久しぶりに施術していただきました。やっぱり今回も大満足でした。丁寧な施術で身体中を伸ばしていただきました。必ずまたお世話になります。
【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ70分¥5780
ヘッドスパ・タイ古式・アロマリンパマッサージ専門サロンKAOLIA第2ビル店からの返信コメント
きーさん様
暑い中ご来店ありがとうございました♪
お身体が固くなっていたのでしっかり目に
伸ばさせて頂きましたがご満足頂けた様で
ホッとしています
お時間がある時にまたご来店下さい♪
きーさん様のご来店心よりお待ちしております☆
先日利用させていただきました。
タイ古式、特にストレッチは体の硬い私一人ではなかなか出来ないのですが、しっかりかつ優しく施術してもらったおかげで、大変気持ちよく、帰る頃には体がとても軽くなりました。
施術もそうですが、セラピストさんの対応、心づかいにとても癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ120分¥9980
コロスケ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして
ありがとうございます♪
とても嬉しく日々の励みになります☆
お体の軽さを感じていただけて
癒されたとお伺いできて
とても安心いたしました☆
その後のお身体の調子はいかがですか?
またぜひゆっくりした癒しの時間をお過ごしに
いらしてくださいね♪
コロスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
施術者は心配りが大変行き届いた接客だった。マッサージも非常に丁寧でコリがほぐされた。また、利用したい。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
コリがほぐれたと仰っていただいて安心いたしました。
お疲れの際にはまた是非お気軽にお立ち寄りくださいね。
シャー様のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。首、肩、背中がとても張っていたのですが、丁寧に流して頂きとてもすっきりとしております。またお伺いできるのを楽しみにしております。
【至福リラクゼーション★香り&癒し】全身アロマリンパマッサージ60分¥5680
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体張っていたので、スッキリして頂けたようで安心致しました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
またお疲れの際はお待ちしております(^^)
硬い身体をしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございます
【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ90分¥7480
ノブ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります☆
暑い日が続きますが体調には気を付けてお過ごしください。
毎度疲れてる場所を聞いていただき、念入りにマッサージしてもらってかなりリフレッシュさせてもらってます。
マッサージしてもらうのは担当スタッフさん一択でいつもお世話になってます。
今後もお世話なりたいと思ってるのでよろしくお願いします。
【至福リラクゼーション★香り&癒し】全身アロマリンパマッサージ70分¥6680
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ投稿まで
本当にありがとうございます♪
リフレッシュしていただけたようで
安心いたしました☆
なお様の日頃のお疲れを
癒すサポートをさせて頂けてとても嬉しく思います☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今の悩みにあった施術の提案もしてくださり
とても助かりました。
施術も凄く気持ち良かったです。
しおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、励みになります
とても嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!
重ねてお礼申し上げます☆
ヘッドスパも追加して頂きありがとうございました☆
頭部の血行をよくすることで、全身への血流も良くなり
首、肩こりや疲労の緩和にも繋がるので
しおり様のお疲れ箇所をお伺いさせて頂いた際に
ヘッドスパもご提案させて頂きました♪
お喜びいただけたようで私もとても嬉しいです☆
またぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいね♪
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧な対応て、清潔感もあり、しっかりリフレッシュする事ができました。
立地もよく、訪問しやすい場所にあるので、予定があえばまた訪問したいと思います。
なおみっつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます。
しっかりリフレッシュする事ができたと仰っていただけて大変嬉しく思います。
お疲れの際にはまた是非お気軽にお立ち寄りください。
なおみっつ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けられました。
施術後は、体が軽く効果を実感できました。
【超贅沢こだわり】ヘッド+タイ古式+アロママッサージ+足つぼ180分¥16280
もも様
またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
お体が軽くなったと仰っていただけて安心いたしました。
お疲れの際はまた是非お気軽にお立ち寄りくださいね。
もも様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
先日はありがとうございました。肩、背中がすっきりとしてとても快適に過ごせています。またお伺いできるのを楽しみにしております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごしているとの事でとても嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
心よりお待ちしております。
ものすごく疲れていたのですが、驚くほど体が軽くなり、帰りの駅の階段ヒョイヒョイでした。最高に気持ちよかったです。また伺います。
さらみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
最高に気持ち良かったとの嬉しい口コミ
励みになります☆
湿度が高くお身体の調子が悪くなりやすいので
お疲れの際また癒されにいらして下さい
さらみ様のご来店お待ちしております(^^♪
事前に伝えていた疲れているところを丁寧にほぐしてもらいました。静かな雰囲気なかとてもリラックス出来てうたた寝してしまうほどだった。
【極リラックス】アロマリンパマッサージ60分+タイ古式マッサージ60分¥10680
シャー様
前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックス出来たとの事で安心致しました。
これからも良い時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
心よりお待ちしております。
今回も大満足な施術をしていただきました。どうしてわかるのか?って位に痛気持ちいい所でのマッサージ、さすがとしか言いようがありません。それから、久しぶりにヘッドスパもしていただきました。こちらも気持ち良く、あっさり寝落ち(笑)大満足な120分でした。また、宜しくお願いしますm(_ _)m
イラブ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもご利用いただいてる上に
とても励みになる口コミ投稿まで
本当にありがとうございます♪
イラブ様のお疲れを癒すサポートが
これからもできますように精進して参ります!
ヘッドスパもこの度は追加して頂き
ありがとうございました!眠れて良かったです☆
120分ゆっくりお過ごしになっていただけたようで
とても安心致しました♪
イラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エンジニアゆえ、デスクワークが多く、首と肩のコリに悩んでいました。
タイ古式マッサージを受けたことはないので、最初どんなものか…と悩んでましたが予約してよかったです!
マッサージオイルを選べるところ、足つぼ、ヘッド、マッサージの時間配分を決められるところも魅力的です。
施術後はあんなにゴリゴリ言ってた肩が軽くなり、姿勢も良くなったような気がしました。
リピーターになります!これからもお願いしたいです。
【平日・初回限定】選べるMIXクーポン タイ古式・足つぼ・ヘッド90分コース
陸様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お身体が軽くなられたようで安心致しました
嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
上半身ゴリゴリだったのでお身体が辛くなったら
またお気軽にお立ち寄りくださいね
陸様のご来店お待ちしております(^^♪
昨日は急な予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。 施術もとても技術の高く疲れていた身体が生き返りました。おかげで今日一日気持ちよく過ごせました。また来店させて頂きたいです。ありがとうございました。
【癒し★むくみ解消】タイ古式マッサージ40分+足つぼマッサージ30分¥6080
kz様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを書いていただき大変励みになります。
身体が生き返ったとのことで安心しました。
良い時間を過ごしていただけるよう、これからも努めて参ります(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
びっくりするぐらい気持ち良くて爆睡してしまいました。イビキかいてたと思います。すいません。
接客はもちろん丁寧でタイ式はストレッチが入るので体が軽くなりました。広いお部屋で清潔で薄暗い照明が心地よく久しぶりにスッキリしました。
お名前を失念してしまい残念です涙
会社から近いのでまた伺いますね。
モモ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回はフジモトが担当させて頂きました☆
心地よくお過ごしいただけたようでとても安心いたしました☆
モモ様の朗らかなお人柄に私も楽しく施術させて頂きました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが出た際にはぜひゆっくりしたお時間を
お過ごしにいらしてください♪
この度は励みになる、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして
本当にありがとうございます♪
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
タイマッサージはとても丁寧に、その都度確認してしっかりしてもらいとてもよかった。
アロマは同じところばかりで少し単調だったかな。
【極リラックス】アロマリンパマッサージ60分+タイ古式マッサージ40分¥9080
シャー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございました。
少しでもゆっくりしてお過ごしい頂けてましたら
嬉しく思います。
その都度のお疲れに箇所にあった施術でご予約下さい♪
とても良いですよ。
あっちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
暑くなってきたのでお身体気を付けて下さい
お疲れの際はまたリラックスしにお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
あっちゃん様のご来店お待ちしております(^^♪
いつもお世話になってます。私のカチコチに頑固な体のことをわかって、しっかり施術してくれています。ありがとうございます。
わち様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
お身体カチカチだったのでしっかりめに施術させて頂きましたが
その後調子は大丈夫そうだったので安心しています
嬉しい口コミもありがとうございますね☆
お身体がお疲れの際はお気軽に覗いて下さい
わち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
先日はありがとうございました。肩、背中がとても張っていたのですがスッキリ軽くなりました。いつもリラックスできる雰囲気で、毎回お伺いできるのを楽しみにしております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体とても張っていましたが、スッキリして頂けたようで安心致しました。
いらっしゃるのを楽しみにしてくださっているとの事でとても嬉しく思います。
これからも素敵な時間になるよう努めて参ります。
いつもはタイマッサージだけだったが男性でもアロマリンパマッサージは効果があると聞いたので、ものは試しとばかりに料金は高いなと思いつつ、ヘッドスパもつけて受けてみた。結果は大正解。落ち着いた雰囲気で身体がほぐれていき終わった後は心身ともにリラックスできた。施術者さんのにこやかな笑顔にも癒やされた。
【癒し★心身の疲労解消】ヘッド20分+タイ古式60分+アロマ60分¥12380
カズ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
心身共にリラックスできたとの事で安心致しました。
アロマもタイもヘッドスパもそれぞれの良さがあるので、組み合わせると全身スッキリしやすいと思います。
またお疲れの際は是非お越しください。
心よりお待ちしております。(^^)
久しぶりにお伺いしました。今回もしっかり伸ばしていただき、リフレッシュすることができました。
力加減やポイントも申し分なく、当然ながらまたお世話になりたいと思います。
きーさん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
今回は久しぶりだったのでしっかりめに伸ばさせて
頂きました。
リフレッシュできたとの事で安心致しました♪
暑くなってきたのでお身体気を付けて下さいね
お疲れの際はお気軽に是非☆
きーさん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当のお名前忘れました。
自分では不可能なストレッチなど体のあちこちが伸ばされて気持ちよかったです。
足つぼマッサージは初めてで痛かったですが、翌日は足がスッキリしてました!
またお願いしたいと思います。
【癒し★むくみ解消】タイ古式マッサージ60分+足つぼマッサージ30分¥7680
りょうすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
翌日に足がスッキリしたと仰っていただけて安心いたしました。
またお疲れの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいね。
りょうすけ様のご来店を心よりお待ちしております♪
首肩凝り、背中の張りが強くしんどくなってきたので、駆け込みました。お店に入った瞬間とても落ち着いた雰囲気で、都会にいるとは思えない空間でした。
もみほぐしとは違ってストレッチ要素が多めだったので、縮んだ身体の可動性を広げてくれるような感じで、全身凝り固まっている感じが一気にほぐれました!!
お世話になってから1週間ほど経ちますが毎日ぐっすり眠れています。またお世話になりたいと思います!!
【癒し★頭スッキリ】タイ古式60分+ヘッドスパ20分¥6980
まりも様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。
大変励みになります!
少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
またお疲れの際は是非お越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!
私は毎月マッサージに行きます以前に古式タイ式リラクゼーションに何度か行った事がありましたが
担当スタッフさんが優しさや技術も素晴らしかったまた行きたいと思ってぃます
かんちゃん様
先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました☆
またお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます♪
少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
腰、お尻、股関節回りガチガチでしんどそうでしたね。
大阪は遠いかもしれませんが、ご来店の際はお身体軽くする
お手伝いをさせて下さいね!
かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
タイ古式気持ちよかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
SRV様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿まで
重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けたようでとても安心致しました☆
これからもご満足頂けますよう精進して参ります!
またお疲れが溜まりすぎる前に
ゆっくりしたお時間を
お過ごしにいらしてくださいね♪
SRV様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても良かったです
あっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕事ハードそうなので次回もアロマを組み入れてゆっくり
休みしていただけたらと思います。
お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください
あっちゃん様のご来店お待ちしております(^^♪
GWの疲れ取りに久々にマッサージへ、
いつもの担当のスタッフさんに施術して貰いました。
終わった瞬間から体がスッキリして今回も大満足です!
また、この体の軽さが続くという信頼もあるので忙しい仕事も乗り切れそうです!
いつも本当にありがとうございます。
【極リラックス】アロマリンパマッサージ40分+タイ古式マッサージ60分¥8780
ユキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです!
繁忙期シーズンがようやく終わり
大変お疲れとお伺いしておりましたので
お体すっきりしたと仰っていただけて大変安心致しました☆
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ユキ様のお疲れのサインが出た際には
今後ともサポートさせていただけますと嬉しく思います☆
またゆっくりしたお時間をお過ごしにいらしてくださいね♪
この度は大変励みとなる、嬉しい口コミ投稿を頂きまして
本当にありがとうございます!
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回、どこの部分が凝りすぎてダメなのかをちゃんと
理解して施術してくださる。
圧も私好み。
話しすぎず、でもポイントポイントで話してくださるところも心地よい。
Ituki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
心地よくお過ごしいただけたようで
とても安心いたしました☆
こちらこそいつも和かにお話ししていただき
とても嬉しいです!ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日頃の頑張りが肩や首のお疲れに出ておられましたね。
またお疲れが出た際にはぜひゆっくりしたお時間を
お過ごしにいらしてください♪
この度は励みになる、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして
本当にありがとうございます♪
Ituki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に流して頂きありがとうございました。揉み返しも無く快適に過ごせています。お部屋の温度などもいつもお気遣い頂いてとてもリラックスして過ごせています。毎月お伺いできるのを楽しみにしております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
揉み返しなかったとの事で、心配だったので安心致しました。
これからもリラックスしたお時間を過ごしていただける様努めて参ります。
心よりお待ちしております。
カオリア 第2ビル店(KAOLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー