※10件以下の口コミの平均点です。
美容鍼は初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングでリラックスして施術を受けられました。術後は良く寝た後のようなスッキリ感があり、目が開けやすくなりました。
指では届かない所まで刺激を与えられることで血行が良くなり元気な顔になります。
針治療、とても効果がありそうなので次回は身体もお願いしたいと思います。
《人気No.2の破格新規価格》電気美容鍼45分¥5,980
【美容鍼と整体の専門院】茂木整骨院・茂木鍼灸院 関内店からの返信コメント
Aurora 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回、美容鍼+パルスでの通電も行い劇的に変化が見られましたね。
顔も毎日使っている身体の一部ですので、皆様が思っている以上に疲労や動かしにくさが残ります。
なかなか顔の筋肉のセルフケアも難しいと思いますので、疲れを感じた時にはいつでもご連絡お待ちしております。
もちろん、顔以外の身体の事でもお気軽にお申し付けください。
鍼は以前にも別のところで受けたことがありますが、こちらでは本当にピンポイントで辛い部分に効くように施術してくださり、終わった後の体の軽さにびっくりしました。
顔まわりもスッキリして、今でも効果が続いている気がします。
院内もとても清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
また体がつらくなったら、ぜひ定期的に通いたいと思います!
【鍼と手技で昨日よりも圧倒的に美しく】小顔矯正SET電気美容鍼60分¥7,980
ri 様
口コミ投稿ありがとうございます!
ri様のお身体も含めて施術ができて良かったです。
当院では身体の不調もお顔のお悩みも最短距離で解決できるように日々精進しております。
よりご希望に添えるクーポンも作成いたしましたので是非ご活用いただけると幸いです。
ここ2~3年で自分の体型が変わってしまい、気になり始めてたところ、通い始めました。
トレーニングメニューは自分が気になる部位などを
しっかりヒアリングをしてくださり、自分のポテンシャルに合わせてメニューを組んでくれました。
回数を重ねていくことに、最初は苦手だったメニューも徐々にできるようになってくると、またメニューを変えてくださりどんどん自分がレベルアップしているとゆう実感も湧いてきます!
無理をしないダイエットとゆうことで、
食事やお家でできるトレーニング、ストレッチ方法も教えてくださります。
また通っていく中で自分が結婚式をすることになりその旨を伝えると、当日着用するドレスを聞いてくださり、綺麗な身体のラインがでるようにとメニューを再度考えてくださりました。
そのおかけで当日はここ2~3年で1番綺麗な体型で結婚式を行うことができました。
本当にいつも丁寧で分かりやすい説明で、楽しく通うことができてます!
これからも引き続き通わせていただきます!
【都度払い用】パーソナルトレーニング45分 4,500円
きなこ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
理想の身体に限りなく近づいており私も嬉しく思っております。
当院では無理せずリバウンドのしない身体作りを目標に行っております。
しかしそれを手に入れたのは紛れもなく、きなこ様の努力だと思っております。
これからもきなこ様に合ったトレーニングメニューを行っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼が気になってましたが、肩と首も辛かったのでどうしようかと思っていたらこのクーポンを見つけ予約しました。
男性の先生だったので少し不安でしたが、問診から説明までとてもわかりやすく施術中も丁寧で結果大満足です!
顎周りが凄くスッキリしてこんなにも変わるのかとビックリしました。
少しだけ首と肩の症状が残っているので、無くなるまで通いたいと思います。
【鍼贅沢コース】美容鍼45分&全身鍼30分 15,000円
ジェシー 様
口コミ投稿ありがとうございます!
症状とご希望に合ったクーポンになっていたようで良かったです。
美容鍼は元々皆様が持っていらっしゃるポテンシャルを引き出すのが大きな目的となっております。
今回そのポテンシャルを存分に引き出せたのは、日ごろからセルフケアを頑張って行っていただいているお陰でもあります。
身体の改善と同じように、お顔も定期的にケアをしていかなければなりませんのでお時間のある時にまたのご予約お待ちしております。
久しぶりに美容鍼をしてもらいましたが、他のところと違ってしっかりと筋肉の奥まで刺してくれて打たれてる最中から聞いてる感がありました!
終わった後は凄くスッキリして、次の日の化粧ノリも良かったです!
通常価格だと気軽には受けれないので、今度はサブスクをお願いします!
《人気No.1の破格新規価格》美容鍼45分¥5,500
ちゃま 様
口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼も気に入って頂けたようで良かったです。
最低2週間に1回のペースで続けていただけると約半年でご自身のポテンシャルを最大限に引き出し、ベストな状態で定着してきます。
そのためにも皆様に安心して通っていただけるよう、美容鍼のサブスクをご用意しておりますので是非この機会にご検討ください。
ご投稿ありがとうございます!
捻挫で鍼治療を受けたのをきっかけに筋肉を鍛え、ダイエットしたい思いからパーソナルトレーニングを受けました。これまでもパーソナルを受けたことがありますが、運動と合わせて食事の指導をされるのでやがて辛くなって通わなくなることもあったのですが、先生はアドバイスはしてくれるものの強制はしない…でもトレーニングはこちらの要望に合わせメニューを組み、全身くまなくトレーニングしてくれるので、その絶妙なバランスが自分にはピッタリ合うように思います。オシャレなインテリアとBGMのリラックスした雰囲気の中でトレーニングできます…あとパーソナルにありがちな全身が映る鏡がないのもいいですね笑。金額も抑えめでコスパが最高なので長く続けたいと思います。
【都度払い用】パーソナルトレーニング45分 4,500円
姉さん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院へのきっかけは捻挫の施術でしたが、トレーニングができるようになるまで改善されてうれしく思います。
当院は「無理せず、リバウンドせず」がトレーニング方針です。
決して「数か月で○〇キロ減りました」という方針ではなく、消費カロリーと摂取カロリーのバランス・リバウンドしない筋肉作りが重要と考えておりますので、理想の結果までは数か月~1年以上掛かります。
今回、1年以上掛けて姉さん様が手に入れた理想の身体は姉さん様本人の努力以外何物でもありません。
これからも健康維持・増進も含めてサポートできればと思っております。
改めまして口コミ投稿ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、ウォーターサーバーの横にちょっとした飲み物が
置いてあり、待っている間に自分で作って飲めるようになってました!
身体の状態をしっかり聞いて、
調子の悪いところをメインに施術してくれました!
腰が痛くなってしまったので、予約していたメニューを変更して頂いたのですが
快く対応していただけました。
痛いけど効いてるなって感じです。
その後は身体が軽くなりました!
アドバイスも頂けたので、お家でやってみたいと思います。
1回では良くならないので通い続けたいです。
《人気No.1の破格新規価格》美容鍼45分¥5,500
cleo様
口コミ投稿ありがとうございます。
急遽、腰部の施術となりましたが効果を実感して頂けて安心しました。
またその場での次回予約もありがとうございます。
症状が改善するまであと数回かかりそうですが最後まで最適な施術を提供いたします。
茂木整骨院 茂木鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー