5. アム ビューティー アンド ソラニン(AMu Beauty & Soranin)   >

AMu Beauty & Soranin

アムビューティーアンドソラニン

• 千葉県市原市能満603-2
  • ◆八幡宿駅東口より車で10分◆五井駅より車で15分(市原市能満)
  • プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:10:01.0

夜勤明けで行き、気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。化粧のノリも違うと実感しています。
    またお世話になりますね。

【6月限定】光フォト+【美白専用】フェイシャル60分★¥12000→¥10000

AMu Beauty & Soranin からの返信コメント

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

【癒しの時間】になり嬉しく思います♪寝るともったいない!と
    言って頂けるお客様もいますが♪施術中の間だけという短時間の睡眠をとると
    交感神経のスイッチをリセットして、自律神経の乱れを治してくれます♪
    自律神経を整えると、体調が良くなるだけでなく【お肌の調子】も良くなります★
    美容機器での施術中ではお声をおかけさせて頂きますが♪
    オールハンドの施術の際は、ゆっくりおやすみ頂ければと思います★

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:38:00.0

仕上がりも大変満足できて
    楽しいお話も聞かせて頂いて
    心身共にリラックスでき至福の時間です。
    頂くお水がとても美味しいです。

【フェイシャル】金の糸リフトスペシャルハイフ★100分¥16000→¥15000

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

【至福の時間】というお言葉!嬉しいお言葉を頂き
    ありがとうございます♪
    取り扱っている【シリカ水】ですがネイルサロンなどでも販売しており
    いろいろな種類の中でも飲みやすく他のお客様からも好評な飲料水です♪
    【美容効果】も期待できるので家でもできる【肌活】のひとつなのでオススメです★
    小さな変化が大きな変化に繋がりますので今後も一緒に肌育のサポートはお任せください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 10:50:17.0

結婚式のメンテナンスからお世話になっております。
    出産を終えて久しぶりのハイフとエステで自分へのご褒美時間になりました。まだ小さい子供も預かって頂けること、様子もその都度教えて下さるので安心してエステに集中することが出来ました♪娘の飲み物まで用意して頂きいつもお気遣いに感動します。効果もすぐにわかり、夏に向けて緩んだ体に気合いが入りました。笑 また定期的に通いたいと思います!

【フェイシャル】人気No.1★ハイフx石膏 Vラインフェイシャル 80分¥12000

口コミありがとうございます!
    出産後も引き続きご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

効果を実感して頂きありがとうございます!
    以前来店して頂いたときよりお客様のお悩み、ご希望を
    叶えれるようになっておりますので
    カウンセリング時にお伝えください♪

幼いお子様の同伴もこれからもお気軽にお伝えください♪
    今回いろいろとグッズを持ってきて頂いたのもあり
    お預かりスタッフ一同勉強させて頂きありがとうございます★
    これからもリラックスできる環境つくりに励んでいければと思います♪

[投稿日] 2023-06-21 21:26:36.0

顔全体のバランスや痛みに配慮しながら、言葉をかけてくださるので安心して施術を受けられます。お話もいつも楽しいので、エステの予約をした日からいつも楽しみでモチベーションになってます^ ^これからもよろしくお願いします♪

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    【エステの予約をした日からいつも楽しみでモチベーションになってます^ ^】
    お客様のモチベーションというお言葉...エステティシャンとして嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お客様からの嬉しいお言葉もスタッフ一同のモチベーションになってます!
    7月イベントも感謝を込めて企画しておりますのでお楽しみご来店ください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:03:35.0

翌朝の肌のふっくらしっとり感は感激ものでした!

いつも通って頂きありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います!
    日々のホームケア★月に一度のエステ習慣★
    からこれからもお肌のサポートさせて頂ければと思います♪

お悩みなどありましたら小さな事でもその都度お気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店お待ちしております。

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:17:09.0

スタッフの方が施術前に丁寧に説明をしてくれました。
    彼女はとても感じが良くあっという間の楽しい時間でした。
    仕上がりも今日で3日目ですが、満足のいく効果を感じています。
    また次行くのが楽しみです。

いつも通って頂きありがとうございます♪

カウンセリングではお客様の不安や疑問など解消し
    心地良く施術を受けて頂けるように対応させて頂いております♪
    【次行くのが楽しみ】と嬉しいお言葉ありがとうございます★
    月イベントなどでも無料体験など楽しいイベントもあるのでお楽しみお待ちください♪

次回のご来店お待ちしております。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:23:45.0

初めて行きました。ビフォーアフターの差がはっきりわかり、びっくりしました。
    日頃のケアは大切なんだと改めて思いました。
    勧誘もなく、市販商品のアドバイスもしてくださり助かりました!
    月1程度で通える範囲内でお願いしようと思っています。

【5月限定】光フォト+【美白専用】フェイシャル60分★¥12000→¥10000

口コミありがとうございます!

こちらのメニューでは【美白】に特化できるように美容機器だけではなく
    手技や内容までお客様の肌に合わせた施術になっております★
    5月より自信をもってスタートしたnewメニューの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います♪

ホームケアではサロン専売品もオススメですが、一般の市販美容品でもお悩みや目的が
    わかると選択範囲が広がり良いものがたくさんあります♪
    季節に合わせてお悩みなど増えたりもしますのでその都度ご相談ください★

次回予約もして頂きありがとうございます♪
    小さなお悩みでもいいので是非、カウンセリング時にお伝え下さい★

また次回お待ちしております。

• ごはん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:00:43.0

初めてのハイフでした。最近肌トラブルが続いていたり、ストレスもあったりで、自分にご褒美をと思い予約させていただきました。美容に詳しくないので、とりあえずやってみようと気持ちでハイフを選択。とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあったメニューで施術をしてもらいました。術前後での顔の雰囲気の違いに驚きました!こんなに変わるものかと。疲れ切っていた顔からくすみがなくなり、顔周りがスッキリしました。カウンセリングからわかった、自分の肌悩み解消+小顔を目指して、定期的に通って行きたいです。いつも気分でエステに行くことはありましたが、通いたいと思ったのは今回が初めてです。ありがとうございました。エステ=勧誘のイメージもありましたが、そんなことはなく、日々のスキンケアのアドバイスもプチプラもメインに教えていただけたので、継続できるよう頑張りたいです!

【4月/新規限定】人気No.1★ハイフ&石膏パック★80分¥16000→¥11000

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます★

施術後の効果も実感して頂き嬉しく思います♪
    お客様のお悩みやご希望、その時のお肌の状態に合わせて
    しっかりサポートさせて頂きます♪普段の心身の疲れ、季節の変わり目でも
    肌のお悩みも増えたりしますので小さな事でもお気軽にお伝えください♪
    【通いたい】のお言葉を頂きエステティシャンとして嬉しく思います!
    これからも一緒に肌育を目指していきましょう♪
    日々のスキンケアでも悩んだらお気軽にご相談ください★

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 12:16:47.0

初めてでしたが不安もなく丁寧に説明して下さり施術もとてもリラックスしながら気持ちよく受けれたので満足です。
    今回は初ハイフをやりましたが一回でも実感できたので施術後嬉しかったです。
    施術も色々あるとのことでしたので他のもやってみたいと思っています。
    一回行っただけですが既に信用信頼しています。
    今後共宜しく御願い致します。

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます★
    施術前にお客様が安心して頂けるように【しっかりカウンセリング】を
    心がけております。施術後の効果も実感して頂き嬉しく思います♪
    7-10日前後に肌質の変化をさらに実感して頂けますよ♪
    【信用・信頼】のお言葉スタッフ一同感謝します!
    一緒に肌育をしていきましょう♪お悩みなどできましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 13:22:42.0

いつも、あっという間に時間が過ぎていきます。
    施術も大満足なんですが、お話も楽しくて。私の日常の疲れとストレス解消に大切な時間になっています。
    この前、久しぶりに会った親戚に、なにかしてる?すごく目がぱっちりしてるね!と驚かれました。

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます!
    まる様とのお時間は楽しくてあっという間ですね♪
    施術の効果もしっかりでて嬉しく思います。
    これからもお肌のサポートはお任せください♪

[投稿日] 2023-04-16 01:38:35.0

顎まわりがシュッとして嬉しいです(*^^*)
    施術のおかげで最近お肌の調子もいいです。

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

施術内容もしっかり効果をだせるようにお客様のお肌に合わせた
    手技や内容になっていますので実感して頂き嬉しい気持ちです♪
    日々のホームケアなど疑問に思った事があればお気軽にご相談ください♪
    定期的に通って一緒に【理想のワタシ】に向けて肌育していきましょう!

[投稿日] 2023-03-20 19:43:24.0

今回もありがとうございました!!
    肌の状態のカウンセリング後に、その時々にあわせたものを使ってパックなどの施術をしてくれて、すごく信頼できます!
    そしていつもですが、話も楽しくてしあわせなご褒美タイムでした:-)これからも通います、いつもありがとうございます♪

【 人気No.1】ハイフx石膏 【速攻小顔】Vラインフェイシャル 施術目安80分

お客様のお悩みやご希望、その時のお肌の状態に合わせて
    しっかりサポートさせて頂きます♪
    【しあわせなご褒美タイム】
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    その都度、小さなお悩みでもお気軽にお伝えください♪

[投稿日] 2023-02-26 01:11:18.0

楽しくお話しながら施術してもらいました(*^^*)
    リフトアップ、肌のツヤハリ、大満足です!!
    効果が続くように、定期的に通えるようにしたいと思います(´∀`)

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

こちらこそ楽しく施術させていつも頂きありがとうございます♪
    【リフトアップ】【肌のツヤハリ】などデザインハイフ
    の効果も実感して頂き嬉しく思います★

定期的に通う事で【美肌】にさらに近づけるのでオススメですが
    【ホームケア】で持続しながらお客様のご都合にあわせてご来店ください♪

次回のご来店お待ちしてます★

• nocona-cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 14:38:19.0

速攻効果出るのでやって良かったー!
    パックも数種類の中から選べるし、ヘッドマッサージも気持ちいいし、こんだけ至れり尽せりでこの金額なら月1ペースで全然通えちゃいます(^^)
    お話も人間性上がる気しかしない笑

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★
    AMuのコンセプトでもある通えるエステが伝わり嬉しい気持ちです♪
    お客様のお悩みに合わせた施術やパックができるように種類も豊富に揃えております★
    季節やそのときのお肌の状況に応じて選べるのでその都度、お悩みをお伝えください♪

ヘッドマッサージですが大変好評頂き新メニューにもなっております♪
    頭皮もお顔と繋がっておりしっかりほぐすことによって、お肌のたるみにも
    効果があります★月一度の【ワタシだけのエステ】をこれからもお楽しみに頂ければと思います♪

また次回のご来店お待ちしております♪

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:38:58.0

月一フェイシャルで通ってます 毛穴が綺麗になりハリが出ました。通うようになり友人に若返ったと言われるようになりました!!今回は気になっていたヒゲ脱毛を一緒にお願いしました!痛みは多少ありましたがスタッフの方が丁寧に対応してくれました。サブスクで通うと予約も取りやすくお安くもなり、他にも特典があって凄くお客さん思いのいいお店だなぁと思います。また来月もよろしくお願いします。

【エイジングケア×潤い美肌】ヒト幹細胞フェイシャル40分¥15000→¥12000

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通って頂きありがとうございます♪「若返った」というお言葉、エステティシャンとして大変嬉しく思います★男性の場合、肌の潤い、むくみだけでも同世代で比べたとき印象が大きく変わります★髭脱毛ではさらに清潔感UPになりますので一緒に肌育含めサポートさせてください♪
    サブスクのお話もありがとうございます!脱毛の場合はサブスクリプションで通われれるとかなりお得なので是非ご活用頂ければと思います。
    お客様の特典は感謝のお気持ち含め、エステを楽しんで頂ければと思いますのでイベント等楽しみにお待ちください♪

また次回のご来店お待ちしております♪

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:41:35.0

一度でウェストがスッキリです。浮腫もあると思いますが、困ったらこちらへお願いすれば腰まわりもスッキリします。またお願いしたいと思います。

【新年限定】スペシャルエステクーポン!!!!フェイシャルもボディも!¥13000~

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

正月限定のエステクーポンでしたが、効果もしっかりでて嬉しく思います★
    AMuの痩身エステでは【即効性】+【持続性】のある特別な施術や痩身機器にて
    喜んで頂けるように施術をさせて頂いております♪
    お客様から嬉しいお言葉も頂いており、イベント前などにはオススメです♪
    正月クーポンは終了しましたが、お客様の声からメニュー化も検討中なので
    楽しみにお待ちください♪

[投稿日] 2023-01-08 20:38:33.0

施術も安心しておまかせできるし、施術中のコミュニケーションも、とても楽しいです。
    3回目の訪問でしたが、既に私にとって待ち焦がれる時間になっています!
    メイクのアドバイスも、ありがとうございます。毎度、試行錯誤してモチベーションになっています。

次回もまた、楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

【11月限定】ハイフ&石膏パック★人気No.1★新規エステキャンペーン中!

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    定期的に通われているお客様のお肌チェックをする毎に
    肌育ができている事に喜びを感じております。
    私も仕事中ではありますが、まるさん様と会話を楽しませて頂いてます★
    メイク講座などご来店されているお客様だからこそ伝えていきたいので
    いつでもご相談ください★

• ちいかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 23:37:54.0

今回はハイフ+全身脱毛をして頂きました!
    予約した日が待ち遠しかったです!笑
    ハイフは、本当に本当に期待を裏切らない!!
    回数を重ねるたびに効果を感じられるのと
    自分自身に自身が持てるようになってきました!
    全身脱毛も場所によっては毛が濃いとこは痛いですが笑
    お姉さんと楽しくお話ししながらだったので
    我慢できました!終わったあとも火照り感もなく
    すべすべでモチベーションが上がります!笑
    また自身のお肌について相談させてもらってます!
    的確なアドバイスと親身になって聞いてくださって
    とても、感謝してます!
    次回の予約まで毎度ですが待ち遠しいです!

【市原価格】全身光脱毛¥16,000~★全身特典★美容保湿オイルケア付♪

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます!
    AMuのデザインハイフではお客様ひとりひとり施術でショット数も制限がないので
    より良い効果がでて嬉しく思います★

脱毛では場所によって、使い分けて効果が最大限出るように
    させていただいております♪場所によっては痛みがでますが、回数を重ねる事に
    変わっていくかと思いますのでその都度お伝えください★
    また、プレゼントした保湿用のオイルは抗酸化作用の高いビタミンE配合のオイルを使ってます♪
    期間中はお渡し致しますのでなくなったらお伝えください★

【自分自身に自身が持てるように】とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    次回来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-07 21:12:32.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方がとても接しやすい方だったのでホッとしました。
    お話、めちゃくちゃ楽しかったです。
    ハイフ初めてでしたが、丁寧に説明もしていただきました。
    施術後は、リフトアップ、肌のハリ艶が目に見えてわかりました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

初回のお客様には少しお時間を頂きしっかりカウンセリングをさせて
    頂いております♪効果を感じて頂き嬉しく思います★
    ハイフ後のフェイシャルはお客様の肌に合わせた施術になっておりますので
    ご要望、ご希望などあったらお気軽にお伝えください♪
    【わたしだけのエステ】の魅力のひとつです★

定期的に施術する事で肌の変化を更に実感でき、肌質改善にもなりますので
    是非ご来店お待ちしております♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-11-30 15:46:01.0

今回で3回目ですが、しっかり施術していただきながら楽しくお話できて、とてもリフレッシュできました。肌の調子もとても良く、スッキリしています。また私にとって、いろんなお話ができることもストレス解消になっていて、帰るときには心身ともにスッキリしています。
    また次回も楽しみです。

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

お肌の周期にしっかりご来店して頂いているので、【肌の変化】をより実感して頂けてるのかと思います♪+まる様もホームケアを頑張ってる結果です★
    季節やお肌の状態でも肌育もいろいろありますのでその都度、ご相談ください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ストレスは老化の大敵なので、エステを通して解消してください(笑)

私自身も施術のとき楽しませて頂いております★
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 15:22:17.0

施術前のカウンセリングからすごく丁寧でした。
    施術も細やかな声かけをしていただきながらだったので、はじめてのハイフも安心して受けられました。話しやすいスタッフさんで、私もたくさんお話ししてしまうほど楽しい時間になりました。全て終わってからはお肌のトーンも上がってツヤも過去1綺麗で感動しました!仰っていただいた通り、受けた日から1週間後には、さらにリフトアップ感があり、お呼ばれがあったのですが気分も上がってよかったです。
    また12月にお世話になりに行きたいと思います♪

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます★
    【過去1綺麗で感動しました】とても嬉しいお言葉!是非これからもお肌で悩んだときはご相談ください♪
    効果も実感して頂きありがとうございます★【変化】や【効果】があると気持ちにも自信がつき、見られる意識も高まります♪これからも肌育のサポートをさせて頂ければと思います★

12月はイベントが盛り沢山なのでまたのご来店お待ちしております★

• nocona-cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:22:04.0

初回で行きましたが場所もナビですぐ分かりました。カウンセリングもとても丁寧にしてもらえます!美容の知識はもちろん他の知識も豊富でお話も楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました笑
    施術もしっかり丁寧にやっていただきリンパが溜まってるところも教えてくれます。結果は一回でここまで変わる????っとなるくらい変わりました!付けて行った下着がキツくなるくらいで驚きました!笑
    次回も予約したので行くのが楽しみです(^^)

【ハリupふわふわバストへ☆】育乳エステNEWメニューよりスタート!

口コミありがとうございます!

無事お着きになり安心しました(笑)
    お褒めの言葉をたくさん頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

AMuのバストメニューですが【バスト専用】の美容機器 +【手技】に秘密があります★
    1度の施術で効果を実感して頂きありがとうございます♪
    下着を着けたときに効果を実感されるお客様が多い印象ですね★
    継続して通って頂く事を推奨しておりますので、サブスクリプションなどと併用して
    通いやすい【ワタシだけのエステ】として是非★サポートさせてください♪

次回のご来店お待ちしております!

• サチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:25:22.0

リピートさせて頂きました。
    前回のキャンペーンの脚のオイルマッサージもプラスして頂きました。
    とっても気持ち良くて脚が軽くなりました。
    バブルパックもして頂き、肌にのせる時の感触も気持ちよく、プラスハイフで肌の調子が良い気がします。
    いつも丁寧なカウンセリングも参考になりますし、
    お話させて頂いている時間も楽しいです。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

2回も口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

マッサージクーポンご当選おめでとうございます!
    じつはオイルマッサージは隠れメニューのひとつでサブスクリプションの
    お客様、週末の癒しに突発の予約で人気のメニューです♪
    気持ちも身体もリフレッシュしたいときはいつでもご予約ください♪

たくさんのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます♪
    お肌の事でお悩みのときはお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-10 06:12:48.0

2回目のハイフでした。輪郭がキュっとなっていて、肌の弾力も出ました!
    マッサージも本当に気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    2日経った朝も、パンと張りがあって、大満足の顔です。お話も楽しく、癒やしの時間をありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

2回も口コミ投稿を書いて頂き感謝します★
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

定期的にハイフの施術をする事で肌の変化の【実感度】が増していきます♪
    よりよいお肌を保てるようにホームケアなど小さなことでもお気軽にご相談ください★

次回の来店またお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 01:54:34.0

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
    ハイフ2回目終了、施術してもらう度にシュッとしたなと実感します!
    お姉さんとのお話も楽しくてつい長居しちゃいます!笑
    ブライダルエステでしばらく通わせてもらうので今後ともよろしくお願いいたします!!

ブライダルエステのお客様ご予約はコチラ★

口コミありがとうございます!

ハイフの効果を感じて頂き嬉しく思います!
    ひとりひとりのお客様のお時間の枠をとっておりますので長居大歓迎です♪
    私自身も楽しく施術させて頂き、ありがとうございます★

大事なお日にちに一番良いコンディションになるように整えさせて頂きます。
    一生に一度の素敵な記念日にAMuを選んで頂きありがとうございます。
    全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

次回の来店またお待ちしております★

• 4000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:26:47.0

ハイフ3回目を施術しました。
    顔に張感が出てきた気がします
    何回か通うと 最初は丁寧だったのに‥と思うお店もありましたが こちらは まだ3回ですが 毎回とても丁寧に施術して頂いて 満足しています。
    施術中の雰囲気も とても和やかで リラックスできます。

サブスクリプションのお客様用予約用クーポン

2回も口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

お褒めのお言葉、きありがとうございます!
    施術中は楽しくお話させて頂き、私自身楽しみながら施術をさせてもらっています♪
    最初に感じてもらえる【小顔効果】回数を重ねるとともに感じる【肌の変化】
    実感して頂き嬉しく思います!ハイフ後のフェイシャルエステもじつはお客様によって
    内容が違うのでその都度お悩みもお気軽にお伝えください☆

次回の来店またお待ちしております★

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:04:34.0

結婚式に向けてボディとフェイシャルでお伺いしています。
    カウンセリングからしっかりとして頂き、マタニティーということもあり私に合ったプランを考えて無理のないように施術して下さるのでとても嬉しいです。
    話しやすいスタッフさんで効果もしっかりあり、式後や産後も通いたいサロンです!

口コミありがとうございます!

この度はご懐妊、おめでとうございます♪
    お客様だけの【ワタシだけのエステ】を大事にしておりますので
    同じクーポンでも★お客様ひとりひとりエステのプラン、内容がじつは違うんです♪

マタニティエステでは紹介限定の施術だったのでクーポンにはなかったのですが★
    以前ハイフでのご来店をして頂いたのもあり、【幸せなご報告】の
    大事なお客様へAMuとしてケアサポートできればと話し合っておりました♪

今後も通いやすいように【産後ケアのお客様】だけのクーポンなど企画しておりますので
    お悩みなどお気軽にご相談ください♪

サブスクのご予約ありがとうございます★
    体調の変化などあるかと思いますので、日程の変更などお気軽にご連絡ください★

次回ご来店お待ちしております♪

• つくねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:45:14.0

結婚式準備期間で利用させて頂きました。
    顎のたるみがなくなり直後は特にスッキリしたのが分かりました。
    顔が筋肉痛のようになるのでそれによって効果が実感できます。また直前に利用させて頂く予定です。

口コミありがとうございます!

ブライダルに向けてのご来店にAMuを選んで頂きありがとうございます★
    【特別な日】のために美容のサポートとして携われる事に
    スタッフ一同、幸せを感じております♪
    【デザインハイフ】ではダウンタイムが少ないので、イベントや写真撮影前に
    来られるお客様が多いです♪
    肌のお悩みなど小さなことでもお気軽にご相談ください♪

• サチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:49:56.0

医療が怖いのでエステハイフをお願いしました。
    我慢出来る痛みだったし、担当された方も知識豊富で安心できました。
    今日で二日目ですが、顔に効いてる感じの感覚があるので、効果が楽しみです。
    フェイシャル&パックで肌の弾力とトーンも変わりました。
    またお願いしたいです。

【10月限定】ハイフ&石膏パック★人気No.1★新規エステキャンペーン中!

口コミありがとうございます!

AMuのデザインハイフを選んで頂きありがとうございます♪
    小顔効果の次に肌質改善を実感できますのでホームケアが楽しくなりますよ★
    肌の小さなお悩みでもお気軽にご相談ください♪
    施術やパックの内容にもこだわりがあり、効果を実感してもらえて嬉しい気持ちです!
    是非、またのお越しお待ちしておりますので一緒に【肌育】をしていきましょう♪

ご来店ありがとうございました★

• 高澤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:25:13.0

マスク生活が続き、また30過ぎてから頬のたるみが気になり、初めてハイフをやりました!行う前に丁寧なカウンセリングをして頂きお肌の仕組みやハイフについてきちんと説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    一回でも頬のたるみや肌のモチモチ感が実感出来てすごいです!これからも通う予定です!またお姉さんがとても優しくて施術中も楽しく過ごせました!お値段も、他のところと比べると良心的で、とても満足出来る内容です!!ぜひ気になる方はオススメしますっ!!

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます★
    お客様からの【これからも通う】スタッフ一同この言葉には嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ちょっとしたお肌のトラブルも、【お悩みに合わせた美容成分】をご用意しておりますのでカウンセリング時にお気軽にご相談ください。
    理想のワタシを是非これからもサポートさせて頂ければと思います♪

アム ビューティー アンド ソラニン(AMu Beauty & Soranin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー