4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

nanairo鍼灸整骨院 薬院

ナナイロシンキュウセイコツイン ヤクイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-14 ZZZ21 301
  • 西鉄大牟田線薬院駅から徒歩4分/地下鉄七隈線薬院駅徒歩4分
  • まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 09:47:54.0

開院当初からお世話になってます。
    技術や知識はもちろんのこと、先生たちのお人柄が良すぎて、安心感のあまり悩みや相談にのっていただき、終いには喋りすぎてしまうことも(笑)
    毎回生き返って帰ることが出来ています。
    今後とも私のメンテナンスをどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

改めて、5周年おめでとうございます!!

2回目以降の回数券をお持ちのお客様専用 (時間30~60分の方)

nanairo鍼灸整骨院 薬院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!!
    いつもガチガチの背中はやりがいがあります(笑)
    骨盤調整と肩甲骨調整はしっかり行ってますので
    しんどくなる前にご来院をお待ちいております♪

5周年ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので
    何卒宜しくお願い致します!!!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:35:47.0

よくお世話になってます。
    体が整います。辛い所が楽になります!!
    施術中の話も面白くて楽しませてもらってます!
    また近々伺います!

• おはるひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:33:59.0

慢性的な腰痛があって普段から痛みを気にしながら生活しています。そして1ヶ月くらいで段々痛みがきつくなってきて対策する感じです。マッサージに行くこともあり、その場の満足感はありますが最近はあまり行かなくなりました。どちらかといえば整体の方を選ぶようになりました。身体の状態をみてくれて調整して整えてくれるし、アドバイスをもらったりして自分の生活や姿勢の改善に繋げられることもあります。何よりプロによる施術に安心感があります。なかでもコスパもよくて満足度が高いこちらの整骨院をよく利用させてもらうようになりました。きつくなってきたらネットみてタイミングあえば予約してます。何かと便利もいいのでいつもお世話になっています。最後にも細かく解説してもらいわかりやすいです。イメージしやすくココ気をつけていこうとか思えます。担当スタッフさんありがとうございます。

nanairo鍼灸整骨院 薬院からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

お仕事での長時間の座位やお車の運転は骨格の歪みやズレが現れやすく、
    痛みの原因となりますので今後も定期的なケアが重要となってきます。
    疲労やだるさが痛みに変わってしまう前に、
    またお身体を診させてくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

佐藤 明日香

• マックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:39:53.0

3回目の来院になります。三回とも違う人が担当てましたが、どの方も丁寧の接客で、施術も上手だったので、指名なしでも安心して通える整骨院だと思います。もっと近かったら間違いなく頻繁に通います。

nanairo鍼灸整骨院 薬院からの返信コメント

ご返事が遅くなり申し訳ありません
    口コミありがとうございます♪
    いつも遠いところからのご来院ありがとうございます
    大きな不調が出ていなくて安心しました。
    お身体の悩みはLINEでお気軽に質問されても大丈夫ですので
    何かあればお声掛けください!
    是非薬院に来られた際はおまちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:26.0

対応も全てが最高で、体の悩みも聞いて下さり、全ての施術の後は自分の体だと思えないくらいスッキリ出来ました!

体に力が入っていないつもりでも入りやすい事など教えていただき、意識して生活することも出来ています!

生活の事や体の事も合わせてアドバイスを頂けたりと最高のスタッフさんと、笑顔で優しく出迎えてくださるスタッフさん。最高の場所に出会えました。

nanairo鍼灸整骨院 薬院からの返信コメント

先日は当院にご来院下さり、ありがとうございました。
    担当いたしました佐藤です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?
    毎日お仕事や育児もお疲れ様です。
    またお身体のメンテナンスをさせていただければ幸いでございます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

佐藤

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 13:58:00.0

カッピングで利用させて頂きました。
    最初に体の歪み等見てくださったり、
    スタッフの方は感じが良いとおもいましたが、
    お店に入るとタバコの臭いが
    本当に凄くてびっくりでした。

タバコが苦手な私には少しキツかったです。

nanairo鍼灸整骨院 薬院からの返信コメント

この度は当院にご来院くださりありがとうございます。

また、施術環境に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当院内は完全禁煙となっております。
    院内で喫煙することはありませんが、施術メニューのひとつにお灸がございます。
    お灸のもぐさの香りは患者様によってはお煙草やお香の香りと感じる方もいらっしゃいます。
    香りが院内に強く残る場合もございます。
    その点に関しましては、スタッフからのお声掛けや気遣いが足りず反省しております。

次回ご来院の際にはまた誠心誠意お体を診させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 09:16:02.0

スタッフの方が気さくで話しやすいです。
    触れ方がとても優しく丁寧だったので、安心して受けられました。
    気持ち良くて途中から記憶がありません。笑
    終わった後はむくみが取れてスッキリしていました!

2回目以降の回数券をお持ちのお客様専用

nanairo鍼灸整骨院 薬院からの返信コメント

昨日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

美容と健康増進のお手伝いができたのであれば幸いです。
    これからも忙しい毎日の中に癒しの時間をご提供できたらと思っております。
    またのご来院心よりお待ちしております。

佐藤

ナナイロ鍼灸整骨院 薬院院(nanairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー