3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラングラツィア 大丸梅田店   >

ソウシン ビガン グラングラツィアダイマルウメダテン ソウシン コガオ パーソナルヨガ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田5F
  • 大丸梅田5F(フロア西側端。タリーズコーヒーの手前です)

タナさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:22:08.0

とても丁寧にして頂きました 3日経っても
    羽田の調子がすごくよいです また、時間を作って行きたいと思います

【小顔&ヒト幹】強力3600shot!!二重顎・頬肉・たるみケア★30分¥11000→¥6600

<痩身&美顔>グラングラツィア大丸梅田店(痩身/小顔/パーソナルヨガ)からの返信コメント

タナさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌の調子がよいとのこととても嬉しいです。
    ヒト幹細胞培養液とマシンの施術でお肌へアプローチできるコースとなっております!

また、定期的にお越し頂くとより効果もご実感頂けると思います!
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

グラングラツィア大丸梅田店 宮本

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:39:19.0

丁寧なマッサージにハイフで満足いく施術でした。

【強力ハイフ3600shot】小顔×ヒト幹★極上ハンドケア付60分¥26400→¥7150

mk様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    良い状態が続いておりましたら大変嬉しく思います。

mk様のお悩み解決のサポートに施術をさせて頂きたいと思っておりますので、また是非
    お時間が出来ましたら、ご予約下さいませ。

かなり肩こりも御座いましたので、リラクゼーションを兼ねてご利用頂けましたら幸いで御座います。

この度は口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    グラングラツィア 天近

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 11:48:57.0

百貨店の一部でスペースが限られているのか、設備はかなり簡易的でした。
    施術しながらアドバイス等頂き、有意義な時間を過ごすことができました。

【小顔&ヒト幹】強力3600shot!!二重顎・頬肉・たるみケア★30分¥11000→¥4950

あかり様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もして頂き、感謝致します。

一人ひとりお顔の状態や形が違うため、より効果的なお肌へのアプローチをさせて頂きました☆彡

今後もあかり様のお肌のお手入れをお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

グラングラツィア

• びんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:09:36.0

手頃な価格でハイフを試せたことと、施術者の型のフェイシャルの技術がすばらしく、大満足でした。

びん様

また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

結果やご実感もいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ハイフは継続することで更にリフトアップ効果がございます。

これからのお手入れも楽しみですね♪
    次回もしっかりお手入れに入らせて頂きます!^^
    楽しみにお待ちしております。

グラングラツィア 藤川

• しまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:08.0

百貨店の中なので初めてでも安心して行けました。
    ヨガもマンツーマンでしっかり見てもらえて、マッサージまでしてもらえたので大満足です。
    また機会があればと思います。

疲れた身体を徹底ケア★ヨガ×選べるアロマトリートメント♪75分¥6600円//

しまこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    レッスン、ボディケア共にご満足いただけたの事、大変うれしいお言葉をありがとうございます♪

お客様お一人お一人にあわせたレッスン内容でお身体のサポートをさせて頂いております。
    お身体の事で何かお悩み等あればお気軽にご相談下さいませ☆

また、しまこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

グラングラツィア 藤川

• LisaGasさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:04:59.0

初めてのハイフでしたので 痛みなど少し不安もありましたが 丁寧に説明してくださり 施術中も色々と優しくお声がけくださり 気持ちよく受けることができました。効果もすぐにわかり元に戻らないうちにまた伺いたいです。
    日頃から心がけておくと良い効果も教えてくださり

LisaGas様

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お肌のハリがでて、さらにお綺麗になりましたね。
    ハイフは継続回数を重ねていくと、さらにリフトアップ効果が高くなりますので、
    是非また、LisaGas様のキレイのお手伝いをさせていただければと存じます。

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

グラングラツィア 藤川

• グランノーブルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:37:58.0

説明も施術もとても丁寧で、とても満足です。効果もすぐにわかります。継続で受けたいと思います。宜しくお願い致します。

グランノーブル様

先日は数あるエステサロンの中からグラングラツィアにお越しいただきありがとうございました★
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)

効果もとても感じて頂けて嬉しく思っております!
    今後も更に結果を出していけるようにお施術に入らせて頂きますね♪
    今後も宜しくお願いいたします!^^

グラングラツィア 藤川

グラングラツィア 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー