5. アム ビューティー アンド ソラニン(AMu Beauty & Soranin)   >

AMu Beauty & Soranin

アムビューティーアンドソラニン

• 千葉県市原市能満603-2
  • ◆八幡宿駅東口より車で10分◆五井駅より車で15分(市原市能満)

まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:00:54.0

以前から気になっていましたが、初めてのハイフを受けることができました。最初のカウンセリングから話が弾み、とてもリラックスして施術を受けられました。技術も素晴らしい!手鏡で見るたびに、ここがこう変わった!と実感できるほどでした。
    お肌のモチモチ感も、輪郭の仕上がりも、大満足ですぐに次の予約をさせて頂きました。
    こんなにすぐに、素晴らしい効果を実感したエステは初めてです。
    また宜しくお願いします!

【10月限定】ハイフ&石膏パック★人気No.1★新規エステキャンペーン中!

AMu Beauty & Soranin からの返信コメント

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます★
    私も楽しくお話ができて良かったです♪
    お客様からの感謝のお言葉をご連絡頂いた日は
    スタッフ一同で喜びを共有させて頂きました(笑)

【お悩みポイント】に対してしっかり施術することで
    実感も大きく感じて頂けたのかと思います♪

次回予約もして頂きありがとうございます♪
    小さなお悩みでもいいので是非、カウンセリング時にお伝え下さい★

また次回お待ちしております♪

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:42.0

初めてでしたが施術前の説明がわかりやすく、きちんとしていたので安心できました。
    温かいベッドが大変心地よかったです。
    マッサージが苦手と伝えると力を加減してくださったり、施術中も機械の出力を調整するなど、こちらの意向を最優先してくださったのもありがたかったです。
    施術後に友人が「顔が小さくなってる!!」と、とても驚いていて、効果をすぐに感じられたのが嬉しかったです!
    とても気さくで楽しく、知識が豊富で、美肌のための日々の注意点も教えていただくことができました。
    続けて通いたいと思います。

【4月/新規限定】人気No.1★小顔美肌★パック各種有★80分¥16000→¥11000

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

効果を実感して頂きありがとうございます♪デコルテまわりのケアは美肌にとても重要なのもあり無理のない程度に施術させて頂きました★元々小顔のお客様ですが♪リフトアップの効果もあり小顔感を実感して頂けたのかと思います♪小顔美肌フェイシャルではお客様の理想を叶えれるようにオーダーメイドの施術内容になりますので★カウンセリング時に【理想のワタシ】を是非お伝えください♪

[投稿日] 2024-04-17 23:08:37.0

今回も大満足で帰ってきました!ありがとうございます♪背中や足のむくみがとれてスッキリしました!またお願いします!

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

ご来店毎に肌が育っている事を感じております♪足や背中も以前より柔らかくなり揉み心地もよくなっているのを感じてます♪リラクゼーションしながらキレイに♪これからもサポートさせてください★

[投稿日] 2024-03-21 09:01:45.0

いつも背面や顔洗浄とか色々丁寧に施術してくださりありがとうございました!また楽しいお話お願いします!

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

背面の施術を気に入って頂きありがとうございます★こちらこそ話も楽しくなり盛り上がってしまい時間が過ぎるのも早く感じております♪4月イベントでは【ハリ美容】や【美容オイル】プレゼントだったりイベント盛り沢山★になっておりますのでお楽しみにご来店ください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:05.0

家庭用脱毛器を半年やりました効果なく自分では難しいと判断して初めてサロンにお願いしました。場所により痛みはありますが持続的な痛みではないので大丈夫ですし、しっかり効果が出てます。スタッフさんも親切で好感持てます。定期的に通ってみたいと思います。

【脱毛】全身脱毛(顔/VIO込)全身特典★美容保湿オイルケア付♪初回¥14000

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

初めての美容脱毛に効果を感じて頂きありがとうございます♪家庭用脱毛機では出力が違うのと個人差でツルツルになるまで時間がかかります...。効果はあるのですがセルフ脱毛では届かない部位もあるので処理残しなどもあり納得いくまでが難しい印象です★部位による痛みですが2回目3回目になると気にならなくなります♪【痛み=効果】ではないのでその都度我慢せずお伝えください★これからのつるつる肌育に向けての肌育サポートは是非お任せください★

[投稿日] 2024-02-13 20:39:24.0

至福の時間でした。施術後の背中は惚れます(笑)
    日常、意識しないとって思う背中になれます。

ハイドラも2ヶ月ぶりで汚れの怖さ感じてます。
    親身に施術してくれるので本当に色々とおすすめです。
    ありがとうございました!また3月よろしくおねがいします!

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    【施術後の背中は惚れます】キャッチコピーになるようなお言葉ですね♪(笑)
    ハイドラでは定期的な施術がオススメですがリセットしたい!というお客様にもオススメです★
    その都度お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-19 17:20:33.0

夜勤明けのご褒美で施術を受けました。施術後は、もっちり肌にほれてしまうくらい満足感を得られて幸せでした。また来月お願いします!

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

【もっちり肌】を実感して頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちです★
    近々NEWパックなど導入予定ですので小さなお悩みでもお気軽にお伝えください♪
    今後も【肌育サポート】お任せください★

[投稿日] 2024-01-10 20:13:20.0

こちらの施術は、間違いなくヤバくてお得です。届かない所をグリグリとやってもらい、施術後は…(笑)
    って結果が見えます(笑)
    やらないと損すると思います。また機会があればお願いしたいです。

1月限定★フェイシャル&背面ボディ★新年限定のスペシャルエステ♪

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

1月限定のミロンエステを御体験して頂きありがとうございます♪
    【やらないと損する】新年スタートでの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今回のミロンエステでは普段体験できない施術【ブライダルエステ】ならではの施術を
    取り入れて考案させて頂きました★プリン様のお言葉をお借りしますが...
    【ヤバくてお得!!!!です(笑)】またイベント、お客様の声からできればと思いますので
    お楽しみお待ちください♪

[投稿日] 2023-12-28 11:24:40.0

今回も満足して帰ってきました。
    オプションのハイドラは、肌の汚れが丸わかりで怖いくらいでした…。
    また、来年も定期的に伺います。よろしくおねがいします。

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

目で見えると【実感】を感じますよね(汗)
    前回は汚れてなかったのに!という驚くお客様もアフターカウンセリングをしてみると改善があったりと日々のお肌のメンテナンスに気付けたりもできます★ただ、ホームケアでは中々難しいときもありますので是非AMu Beautyを頼ってください♪肌育全力サポートはお任せください★

[投稿日] 2023-12-01 18:27:36.0

施術時間を早めていただきありがとうございました!施術後の肌はとてもプルプルして、大満足です。

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

施術後に【実感】をして頂けていつも嬉しく思います♪今後もお客様が喜んで頂けるようにパックや新しい美容も増えていきますのでお楽しみお待ちください★プルプル肌育サポートに全力です!
    時間等ではお客様のご都合に合わせてできる限り対応できるように前後の時間設定をしておりますのでお気軽にお伝え下さい★

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:40:25.0

少し間が空き久しぶりのハイフになってしまい肌の調子が不調でした。これからの季節の対策等も教えてくださり、とにかく保湿したいと思います!!笑 今回もありがとうございました♪

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

フェイシャルエステでは定期的な持続も必要ですが、季節の変わり目もありお悩みがでやすくなってきたのも感じます。悩んでしまったらお気軽にお伝えください♪肌育サポートに全力ですのでお任せください★12月のイベントでは通って頂いているお客様には嬉しいイベントになっておりますのでご来店お待ちしております♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 石さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 07:24:16.0

希望通りに対応してくれて希望通りの結果にしてもらえました

【11月限定】光フォト+【美白専用】フェイシャル60分★¥12000→¥10000

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

満足して頂きありがとうございます♪【希望通りの結果】の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イベントなどサプライズもありますので楽しみながら通って頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-11-05 15:20:33.0

今回も前回と同じ施術を受けました。シフト制の仕事をしていますので、疲れがいっきに吹っ飛びました。ハイドラの威力はすごいと実感しました(笑)

また、お願いします!

【10月限定】光フォト+【美白専用】フェイシャル60分★¥12000→¥10000

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

ハイドラの効果を実感して頂きありがとうございます!新規&再来のお客様から喜びの声も多く頂いております★サロンのメニューのどの組み合わせに合いますので今後も是非お選びください♪
    【疲れがいっきに吹っ飛びました】嬉しいお言葉ありがとうございます♪お客様の癒し効果にもなりスタッフ一同嬉しい気持ちです★

[投稿日] 2023-10-21 10:16:04.0

施術や仕上がりも毎回丁寧でとても良くて満足です!
    そして季節に合わせたイベントもあったりするので、
    そこもいつも楽しみです!また次回もよろしくお願いします♪

【フェイシャル】人気No.1★ハイフx石膏 Vラインフェイシャル 80分¥12000

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

今回のイベントを楽しんで頂きありがとうございます♪季節によって肌のお悩みも変化しますのでお客様に喜んで頂けるようなイベントも開催していきますのでお楽しみください★【施術や仕上がりも毎回丁寧でとても良くて満足】嬉しいお言葉ありがとうございます♪来店毎により喜んで頂けるように今後も【肌育サポート】をお任せください★

[投稿日] 2023-10-18 17:34:11.0

今回もハイフで伺いました!
    そして初のハイドロフェイシャルも行いました。
    実際に汚れを見せて頂けてまだ良い方と
    言われましたが濁りにびっくりでした!笑
    継続後の肌が楽しみです♪

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

新メニューを御体験頂きありがとうございます♪個人差はありますが【ゴッソリ!】洗浄されるお客様も多いです♪継続されているお客様では目元の【ざらつき】だったり、毛穴が気にならなくなっり、【肌感】のもっちり感に変化があるとお声も頂いております★

[投稿日] 2023-10-15 06:50:26.0

今回、ハイドラ毛穴洗浄をお願いしました。初体験のハイドラ。結果、凄いお肌の変化があることを体験することができました!
    また、汚れたものを見せてもらうと…毎月ハイドラやらないと!っていう気持ちになります。

ハイドラもすごくオススメです。
    また来月お願いします!

【9月限定】光フォト+【美白専用】フェイシャル60分★¥12000→¥10000

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

新メニューの効果を実感して頂きありがとうございます♪ピーリング+【美容液で洗浄】なのもあり実感できる効果になっております★AMuのフェイシャルメニューとの組み合わせに相性もいいので今後もオススメできるオプションなので是非ご利用ください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• うさビ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:47:17.0

ハイフにプラスとして9月から新しく導入されたハイドラフェイシャルをお願いしました。
    これはすごい!!毛穴レスのツルツル!お肌ツルツル!
    単品でも良いと思いますがお手頃な価格で組み合わせでも出来るから、私的には組み合わせがオススメと思いました!
    ハイフのフェイシャルとハイドラで、すっぴんの肌感が全然違います!!

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

施術を実感して頂きありがとうございます★従来では水での洗浄でしたが美容液で洗浄とさらに効果をUP♪しております★【毛穴レスのツルツル!お肌ツルツル!】伝わりやすいキャッチフレーズ♪是非!使わせて頂きます(笑)【数々のエステを体験してきましたが、通いやすいお値段でこのフェイシャルは本当に最高で満足度が高いです!!】嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★月イベントなどお得に通えるイベントもたくさんありますのでお楽しみにお待ちください♪ちなみにですが....10月イベントHAPPY★BOXはドキドキなのでお楽しみください★

[投稿日] 2023-09-22 09:24:38.0

今回も月1のご褒美で施術を受けました!
    肌もプルプルで料金以上の満足です。

実は、前回の施術時に相談にのっていただいたメイク方法について今回、時間を作ってもらいました。
    自分が使っている化粧品を持参し、普段やっていることをみてもらって気になるところがあれば都度、アドバイスを受けて気づいた時には顔の印象が全く違いました。

私は化粧で眉毛の作り方が下手だったので教えてもらって凄く助かりました!なので、ちょっと化粧の仕方とか迷っていたらぜひ相談することをオススメします!

こちらに通って数ヶ月。スタッフさんの対応はめちゃ優しく、通って良かったと思える癒しの場所です。来月もまたよろしくお願いします!

【8月限定】光フォト+【美白専用】フェイシャル60分★¥12000→¥10000

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

【美メイク術】にご満足頂きありがとうございます♪メイク術はネットでも調べるとわかりやすいのですが【顔の形や表情】は人それぞれ違うので理想通りにならない!と声もお聞きします...。美容でお悩みのお客様には【全力サポート】がモットーですので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください★一緒に【理想のワタシ】をサポートさせて頂ければと思います♪
    【通って良かった】いつもお優しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同励みになります♪

[投稿日] 2023-09-17 20:55:29.0

今回も大満足でした!

【フェイシャル】小顔ハイフ+フェイシャルトリートメント★80分¥11000

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

【大満足】のお言葉ありがとうございます♪10月もお客様が喜んで頂けるようなイベントを考案中ですのでお楽しみにお待ちください★9月はまだ暑いのですが10月では季節の変わり目なのでお悩みができましたらカウンセリング時にお気軽にお伝えください★

ご来店お待ちしております★

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:19:15.0

久しぶりに行くことができました!
    楽しい癒やしの時間でした~

そして、翌朝鏡を見て、自分の肌と輪郭に感動です。顔の下半分がダルダルで埋もれてたフェイスラインが、クッキリしてました!
    頬の位置も上がってます。
    いつもありがとうございます!次も楽しみです。

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

改めて実感して頂き嬉しい気持ちです♪フェイスラインのキープするのはなかなか難しいのですが【日々のホームケア♪】+【月に一度のメンテナンス♪】の継続が大事です★ご来店できない場合でも困った事がありましたらお気軽にご連絡ください♪できる範囲ですが肌育サポートをさせて頂ければと思います♪季節の変わり目でお悩みも増えるかと思いますので小さな事でも気になったらカウンセリングの際お伝えください★

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆずりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:05:48.0

久々に伺いました~変わらずスタッフの方が優しく出迎えてくれ、夜だけのお得なプランで脱毛お願いしました☆全身脱毛は数年前に他のお店でやってましたがまだまだはえてくる毛があり色々なお店を検討しましたが部分ごとにやるのは割り高なのでこちらの夜だけのお得なプランはかなり安いです!ほぼほぼ痛みもなくアフターケアもしっかり教えてくれました。仕事の関係で遅い時間からやっていただけるのも助かります☆また来月宜しくお願いします。

【火金限定★夜枠★17時~21時限定】顔・VIO無 全身脱毛★¥8500※女性限定

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

新しく始まった夜枠にご来店頂きありがとうございます!お客様の理想の時間にマッチして夜枠をスタートしてよかったです♪脱毛で来店されるお客様の多くがあと少しでツルツルになるのに!とお悩みも多いお客様が多いです★気になる箇所がある場合お気軽にお伝えください♪
    アフターケアでの保湿オイルがなくなりましたその都度お伝え頂ければ補充しますのでお伝えください♪

ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-09-09 11:31:29.0

いつも楽しいお話と仕上がりのきれいな施術をありがとうございます。ハイフは痛みの感じ方を気にかけながら、強さを調節してくださるので安心して受けることができています!今回もお肌の状態に合わせて、パックの種類など選んでいただきありがたかったです。次回も楽しみにしています♪

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

ハイフではより効果を出す為にお客様に合わせて調整させて頂いております♪同じ出力でもお肌の調子によって変わる時もありますのでその都度お伝えください♪
    お客様のお肌の調子にしっかり対応できるように美容液からパックまで豊富に取り揃えています♪お客様に合ったオーダメイド型なのでお気軽にお客様のわがままを是非お伝えください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:00:49.0

初めてのエステで様々なサロンの口コミを見てお店を探していましたが、Amuさんの口コミ評価がとても高く、親身になって頂けそうだったので、今回痩身エステで予約させて頂きました!
    当日、ドキドキしながらお店に行きましたが、とても笑顔で優しくお出迎えして頂き、カウンセリングで私が気になるお腹周りなど、とても親身に答えて下さり本当に感激!いつの間にか緊張も解け、安心して心身共を委ねる事が出来ました!
    そして施術後!衝撃!あんなに気になっていたお腹周りがすっきりー!え!?こんなに変わるものなの?と本当に感激しました!
    友達と海に行った後だったので早く来れば良かった~とちょっと後悔…(笑)
    本当にありがとうございました!
    次回は気になっているハイフでご予約させて頂きます!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

【1日1名限定★】最新キャビテーション上半身集中コース60分¥15000→¥12000

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

嬉しいお言葉をたくさん頂き嬉しい気持ちです♪AMuの痩身【cavi ZERO】では【即効性】を魅力にEMSでさらに引き締め効果、痩せにくいカラダを目指す事ができます★お客様の中にはイベント前に来店されるお客様も多いのですが痩身は【継続】する事が大事なので一緒に理想のボディを目指しましょう♪

[投稿日] 2023-08-26 08:36:30.0

今回も丁寧な施術と、施術外でも気になったことを気持ちよくこたえていただき癒されて帰ることができました。
    ありがとうございます!月に1回のご褒美。またお願いします!

【7月限定】光フォト+【美白専用】フェイシャル60分★¥12000→¥10000

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

【月に1回のご褒美】のお言葉ありがとうございます!継続されて来店して頂いているのもあり肌育もいい感じですね★お客様の癒し時間にもなれて嬉しい気持ちです♪まだ暑い夏が続きそうなので肌のお悩みができましたらお気軽にお伝えください♪パックや美容液も順々追加しておりますのでお客様の【わがまま】を是非お伝えください★

[投稿日] 2023-08-17 22:48:33.0

今回はハイフでお世話になりました。
    子供の事もその都度気にかけて下さり安心して施術して頂くことができます。効果もバッチリでこれからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

ちー様の口コミを見たお客様から「お子様も預けれますか?」とお問い合わせも増え、ママもエステがしたい!と嬉しいお声を頂いております♪【定期的に通いたい】と嬉しいお言葉ありがとうございます★これからも肌育のサポートお任せください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 15:39:12.0

初めて行かせていただきましたが、担当の方も凄く感じが良くて、安心して任せられました!
    技術も凄くて、すぐに実感できて感動しました。
    またぜひ、行かせていただきます!

【フェイシャル】金の糸リフトスペシャルハイフ★100分¥16000→¥15000

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★

金の糸ハイフでは【お肌のハリ】と【弾力】の変化を体験されたお客様から喜びの声を頂いております♪コラーゲン生成が活性化した3週間以降にリフトアップ、肌質の変化を実感して頂けるのが【金の糸】の魅力です★
    またご来店の際に【お客様の理想】をお伝えください♪パックや美容液などお悩みに合わせてオーダメイドとして施術させて頂いておりますので伝え得です♪(笑)

また次回お待ちしております♪

• うさビ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:22:28.0

最高でした!!
    お値段以上すぎました!!
    肌の状態が一日にして変わりました。
    やっと通い続けて行きたいお店に出会えました!

【8月/新規限定】人気No.1★ハイフ&石膏パック★80分¥16000→¥11000

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★

美容液や手技もお客様の肌、理想に合わせて施術をしており効果を実感して頂けるとスタッフ一同嬉しい気持ちです♪【通い続けて行きたいお店】の嬉しいお言葉ありがとうございます!エステの内容だけではなく、お客様が楽しんで通って頂けるように月イベント★の特典などありますのでこれからもお楽しみにお待ちください♪

[投稿日] 2023-07-31 23:34:25.0

継続することで肌の調子が安定して、フェイスラインも綺麗なまま保てて毎日ハッピーです^ ^次回も楽しみにお仕事頑張ります!

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

定期的に通って頂いているのもありますが★お客様がホームケアを頑張っているのを
    感じております♪紫外線など夏はにお悩みも増えるかもしれないので小さな事でも
    お気軽にご相談ください♪毎日ハッピーありがとうございます★(笑)
    肌育だけではなく、リラクゼーションとしてお仕事の癒しになれますようにこれからも
    全力でサポートさせて頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-07-28 18:32:16.0

毎月のご褒美で通ってます。今回は石膏パックもお願いしました。初めて体験し、皮膚症状もびっくりするくらいプルプルでした!こちらのエステさんは1つ1つ丁寧に施術してくれるので大満足で帰ってます。また来月お願いします!

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

石膏パックの効果も感じて頂きありがとうございます♪
    ホームケア+定期的に通って頂く事で【美肌】を保つ事ができますので
    これからも一緒に肌育をしていければと思います♪
    【1つ1つ丁寧に施術してくれるので大満足】嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-08 18:10:01.0

夜勤明けで行き、気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。化粧のノリも違うと実感しています。
    またお世話になりますね。

【6月限定】光フォト+【美白専用】フェイシャル60分★¥12000→¥10000

いつも口コミ投稿を書いて頂き感謝します★

【癒しの時間】になり嬉しく思います♪寝るともったいない!と
    言って頂けるお客様もいますが♪施術中の間だけという短時間の睡眠をとると
    交感神経のスイッチをリセットして、自律神経の乱れを治してくれます♪
    自律神経を整えると、体調が良くなるだけでなく【お肌の調子】も良くなります★
    美容機器での施術中ではお声をおかけさせて頂きますが♪
    オールハンドの施術の際は、ゆっくりおやすみ頂ければと思います★

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アム ビューティー アンド ソラニン(AMu Beauty & Soranin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー