3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. オーロラスパ 秋田店   >

アロマ&リラクゼーション オーロラスパ 秋田店

アロマアンドリラクゼーション オーロラスパ  アキタテン

• 秋田県秋田市中通1丁目2-3 リバーサイド秋田ビル502
  • 秋田駅徒歩10分・車で5分★ローソン中通り1丁目の近く リバーサイド秋田ビル502
  • ちゃあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 09:55:30.0

スタッフさんとても丁寧に行ってくださりました。
    お話しも以前のことも覚えてくださり、悩みも聞いてくださり、嬉しかったです。
    これからも通い続けたいです。

アロマ&リラクゼーション オーロラスパ 秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そのように思っていただけてとっても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:59:16.0

毎回色んなお話をしながら施術してもらってるのであっという間に終わってしまいます。いつも行くのが楽しみになってます。
    終わったあとはつるつるすべすべです!毛も薄くなってきているのを実感しています。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    そのように思っていただけてとても嬉しいです!(^^)
    こちらこそいつも楽しみにしています!!
    脱毛の効果もご実感いただけているようでよかったです!
    これからも一緒にツルスベ肌を目指しましょう!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:27:32.0

いつもお世話になってます!通って1年弱になりますが、毛もだいぶ薄くなったようで嬉しいです。顔の毛とかうなじとか、まだもっと綺麗になったらなぁと思う部分があるので、これからもよろしくお願いします!
    施術中に顔パックを初めてしましたが、気持ち良いし他の部位やっていただいてる間にできて良かったです!担当していただいた方とは趣味の話も合って、楽しかったです!

口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!!(^^)
    これからももっとご満足頂けますよう施術させていただきます!
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

• なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:01:40.0

今回も楽しく施術して頂きました。肌の調子もみてもらい大満足です!

口コミありがとうございます(^^)
    そう思っていただけて嬉しいです!
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:13:22.0

今回も丁寧に対応していただきました。気になっている部位を確認してくださるなど、情報共有をしてくださるのが、ありがたいです。にこやかにお話もしてくださるので、時間があっという間に過ぎました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    そのように思っていただけてとっても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しませていただいております♪
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)

• なつはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 01:34:19.0

いつも丁寧に説明や施術をして頂いてます。
    脱毛サロン全体に対して若干入りづらいイメージがありましたが、スマイルラインさんはいつも笑顔のスタッフさんがお迎えしてくれたり、施術中も沢山お話をしてくれたりと大変入りやすいサロンでした。
    まだ行き始めたばかりで効果の程が目に見えてしっかり分かるという状態ではありませんが、若干効果が出ているので、これから先に期待です。

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    そのように思っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもどんどん効果を実感していただけるように施術をさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• くっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:20:53.0

ほぼ2週間に1回通えています。本当にお世話になっております。できるだけ毛をなくそうと思っているので、宜しくお願いします!

ご予約、とっていただけているとのことで嬉しいです(^^)
    ご理想の姿になれるようこれからもしっかりサポート
    させていただきますのでよろしくお願いします♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:12:50.0

2年程継続して通っていて、現在は月1回程の頻度で通っています。旅行の予定があり前日に施術してもらいました。夏なので脱毛にとっても助けられています!
    毎回スタッフさんが気さくにお話してくれ、楽しい時間を過ごしています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏は特に脱毛しててよかったーー!と感じる時期
    ですよね(^ ^)/
    旅行なども毛を気にせず思いっきり楽しめると
    すごくいいですよね♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!!

• るかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:02:01.0

いつもお店の皆さん優しくて大変満足してます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^ ^)

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:44:45.0

担当スタッフがその都度固定じゃないことが良いです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただくスタッフと色々な会話を楽しんでもらえたら嬉しいです!!
    楽しくツルスベ肌をめざしましょう(^ ^)/

• うさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:33:23.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。いつも楽しい会話をしながらの施術のため、あっという間に終わります。だんだん毛が薄くなってきて効果を感じていて、嬉しいです!予約も取りやすく助かっています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくお時間を過ごしていただけていること、とても嬉しく思います(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので一緒にツルスベのを目指しましょう!!!

• ずまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:25:49.0

綺麗にケアしていただき、ありがとうございました♪
    担当さまには優しく、色々説明していただきました!

【先着15名】全身プレミア脱毛(顔・VIO込)+幹細胞100%3大美白ケアSET体験¥500

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    しっかりサポートさせていただきますので
    なんでもお気楽にご相談くださいませ♪
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• 美紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:14:47.0

全身ツルツルになるのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ツルスベ肌、一緒に目指しましょう!!
    しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:34:38.0

いつも丁寧にお手入れしてくれて、毎回行くのが楽しみです!

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪

お客様はいつも楽しいお話をしてくださり、こちらがとても楽しませてもらってます(^^)
    脱毛効果も徐々に出てきていてとても嬉しく思います!!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:58:54.0

いつもお世話になってる脱毛サロン!素敵なスタッフさんばかりで楽しく通えています!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    今後も楽しく通っていただけるようスタッフ一同
    努めますのでよろしくお願いします!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:25:05.0

これまで複数の脱毛サロンと体験や契約をしたことがありますが、個人的な体感だと、1回で1番効果を実感出来ました◎
    2週間たびに通えるまで、次とスケジュールが楽しみに感じてます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    1回で効果のご実感をいただけてとても嬉しいです!
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!一緒にツルスベ肌目指しましょう^^

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:11:52.0

脱毛のお話や料金プランなどわかりやすく丁寧に説明して頂きました♪
    施術の際も優しく痛くないかなど確認しながら行ってくれてとても安心感がありました!!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    安心していただけたとのことでとても嬉しいです(^.^)/
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:02:09.0

脱毛自体初めてでものすごい緊張しながら行ったのですが、お店の雰囲気といい、スタッフさん達の接客も何もかも最高すぎました!全身脱毛恥ずかしかったのですが話してるうちに時間過ぎていてとてもびっくり!これから何回も通ってツルツル目指します!!!!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛に当店をお選びいただき嬉しいです(^^)緊張もしてたかと思いますが、あっという間にだったみたいで良かったです!
    これからお手入れ入るたびにスベスベのお肌に近づいてきますね!
    一緒にツルツル肌目指していきましょう!
    よろしくお願いします(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:42:18.0

お話しながら楽しく施術してくれました!
    ホームケアとしてデリケットで保湿してるのですが、使い心地よく、愛用しています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    デリケットも気に入っていただけて嬉しいです!
    サラッとしたテクスチャーで伸びも良く使いやすいですよね♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:14:46.0

段々効果を実感してきてとても嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです!
    さらに回数重ねていくと、さらに綺麗なツルスベ肌目指せるのでこれからもしっかりサポートさせていただきます♪
    今年の夏は自己処理いらずで楽しめそうですね!

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:22.0

今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで毛の抜け方や薄さを実感できたのは初めてです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店のハイブリッド脱毛は細い毛、太い毛どちらにもしっかり効果が出るので今後も楽しみにしていただけたらと思います!
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:03:04.0

状態をみて強さを変えたりして下さいます。個人個人にあった施術なので安心してます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    安心して通っていただけて嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので一緒に
    ツルスベ肌を目指しましょー^^

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:38:52.0

楽しくお話しての施術であっという間に終わっちゃいました!次も楽しみにしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お手入れ中のお話いつも楽しみにさせていただいております!♪次回のご来店お待ちしております(^^)♪

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:39:57.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます.*゚皆さんとても優しいです。予約も取りやすく、何回か通ってるうちに肌も良くなってきました!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お肌も良くなってきているとの事でとても嬉しく思います!
    次回もお待ちしております!♪

• くらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:23:47.0

今回も楽しくお話ししながら施術してもらいました!
    お肌にの事を色々見極めて脱毛をしてもらえるのでほんとに安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました~!

いつもありがとうございます!(^-^)

お肌質が、乾燥しやすく敏感なので、
    今後も安心してご来店をしていただけるように、
    しっかりとサポートさせていただきますね!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• おまめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:18:10.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も気さくで話しやすく居心地の良い空間でした。
    仕上がりも効果が出ているように感じます。

いつもご利用ありがとうございます!
    居心地良く過ごしていただけて嬉しいです^^
    効果もご実感いただけているとのことでとても嬉しいです(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    いっしょにツルスベ肌を目指しましょう!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 12:16:52.0

スタッフのみなさん明るく優しい雰囲気です。予約が取りやすくて日時変更をお願いしても快く受け入れてもらえるので安心して通えています!いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^
    安心して通えていただけているとのことで嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:31:26.0

店員さんも明るく話しやすくて施術の際も丁寧でとても良かったです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    今後とも丁寧なお手入れを心がけしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:28:06.0

丁寧ににこやかに対応していただきました。通い始めて一年ほどになりますが、毛の生える量もスピードも変わり、驚いています。これからがさらに楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    毛の生えるスピードが変わったご実感をいただけて嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでぜひ楽しみながら通っていただけたら嬉しいです^^
    いっしょにツルスベ肌を目指しましょう!!

• るかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:19:44.0

リラックスして施錠を受けられてとてもいいです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    これからもリラックスできる素敵なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

オーロラスパ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー