい雰囲気のスタッフさんに、とても心癒され、すぐにリラックスできました。
    ありがとうございました(人´∀`)♪
    また伺いたいと思います。

• MADAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:52:16.0

おすすめのアロマオイルで丁寧に施術していただき、
    からだのハリがかなり楽になりました。
    色々な話ができ、カラダもココロもとても癒されました。

また定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

MADA 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩甲骨が酷かったですね(>_<)
    むくみやリンパの流れも悪く、もう全身です(笑)
    リラックスできる時間を作ってストレスをなくしていきましょう♪♪

また必ずお越しくださいね☆
    心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:18:28.0

『今日行きたい!』と思って見つけたお店ですが大正解でした。体の状態を分かってくださり、帰り際には家で出来るストレッチと呼吸に気をつける事を教えていただきました。また、次の日の睡眠の質が爆上がりでびっくりしました。またゴリゴリになり過ぎない間隔で行かせてもらいます。ありがとうございました。

【昼割15時までに来店】アロマリンパトリートメント120分★14000円→13500円

よし 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事や子育て、それからお家の事本当に毎日大変だと思います(>_<)
    よし様のお身体が1番大事だと思うようにして、少しでも今までよりリラックスできる時間を作ってくださると私は嬉しいです(^^)
    息をするのも忘れずに(笑)

心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:36:18.0

アロマオイルに興味があり、初めて行かせて頂きました。
    初めてで緊張もしましたが、丁寧な説明と接客で安心して施術して頂きました。
    施術も力加減も絶妙でよかったです。
    アロマオイルの香りに癒されて、雰囲気も良く、いつの間にか寝てしまう程リラックスしてました。
    また是非行きたいと思います。

【昼割15時までに来店】アロマリンパトリートメント90分★11000円→10500円★

ゆうき 様

この度は初めてのアロマリンパトリートメントにスクレを選んでくださってありがとうございました☆
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

また美容のお話を聞かせてくださいね♪

心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:25:13.0

とても気持ちよかったのでまた伺いたいと思います

【昼割15時までに来店】とろける幸せドライヘッドスパ60分★6500円→6000円★

はる 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はヘッドでしたがはる様の肩のあの凝りに衝撃を受けております(笑)
    ぜひまたご来店いただきたいと勝手に思っています☆
    気が向きましたらボディケアもお試し下さいね(^^)

心よりお待ちしております♪

• toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:17:45.0

新年早々に、神の手で癒して頂きました。
    年末から肩の痛みが酷かったのですが、今は
    絶好調です。ありがとう。今年も1年間頑張れそうです。

toshi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「1年を頑張れそう」とおっしゃってていただき私もその言葉を励みにして頑張れます(^^♪
    ストレッチはこれからも忘れずに続けていってくださいね♪
    お心遣いをいつもありがとうございます(^^)

心よりお待ちしております♪

• おちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:37.0

新年から世の中的にも個人的にもいろいろあって、身も心もツラい時に「こんな自分を受け入れてくれる所!」を探して見つけました。こちらのような隠れ家的な個人サロンは初めてで緊張していましたが、出迎えてくれた笑顔でその緊張はすぐ解けました(#^.^#) 部屋も白を基調にした清楚な雰囲気で、小物も可愛らしくこちらのスタッフさんのセンスが伺えます^_^
    施術はとても丁寧!そして自分の「現実逃避」をネガティブに捉えるのではなく、むしろ受け入れて頂けて、ホント心から癒されました! おしゃべりしていても心地よく、時を経つのを忘れられるような素敵な空間です。日々の緊張や不安、悩みなど全て優しく包み込んで頂ける、とてもステキなサロンです。

おち 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉に何度も読み返してしまいました(笑)
    これからもおち様のくつろぎの場になってもらえますように☆
    筋トレやバスケットボール、それからk-popにカフェ巡り
    またお話聞かせて下さいね♪

心よりお待ちしております♪

• bibさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:55:15.0

少し自宅から離れていたのですが当日予約でタイミング良くお伺いすることができました。
    内容はとても満足です。
    腰痛がひどいのでまた近々お伺いさせていただきます。

【昼割15時までに来店】アロマリンパトリートメント120分★14000円→13500★

bib 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

足を運んで来てくださって嬉しかったです♪
    腰がかなりお辛そうでした。
    念入りにほぐさせていただきました(^^)
    すぐには難しいかと思いますが少しずつ無理のない程度で一緒にケアしていきましょうね!

心よりお待ちしております♪

• ひろヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:22:50.0

お店の雰囲気がとっても良く、丁寧に施術していただきリラックス出来ました。担当スタッフさんは凄く話しやすくて次回もお世話になりたいと思っています。

ひろヤン 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体的に右側が凝っているのと
    腰がお辛そうでした。
    お仕事上なかなか時間が取れないと思いますが
    意識してお体を動かしたり深呼吸をしてリラックスしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-02 19:16:59.0

非常に技術の高い施術で大変満足しております。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

褒めてくださって思わずにやけてしまいました(笑)
    可愛いお土産もぺろりと食べてしまいましたよ♪♪

また素敵なお洋服姿を見せにきてくださいね(^^)
    お待ちしております♪

• ブーケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:26:18.0

初めてお伺い致しましたがとても落ち着いた雰囲気の中、お話しやすい担当者の方に安心してお任せする事が出来ました。好きな香りを選び丁寧にリンパを流して下さり途中寝てしまう程でした。またお伺いしたいです

ブーケ 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体的に左側、肩甲骨から首にかけて本当にガチガチでしたね!
    お仕事柄、足首やふくらはぎも張っておられて心配になりました(>_<)
    ストレッチをやってみてくださいね☆
    ワンちゃんのお写真また見たいです(^^♪

心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:21:33.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、気さくで明るい対応をして下さってリラックスして施術を受けることができました。そして!!今朝、驚きました!とってもスッキリして身体、めっちゃ楽になりましたぁ。昨日は、帰宅後から極度なだるさと眠気に襲われましたが、『あーこんなに疲れが溜まってたんやなぁ』と水分2リットル程とり、ダラダラ寝てました。(笑)そしたらなんと今朝、嘘みたいにスッキリしててビックリです!ホントにありがとうございます。また絶対にお世話になります!あっという間に終わってしまったので、今度は120分でお願い致します。笑

やっちゃん 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もやっちゃん様のお人柄に癒されてしまいました☆☆(笑)
    きちんと帰宅後は水分をとって、安静にしてくださっていたのですね♪
    ありがとうございます(^^)
    全身たっぷりとリンパを流しましたので楽になってもらえて本当に良かったです☆

心よりお待ちしております♪

• JaxkJTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 09:52:15.0

足が辛くてマッサージ受けましたがかなり軽くなりました。
    特に翌日はだるさもなくなり元気になりました。
    また通わせて頂きます。

JaxkJT 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ふくらはぎと首がお辛そうでした。
    ひざ下を念入りに流させていただきました☆
    軽くなったと言ってくださって嬉しいです(^^)
    バトミントンの前後はなるべくストレッチをしてあげてくださいね♪

心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:09:40.0

かかえている症状等も優しく聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    また、術後もストレッチの方法等アフターケアについても教えてくださり、とても良かったです

なつき 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご主人様への誕生日プレゼントにスクレを選んでくださってありがとうございました☆
    素敵なご夫婦様に心癒され幸せな気持ちになりました(^^)
    筋トレは頑張りすぎないで少しだけストレッチの時間をつくっていただけると嬉しいです☆

[投稿日] 2023-09-05 12:38:46.0

全体的に溜まった疲労がそろそろ限界だな、と思って予約をしました。
    今回も、施術中にしょうもない話ばかりする私に明るい笑い声でつきあっていただき、ありがとうございます。
    体の状態が1番酷かった時を知ってもらっているので、その時に比べたら驚くほど良くなっていると言っていただき、嬉しくまたホッとしました。
    家に帰った後、おもしろいほど体が軽くなっているのを感じたのと、毎晩寝る前にマッサージをする時、太腿にものすごく痛い箇所があるのですが、その痛みがほぼ引いていたことにビックリしました。
    またぜひ伺わせてください。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

私の方こそラナ様とのおしゃべりは楽しくて思わず素で笑ってしまいます(笑)
    初めて施術をさせて頂いたお体と今とでは本当に全く違います!
    これはラナ様の毎日のケアの成果です(^^)
    私もとっても嬉しいです♪♪
    これからも一緒にケアしていきましょうね☆

心よりお待ちしております♪

• OHYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:34:04.0

店内もBGMもスタッフさんもとても上品な感じで
    一瞬、場違いな店に来てしまったかと思いましたが初対面から非常に明るく丁寧に接して頂きました
    施術中も痛い場所があったらリンパの説明などを交えながらしっかりやっていただき、自分で思っていたよりも身体の状態が悪かったらしく
    一発で全快!というわけにはいきませんが、施術当日から脚や身体が軽くいい感じになったのが実感できたのでこれからも定期的に通って改善していこうと思います
    この度はありがとうございました

OHYA 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店を上品と言ってくださって思わず笑みを浮かべてしまいました(笑)
    腰と肩は想像通りガチガチでしたが、膝裏のリンパもだいぶ詰まっていらしたので
    念入りに流させていただきました☆
    ランニングもあまり無理がない程度で続けてくださいね♪
    ラジオ体操ぜひやってみてください(^^)

心よりお待ちしております♪

• s.sさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:44:44.0

先日初めて利用させていただきました。
    こちらのお店も初めてでしたが、オイルマッサージ自体初めてでしたので緊張しましたが、優しく対応していただきよかったです。もちろん施術内容も大変満足で、肩、腰も楽になりました!
    途中何度か気持ちよすぎて寝そうになりましたが、寝たらもったいないと思い頑張って起きてましたw
    他のメニューも気になるものありましたので、また身体辛くなったらぜひ利用させていただきたいです。

s.s 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生初のアロマリンパトリートメントを良かったと言っていただきとっても嬉しいです☆
    肩の凝りで首も辛くなっておられました
    眠気を頑張ってこらえてくださってたのはわかりませんでした(笑)
    筋トレ・ストレッチはセットと思ってこれからも続けてくださいね(^^)

心よりお待ちしております♪

• YYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:13:21.0

施術中、心地良く何度か寝てしまいました。当日の夜は普段よりもぐっすりと眠れて翌朝スッキリと出来ました。スタッフさんの雰囲気、技術も大変良く大満足でした。
    またご利用させて頂きたいと思います。

YY 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰から首にかけてがとても固くお辛そうでした。
    全身の関節もかたいのでこれからも続けてストレッチを頑張ってくださいね(^^)

心よりお待ちしております♪

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:56:11.0

何時も楽しくあっと言う間に時間が過ぎます。
    痛みがあった左肩も、楽になりました。
    やっぱり神の手ですね。

toshi 様

口コミもありがとうございます♪

こちらの方がいつもtoshi様に楽しいお話と元気をいただいております♪
    お体の調子が良いのは日頃のストレッチやウオーキングなどを頑張っておられている成果だと私は思っています(^^)
    決して無理はしないで気持ちがいい程度で続けてくださいね☆

心よりお待ちしております♪

• イヴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:25:20.0

初めてでドキドキでしたが、うんそこっ!っていうところを押さえていただけたおかげで、終わったあとはかなり身体がラクになりました。
    滅多にいない体質で、驚かせてしまいましたが、また伺いますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

イヴ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてつもないお体をされていましたので正直楽になっていただけるか
    心配でした。
    楽になったと言ってもらえてほんとに良かったです♪
    ストレッチなどを完璧に努力をされていてびっくりしました。
    あまり無理のないようにして一緒にケアしていきましょうね☆

[投稿日] 2023-07-02 18:25:34.0

大変満足しました。
    そしてぐっすり寝られました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

ぐっすり眠られたと言っていただきとっても嬉しいです♪
    お疲れやストレスを今まで以上に感じておられている思います。
    少しでも心身ともに休まる時間を作ってリラックスしてくださいね☆

[投稿日] 2023-07-01 21:06:09.0

前回のヘッドスパ体験が良かったので、1週間も経たずにまた伺ってしまいました。
    肩、首筋、頭全体と、力加減が抜群でとても気持ちよかったです。何度も意識が落ちそうになりました。
    「今の体の状態になったのと同じくらい、良くなるのにも時間がかかりますよ~」とケラケラ笑いながら言われると、そんなにたいしたことじゃないような気になるのが不思議です。
    またヘッドスパでも予約したいと思います。

口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパでまたご来店いただき尚且つラナ様のお顔も見れて嬉しかったです(^^)
    やはり首周りはかなり張っておられてお辛そうでしたね。
    頭のもみほぐしで血流が良くなりぐっすり眠れていたら幸いです☆
    お体も一緒にケアしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-06-27 21:37:15.0

2ヶ月前に初めて行かせてもらってから、大袈裟ではなく毎日のように「またスクレさんに行ってマッサージしてもらいたい」と思っていました。
    念願の2回目、相変わらずセラピストさんのお人柄は大変魅力的で、施術も素晴らしかったです。的確に体を見ていただいてるな~と感じます。
    少しだけ体験させてもらったヘッドスパが気持ち良過ぎたので、今度はヘッドスパで予約しようと思います。

ラナ 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

頑張り過ぎるラナ様がとっても気になっていましたので
    玄関から笑顔が見えた瞬間なんだか安心しました☆
    まだ上半身はお辛そうでしたが前回に比べたら全然違っていてほんとに驚きました!!
    見ていなくても分かります。
    無理のない範囲でストレッチを続けてくださいね(^^)
    次はヘッドスパですね♪

お待ちしております☆

• たけさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-01 11:46:09.0

この日もいつものように、愛想よく迎えてもらえ
    丁寧な施術を丹念にしてくれました。
    こちらのくだらないお喋りにもよく反応してくれました。
    いつもより長い目の時間も@というまに過ぎました。
    心身満足し、リラックスと良きコミュニケ-ションを体験出来ました。

たけさん 様

口コミもありがとうございます♪

定期的なジム通いがお体に反映されていて素晴らしいです☆
    引き続き無理のないように頑張ってくださいね(^^)

心よりお待ちしております☆

• たけさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:59:02.0

今回も大変満足しました。アッという間に楽しい時間が過ぎました。
    これ以上書くことはありません。評価通りの雰囲気も何もOKでした。
    また、行ける日を期待しています。

たけさん 様

口コミもありがとうございます♪

施術中に最近ウトウトとしているたけさん様を見ているとリラックスしていただけてるのだと思い
    嬉しくなります♪

心よりお待ちしております♪

• STさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:50:55.0

初めて利用しました。
    施術中の感覚としては、あまり何も感じないかと思っていましたが、終わって直後から痛んでいた腰が楽になり、次の日にかけては本当に効果が目に見えるようにわかりました。
    本格的な施術をしていただけて本当に良かったです。
    お店の雰囲気等も良く、担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、話しかけてもらえるタイミングなどにも最善の配慮が見られました。
    また近くに利用させてください!

ST  様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰は特にお辛そうでしたね(>_<)
    ほぐしがいのあるお体でした(笑)
    楽になってもらえて本当に嬉しいです♪
    また長岡に来られた際はぜひお越しくださいね☆

いつでもお待ちしています☆

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:14:51.0

いままでショッピングモールの中のマッサージサロンやチェーンのお店は行ったことあって、個人で個室でやってらっしゃるところは初めてだったので少し緊張してたのですが、セラピストさんがとても優しい癒やしの雰囲気の持ち主で、同世代なこともあり初対面でもとても話しやすかったです。
    体のバランスやこってる所をみごとに指摘されて、さすがだなと思いました。スクレは秘密の隠れ家的な意味合いでしょうか。清潔感あるカワイイお部屋でリラックスしました。これからも応援したいです。

マイ 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

やはり全体的に左側にかなりの負担がかかっているように感じました。
    お仕事上どうしてもな事もあると思います
    でも、意識するのとしないのとでは全然変わってくると思います♪
    ストレッチやウォーキングはこれからも無理のない範囲で続けてくださいね(^^)
    それからまたダイエットのお話聞かせてくださいね☆☆

[投稿日] 2023-04-22 18:36:44.0

初めてでしたが、それを感じさせない雰囲気と親しみを感じる事ができました。また利用させて頂きます。

先日はスクレにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

想像をはるかに超える凝りでしたね!(笑)
    痛がってるナオ様に少し楽しんでおりました♪

ストレッチをして血流を良くしてあげてくださいね☆
    ラジオ体操おすすめです!

心よりお待ちしております♪

• churaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 02:47:58.0

年が明けたころから、持病の腰痛で悩まされて、マッサージとゆうより、接骨院とかのほうが本格的っぽいので、接骨院とか、今、流行りのタイ古式の名前で検索してたもので、スクレさんの店を今の今まで検索できてなかったことが悔やまれます。
    夜遅い時間までやられてる店が市内とかにしかなく、休みの日に探すしかないと思っていたところ!スクレさんの店を見つけ、家帰って風呂入って着替えてからでも充分間に合う時間帯で営業されてるので、もちろん、迷うことなく予約して今日いってきました。
    自分も口コミを見るのは、物を買う、店にいくには、絶対閲覧するぐらい大事なものと思ってるので
    個人としては、今の今まで。人生損して生きてきたなって思うぐらい良い店を見つけたと、思ってます
    スタッフさんも。可愛らしい人で、優しさが滲み出てるような人で。話しやすい、パーフェクトな人でした。個人的には、腰が痛くなくても、痛いふりして通うつもりです。
    ライバルが増えると、自分が行きたい時間帯の競争率が増えるのがただ、嫌なので、本音は投稿したくないんです。
    あの、可愛さとあのマッサージの技術
    惚れてしまいました。

chura 様

先日はスクレにお越しくださりありがとうございました。
    褒めごろしの嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんのお店の中スクレを見つけてくださって感謝いたします。
    これも大切なご縁ですね(^^)
    お体ほんとにお辛そうで特に腰が心配です。
    24時間のほんの少しだけリラックスする時間をとってお体を労わってあげてくださいね☆

心よりお待ちしております♪

スクレ(Secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー