4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

MAFTY hair/esthetics

マフティー ヘア エステティックス

• 神奈川県小田原市栄町1-5-18 オレンヂビル104
  • 小田原駅徒歩3分/駐車場有

ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:36.0

初めてのまつエクで分からないことだらけでしたが、
    丁寧に説明して下さったおかげでとても満足しています!
    目がぱっちりになって、メイクも楽になりました!
    また利用したいです。

ちび様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

貴重な初マツエクを任せて頂き、またご満足して頂き大変嬉しく思います♪

分からないこと多いと思うのでいつでもお気軽にご相談くださいね☆

ちび様のまたのご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:18:25.0

毎回仕上がりが良く満足です。
    前回、目頭のまつ毛が目に刺さって痛いことを伝えたところ、刺さらないように対応してくれました。
    また行きます。

まい様

口コミありがとうございます

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております

これからも満足していただけるよう努力してまいります

またのご来店心よりお待ちしてます

MAFTY

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:59:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【LED】フラットラッシュ100本¥9350/120本¥9900

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

MAFTY

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:22:17.0

いつも本当に良いアドバイスして下さり綺麗に仕上げてくれています。
    他の所より長持ちします。
    ありがとうございます(*^^*)

【ラッシュリフト】上 (6週間以内の再来¥6050)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

ゆかちん様、お忙しいところいつも Mafty eyelashにご来店、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

長持ちするとのことで、ホッとしました♪
    お忙しいゆかちん様にご来店頂いた際はリラックスしていただけるよう、今後とも丁寧に施術させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします^^

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:15:10.0

仕上がり最高でした~!コーティングとラッシュアディクトでマツ育がんばります!

【ラッシュリフト】ダメージレスラッシュリフト (6週間以内の再来¥7700)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

みん様、先日は Mafty eyelash にご来店いただき、ありがとございます^^
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    左目のまつ毛の層が広いので、ばらつきを少し感じやすいかもしれません。扱いにくさがあれば、ご相談ください。

また、ラッシュアディクトで刺激や色素沈着が気になる場合は、先日お話させていただきました美容液を取り寄せましたのでお問い合わせくださいませ♪

府川

• モリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:21:45.0

やっと予約が取れて行く事が出来ました!楽しい時間でした。また予約取れたらお願いいたします。

【フラットラッシュ】60本¥6050 / 80本¥6600

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

モリエ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^

ご希望のお日にちになかなかご案内出来ず、大変申し訳ございません。
    たくさんお話させていただいて、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

お話に夢中になってしまい、至らないところはございませんでしたか。
    気になることだけでなく、デザインについてもぜひご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしています。

ふかわ

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:03:26.0

今回もまつ毛をしっかりめに上げていただき
    丁寧な施術と質問がないか確認をしてくださったり
    接客も大変 満足しております。

【ラッシュリフト】上 (6週間以内の再来¥6050)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

chie様、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです^^

変わらずまつ毛がとっても長く、しっかり上げたデザインがお似合いでした♪
    デザイン以外にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、お会いできることを楽しみにしています!

ふかわ

• あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:16.0

初めて行ったので、不安でしたが。仕上がりに満足しました。お店の雰囲気もとても素敵で、BGMはオルゴールが流れてて寝てしまいました。笑   とてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします(^^)

【エクステ+ラッシュリフト】&healthy (Wフラットラッシュ120本・オフ込み)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

あひる様、先日は Mafty eyelashにご来店いただき、ありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

今回、エクステ+ラッシュリフトの&healthyをさせて頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりにはご満足していただけたようでしたが、持続力はいかがでしょうか?

&healthyはエクステの付け足しも、ラッシュリフトのみも出来るメニューです。
    次回は、もう少しラッシュリフトを強くかけさせて頂き立ち上げてもいいのかなと思います。
    またご相談させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

府川

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 06:00:43.0

とても感じよくやっていただきました。
    眉毛の太さがその場で見たときは気にならなかったのですが帰宅後鏡で見てみると眉山がすごく気になりました私のイメージと違って太いというか…
    ハリウッドブロウリフトそのものはなんの問題も無いですがなんか太いと言うのが感じます
    次回お願いするときは眉山をスッキリとシュッとした感じで毛並みのカットで調整してほしいです
    ありがとうございます
    また次回もお願いします

【ブロウ】ハリウッドブロウリフト wax込み (6週間以内¥7150)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

かよちゃん様、先日は Mafty eyelashにご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の太さが気になったとのこと、気付くことができず大変申し訳ございません。
    眉毛もまつ毛メニュー同様、ご自宅にお帰りになった後でも気になるところがありましたらお直しを承っておりますので、次回とおしっしゃらず、気になるところがあった際はご連絡ください!

ハリウッドブロウリフトですと、基本的にはカットは行なっていないのですが、ワックスでもう少しシュッとした印象にさせていただけたらと思います。
    気に入っていただけるデザインになるまで、しっかりとサポートさせてください!
    お気軽にご相談くださいませ。

ご満足いただけるよう努力を続けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

府川

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:14:00.0

丁寧な説明と施術ですごく良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足出来ました。

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

先日は、 Mafty Eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、赤みや肌トラブルは起きていませんか?
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    元々のお形もとても綺麗でしたので、また左眉が描きづらくなったり、周りの毛が生えてきてバランスがわからなくなりましたらご相談ください!

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

府川

• Lovesoloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:55:04.0

綺麗に仕上げていただけて朝のメイクとても楽です。

【ブロウ】ハリウッドブロウリフト

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

いつも Mafty eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

朝のメイクが楽になったとのことで安心しました。
    Lovesolo様のデザインはいつもこちらも勉強になり、毎回とても楽しく施術させて頂いております♪

お話しさせていただいた、パーマをキープさせることでパーマの頻度を減らし、ダメージを軽減させられる新商品が入荷しましたら、ブログにてご報告させて頂きます!

また次回、お話できることを楽しみにしております。

ふかわ

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:53:25.0

施術は満足でした。
    ただ1万円以上お支払いしても駐車場のサービス券がいただけるのは最初の1時間分のみなので、公共交通機関を使って行くのがよいと思いました。

【ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト】6週間以内 ¥14300→¥13200

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

先日は、 Mafty eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもパーマがかかりにくいとのことでしたが、ご満足いただけて安心しました!
    もう少ししっかりかけられるよう、今後も勉強して参ります。

駐車場の件ですが、提携の駐車場となり、一部負担となります。
    ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

Mafty

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:02:46.0

いつも丁寧にやって下さって本当に感謝です。
    私の目にあったマツエクをつけて下さってます。
    これでお化粧も楽ですし本当ありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ラッシュリフト】上 (※6週間以内¥6050)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

いつも  Mafty eyelash にご来店いただき、誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お化粧が楽になったと言っていただけて、とても嬉しいです。

目のお形だけでなく、その時のまつ毛の状態や気分に合わせて施術させて頂きますので、ご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております。

ふかわ

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:06:36.0

何度か利用させていただいています!
    まつエクのデザインも持ちもとってもいいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

いつも Mafty eyelashをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもこちらが楽しく過ごさせていただいております^^♪
    これからもご満足いただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ふかわ

• hhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 14:40:22.0

すごく気に入っています

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥7700/120本¥8250

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

先日は、 Mafty eyelash にご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お初めてのエクステはいかがでしょうか。扱いづらいところはございませんか?
    デザイン気に入っていただけたようで安心しました♪
    コーティングを使っていただけると、束感のあるまつ毛にもなりますので、気分に合わせてスタイリングしてみてください^^

hh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ふかわ

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:00:31.0

初めて伺いました。この場所に素敵なサロンがあるなんて知りませんでした。接客、施術の説明、仕上がりも大満足です。リピート確定です。ありがとうございました。

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

まつこ様、先日は Mafty eyelash にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    あとは、LEDグルーの持続力をご実感していただけたらと思います。

早速、次回のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております♪

ふかわ

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 00:07:22.0

初めて下マツエクをして頂いたのですが、丁寧に説明して下さり、おまけに下マツエクは外れやすいこともあるため多めに付けてくださって嬉しかったです!友達にも下まつげ綺麗!と褒められました。他のオススメのメニューも親切に教えて下さったのでまたお願いしたいなと思いました!

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

このみ様、先日は Mafty Eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^^

束感のあるように下まつ毛をつけさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました♪
    下まつ毛のエクステは取れやすいのですが、LEDですと持続力も良いかと思います。
    取れやすかったりしましたら、ご連絡ください!

また、ラッシュリフトも取れやすいとのことでしたので、当店でも一度ご相談いただければと思います!

このみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ふかわ

• なぁーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:45:12.0

本日もありがとうございました。
    通わせて頂いてからまつ毛を褒められる事が増えました。
    施術はもちろん丁寧ですし、仕上がりも毎回とても満足しています。
    今日はなんか違うみたいな事がないので安心感もあります。来月もよろしくお願いします。

【ラッシュリフト】上 (※6週間以内¥6050)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

なぁーちゃん様、今回も口コミのご投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラッシュリフトはその時のまつ毛の状態だけでなく、カールをつけるためのロッドを置く位置やその日の湿度でも微妙にお仕上がりが変わってくるので、気になるところがあった時はお気軽にご相談くださいね♪

毎回、満足していただけるお仕上がりになるよう、これからも努力して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ふかわ

• ぽきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:23:03.0

丁寧な接客とカウンセリングでここ以外まつげはお願いできません。私のこだわりも順応に対応していただきいつも感謝しかありません。

【当日メニュー相談したい方】迷ったらこちら♪(1時間30分)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

ぽき様、いつも Mafty Eyelashへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^^

そういっていただけてとても嬉しいです!
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    今後もご要望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

次回お会い出来るのも楽しみにしております^^

ふかわ

• たけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:13:35.0

いつもちょこちょこ長さなど変更しますが、親身に相談に乗ってくれて、提案してくれて、希望に叶った感じにしてくれてとても助かります。

【ダブルフラットラッシュ or キープラッシュ】 100束¥9350 / 120束¥10450

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

たけし様、今回もご来店ありがとうございます^^
    また、口コミもありがとうございます♪

今回は、長いところと短いところを作らせていただきました。
    濃さはありますが、ランダムにしたことで毛先の濃さがとても自然になりましたね♪
    少し馴染んでいたので、もう少し強調させたい場合は本数も調節してみましょう!

またご相談させてください^^
    次回のご予約も楽しみにしております。

ふかわ

• tamayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 10:46:29.0

眉ワックスは初めてでしたが、清潔な個室とふかふかのチェア、そして何より丁寧なカウンセリングと説明で安心して快適に受けられました。普段はほぼメイクをしないという私の発言を受けて、元々の形を活かして自然に仕上げて下さり、とても満足しました。一方で「もしメイクする場合」のアドバイスもきちんとあって参考になりました。施術の痛みは事前に説明のあった通り「絆創膏を剥がす程度」で、施術後の痛みや赤みなども全く出ませんでした。また自力で手に負えなくなったらお世話になります。ありがとうございました。

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

tamayo様、先日はご来店ありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

wax脱毛はお初めてということでしたが、気に入っていただけてよかったです♪
    施術直後は少し赤みが出ていましたが、おさまったようで安心しました。

周りに生えてきた要らない部分は、毛抜きで自己処理していただいても構いません。
    またバランスが崩れて来た頃にご相談ください^^

ふかわ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:30:45.0

はじめての眉ワックスで緊張でしたが、素敵な完全個室の雰囲気と、使用するオイルや保湿剤もいい香りでとてもリラックスできる時間でした。
    いつもなんとなく決まらない眉毛の形に悩んでいたので、似合うのでお願いします!と丸投げしてしまいましたが親身になって綺麗に仕上げていただき、たった一回でメイクがとても楽になりました。肌が弱いので2日ほど赤みは出ましたが、特に大きなトラブルになることなく自宅でのケアのみで落ち着きました。体調のいい時を見てぜひまたお願いしたいと思います。お気遣いのハガキもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

りこ様、先日はMafty Eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

赤みに関しまして、心配しておりましたのでひどくならず安心しました。
    メイクも楽になったとのことで嬉しいです♪

次回.、体調の良い時にご来店頂きました際は、waxの温度ももう少し下げてお肌に負担が少ないようにさせていただきます。
    ご心配なことがございましたら、お気軽にご相談下さい。

ふかわ

• tetsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:12:36.0

何年か前に、他店で瞼がかぶれた事があるので
    心配してましたが、、
    理想通りのまつ毛になって大満足です。
    何日か経ちますが瞼の腫れもなくて安心しました。

【ラッシュリフト】上 新規 ¥6600→¥6050 (コーテイング付)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

tetsu様、先日はMafty Eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいロコミもありがとうございます♪

アレルギーが出ないか、気になっておりましたので安心しました。
    その後、何かご不安なこと等ございませんか?何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回はもう少し立ち上がったデザインをご提案させて頂きたいと思っております^^

ふかわ

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:24:21.0

はじめてでしたかま、とっても親切に対応していただき安心できました。
    仕上がりもとっても満足できました!またお願いします

【ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト】(※6週間以内¥13200)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

とし様、先日はMafty eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもすぐとれてしまうとのことでしたが、LEDエクステの持続力はいかがでしょうか?
    扱いづらさなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

とし様は目幅が広いので次回は、もう少し量をふやしてみても良いかと思います♪ご相談させて下さい^^

またのご来店心よりお待ちしています。

ふかわ

• モリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:26:16.0

急な予約でしたが丁寧で的確なアドバイスもいただき満足しております。またお願いしたいです、ありがとうございます。

【フラットラッシュ】60本¥5500 / 80本¥6050(コーテイング付)

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

モリエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿までありがとうございます^^

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    外れやすかったり、扱いづらさはございませんか?

カラーエクステだけ少し長めのデザインがとってもお似合いでした♪
    とてもいいアイデアで、他のお客様にも提案させていただきたいと思います!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております^^

ふかわ

• ザキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:20:04.0

とても丁寧で、いつも寝てしまうぐらい気持ち良かった。
    まつ毛パーマが長持ち。眉もすごくきれいに仕上げてくれた。

【wax脱毛】お顔全体 ※眉込み

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

ザキ様、今回もご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

持ちが良かったとのことで、安心しました。
    いつもラッシュリフトも眉毛パーマもとてもお似合いです♪

お痛みに弱いとのことでしたが、お顔のワックスは大丈夫でしたか?
    赤みが出ていたりしましたら、ご相談下さいませ。

ふかわ

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:37:53.0

いつもありがとうございます(^.^)
    イベントがあるタイミングでいつも美眉ワックスをしていただいています!
    施術も丁寧でお話も毎度楽しいですし、メイクがとってもラクになります♪♪♪
    これからはイベント以外でもちょくちょくお世話になろうかなと思っておりますのでよろしくお願いします!

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

may様、こちらこそいつもありがとうございます^^

たくさんお話させて頂けて、いつもこちらが楽しませて頂いております♪
    メイクも楽になったとのことで良かったです!
    なるべくお痛みが少なく出来るよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

次回お会いできることを楽しみにしております!

ふかわ

• たけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:43:28.0

まつ毛の長さの好みからカールのおすすめまで詳しく教えてくれて、すごく良かったです!

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

たけし様、今回もご来店だけでなく口コミもありがとうございます^^

今回はデザインを変えさせて頂きましたが、気に入って頂けましたか?
    元々、ぱっちりなお目元がエクステでさらにボリュームが出たかなと思います!

また、変えてみたい所ややってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談下さい♪

たけし様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

ふかわ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:55:42.0

黄金比を測ってもらい、綺麗な形にしてもらいました!
    メイクの方法も教えてくださり、とても丁寧でわかりやすかったです。
    初めての眉毛ワックスを担当してもらえてよかったです!

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

あかり様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お初めてのワックスを担当させて頂けて、また喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    少し赤みが出やすいのが心配ですので、何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

ふかわ

• よんべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:05:27.0

ラッシュリフト2回目と美眉waxの施術でした。前回同様不揃いなまつ毛までしっかりと巻き込んできれいなカールに仕上げていただきました。前回の持ちも良かったです。美眉waxは黄金比で並行眉にデザインしていただき、毎日のメイクが楽にきれいに仕上がるようになりました。またよろしくお願いします。

MAFTY hair/estheticsからの返信コメント

よんべ様、2回目のご来店、口コミのご投稿までありがとうございます。

ラッシュリフトの持ちも良かったとのことで、安心しました♪
    今回もしっかり上げさせて頂きました!

眉毛も毎日のメイクが少しでも楽になっていれば、嬉しいです ^^
    バランスがわからなくなってきましたら、またご相談下さい。

ふかわ

マフティー(MAFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー