この度はありがとうございました!
初めてだったので30分コースにしたのですが気持ち良すぎて延長したいくらいでした^^
頭が凝る感じと頭痛に悩んでいて、終わった後スッキリしてました!
肩が結構凝っていると言われて、普段からこの感じだったので意識してませんでした!終わった後肩が軽くて普段凝っていたのを実感しました(笑)
ベッドも気持ちよかったのですが特に首、肩、肩甲骨が気持ちよかったです^^
お値段も通いやすいですし満足です^^
【癒し★頭スッキリ】ドライヘッドスパ30分¥3000
ヘッドスパ・タイ古式・アロマリンパマッサージ専門サロンKAOLIA第2ビル店からの返信コメント
ななみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
凝りがスッキリしたと仰っていただけて安心致しました。
ますます寒くなってまいりましたのでお体にお気をつけて、お疲れの際には是非またお気軽にお立ち寄りくださいね。
ななみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今日もありがとうございました。
いつも的確な施術で身体が軽くなりました。また宜しくお願いします。
【癒し★頭スッキリ】タイ古式60分+ヘッドスパ20分¥6980
ヨシアキ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
長時間フライトお疲れさまでした(^^♪
お身体軽くなって頂けたようで安心致しました。
またお疲れの際は是非お越しください。
ヨシアキ様のご来店を心よりお待ちしております☆
めちゃめちゃ体がだるくてはじめてタイ古式マッサージというのをやってみたのですがめっちゃ良かったです!!
こんなにスッキリしたのは初めてでびっくりです。
継続して通いたいと思います!!
まっすぐにする人様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
施術後スッキリしたと仰っていただけてとても安心いたしました。
是非またお身体の調子をお聞かせください。
まっすぐにする人様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージを施術いただきました。
伸ばしていただくとともに腰のコリなどもしっかりほぐしていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。
【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ60分¥4980
マオ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございました。励みになります。
少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
肩、首、足がとても張っていましたが念入りに流して頂きとてもすっきりとしています。毎回丁寧に流して頂きとても楽になっております。またお伺いできるのを楽しみに致しております。
【至福リラクゼーション★香り&癒し】全身アロマリンパマッサージ70分¥6680
うめざわ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体スッキリして頂けたようで安心致しました。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
寒くなって参りましたのでお体冷やさぬようお過ごしください。
1年ぶりに施術してもらいましたが、以前の身体の状態も把握されており、さすがです。身体のメンテナンスが定期的に必要だと痛感しました。また、お願いいたします。
【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ70分¥5780
ムーン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中いつも励みになる口コミもありがとうございます!
寒くなって参りましたので体調には気をつけてお過ごしください。
もう何も言うことはありません。またお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変光栄です♪
急に寒くなったのでお身体固まりやすくなってきます
また伸ばしにきて下さい(^^♪
きーさん様のご来店を心よりお待ちしております☆
今日も安定に最高でした!
【極上の癒し★全身】ドライヘッドスパ30分+タイ古式マッサージ60分¥7980
たけたけ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました。
いつも励みになっております!
ちょうどよい力加減でほぐしていただき、腰から肩の痛みが取れたことで夜ぐっすりと眠れました。いつも直前予約のため指名なしで伺っているのですが、どなたも施術のレベルが高く安心して通えます。またよろしくお願いいたします。
nao様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
痛みが取れて夜 ぐっすりと眠れたとの事で安心致しました。
これからますます寒くなってくるのでまたお疲れの際は
気軽にお立ち寄りくださいね♪
nao様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
タイ古式マッサージはあまりしたことがなく、ドキドキでしたが最初から最後までとっても気持ちよかったです(о´∀`о)
体のしんどいところを重点的にしてもらい、終わったあとは体がスッキリしました!!!
お店もコンビニの近くでわかりやすく、広いお部屋で施術してもらい、ゆっくりリラックスできました。
また身体が疲れた時はぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(o^^o)
【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ90分¥7480
Rmama様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
またとても嬉しい高評価の口コミ投稿まで
重ねてお礼申し上げます☆
首肩腕とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
柔軟性の高いRmama様でしたので
ご満足頂けますか終始ドキドキしていましたが
スッキリしたとのお言葉にとても安心致しました☆
お話しもとても楽しかったです!!
またお疲れの際はぜひ
リラックスしにいらしてくださいね♪
Rmama様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも通りの最高の施術でした。
半分くらい寝落ちしてますが…
【極リラックス】アロマリンパマッサージ60分+タイ古式マッサージ60分¥10680
ユーイング様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回もかなりお疲れのお身体でしたね。。
ゆっくりして頂けるような更に技術向上に努めて参ります♪
またお疲れの際は是非お越し下さいませ☆
ユーイング様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございます。その後肩から背中に掛けて楽になりスッキリとして過ごせています。またお伺いできるのを楽しみにしております。
うめざわ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体楽になって頂けたようで安心致しました。
気温の変化が激しい時期になりますが、お身体ご自愛ください。
心よりお待ちしております。
丁寧なお声掛けでリラックスして施術を受けることができ、身体が軽くなりました。ぜひまた利用させていただきます。
【癒し★頭スッキリ】ドライヘッドスパ45分¥4500
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ励みなる口コミをご投稿くださりありがとうございます。
身体が軽くなったと仰っていただけてとても安心致しました。
お疲れの際にはぜひまたリラックスしにいらしてください。
ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
年齢と共に体のメンテナンスで色々行くようになりましたがこちらは清潔感もあり担当スタッフさんがとても感じがよく、施術も最高で快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。
すー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今後の励みになります!!
また、すー様がお疲れになられた時に快適に過ごして頂けるように更に技術向上に努めて参ります!
すー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。今回も思っていた以上の施術をしていただきました。必ず行きますので、またお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
寒くなってきたのでお身体が硬くなってきますので
また伸ばしにいらしてくださいね☆
きーさん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
首・肩のコリがひどく頭痛もありましたが、丁寧にほぐしていただき、おさまりました。またよろしくお願いします!
nao様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
肩、首、頭ととても硬くお辛そうでしたが、
楽になって頂けたようで安心致しました♪
今後も技術向上に励んで参ります!
お疲れの際はまたカオリアにご来店下さいませ!
nao様のご来店心よりお待ちしております♪
体調に合わせた施術をしていただいています。タイ式と聞くと、少し痛いイメージがありましたが、ゆるくもなく、厳しくもなく、ちょうどいい具合にストレッチなどしていただけるので、回数を重ねるごとに、可動域が広がる気がしています。接客は静かですが、途中具合を聞いてくださいますし、施術前後の会話では、次回のことや、その日の施術の考えなども聞くことができます。男性でも女性でも、気兼ねなく立ち寄れる良い憩いの場と思います。また、よろしくお願いします。
ぶぶ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中励みになる口コミ投稿まで
本当にありがとうございます♪
お店に来るとホッとしますとの
お言葉とても嬉しいです☆
これからも、ぶぶ様の憩いの場となれますように
日々励んで参ります♪
可動域少しずつ広くなりましたね♪
欠かさずメンテナンスにいらしてくださっている
効果ですね♪
これからもぶぶ様の日頃のメンテナンスの
サポートをさせて頂けたら幸いです☆
またお疲れの際にはぜひ
ゆっくりお寛ぎにいらしてくださいね♪
ぶぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりにお世話になりましたが相変わらずさいこーでした!
身体がかなり疲れて全身ガチガチの状態でしたが、
疲れてるところをピンポイントに施術して下さい
短い時間でしたが身体が凄く楽になりました!
タイ古式は自分でのばせないところがのびるのですごく気持ち良かったです!
更に丁寧な対応とお心遣いですごく心地よい時間を過ごせました!
また行きたいと思います!
こば様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中とても嬉しい
高評価の口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます!
これからもご満足頂けますよう精進して参ります☆
こちらこそいつもありがとうございます♪
こば様の朗らかなお人柄に私の方が癒されています☆
お話しもとても楽しかったです!!
お身体少しでも楽になっていただけたようで
とても安心致しました♪
こば様の日頃のお疲れを
癒すサポートをさせて頂けてとても嬉しく思います☆
ぜひまたお疲れの際はゆっくりお過ごしに
いらしてくださいね☆
こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも疲れが溜まるとお世話になっています。
どのスタッフさんにしていただいても皆さん対応がよく
丁寧に接客してくれます。
今回担当してくださった方も笑顔が素敵でとても親切でした。
疲れている場所を伝えると、その部分を重点的にしてくれて終わった後身体が軽くなっているのが実感できました!
こちらのサロンはどの方も施術レベルが高くお気に入りのサロンです!またご褒美に伺いますのでよろしくお願いします!
うー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
今後も技術向上に励んで参ります!
またお疲れの際は是非お越しくださいませ!
うー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
何度もご利用させていただいていますが、
肩首がしんどいとお伝えして古式90分していただいて
うつ伏せがなかったのが初めてで
なんだかすっきり感が全然感じられませんでした。
タオルずっとかかっていない状態での施術でだいぶと
足が冷たくなってしまってその後のオイルも
指で摘まれてる感じの圧感で施術終わり筋肉が痛かったです。
肩甲骨周り強めにお願いしましたが流すというより1点集中で解された感じで次の日のもみ返しが酷くしんどい思いをしています。
何度もお伺いして凄くレベルの高い施術に感動していたので残念でなりません。
とても丁寧な施術、気を使ってブランケット二重にして下さったりしましたが、次の日のしんどさがどうしても辛く
書かせて頂きました。
体重で流す感じで流して頂けたらもみ返しなかったのかなと
残念です。
また、立ち寄ると思いますが感動できる施術であると嬉しいなと思います。
【癒し★心身の疲労解消】ヘッド20分+タイ古式60分+アロマ60分¥12380
ともみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ともみ様の貴重なお時間を使っていただいたにも関わらず、今回はご満足いただけず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はともみ様のご意見をふまえた上で、スタッフによる技術の差などが出ないよう日々向上に努めていきたいと思います。また施術中の寒さに対しても今まで以上に対応してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
気持ち良すぎて一瞬で爆睡でした。
*様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
少しでもゆっくりして頂けたようで安心致しました。
その日のお疲れにあった施術でご予約下さい♪
とても体が楽になりました!
【癒し&香り】ドライヘッドスパ30分+アロマリンパマッサージ60分¥8380
ppppinga様
またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
お体が楽になられたようでとても安心いたしました。
急に寒くなりましたのでどうぞ体調にお気を付けくださいね。
ppppingaのまたのご来店を」心よりお待ちしております。
足が開脚できないほど、硬かった体がすごい施術でなおしていただきました。
家族も翌日行ってとってもよかったと言ってました!!
また指名して行かせていただきます!!もっと早くに知っておけばよかった~
ゆうき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、高評価の口コミ投稿まで
重ねてお礼申し上げます!
とても嬉しく日々の励みになります☆
お母様も翌日ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご紹介して頂きありがとうございました☆
伸びを感じて頂けたようでとても安心致しました♪
またぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいね☆
ゆうき様とお母様の
腰の痛みがひどく辛かったのですが、すぐに効果が現れました。
落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な施術でとてもリラックスできました。
定期的にお伺いしたいと思います。
かみしゅん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
腰の痛みに効果を感じていただけたようで、とても安心致しました。
またお疲れの際は是非お立ち寄り下さい♪
かみしゅん様のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。今回も満点の施術でした。身体がつらいときはまたお願いします。
きーさん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります。
季節の変わり目で体調を崩しやすいので
気を付けて下さいね(^^)/
またお身体が辛い時お気軽にお立ち寄りください
きーさん様のご来店心よりお待ちしております。
至福の眠りに誘ってくれました!!
疲れが溜まってる証拠&施術の巧さかと。
ユーイング様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたね。
ゆっくりとお休みいただける様これからも努めて参ります。
心よりお待ちしております。
3月ぶりに先日お世話になりました。
あまりに疲労が溜まっていたので、仕事後行くとすごくツボにグイっと入るし伸びるしでスッキリして帰ることができ、翌日もイキイキと仕事することができました。
またガチガチに凝り固まる前に行こうと思いますので宜しくお願いします。
【癒し★むくみ解消】タイ古式マッサージ60分+足つぼマッサージ30分¥7680
むらゆう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、励みになる口コミ投稿まで
重ねてお礼申し上げます!
とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
スッキリして頂けて翌日もイキイキと
お仕事できたとのお言葉にとても安心致しました☆
ヘッドスパの延長もありがとうございました♪
お忙しいとは思われますが
お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたいらしてくださいね☆
むらゆう様のご来店心よりお待ちしております!
いつもやっていただいている方となかなかタイミングが合わず、疲れすぎて我慢できなかったので指名なしで伺いました。
結果めちゃくちゃきもちよかったですし、担当の方も気さくな感じの印象でとても居心地が良かったです!
どの方も技術がしっかりとされてて安心して予約できます◎
たまご様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中この様な口コミも頂き、ありがとうございました。
少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
これからもご満足頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。
今までのマッサージで最高レベルかもしれません。
ビルの環境と対照的で落ち着ける個室。接客も程よく親切で、技術は抜群。ちょうど良い力加減と位置のコントロールで、疲れた体がしっかりリラックスできた。
ヘッドスパで使われたタイガーバームもすっきりして、首肩がすごく気持ちよかった。
出張じゃなかったら絶対通います…
Kaho様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
リラックスして頂けたようで安心致しました。
これからもご満足頂ける様励んで参ります。
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。
今回も技術の高い施術をありがとうございました。
お陰様で
足の浮腫がスッキリしました。
また伺いますね。
みるく様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
またとても嬉しいお言葉まで、、重ねてお礼申し上げます!
みるく様の朗らかなお人柄に私もお話楽しかったです♪
足とても張っていらっしゃったので
お疲れスッキリしていただけたようで安心致しました☆
これからも技術向上に励んで参ります☆
みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カオリア 第2ビル店(KAOLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー