5. パウワウ 新宿サブナード店(POWWOW)   >

ジョセイノタメノセイタイ・リンパ・カタコリ・コツバン・ヘッドスパ パウワウシンジュクサブナードテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目 新宿サブナード1号 新宿サブナード1丁目
  • 西武新宿駅徒歩1分/JR新宿駅徒歩3分、地下街【ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり】
    3.9

ゆいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:55:17.0

疲れがたまっていたので、全身整えてもらって楽になり助かりました。骨盤矯正で左右違った足の長さが揃ったり、顔が小さくなったり、一度で驚くほど効果がありました。家でできる簡単なケア方法も教えてもらえて、ありがたかったです。またよろしくお願いします!

人気No.2☆新規【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】お任せケア90分 ¥11880→¥5940

女性のための整体・リンパ・肩こり・骨盤・ヘッドスパ パウワウ新宿サブナード店からの返信コメント

ゆいまま様

この度はご来店ありがとうございます。

お身体が全身整って綺麗になってよかったです!(^^

引き続きゆいまま様のお身体のケアを行っていきますので、宜しくお願い致します。

次回も、ゆいまま様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2024-04-22 06:55:10.0

浮腫んでいた膝下、動きにくかった肩がとても楽になりました。ありがとうございました、また利用します!

全員【部分オイル】整体+ヘッドスパ+リンパマッサージ60分 ¥8800→¥7920

たーあったん様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    いつも首肩オイルをされてましたが、その日気になる膝下の浮腫みも10分から部分オイル変更、追加できますので、また浮腫みが気になる時はお気軽にお申し付けください。動きにくかった肩も楽になられて良かったです。

また、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 19:34:24.0

お話しがしやすい雰囲気で、力の強さにもすぐに対応していただけました。

再来【肩こり解消!全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐし100分 ¥14080→¥11200

たーあったん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来店の際はまた、たーあったん様のお身体をしっかり整えさせて頂きますので、よろしくお願いします。

たーあったん様と会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:00.0

とてもよかった!次は長いコースでやりたいです!

【ご新規様限定】全メニュー50%OFF!【整体/オイルマッサージ女性専門サロン】

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただいて大変うれしいです!(*^^*)

次回のご来店の際はゆっちゃん様のお身体をさらにしっかり整えて行きますので、よろしくお願いします。

ゆっちゃん様と会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• h.hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 07:03:06.0

大きな看板があり、分かりやすい場所です。駅から直結で行けるので雨の日も行きやすいと思います。
    30分のおまかせコースをお願いして肩、首がこってるので重点的にほぐしてもらいました。30分、あっという間でしたがよくほぐれた感じがしました。
    背中もほぐしていただきましたが自分では手が届かない場所なので、スッキリしました。
    30分コースだからなのか、着替えはなくて、厚着で行ってしまったのでセーターだけでも脱げば良かったと思いました。
    施術してくれる整体師が全員、女性というのは安心です。
    ほぐれたせいか、その日はよく寝られました。

口コミの投稿で「施術代500円OFF!」

h.h様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

当日はh.h様がぐっすり寝られて良かったです!

次回ご来店の際もしっかりお身体を整えて行きますので、宜しくお願い致します。

スタッフ一同、h.h様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユッキ-ナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:57:37.0

首肩、腕の凝りが酷かったのが、だいぶラクになりました。
    しばらく通ってみたいと思います。

ユッキ-ナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。(*^^*)

ユッキーナ様のお身体のコリがとれてほんとよかったです!

次回もまたユッキーナ様のご来店を楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。(^^♪

[投稿日] 2024-02-09 19:28:00.0

たっぷり60分で満足感があります。とてもスッキリしました!

再来【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】お任せケア60分 ¥7920→¥6300

たーあったん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たーあったん様のお身体がスッキリされたようでよかったです!

引き続き、たーあったん様のお身体を整えていきますのでよろしくお願い致します。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:44.0

背中、腰、首を中心にとても気持ちが良かったです。全体的に体の重さが軽減した気がしました。

たーあったん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

体の重さが軽減されたようで良かったです。

たーあったん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

POWWOW新宿サブナード店

[投稿日] 2024-01-15 17:43:33.0

いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。前回訪問した際、アロマが焚かれていなくて周辺のお店の匂いが気になったのですが、今回なちゃんとアロマが焚かれていたので良い香りの中で施術を受けることができました。これからも利用したいと思ってるので宜しくお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    アロマの香りを気に入っていただいてありがとうございます。

今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

みーちゃんさまの次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。(^^♪

• たーあったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:28:59.0

久しぶりにマッサージをしました。とても気持ち良くスッキリしました!

新規【美容小顔矯正】全身整体+ヘッドスパ+表情筋コリ集中90分 ¥11880→¥5940

たーあったん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スッキリしてよかったです!今後もよろしくお願いいたします。
    たーあったん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

POWWOW新宿サブナード店

[投稿日] 2023-12-31 11:43:02.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。今後も利用したいのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    みーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

POWWOW新宿サブナード店 若林

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:56:17.0

整体ではないです。マッサージにもなっていません。4000円でも高すぎると思います。

人気No.1☆新規【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】お任せケア60分 ¥7920→¥3960

まほ様

先日はPOWWOW新宿サブナード店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術へのコメントをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は、お客様がご希望されていらっしゃる施術ができず、申し訳ありません。ご希望をより詳しくお伺いし、ご満足いただけるよう施術を行うべきであったと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

パウワウ 新宿サブナード店 坪山

• KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:32:27.0

とてもお世話になりました。何度か利用しておりますが、毎回体の疲れをとってくださるので効果を感じています。外の音が聞こえる場所ではありますが、施術が始まるとそれほど気にならなくなります。

口コミの投稿で「施術代500円OFF!」

KAI様

施術後の効果を感じて頂けて嬉しく思います。外の音が聞こえる場所ではありますが、施術が始まるとそれほど気にならなくなるとのこと・・・少しでもお役に立つことが出来ましたら幸いです。口コミ投稿ありがとうございました。

KAI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ新宿サブナード店

[投稿日] 2023-10-24 19:23:04.0

いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。今後も利用したいのでよろしくお願いします。

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後もしっかりとケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

POWWOW新宿サブナード店 若林

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:20:17.0

とてもリラックスできました!
    姿勢がよくなって、顔もととのえてもらいました。
    帰って確認してみたら、脚が細くなっていてびっくりしました!
    帰り際、親切に対応していただいて本当にありがとうございました、次回も楽しみにしてます!

新規【頭/眼/首肩こり重点】ドライヘッドスパ+首肩オイル60分 ¥8360→¥4180

ひなた様

先日は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。

日頃、ひなた様もケアをされてましたので、全身柔らかい上、ご希望の首肩オイルを10分入れたことで更にリラックス出来たのではないでしょうか。また、パウワウでは仙骨矯正や骨盤矯正で姿勢を整え、結果が早く出ることで人気です。喜んで頂けて光栄です。またメンテナンスさせて頂きますね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 18:19:46.0

コストパフォーマンスが良いです!

K様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    コストパフォーマンスが良いとの事、今後もK様のサポートをさせていただけたら幸いです。

POWWOW新宿サブナード店 若林

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:23:37.0

自分でも知らないうちに、肩や背中がとてもこっていたようです。
    施術のあと、肩や体全体がすごく軽くなりました。
    施術の強さは、痛いような気持ちいいような、というくらいでちょうどよかったです。
    体と顔でたっぷり60分やってもらって、すごくスッキリしました。
    サブナードの中でお天気の悪い時も行きやすい場所ですし、お値段もすごくお手頃だと思います。
    (担当の方のお名前、伺ったのですが忘れてしまいました、すみません)

ぴか様

先日は、ご利用頂きまして、ありがとうございました。
    施術の強さは痛気持ち良いくらいを意識しています。
    顔の施術は全てのコースに入ってるのが、また嬉しいですよね!肩や体全体がすごく軽くなられ、ぴか様にちょうど良い圧で
    スッキリされたようで良かったです。また次回も楽しみにお待ちしております。

パウワウ新宿サブナード店 若林

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:26:15.0

丁寧な施術で、とても良かったです。押し付けがましいセールスなどは無かったのですが、あまりにも気持ち良かったので、回数券も購入しました。これからも通うのが楽しみです。

やっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

高評価もつけていただき、通うのが楽しみだなんてお言葉を頂くこともできて、とても嬉しいです。

姿勢の改善から、もっと軽くて楽なお身体になっていただけるよう、スタッフ一同益々努力してまいります。

また次回、やっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:05:12.0

急な予約・来店だったため、バタバタさせてしまいました!いつも指名で行くことが多く、その方に慣れてるからか対応が不思議な感じ。マッサージは最初弱めでしたが、強くしてもらえて良かったです。

全員【美容小顔矯正】ドライヘッドスパ+表情筋コリ集中ケア30分 ¥3960→¥3500

k様

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もk様を担当させて頂くことになりました。前回の小顔矯正では強目の圧がお好きとの事でしたので、今回もご希望に添って施術させて頂きました。

全てのお客様に、その都度、力加減をお伺いしながらお時間内で適切にご対応をさせて頂いております。また次回のご予約もありがとうございます。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

powwowサブナード新宿店 若林

• 塩ざかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:02:34.0

デスクワークと姿勢の悪さによる、首肩や腰の痛み、足のむくみに悩み来店させていただきました。
    最初にヒアリングや体の可動域の確認があり、とっても丁寧でした。

また、首肩や腰の痛みがひどかったので足のむくみは優先度低くしようと思っていたのですがオプションとして、短時間での膝下のオイルの追加メニューをご提案いただき、お値段もかなりお得だったのでお願いしました。

頭痛もあったので、小顔矯正も含めたこのメニューは贅沢で大満足でした。
    強めの施術が好みで、そちらに対しての気遣いも細かくありがたかったです。
    施術してくださった方が、とても雰囲気が柔らかく、きめ細やかな配慮がありました。リラックスした、素敵な時間を過ごすことができました。

お店の付近で定期的な用事がありますので、また利用したいです!
    大変ありがとうございました!

塩ざかな様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。

デスクワークと姿勢の悪さによる、首肩や腰の痛み、足のむくみに悩んでるお客様はとても多くいらっしゃいます。

当サロンでは、筋肉ほぐしや骨盤や仙骨の矯正で整えてからオイルトリートメントを行います。その都度、カウンセリングにてお任せ頂き、施術に入ります。

オイルは首肩と膝下各10分から、当日でも追加メニューする事が出来るので、また是非リラックスしにいらしてください。

塩ざかな様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

POWWOW新宿サブナード店 若林

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:05:41.0

首肩背中のコリが酷く、血が滞っていたせいか、
    施術中~施術後、家に着いてからも頭から指先までずっと温かく、血の巡りを実感しました。
    終始程良い力加減でリラックス出来ました。

翌日その前日まで張りすぎていた首肩背中は改善されて、違和感なく振り向けるようになりました。
    お世話になりました、ありがとうございました!

くま様

この度は、数ある整体サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご来店時は、上半身全体固まっていいて、特に右肩はお辛そうでした。
    骨盤の歪みも強めでしたので、お辛くなる前に是非また整えにいらしてください。

くま様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 17:40:48.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。これからも利用していきたいので宜しくお願いします。

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事頑張っていらっしゃるので、首肩や脚もお疲れですよね。

POWWOW新宿サブナード店 佐々木

• aさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-17 23:45:36.0

とても丁寧に対応していただき効果も十分に感じました

新規【猫背姿勢を整え肩こり等の不調改善】美姿勢サポート60分 ¥7920→¥3960

a様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の効果を実感していただけまして、大変嬉しく思っております。
    定期的にケアさせていただくことで、お身体の変化をより一層感じていただけると思います。
    a様のお身体が楽になっていただける様、今後ともサポートさせていただけましたら幸いです。

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

POWWOW新宿サブナード店 宇都宮

• しぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:51:17.0

久しぶりに伺いました。
    上半身を中心にゴリゴリやってもらい、とってもすっきりしました。顔まわりもすっきりして、顔色もよくなりました。

全員【頭/眼/首肩こり重点】ドライヘッドスパ+首肩オイル60分 ¥8360→¥6600

しぶみ様

先日は、お越しくださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりに当店へお越しくださり、とても嬉しく思います。また定期ケアに、ぜひ、ご利用ください。
    今後とも、宜しくお願い致します。

POWWOW新宿サブナード店 若林

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:49:19.0

カウンセリングでしっかり悩みを聞いて頂き、悩みに応じて施術をしていただきました。
    少しでも悩みを改善出来たらと思い、今回予約しましたが
    想像以上の仕上がりで驚きました。

mi様

先日は、お越しくださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みが改善され喜んで下さり、光栄です。また次回も早い期間でお越しくださるので、更にお身体の状態が良くなりますよ♪また、その日のお身体の状態をお伺いし、適切な施術をさせて頂きますので、お気軽に御相談くださいませ。お待ちしております。

POWWOW新宿サブナード店 若林

• Nunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:44.0

今回2回目です。確実に肩こりが改善されていると思います。毎回、相談しながら施術していただけるのでありがたいです。また行きます。

Nun様

いつも、お越しくださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご来店時のお悩み肩コリが、定期的なケアをして頂いてることで、早い期間で楽になられて良かったです。また、その日のお身体の状態をお伺いし、適切な施術をさせて頂きますので、お気軽に御相談くださいませ。

次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 14:29:17.0

いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。おかげでだいぶ体が楽になりました。今後も利用させてもらいたいのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

体がだいぶ楽になったとのお声をいただけまして、大変嬉しく思っております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後ともみーちゃん様のお身体が楽になっていただけるようしっかりとケアさせていただきますので、
    引き続き当店をご利用いただけましたら幸いです。

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

POWWOW新宿サブナード店 宇都宮

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:35:47.0

歪みが気になり、定期的にケアしていただいてます!コストパフォーマンスも良く、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

骨盤の歪みを整え、全身+お顔の歪みまでしっかりケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回、K様にお会いできるのを楽しみにしております。

powwow新宿サブナード店 佐々木

• ムウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:45:24.0

夏の暑さにやられてなかなかマッサージに伺えなかったですが、お帰りなさいクーポンをいただいたので良い機会だと思い、予約も取れたので伺いました。久しぶりのアロママッサージに癒されました。

ムウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

アロママッサージに癒されたとのお声をいただけまして、大変嬉しく思っております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非またお気軽にお身体をケアしにいらしてください。

ムウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-03 16:44:32.0

顔の歪みと、体の歪みをなおすために通っています!コストパフォーマンスも良く助かってます!

K様

いつもPOWWOW新宿サブナード店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

体の歪みを整えて、お顔の歪みも改善できるよう益々精進してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

K様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POWWOW新宿サブナード店 佐々木

パウワウ 新宿サブナード店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー