4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ケイステラ(K.STELLA)   >

Medical Salon K.STELLA

メディカル サロン ケイステラ

• 福岡県春日市春日原北町3丁目14-1  アーバンセオリーズ407号室
  • 春日原駅徒歩2分 春日駅徒歩5分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:14:36.0

肌悩みにあった施術をしてくださり、リラックスできて素敵な時間でした!施術直後も肌が綺麗になったうえ、肩も軽くなり大満足でした!!今、2、3日後なのですが、施術いただいたところを見るとさらに綺麗になっていて、びっくりでした!日頃のケアについても教えてもらったので、もっと綺麗になれるよう頑張ります!ありがとうございました!

★トーンヌール★漢方火山泥デトックスコース+ハイパーナイフ背面施術付き

• M.Sさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 10:39:21.0

約6年前、太陽の光がやけに頭皮に刺さるような感覚を覚え、頭髪が薄くなっていることを自覚しました。以降、有名育毛剤、ミノキシジル配合発毛剤を何年も使用してきましたが、薄毛の改善はありませんでした。そこで、半年前、皮膚科で処方されたAGAの薬を飲み始めました。多少の改善はあったものの、男性特有の副作用もありましたし、その改善速度は満足いくものではありませんでした。
    そんな中で、たまたま脳内エステでお世話になったK.STELLAさんに頭髪薄毛の悩みを打ち明けたところ、プロセルという施術を教えてもらい、受けました。
    まだ1ヶ月ぐらいしか経っておりませんが、見た目の実感もさることながら、太陽光の刺すような肌感が薄れているのを実感していますし、当然ながら副作用もありません。薄毛の進行具合等により効果には個人差はあるとは思いますが、私としては一ヶ月でこの効果は驚きです。
    また、発毛剤や内服薬は、継続使用を止めれば髪は抜けていきますが、プロセルによる施術は、将来的には年1回のケアで良いとのこと。ケアにかける時間と効果を考えると、費用対効果は抜群に良いかと思います。

【プロセルセラピーズ★頭皮ケア】育毛促進!通常¥60,000→初回限定¥40,000

• うめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:05:38.0

薄毛が気になり色々探していました。
    こちらはSNSをバンバン出して広告だすサロンではなかったので、どうかな?と思いましたが、、出さなくてもお客様が集まるサロンだと行ってみたらわかりました。
    3回目のプロセルに入りました。結果も大満足。サロン雰囲気や担当スタッフさんのお人柄も大満足。ありがとうございます。他のメニューでも通いたいのでまた宜しくお願い致します。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:39.0

まだ2度しかお世話になっていませんが、ホスピタリティ精神がとてもおありで私以上に私の悩みを解決したいという気持ちを持って対応してくださるのでとてもありがたくとても頼もしく感じています。
    写真を撮って頂いて短期間でも効果を感じました。これからもっと効果が出るのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

• てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:06:17.0

頭皮のプロセルセラピーズの施術をしました。
    私自身、頭皮がとても硬かったのですが、だんだんと柔らかくなり液の浸透もよくなりました。1ヶ月を経過した頃から頭部の薄かった箇所にうっすら産毛が生えてきたのには驚きました。地道に続けていくつもりです。
    こちらのサロンはとても丁寧でオススメのお店です。

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:31.0

コロナワクチンやコロナ後遺症で若い人の薄毛が増えているとニュースで見てから、自分も気になりだし、、完全に薄く人に気付かれるようになる前に!と思い通いはじめることにしました。
    今、2回目が終わりました。
    「生えるといいですね!ではなく、生えますから!」と初回スタッフさんに言われた通り増えています!ありがとうございます!
    次回も楽しみに伺います。

• himeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:51:38.0

プロセルセラピーズのフェイシャルを施術しました。
    3回目でしたが、今回もまた楽しい時間をありがとうございました。
    最初は、ん~~!? 針!? 痛いのではないかと不安でした。が、全く痛くない訳ではありませんが、想像していた程ではなくホッとしました。
    施術後、2日程はちょっとだけ赤みと腫れた感じがしましたが、自身が感じただけで周りは気にならない程度かも知れません。
    4~5日すると、ん~~!? フェイスラインが細くなってて思わず笑みが(^^)
    周りからも、痩せた!? と言われニッコリです。
    2回目の施術後は、頬のシミもほうれい線も確かに薄くなっています。
    それから、小鼻も含めお肌がツルツルになりました。
    疲れた夜はズボラして化粧水だけで寝てるのに、朝はしっとりしてます。
    ホント凄いです!
    お肌が生まれ変わったみたいです。
    今回もどれだけお肌が綺麗になるのか、とても楽しみです。

• M.Sさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:50:59.0

脳内エステの施術を受けました。
    施術後は、五感の内、視覚、触覚(顔の肌感覚)に大きな変化を感じました。
    先ず、視覚系ですが、まぶたの開きが大きくなるとともに、眼球奥の疲労感が無くなり、スマホやPC画面が見やすくなりました!
    次に顔の触覚(肌感覚)系ですが、肌に張りが生まれ、口角が上がったような感じを覚えるのですが、一方で顔面の緊張というか、顔の筋肉が緩んだ感覚もありました。日頃、如何に緊張しているかが分かりました。
    肩や背中、脚などのストレッチは自分でやっても、顔や頭のマッサージはなかなかできないので、自分へのご褒美も兼ねて、またお世話になりたいと思います。

【脳内エステ】微弱電流×ハンド♪デコルテ~ヘッドマッサージまで新感覚施術

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:12:48.0

AGAの薬を服用していましたが、副作用に悩みいつまで飲み続けるのか?と思い、紹介でこちらにお世話になり今日3回目のプロセルを受けました。
    完全にプライベート空間で話も楽しいし痛くもなく思いきって受けてよかったと思える結果がでています。
    毎回写真をとりビフォーアフターをLINEに送ってくれます。
    副作用がなく、毎日の薬やサプリメントもなく、一カ月に一回の施術でこんなに髪が増えるのかと驚いています。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:38.0

抜け毛が気になっており、こちらに相談させていただきました。
    とっても親身になって提案してくださったので安心してお願いしたいとおもいました。
    サロンの雰囲気も良くこれから通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

• めぐりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:31:33.0

とにかく凄かった!この一言!
    新感覚の体感。終わった後の満足感。今にも飛んでいきそうなくらい身体が軽い。曲げるのも痛かった手首が、肩が、これほど楽になるなんて。。。。これが一度の施術で味わる。サロンをやりたい私は、いろんなところで施術を受けて来たけど、ここが1番よかった!
    何よりも先生の博学ぶりに驚かされた。
    どんな事に対しても全力で、そして人に寄り添える姿勢は、私の目標となった。会話が弾みすぎて時間が足りなーい!と思わず叫んでしまった私(笑)
    身体だけでなく、心までも癒される場所!!

【月2名限定/深部リカバリー】 微弱電流×オールハンド/全身ケア120分 ¥9800

• さちねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:05:00.0

年齢からも抜け毛や薄毛が気になっていたのですが、こちらのサロンでプロセスセラピーズの施術をされていることを知りました。
    初めは痛みなどの不安がありましたが、施術前にしっかりと説明してくださり、施術中は手袋を着用されており、衛生面でも安心することができました。また、施術中もスタッフさんが気遣って声掛けをしてくださいましたので、優しさを感じました。

痛みに弱い方なのですが、トントンとした振動はありますが、痛みという感じはありませんでしたし、家でのアフターケアや薬の服用もないので、面倒なことはありませんでした。

1回目の施術前と比較した写真で確認すると、生え方に密度が出ていましたし、おでこ周りも産毛が生えて来ていました!
    今までにはない、本当に期待できる薄毛治療だと思いましたので、ぜひ推奨の5回施術をお願いしたいです。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:34.0

初めてお伺いしましたが気さくなスタッフさんで緊張なく施術を受けることができました。
    金額だけでみると高いかなと感じる方もいるかもしれませんがそれ以上にサービスがすごく私は気持ちよく終えることができました☆
    その日のうちに次回予約を取らせて頂きました!
    とても満足です!

【VOSサロンケア】最新のHARI美容★初回11,000円★ホームケア3日分付き

Medical Salon K.STELLAからの返信コメント

り 様

初めてのVOSサロンケアに当店を選んでいただき有難うございました。
    私の生徒さんとお知り合いだったり…共感するお話が多くとても楽しく施術させていただきました。次回のご予約も早々に頂戴しまして感謝申し上げます!
    毎日全力投球な『り』様の月一ご褒美ケアを一生懸命担当させていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:12:48.0

深部リカバリーの全身マッサージを受けました。
    電気を流してズーンとした痛みのあるところは滞りがあるそうで、首から肩甲骨を重点的に流して頂きました。
    翌々日には気になる部分のたるみも引いていたので嬉しく思いました。
    スタッフさんのお話と素敵なサロンでとても癒される空間です。
    いろんな施術の組み合わせもして頂けるそうなので、これから通うのを楽しみにしています(^-^)

ネロリ様

頭痛からの吐き気にお悩みとの事…しっかり首肩から背面を施術させていただきました。
    『脳内エステ』も体験していただき有難うございます。
    ネロリ様のお身体の状態から短い時間の施術を詰めて受けられるのをお薦めいたします。
    ご体調の不安が少しでも軽減出来ますよう一生懸命施術させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• miiiiih0さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:05:21.0

初めて施術していただきました。
    担当スタッフさんの、雰囲気とお部屋がとても素敵で
    カウンセリングの時も、マシンの説明等をじっくりしていただきました。
    施術中も、その都度、丁寧な説明をしていただき安心しました。1回の施術で目が大きくなって首も、埋もれてたのがスッと伸びました。目もスッキリして首から上が軽くなりました。
    色々なコースがあり、次回は違うコースもやってみたいです。
    今日は、ありがとうございましたた。

全国希少!新セルボンリリース☆新発想「脳内エステ」期間限定お試し¥5,900

miiiiih0 様

『脳内エステ』お申込み有難うございました。
    サロンの雰囲気までお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    電気の施術をメインにしたサロンですがmiiiiih0様に喜んで頂けるメニュー内容がたくさん有りますので次回はゆっくりお時間とれそうな時に是非お越しくださいませ。
    この度は楽しい時間をありがとうございました♪

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:58:33.0

初めてだったので電気を流す?と半信半疑でした
    やってもらったらビリビリと不思議な感じでしたが
    だんだん気持ちがいい~
    細かい所までしっかりと丁寧に施術して頂き
    終わったらとっても頭も顔もスッキリ
    目がしっかり開いてる感じで、片方奥二重だったのに
    二重になってて、お肌もツルツルになってる感じです
    50代になって諦めてましたがまだまだいけるかもと
    思いました
    お店の方も本当に綺麗で感じが良くて私も少しでも
    近づきたいと思いました
    またお邪魔させて下さい。

みさ様

初めての電気の施術『脳内エステ』を体験してくださり有難うございました。
    お洋服を脱がず、メイクを落とさずに受けて頂けますのでお気軽にまたお越しくださいませ。
    みさ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中、お褒めのお言葉と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:47.0

彼女の付き添いで少し体験させていただきました。
    「顔や頭に電気を流す」ということで、ワクワク感とドキドキでしたが、痛くなくすごく気持ちよかったです。

電気を流すと、体の悪い部分がわかるらしく、自分自身の体の異変や変化に気づけたり、自分の体を知る良いきっかけになりました。
    また、鼻炎持ちだったのですが、鼻がスッキリしたのと、首肩の凝りが楽になりました。
    短時間でしたが、これだけ変化を体験でき、すごく良かったです。

ゆうき様

彼女さんと仲良く♪ご来店いただきまして有難うございました!
    首肩の凝りが楽になられ、お鼻がすっきりされたとの事、『脳内エステ』の施術を喜んでくださり嬉しく思います。
    また微笑ましいお二人にお逢いできるのを楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:25:56.0

初めてお伺いしました。疲れやすく、自律神経が乱れるのが気になり初めてのエステでした。施術をしていただきながら、身体に負担がかかっている箇所なども教えてもらえてとても良かったです。電流が流れると聞いて少し構えていましたが、痛みもなくところどころマッサージもしていただけて気持ちよかったです。好転反応は少しありましたがその日は熟睡できたので、気になりません。雰囲気もとてもよかったのでまたお伺いしたいです。

ゆうか様

カウンセリングからお身体の状態にあわせて施術させていただきました。
    熟睡出来たとの事…少しホッとしました。。。
    ゆうか様のご体調からは急がずゆっくりペースでの施術をおすすめ致します。。
    お気持ちとお身体が向きましたらどうぞまたお越しくださいませ。
    ご来店いただきましてありがとうございました。

• ひもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:22:03.0

首肩の疲労や過去の怪我から少しは身体を労わろうかな、と色々と試してきましたが、なんとなくしっくりと来るところに出会えず。。。ようやくここ!というところに出会いました!結果は最高です!
    初めての深部リカバリー体験でしたがスタッフさんはとても話しやすく、すごく感じの良い方です。
    まずは丁寧に施術内容を説明してくれました。そして施術して頂くと「なんだ、これ!?」と最初から驚きでした。電気で本当に深くまで届いている感触が感じられ、とても心地良くなんと例えれば良いのやら。
    今までマッサージなど色々試して来ましたがどれとも違いました。施術中もここは~など説明してくれながら行ってくれたので分かりやすかったです。
    自身で体験したものは疑いようがなくこれは本当に良い!と実感しながら帰りゆっくりと一休み。起きた時にまた体が楽になってる事が直ぐに分かり本当に嬉しく思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

ひも 様

先日は貴重な休日にご来店いただき誠に有難うございました。
    セラピスト冥利につきます嬉しいお言葉の数々を頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも期待を裏切る事のないよう一生懸命施術させていただきます。
    次回も首肩腰、中指メインに!!お待ちしております!
    お忙しい中、とてもご丁寧に…素敵なコメントを投稿していただきありがとうございました!

• buzzyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:46:26.0

1回の施術でフェイスラインが引き締まり、変化が実感出来たので嬉しかったです!
    痛みは全くないため、リラックスして気持ち良く施術を受けることが出来ました^_^
    今後は他のメニューも試してみたいと思っています^_^

8DアイスハイフPRO×ハイパーナイフフェイシャル 福岡唯一組合せ!

buzzy 様

お久しぶりの福岡でのエステ施術に当サロンを選んでくださり有難うございました!
    これから益々お忙しくなるそうですが…羽を休めにお越しくださいませ♪
    次回はボディメニューでお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まっつーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 21:59:51.0

座りっぱなしの仕事で、首肩の疲労と頭痛が続いており、前から気になっていた、深部リカバリーの施術をして頂きました。
    とても話しやすく、お綺麗で感じの良いスタッフさんで、身体の悩みを聞いて下さり、それに合わせて施錠していただきました。
    電気がとても心地よく、それであってマッサージでは感じれない、奥まで電気が入り込む感覚がやみつきになりました。
    その日はぐっすり眠れて、次の日は頭痛も引き、一日中疲れを感じず仕事する事ができました。深部リカバリーのすごさを実感しております。
    これから通わせて頂きたいと思っております。

【月3名限定/深部リカバリー】 微弱電流×ハイパーナイフ全身ケア120分 ¥9800

まっつー様

かなりお疲れが溜まっていらしたので…施術後に頭痛が引いたとの事、安心しました!
    電気の施術を気にいってくださり回数券のご購入も有難うございました。
    「深部リカバリー」は頭痛や首肩凝り、眼精疲労にお役に立てると思います!これからも
    しっかり施術させていただきます!宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 16:50:15.0

深部リカバリーの施術を受けました。
    エステ自体が初めてということを伝えると、それぞれの施術の違い等分かりやすく教えていただけました。
    施術中もお喋りをしながら過ごすことができ、黙っていなければならないと思っていたため、予想外に楽しかったです。

深部リカバリー自体は言語化するのが難しいくらいの未体験な感覚で、終わったあとは身体がスッキリと軽い感じがしました。
    ぐぐっと強く押される感覚なのに、全然力を入れられていなかったり、不思議な感じでした。
    ぜひともまた受けたいと思います。

【月3名限定/深部リカバリー】 微弱電流×筋膜リリース 全身ケア 120分 ¥9800

あやの 様

初めてのエステ体験を当サロンに任せてくださり誠に有難うございました。
    電気の施術「深部リカバリー」の感想は…本当に言語化するのが難しいですがサロンオープン以来人気ナンバーワンの施術メニューです!お身体が軽くなりすっきりされたとの事、喜んで頂けて安心しました。
    次回のご予約とお母様のご紹介も有難うございます!さらに喜んで頂けますよう、しっかり施術させていただきます。宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

• マフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:55:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    これまで行った事のない、落ち着いた雰囲気のサロンに感動しました。体験させていただいたフェイシャルも初めてでドキドキしましたが、ポカポカ暖かいベッドや丁寧な施術に夢心地になりました。
    リラックスして受けた施術後に、鏡をみて自分の顔にしっかり凹凸が出来てる事、顎のラインが出てる事にビックリ。触った感触もタルミが無くなってるのに、本当に驚きました。数年前?十数年前くらい?の状態に戻れてとても嬉しいです。
    家に帰って入浴後も鏡みて、ニヤけてしまいました。
    日々のスキンケアも楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました。
    また是非受けたいと思います。宜しくお願いします。

マフィン 様

貴重な休日に遠方からご来店頂き有難うございました。
    初めてのアイスハイフ&ハイパーナイフフェイシャルの結果にとても喜んでくださって私も嬉しくなりました!
    施術直後の結果がピークではなく、約一ヶ月かけて徐々にコンディションが上がっていきますのでこれからも益々楽しみにされて下さい♪
    一月からスタートするボディハイフメニューもお待ち頂き有難うございます!
    次回もさらに喜んで頂けるよう一生懸命施術させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 14:33:34.0

アイスハイフとハイパーナイフのフェイシャルを施術していただきました。
    痛みに弱い私なのですが、痛みは全く感じず、じんわりしたぬくもりに包まれながら、ついウトウトしてしまいました。
    仕上がりには本当にビックリ!
    肌の張りが素晴らしく、目元の小皺がなくなり、横から見て顎のラインがシャープに。
    こんな顔、いつぶりだろうと感激しました。
    聞けばこの時点からじわじわとさらに肌の調子が良くなるのだとか。
    スタッフの方の丁寧な説明、ホスピタリティにも感激いたしました。
    ぜひ続けて受けたい施術です。
    次回サロンに伺うのがとても楽しみです。
    有難うございました。

みっち 様

初めてのアイスハイフ&ハイパーナイフフェイシャルにお痛みも無く、ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    来月のご予約もお申込み頂き有難うございました。
    次回の施術もしっかり結果が出るよう努めます!また「みっち」様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:48:11.0

施術後は、顔全体にハリや透明感が出ていてたいへん満足しております。
    素敵な空間で素敵なスタッフさんに施術していただき、癒されました。
    今後も続けて通わせていだきます(^.^)

ともちゃん 様

お嬢様の結婚式前のフェイシャルに当サロンを選んでくださり誠に有難うございました。

これからも益々喜んで頂けるサロン作りに精進して参ります。

継続のお申込みも有難うございました。
    来月も「ともちゃん」様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

とてもとてもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• himeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:40:58.0

アイスハイフとハイパーナイフのフェイシャルを初めて体験しました。
    もうビックリ!です。
    60代になりシワ・シミもですが、フェイスラインとほうれい線が一番の悩みでした。今までエステに通いつめ何とか維持しようと努力はしてきたものの気休め程度でしかなく、やはり結局は美容外科で施術してもらうしかないのか…(>_<)と諦めておりました。
    アイスハイフやハイパーナイフはとても高額と聞いていて、このお値段で如何なものかと半信半疑で予約を取らせて頂いたのです。…が、結果には本当に驚きました。
    年齢と共に頬が落ち、四角顔になっていたのに…なんと施術後に顎が出てきていました。正確には頬が上がっていたのです。ほうれい線も薄くなっていました。1回の施術でです。これ2回…3回と通ったらどうなるの?ととても楽しみです。本当にありがとうございました。次回もまた、是非宜しくお願いしたいと思っています。

hime 様

「半信半疑」の中、ご来店いただき誠に有難うございました!
    通常のフェイシャルメニューから一線を画す内容と価格帯なので「hime」様と同様、半信半疑に
    思われる方が多いかと思います。。。
    思いきって?!受けてくださって…結果に喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    この施術は一ヶ月かけて益々変化していきますので楽しみにお過ごし下さいませ。
    次回もまたお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:08:39.0

初めての利用でしたが非常に満足しました!
    次の施術が楽しみになるようなサロンです。
    以下にタイミング毎で良かったところを記載します。

■予約~来店まで
    東京から出張のタイミングで急遽予約しましたが、ショートメッセージでご丁寧に対応頂きました。
    プライベートサロンのため予約のキャパがありますが、ゆっくりできる時間を提供したいというスタッフさんの気持ちを感じられました。

■来店~施術開始まで
    スタッフさんの人柄の良さとサービス精神、ホスピタリティに溢れている空間です。白が貴重で清潔感も抜群です。
    来店後お洒落なホットドリンクと共にじっくりカウンセリングをして頂き、施術に移ります。
    初めてのエステということもあり、色々と不安もあったのですがマシンや使用するアイテムの説明をしてくださりました。

■施術中
    とにかくアイスハイフが凄いの一言につきます!!!
    全く痛くないのに顔全体にハリ・ツヤがでるのでびっくりしました。次回は身体にもあててみたいです!

■施術後
    家族から顔のハリ・ツヤが見違えるほどだと言われました。自分だけわかる変化ではなく、周囲から見ても驚くほど変わります。

なお 様

当サロンのブログまでしっかり読んで頂き…ショートメッセージからお問合せ頂き有難うございました!
    丁度キャンセルが出たタイミングでしたのでご縁を感じました!
    そして…とても詳しくサロン内でのご感想を投稿してくださって有難うございました。
    福岡出張の時にお時間許せばまた是非お越し下さいませ。お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をご丁寧に有難うございました!

• さちねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:52:24.0

ハイパーナイフの施術ということで、他のサロンさんで痛みがあったことから痛くないと書いてあっても、最初は不安でした。
     しかし、こちらのサロンさんでは、痛みに弱い私でも全く痛くありませんでした!
    その上、頬のあたりがスッキリ上がり、むくみもしっかり取っていただきました。
    また、お顔の色がトーンアップしており、帰りはファンデーションがいらないくらいでした。翌日の朝の洗顔時もツルっとした感じで、全然痛みがない上に、これ程の施術の効果があることに感激しました!
     施術してくださったスタッフさんの気配りも素晴らしく、施術用のベッドもしっかり温めてくださっていたので初めから優しさを感じられましたし、施術中もジェルでの不快がないかなどをこまめに心配してくださいました。
     雰囲気も施術も本当に素晴らしく、心身共に癒されました。ぜひまた伺いたいと思います。

さちねこ 様

お痛みに弱い「さちねこ」様に全く痛くなかった!と仰って頂けてホッとしました!

痛みがないので効果がない?と思われがちですが…即効性を感じる結果に喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    これからどんどんお肌の変化を楽しまれてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:22:15.0

今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございました。心も体も本当に休まりました。疲れた時にはまた癒されに行きたいと思います!

【スーパーフードwax&ハイドラフェイシャル】U25限定50%OFF★¥4,900

K 様

貴重なお休みの日に当サロンにお越し下さり有難う御座います!

これからも「K」様の羽を休める場所となりますよう精進したいと思います。

またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• JINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:08:11.0

初めて電気の施術を受けました!
    最初はどんな感じか想像もつきませんでしたが、受けてみてビックリ!!
    施術される方が触る所全てがEMSをしているみたいに筋肉が勝手に波打って動きました!
    筋肉の強張りや疲労がしっかり取れるのはもちろん、ボディの引き締まりにもかなり良い!!と思いました!
    これは受けてみないと絶対にわからないし、是非一度は受けてみるべきです!
    私もまた是非受けたいです!

また追加でお顔のWax脱毛と毛穴洗浄もお願いしました。
    Wax脱毛後のお肌がツルツルで、さらに毛穴洗浄もしてもらったのでピッカピカになりました☆
    グロッティという特別なマシンを使ったお仕上げのお陰でお顔もグンと引き上がり、当日より翌日の方が感動です!
    毛穴が綺麗になったあとは、ホームケアでお肌を触る度に感動だし美容成分がグングン吸収される感じがたまりません♪
    こちらもまた是非受けたいと思いました!

素敵な笑顔のスタッフさんにまた癒されます♪(´∀`*)

JIN 様

受けてみないとわからない!
    初めて深部リカバリー施術を受けられた多くの方が仰います!
    ご丁寧にとても詳しく筋肉の動き等の感想を寄せてくださり有難うございました。
    ピラティスの先生をされている「JIN」様と一緒に美容と健康のお話が楽しくてお時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    またお逢い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

ケイステラ(K.STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー