5. パウワウ 新宿サブナード店(POWWOW)   >

ジョセイノタメノセイタイ・リンパ・カタコリ・コツバン・ヘッドスパ パウワウシンジュクサブナードテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目 新宿サブナード1号 新宿サブナード1丁目
  • 西武新宿駅徒歩1分/JR新宿駅徒歩3分、地下街【ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり】
    3.9
  • ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 09:49:07.0

毎回しっかり施術してくれるので、終わった後はスッキリします♪

再来【猫背矯正・姿勢改善に◎】美姿勢サポートコース 90分 ¥11,880→¥9,200

女性のための整体・リンパ・肩こり・骨盤・ヘッドスパ パウワウ新宿サブナード店からの返信コメント

ぼん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

ぼん様の健康と美しさの維持のために、益々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回ぼん様にお会いできるのを楽しみにしております。

☆佐々木☆

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:13:36.0

直前の予約に対応頂いて有難うございました。
    肩甲骨回りをほぐすと代謝が上がって痩せやすいと知り、自分でも意識的に動かすようにしていましたがやっぱりやっていただくのが一番だなと思いました。
    首のこりは何度やってもらっても毎回ガチガチなのでまた新宿に買い物に行く際には寄らせていただこうと思います。

全員【季節限定】二の腕すっきりケアコース 80分 ¥11,440→¥9,200

りく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご自身でのストレッチやほぐしも工夫してやっていらっしゃって素晴らしいと思います!
    整体やオイルでのほぐしと合わせてやっていくことで、効果もアップします。

今後とも、二人三脚のように一緒にお辛い肩まわりを改善していきましょう。

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

☆佐々木☆

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 23:32:33.0

知人の紹介で伺いましたが、とにかく全てが最高でした!カウンセリングもして頂いて痛む部分はちゃんと避けて他の部分は力加減もよくて、かなり凝ってたみたいなので大変だったと思うんですけど、しっかりほぐして頂いたお陰ですごい楽になってて本当に行ってよかったです!
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!

新規【20~30代女性ための】美容整体+小顔矯正コース 90分 ¥11,880→¥8,200

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿では高評価をつけていただき、とっても嬉しく思います!ありがとうございました。.

辛い腰の改善に、少しでもお手伝いさせていただきたいと思っていますので、疲れがあまりたまらないうちに是非またご来店くださいませ。

A様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょことそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:52:34.0

人がたくさん通る通路の一角にあること、隣のストレッチ店の声が丸聞こえで、騒々しい。リラックスできるお店ではないと思う。
    技術はこりの場所やつぼを押さえていなかったり、力が非常に弱く効果を感じなかった。特に足のアロママッサージをオプションでつけたが、手のひらを使って、なでているだけで、足ツボとかリンパの流れる場所などご存じない様子で、大変残念でした。

人気No2!新規【辛い首肩こりに】首肩徹底ほぐしコース 100分 ¥14,080→¥9,800

ちょことそら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

せっかく当店をお選びいただき、ご来店いただいたにも関わらず、リラックスしていただけなかったうえに施術の面でも残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ちょことそら様のご指摘を参考に、今後もスタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ちょことそら様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:33:30.0

美容整体のメニューを選択していましたが、当日、巻き肩に悩んでいることをお話ししたら、姿勢矯正用のメニューもやっていただけました!
    施術も丁寧で、痛みは少ないのに、終わってすぐに効果がわかってよかったです。
    勧誘もこれまで行ったところと比べると必要最低限といった感じで好感が持てました。

また時間が取れたら行きたいです。

しー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

巻肩が解消されると肩回りの見た目もスッキリ、肩コリも楽になります。
    美姿勢サポートコースがおススメです!

• Cindyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:51:32.0

整体サロンは初めてなので、少し心配してたが、
    対応スタッフのわかりやすい説明で安心しました。
    施術も丁寧なので、体全体はすっきりした。
    また行きたいと思います!

【ボディアーキ会員様限定】全身整体50分(小顔調整込)+腸ほぐしオイル10分

Cindy様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

肩まわりがかなりお辛そうでしたね。
    臀部から脚へかけて下半身の巡りの悪さも感じられました。
    Cindy様が、もっと楽に生活できるようにしっかりとケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております!

☆佐々木☆

• モンさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:44:05.0

こちらが予約メニューを間違えていたにも関わらず、快く変更対応していただき、ありがたかったです。
    施術していただきながら、不調を感じる箇所をずばり言い当てられ、かつ丁寧にほぐしていただき、とても信頼出来る内容でした。
    リラックスウェアへの着替えだけで、オイルのメニューが受けられるのもお手軽でよかったです(そしてめちゃくちゃ気持ち良かった)
    一点、外の音が全部聞こえるので個室感はあまり無いので雰囲気のみ普通にさせていただきましたが、施術内容については大満足です!

新規【末端冷え/むくみ改善に!】手足の巡りケアコース 80分 ¥11,440→¥8,000

モンさる様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    気持ち良くオイルを受けて頂いたようで良かったです。

モンさる様はご自分の身体を内観する力がとても高い方ですね!
    とても素晴らしい事だと思います。
    またいつでもほぐしにいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

(我如古)

• motokimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:19:23.0

どうにも後頭部から首にかけてだる重かったのですが、施術後はすっきりしました。
    環境やコンディションなどいたわるように気遣ってくださって、一日本当にキツい日だったので、そういうところでも癒されました。
    立地的にとても便利だし、また行きます。

全員【頭痛・目の疲れ・首肩こり解消☆】極上ヘッドスパ 30分 ¥3,960→¥3,500

motokimi様

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

皆さん日々いろんなストレスに囲まれていらっしゃいますよね。そんな方々に少しでも楽に生活できるようお手伝いをさせていただきたいと思っています。

motokimi様の頭の重だるださがすっきりとされたようで良かったです!
    肩や首のコリもお辛そうだったので、ぜひ全身のケアにもいらしてくださいね。
    もちろんヘッドスパだけでも大歓迎!

motokimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

☆佐々木☆

• ナミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 21:01:13.0

一言で言うと大満足です♪
    家から近所だし、チラシを頂いていて、初回でお安く利用出来るなぁと思い予約させて頂きましたが、想像以上にお上手で本当に気持ち良かったです。
    担当して下さった方はとても感じが良く、自分で出来るストレッチなど親切丁寧に教えて下さいました。
    普段はオイルマッサージ派なので、整体や指圧にあまり興味がなかったのですが、今回お願いしたコースは首やデコルテをオイルでして貰えるで、十分満足です!
    また必ず行きますので宜しくお願いします。
    今日はありがとうございました。

ナミ様

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お褒めいただいて、一言で言うととっても嬉しいです!

肩まわりや腕の付け根はいかがですか?
    ストレッチは痛みの出ない程度に、毎日少しずつ続けてくださいね。

整体+オイルケアでしっかりとほぐしますので、ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。

ナミ様のご来店を心よりお待ちしております!

☆佐々木☆

• 箏.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:18:36.0

食いしばりや立ち仕事の足への負担からうかがいました。提案していただいたオイルケアもとても気持ちよく、施術後全てのストレスから開放されたような気持ちになりました!ありがとうございました!

人気No1!新規【全身整体+骨盤矯正】お任せケアコース 60分 ¥7,920→¥5,500

箏様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、あごから首にかけての痛みはいかがですか?
    脚もだいぶお疲れだったので気になります。

お疲れもストレスも、あまり溜まる前にまた癒しに来てくださいね。

箏様のご来店を心よりお待ちしております!

☆佐々木☆

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 18:37:22.0

とても落ち着いた雰囲気で、心地良かったです。

わかな様

先日は数ある整体サロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

梅雨時で自律神経も乱れがちです。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

わかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 18:14:16.0

とても丁寧に施術してくださり大変満足です。
    とてもリラックスできました。
    最後に今後のプランについても丁寧にご説明くださり、
    すぐに継続することは叶わなかったのですが
    またお世話になりたいなと思いました。

くう様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

首から肩にかけて、だいぶお辛そうでしたね。
    すぐには無理かもしれませんが、上京された際にはぜひまたリラックスしにいらしてください。

お身体を大切にして、就活頑張ってください!!

☆佐々木☆

• はなまる♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:21:06.0

女性専用で、少人数の所を探してこちらへ。スタッフさんはいい感じの方で説明も施術も安心でした。料金も分かりやすいです。ただ、お部屋の場所というか位置にはちょっとびっくりしました。全体的に悪くはなかったです。

はなまる♪様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

接客と施術についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してはリラックスしていただけなかったのかもしれません、申し訳ございません。

首がとてもお辛そうでしたね。
    はなまる♪様のお体がもっと楽になれるよう努力して参りますので、ぜひまたケアしにいらしてください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

☆佐々木☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:39:06.0

気持ちよかったです!ありがとうございました。

しおり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、よかったです(#^.^#)

お身体がほぐれると、代謝も上がってダイエットの効果も出やすくなります。

是非またお時間ありましたらほぐしにいらしてくださいね。

☆佐々木☆

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 19:18:53.0

直前に予約して伺ったのですが、あたたかく迎えてくださいました。施術後、身体が軽くなりました。また伺いたいです。

ぺこ様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

骨盤の歪みを整え姿勢を改善すると、体調も見た目も変わってきます。
    定期的ケアをして、是非変化を実感していただきたいと思います。

あまりあ疲れが溜まり過ぎる前に、またほぐしにいらしてください。

ぺこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:34:46.0

普段PCやスマホを見ている時間が長くで体を酷使しているので、首こり、肩こり、腰痛が気になっていました。
    西武新宿駅からすぐ近くのこちらのお店に整体をして頂きましたが、現在の体の状態や痛みやコリの原因について丁寧に教えて頂き安心して受けることができました。
    全身を整えて頂き、施術後は姿勢が良くなり痛みも軽くなったので大満足です。顔の左右差まで調整して頂けて美容面でも期待が持てます!
    担当してくださったスタッフさんも優しくて信頼できる方で、継続して通いたい整体でした。
    プロにお任せして身体が変わるのが楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

ゆうこりん様
    この度は、ご来店・口コミありがとうございます。
    施術に対しても接客にもお褒めの言葉と高評価をつけていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

良い姿勢も体の軽さも、定期的なケアで定着させていきましょう!

ゆうこりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

☆佐々木☆

• ichizohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:40:46.0

長時間のデスクワークに更年期が重なり、首から腰まで辛いのにどこをどうしてほしいのかを上手く伝えられないので初回はお任せでお願いしました。
    施術後に立ち上がった時の体の軽さに感動しまくりで、今までは姿勢が良くないせいで立っているだけでも辛かったんだと再認識。
    施術メニューが豊富なので次回の施術をセラピストさんと体調を相談しながら選べるのも優柔不断な自分には有難く、楽しく続けられそうです。
    セラピストさんはとても話しやすくて親切なので、私の様な話下手な方にもお勧めです。

新規【全身整体+骨盤矯正】セラピストお任せケアコース 90分 ¥11,880→¥8,200

ichizoh様

この度は、数ある整体サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私もichizoh様と同年代ですので、あっちこっち痛かったり、病気まではいかないまでも様々な体の不調を抱えている感じ、よくわかります!

まずはコリをほぐし、姿勢を改善して自律神経を整えていきましょう。
    ichizoh様がもっと楽に生活出来るよう、お手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

☆佐々木☆

パウワウ 新宿サブナード店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー