3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. エルフ(elf)   >

elf 大人の美まつげsalon 【エルフ】

エルフ オトナノビマツゲサロン

• 滋賀県守山市勝部4丁目1088 BU-BU-BUビル2F
  • 守山駅徒歩15分車5分/栗東駅徒歩20分
    4.2
    4.0

ととひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:29:55.0

初めて伺いました。丁寧に説明いただき施術もとっても丁寧で満足です。またお願いしたいと思えました。

【ラッシュリフト】似合わせまつげパーマ☆高濃度トリートメント付♪

elf 大人の美まつげsalon 【エルフ】 からの返信コメント

ととひつじ様

先日は数あるサロンの中からelfにご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげの状態も日々変化していきますので
    お家で過ごしていただいた中で気になる事等ございましたら
    またお聞かせいただければと思います♪

ととひつじ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 AYA

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:24:39.0

デザインがすごく気に入っていてスッピンでもまつ毛が可愛くて嬉しいです。とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【フラットラッシュ120本】軽量・持ち◎オフ無料

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:15:44.0

全ての作業が丁寧で心地よいです。通おうと思います。

【25%OFF!】3週間以内にご来店の方限定☆

すみれ様
    先日はelfのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

すみれ様にお寛ぎいただけた様で安心致しました(*^^*)
    気になる点がございましらいつでもお気軽にお声掛けください。

すみれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 19:15:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、特に右の自まつ毛中央が毛周期で短めでしたが、両側ともとても良い仕上がりになり、とてもうれしいです。
    よろしくお願いします。

【ラッシュリフト】6週間以内にご来店の方限定!似合わせまつげパーマ☆

千尋様
    いつもelfのご利用誠にありがとうございます!
    千尋様にご満足いただける綺麗な仕上がりになり、
    私もとても嬉しく思っております(^^)

千尋様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 AKANE

• 千尋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:07:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も自まつ毛のカールの上がり具合に満足です。
    在籍スタッフの方より1名スタッフの方が独立されたとのこと。
    驚きとともに、もともと少数のスタッフで運営されていた為、ますます大変だと思われます。
    早く新しいスタッフの方が見つかるように、陰ながらお祈りしています。

千尋様
    いつもelfのご利用誠にありがとうございます!
    またお気遣いもありがとうございますm(_ _)m

その後パーマの調子はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

千尋様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 18:18:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    まつ毛パーマが残っている状態でしたが、さらに良い感じに仕上げてくださりました
    6週間以内の再来店クーポンは リピートする私にとってとてもありがたく 今後も継続していただければと思います
    次回もお世話になります
    よろしくお願いします

いつもelfのご利用誠にありがとうございます♪
    千尋様にご満足頂けたようで、
    私も嬉しく思っております(*^^*)

ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    千尋様の次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 14:18:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    昨年末、毛周期で不揃いだった自まつ毛は、カールがすべて持ち上がって整った仕上がりとなり、とてもうれしかったです。
    今年もお世話になります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもホームケアも気にかけていただいているので
    まつげの状態も良く嬉しく思います(^^)

寒く乾燥する季節なのでいつもより保湿を気にかけていただくと
    持続力もアップしますのでお試し下さい♪

千尋様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

担当 AYA

• なべこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:03:08.0

初めて利用させて頂きました。
    カーテンで仕切り個室のようにされていて、店内は店員さんと私だけで貸し切りだったように思います。
    他の人や音を気にすることなく、静かに施術を受けられました。
    担当の方も落ち着いた方で説明も丁寧で、安心して受けられました。ただ、施術中何度か店員さんのボブの髪の毛がサワサワと顔に触れ、こそばゆいのを我慢するシーンがありましたので、マイナス☆1にさせて頂きました。今まで他のお店にはなかったほど希望も細かく聞いてくださり、キレイに仕上がりました。今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

なべこ様

先日は数あるサロンの中からelfにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

髪の毛が触れてしまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その都度、まつげの状態に合わせてカウンセリングさせていただきますので、
    気になる事は何でもご相談下さいませ。

なべこ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-03 12:02:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毛周期の関係で、今回は右側中央自まつ毛が生えそろわず、ロット巻きが難しい状態だったと思います。
    次回のまつ毛パーマの際は、たぶん生えそろっていると思いますが、よろしくお願いします。

いつもelfのご利用誠にありがとうございます♪

お気遣いありがとうございます(*^^*)
    今回は毛周期で長さは揃わずでしたが、
    毛はとっても元気できれいでした!
    次のご来店時には長さも揃って更にきれいになっていると思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当 AKANE

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:43:19.0

前回仕上がりも綺麗で持ちも良かったので、リピートさせていただきました。担当者さんは前回と違いましたが、今回も大満足の仕上がりです!今後も通いたいです。

【2周年キャンペーン!】フラットラッシュ100本 軽量・持ち◎オフ無料

ぴぴ様

先日はelfへのご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毛周期などによりまつげの状態も日々変化していきますので、
    何か気になる事などあれば、次回お聞かせいただければと思います。

ぴぴ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^-^)/

担当  AYA

• 千尋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:55:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    先月に引き続き、2周年記念キャンペーン料金でとてもありがたかったです。
    自まつ毛の毛周期の関係で、施術前は部分的にカールのない所もありましたが、施術後はすべてカールがキレイに整っていてとても良い仕上がりになりました。
    よろしくお願いします。

【2周年キャンペーン!】ラッシュリフト☆トリートメント付きまつげパーマ♪

いつもelfのご利用誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

今回も綺麗な自まつ毛でしたので
    パーマも綺麗に仕上げることができました(*^^*)
    気になる点がございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

担当 AKANE

• ととひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:58:02.0

予定の調整がなかなかでぎず、前日ギリギリに予約させていただき、すみませんでした。
    2周年キャンペーン中とのことでとってもお得でした。ありがとうございました。今回も丁寧に施術していただき満足です(^^)
    美容液欠かさず使ってコツコツ頑張ります!来月もまたお願いします。

ととひつじ様

いつもelfへのご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

11月よりパーマの再来の方がお得になるクーポンも掲載予定なので
    是非チェックしてみて下さい(^^)

美容液はコツコツ頑張っていただいて、
    一緒により綺麗なまつげをつくっていきましょう!

ととひつじ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^O^)/

担当 AYA

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:22:03.0

初めて伺いました。エクステもパーマもこれまで他のサロンでしていましたが、カールの種類や毛の太さ、長さをわかりやすく丁寧に説明してもらえたのは初めてでした◎ソファもふかふかで気持ちよく、寝てしまいました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

【フラットラッシュ100本】軽量・持ち◎オフ無料

ぴぴ様
    先日はelfのご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ぴぴ様にゆったりとお寛ぎいただけた事、
    また施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 13:32:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    2周年記念おめでとうございます!
    来店時に2周年キャンペーン期間中により、うれしい料金で満足させていただきました。
    10/31までの期間とのことで、来月も予約させていただきます。
    仕上がりも毎回同様とても良かったのと、スタッフの方より毛周期の状態をほめてくださり、とてもうれしいです。

いつもelfへのご来店誠にありがとうございます。
    毛周期良い状態が続いてはいますが、日々変化していきますので
    気になる点ございましたら何でもご相談下さい♪

千尋様の次回のご来店もお待ちしております(^-^)

担当  AYA

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:11:42.0

いつものお店の予約がとれず、急遽お邪魔しましたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとうございました(^^)
    また、仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
    またお世話になろうと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

【ミックスラッシュ100束】フラットラッシュとダブルフラットmix!

さと様

先日は数あるサロンの中からelfにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^O^)/

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    その都度、毛周期などでまつげの状態は変化していきますので
    日々過ごしていただいて気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

さと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 AYA

• ととひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:27:40.0

先月初めて伺い2回目でしたが、今回も満足のいく施術でしたし、美容液のことなど、いろいろアドバイスくださりありがとうございました。太く長くなれるようにコツコツ頑張ります!
    落ち着いた雰囲気と素敵なピアノのBGMもあり、何度も寝落ちてました(^^;)すみません。
    また来月予定調節して予約しますので、これからもよろしくお願いいたします。

ととひつじ様

先日はelfへの御来店誠にありがとうございました(^^)

美容液の効果も一緒に観察しながら、
    デザインの幅を広げられるよう頑張っていきましょう♪

ととひつじ様の次回の御来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-25 19:09:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最近、夕方から午前中に施術時間を変えましたが、夕方だと入浴してからスキンケアしてまもなくの施術でしたが、午前中だとスキンケアは前夜入浴後なので、目元のテープを貼る際に施術を受ける側もスタッフさんも良い皮膚状態でウインウインな感じだと思うようになりました。
    個人的な見解だと思いますが(苦笑)。

いつもelfへのご来店誠にありがとうございます。

スキンケアやまつげの状態などとても気をつけていただいているので
    こちらもとても安心して施術させていただけるので嬉しく思っています(^^)

疑問点などありましたら何でもご相談下さい!

千尋様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 AYA

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:59:01.0

久しぶりのマツエクでしたが、長さや太さなど丁寧に対応してもらったので思った様に仕上がり喜んでいます。

【フラットラッシュ100本】軽量・持ち◎オフ無料

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からelfにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    過ごしていただいている中で気になる事がございましたら
    何でもご相談下さい(^^)

はなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-26 16:41:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術前にスタッフの方へ毛周期で自まつ毛がバラバラなのを伝えたものの 仕上がりはわからないほどとても満足しています。
    施術後の自まつ毛のその後についても 丁寧に説明してくださりました。

千尋様

先日は当店への御来店誠にありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

毛周期の状態で持ちも変わってきますので、
    その後過ごしていただいて、気になる事ございましたら
    また次回お聞かせいただければと思います(^^)

千尋様の次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-27 20:08:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は自分の都合がつかず、間隔がいつもより開いての施術でした。
    そのため、ほとんど下がり気味の自まつげがすべてキレイなカールとなり、とてもうれしいです。

千尋様
    いつもelfをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

担当 AKANE

• 海ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:15:40.0

初回も満足させてもらい2回目行かしてもらいました。
    丁寧な施術で凄く癒され仕上がりも満足しました。
    ミックスラッシュ120束で初回より長めにしてもらいましたが
    マツエクが変な方向に向く事も無く綺麗についてます。
    ありがとうございました^_^

【ミックスラッシュ120束】フラットラッシュとダブルフラットmix!

海ママ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    海ママ様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 13:23:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自分では気付きませんでしたが、スタッフの方から自まつ毛がほとんど抜けていない(毛周期が良い状態)とおほめのお言葉をいただき恐縮しています。
    その為、仕上がりがとても良く、数日経過した今でも上向きバッチリの状態で大変うれしいです。

千尋様

いつもelfにご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげの調子も良く、パーマの持ちもすごく良い時期でした(^O^)

日々過ごしていただいて気になる点ございましたら
    また次回お聞かせいただきたいと思います!

千尋様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 AYA

• おーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:36:55.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました。施術中も楽しくてあっという間でした!

おーちゃん様
    いつもelfをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)!
    おーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております☆

スタッフ AKANE

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:14:49.0

先日初めてマツエクしていただきました。
    緊張しましたが、雰囲気カウンセリングとても良く
    仕上がりも気に入りました!
    相談の末目尻を長めにしていただきましたが
    日々の生活では笑うと、まつ毛がくっつきやすい目の形のせいかわりと早めに取れてしまいました。。
    また次はつける位置を相談してみたいです!

【フラットラッシュ~80本】軽量・持ち◎オフ無料

naho様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    デザインについては次回しっかりとお話しを聞かせていただければと思います。

naho様の次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 12:42:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    おかげさまでカールの持ちも良く、うれしい限りです。

千尋様

いつもelfにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

季節の変わり目で毛周期なども乱れやすいので、
    何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい(^-^)/

千尋様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当  AYA

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:26:46.0

マツエクをお願いしましたが、私は目に左右差があるので左右違うデザインでお願いしましたが、とても綺麗につけてくださり嬉しいです♪
    マツエクのオフや油分を落とす工程なども他のお店よりすごく丁寧にしてくれているなと感じます。
    そのおかげか前回もすごく持ちが良かったです!

ずっと通っていた別のサロンでは最近
    施術の途中で数分待たされて別のお客さんのまつげパーマと同時進行されたりするようになって雑だなと感じていたので、
    良いサロンを見つけられて良かったです(*^^*)

あ様

先日はelfにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

その後エクステの状態はいかかでしょうか?

左右差のデザインなども、何か気になる事などございましたら
    何でもご相談お待ち致しております。

あ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当  AYA

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:46:47.0

丁寧にしていただきました。

【フラットラッシュ120本】軽量・持ち◎オフ無料

mama様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    mama様の次回のご来店もお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:43:39.0

急な予約にも関わらず嫌な顔1つせず
    丁寧で親戚に対応してくださいました。
    仕上がりも良く、満足です!

【フラットラッシュつけ放題】軽量・持ち◎オフ無料

みい様

先日は数あるサロンの中からelfをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

日常過ごして頂いて、気になる事などございましたら
    またお聞かせいただければと思います(^-^)

みい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-02-25 20:33:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術前は自まつ毛のカールがバラバラでしたが、仕上がりはすべて整ったカールとなり、とても大満足です。

千尋様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    担当 AKANE

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:14:31.0

色んなパターンを丁寧に提案して下さり、想像がしやすかったです。腰にふかふかのクッションがあり楽ちんで、温かくて眠ってしまいました。

メイ様

先日はelfにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした(^^)

メイ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー