初めて行くところだったので、少し不安でしたが
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
続けてみようと思います!
今回、急な仙骨あたりから左側の坐骨神経痛で痛みがあり施術してもらいました。
仙骨あたりの鍼治療、腸骨筋を緩めてもらいました。
安静にしつつ、こまかく施術してもらおうと思います。
【2回目以降もお得】1番人気nanairoコース60分 ¥6,600→¥6,000
今回は、疲労が溜まっていたので自律神経を整えるケアを中心にしてもらいました。背筋にお灸で温めて、鍼でコリをほぐしてもらいました。
また、ストレスで噛み締めてしまい寝てる間に眉間に力が入るため顎とコメカミに鍼をしてもらいました。
ズンズンと痛気持ちくて、頭もマッサージしてむくみをとってもらい、スッキリしました。
立ち仕事で、足首が痛みスネに鍼もしてもらいました。
足裏が、寝る時ものすごく暑くなるが足首から上は冷えていたのですが、その日の夜は過剰な足裏の暑さもなく、冷えもなく眠れました。
美容鍼をしていただきました。
一回では大きな変化はないので続けていきたいと思います。とても丁寧にしていただいてありがとうございます。
【すっきり美顔】小顔・美容鍼ベーシックコース30分
丁寧な問診と豊富な知識で安心して施術を受けられます。
何よりガチガチだった肩と腰がラクになりました。
【首肩こり・デスクワークの方】 首肩・肩甲骨解消コース50分
首と肩がガチガチしてた感じがあったので
マッサージとカッピングをしてもらいました!
思った以上に背中のコリがあったみたいで
ゴリゴリにマッサージしてもらいました!
終わりはスッキリして帰れました
2回目以降の回数券をお持ちのお客様専用 (時間30~60分の方)
美容鍼をしていただきました。少し針を入れる際に痛みを感じた部位もありましたが、耐えられる程度でした。施術後はむくみが取れてスッキリしました。価格も安く、担当していただいたかたもとても気さくな方でとてもよかったです。ありがとうございます。
【すっきり美顔】小顔・美容鍼ベーシックコース30分
初めて利用させて頂きました。
しっかりと話を聞きながら丁寧に対応してくださいました。
マッサージだけでなく、セルフケアのためのストレッチ方法などもアドバイス頂き助かりました。
非常にリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございます。
今回は2回目の施術で伺いました。
全身をみて、整えて頂きました。
身体が非常に軽くなり、明日からまた趣味に没頭出来ます。
今後も継続的に通いたいと思います。
宜しくお願いします。
聞き上手、施術上手に快適な空間、時間でした。ありがとうございます。
腰痛がひどく通わせていただいてます。
お話の面白いスタッフさんで毎回あっという間に時間が過ぎます!
腰の状態はかなり良くなり、今後は反り腰などをなおしてもらい腰痛になりにくい身体になるまで通い続けたいと思います。
【腰、骨盤を集中アプローチ!】腰痛解消コース50分
先日はありがとうございました。久しぶりに鍼の治療までして頂き睡眠の質も上がりました。自宅でのセルフケアについても教えて頂き、大変有意義な時間でした。
是非、年明けにもまた施術をお願いしたいと思います。
宜しくお願いします。ありがとうございました。
【迷ったらこれ】骨格調整・骨盤調整nanairoコース50分
肩こり が激しくて 行ってみました。雰囲気はとても良かったです。肩を触ると揉み返しがあったりするのですが全くなく。ぐっすり眠れました。対応してくれたスタッフの方とのお話しもを程よくて良かったです。また行きたいと思いました。
前回はとてもよかったのですが、施術方法も担当者で変わるので今回はすこし好みに合いませんでした
指名なしで来店すると履歴に担当者の名前が残らないので次回指名できないのが残念です
3回目の訪問です。
いつも丁寧に身体をほぐしていただき、身体が軽くなります。また行きます!
月一で利用してます。耳鳴り、首の骨のズレ直してもらってます。丁寧でしっかり調子良くなります。
体調不良だったのですが、その時の体調や状況に応じて処置してくださり、症状がかなりましになりました。ありがとうございました。
【PC、スマホでお疲れの方に】眼精 疲労解消・頭痛・首肩こりコース 50分
身体の歪みを治していただき、ほぐしていただいたので楽になりました。
美容鍼も初めてでしたが、施術後は目元が大きく開くような気がしてます。
また利用させていただきます。
【もっちり潤う美肌へ】小顔・美容ケアベーシックコース30分
今回は、右足親指に髪の毛が絡まっているような違和感が取れず、右膝の裏の痛みがあったので、お願いしました。
ですが、原因は骨盤と腰だったようで、腰と足に鍼とお灸と電気治療後、骨盤の歪みも取りつつ、マッサージを受けました。
帰りは、痛みはほぼなくなり足の親指の違和感が少しあるだけになりました。
施術を受けた次の日は、その違和感もなくなり、仕事ができて大変助かりました。
また、よろしくお願いします。
初めての整体でした。
施術前のカウンセリングもとても親身に聞いて頂き
身体のどこがどう悪いのか説明も分かりやすかったです
アプローチもとても的確でまた通いたいと思いました
全身ほぐしていただき、スッキリしました。
また定期的に通います
肩こりがひどく初めて行かせていただきました。しっかりヒアリングしてくれて施術も的確で体が楽になりました!またお世話になりたいなと思えた整骨院でした!
ご来院、口コミありがとうございます!!
お仕事の姿勢からくる痛みは繰り返してしまうので定期的に調整出来るといいですが、ご来院のお時間が取れない間はストレッチなど簡単なセルフケアを続けてみてください!
お身体のことで気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
お待ちしております!
はじめに、自分の体をきちんとみていただいて、
体の歪みとか疲れをきちんとほぐしてもらえて、帰りは楽になりました。
身体の不調に対しても、クセに対しても、的確なアプローチをしてくださり、とても心地よかったです。
ご返信が遅れてしまい申し訳ありません。
長期的な癖や昔の不調が、予期せぬタイミングで発言することはままあることです。
お身体の癖を把握して対策を立てていい状態が長く維持できるようにしていきましょう♪
不調な場合はいつでもご連絡ください。
又のご利用を心よりお待ちしております。
痛いところをすぐ治してもらえます。先生はとても上手な先生です♪
口コミご投稿いただきありがとうございます。
長らくご利用いただいており、いつも嬉しく思っております。
今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね
いろいろ整体やマッサージに行きますが、とても満足できました
また伺いたいです
心も身体もボロボロで前日に予約をしました。
大丈夫と思っていたところも凝ってたみたいで
全身マッサージしてもらいました!
対応していただいたスタッフの方が話まで聞いてくれて
心も身体も浄化されたみたいにスッキリしました!
頭痛と肩凝りがひどくて当日予約でお願いしました。しっかりとカウンセリングもあり痛みの原因なども説明もしていただいて、施術後は身体がスッキリしました。良くなるまで通ってみようと思います!
対応してくださったスタッフの方がとてもお人柄が良くて、普段人見知りするんですけどとても楽しい時間が過ごせました^^
浮腫も気になるし首や肩の痛み、姿勢も気になるので次はそういった部分も見て頂きにお伺いしたいと思ってます。
【むくみ・足のだるさ】足ツボ・リンパフットマッサージ 30分
返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はご来院ありがとうございました。
私も楽しくお話ししながら施術ができてうれしかったです♪
今回はふくらはぎのオイル施術でしたが、セルフケアでさらに改善できると思いますので、少しずつやってみてもらえたらと思います!
継続してのむくみケアや、首や肩の痛み、姿勢などお気軽にご相談ください(^^)
お待ちしております♪
丁寧な説明と施術で、とてもリラックスして受けることができました。体全体のバランスを整えていただいたので、今日はぐっすり眠りそうです!ありがとうございました。
身体の状態を丁寧に説明して頂きながら、状態に合った施術をしていただきました!とても身体が軽くなった気がします。また行きたいと思えました。
ナナイロ鍼灸整骨院 薬院院(nanairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー