3. エステサロン関西トップ   >

Seize

シーズ

• 滋賀県草津市笠山1丁目7-37-1
  • 【南草津】メンズ特化のスゴ抜け脱毛

がみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:41:55.0

通い始めてから半年以上経ちますが、相変わらず居心地が良く、コンプレックスだった顔周りの髭もだいぶ薄くなってきたので、非常に満足しています。また、スタッフさんがとても面白く、ずっと話しているので飽きることもありません。通い始めて本当に良かったと思っています。

次回もぜひよろしくお願いします!

【口コミ専用】

がみ様

この度はうれしい口コミご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今後も高い脱毛効果と居心地の良さでご満足いただけるように日々精進してまいります!

(大石)

• まえばらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:35:22.0

脱毛をしました!担当スタッフさんの話面白いし、今年に入ってから技術も上がったおかげで髭めっちゃ抜けるし最高でした!seizeにして良かった!!!

まえばら様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように、技術接客共に精進して参ります!

• ひさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:01:31.0

初めてヘッドスパを体験させてもらいましたが、とても心地よく知らぬ間に寝てしまいました、、。(笑)
    店内も落ち着いた空間で、リラックスすることが出来ました。

また、スタッフの方はお肌のことやスキンケアについて親身に話を聞いてくださり、話しやすかったです!
    勉強になりました!

この度はありがとうございました^o^

ドライヘッドスパ60分¥6600→¥6000

ひさぽん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスした状態で、当店の施術をお受けいただけた様で、私共も大変嬉しく思います♪

ドライヘッドスパでのご来店でしたが、お肌のこともご相談いただきましてありがとうございます。

当店では、エステメニューもご用意しておりますので、またいつでもご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• りょーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:53:41.0

痛みが少なく、他の店舗と違い眉間に関しては機械脱毛を用いた施術をしていただけたので長期的に見た時にすごく効果的な施術だと感じました。店の雰囲気や居心地も良く、また利用したいと感じました。施術後予定があることを伝えたら赤みを抑えられるように施術していただけました。ありがとうございました。

男前眉毛WAXスタイリング!¥6600

りょーだい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また当店の施術や雰囲気に関しても気に入っていただけたご様子で何よりでございます♪
    日頃のケアなど、ご質問がございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

(大石)

• SHINさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:25:12.0

夏までに少しでも体毛を薄くしたいと思い、
    はじめてこちらのお店を利用しました!
    以前、他の場所で脚脱毛を受けたことがあったのですが、
    改めて脱毛についての説明も丁寧にしていただけました。
    また機械の出力をこまめに聞いてくれました。
    私は早く抜けてほしいと思い、高出力をお願いしたので、
    少し痛みはありましたが、以前よりも効いているような気がしたので、
    効果が楽しみです!
    また来月もお願いしようと思います!

【メンズ限定】こだわり全身脱毛(髭・VIO込)1回¥18000→¥9900

SHIN 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また当店の施術にもご満足いただけたご様子で、何よりです♪
    次回以降もこまめに出力の調整が可能ですので、何なりとお申し付けください!
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

(オーナー/大石)

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:42:55.0

中学生の息子がコンプレックスをかかえており、相談兼ねて一緒に来店させて頂きました。若いスタッフさんで息子も色々相談しやすかったようで、メニュー以外の肌の悩みも聞いてくれたと大変喜んでいました。次回からは息子1人でも安心して通えるお店だなと思いました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

アユ様 息子様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    息子様にとっても初めての脱毛とのことでしたので、当店の脱毛についてや頻度、料金等に関しまして、お母様にもご同席いただいて、ご説明させていただきました。
    またご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

(オーナー/大石)

シーズ(Seize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー