3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. おうちサロン ミキ   >

ハーブピーリング専門 おうちサロン・ミキ

ハーブピーリングセンモン オウチサロンミキ

• 広島県福山市御幸町森脇.
  • 【口コミ高評価】接客4.9◎駐車場◎フジグラン神辺~車5分/キャステム本社より徒歩5分

ガオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:07:15.0

1年ほどお世話になっていて通い始めた頃と比べるとニキビに悩むことがかなり減り、これだけでも大満足です。
    ニキビ跡はゆっくりと時間をかけて治していけばいいかと長い目で見ていましたが、先日新しくビタミンCのイオン導入が出来るようになったことを伺い、試しに3回ほどお願いしました。
    お願いして2回目の後から肌の透明感が圧倒的に増して、ニキビ跡もかなり薄くなり驚きました。
    いつものメニューにプラスしてお願いできるのも簡単でわかりやすいのでとても助かります。
    またよろしくお願い致します!!

*口コミご協力で特別【Wピーリング(酸+ビタミンA)+V.Cイオン導入】¥22000→

ガオちゃん 様

定期的に通っていただけているので、お肌が良い状態をキープできていますよね。
    また、オススメしたイオン導入も気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

クチコミありがとうございました。

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:48:14.0

終わった後は肌が滑らかで保湿され、もちもちします
    肌の手入れのアドバイスも頂きました
    お部屋の雰囲気も良くてリラックスできます
    通って肌を綺麗にしてもらいたいと思います!

おとは 様

今回はダブル炭酸パックをお試しいただきまして、ありがとうございます∩^ω^∩

ハーブピーリングとの組み合わせで、お肌がカサカサしていた箇所の
    すべすべの元気なお肌になって私も嬉しいです、

お部屋などお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、

口コミありがとうございました。

• リモーネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:50:07.0

いつも利用させてもらってます。
    歳を重ねると、あちこちのエステを渡り歩くよりは、気の合うエスティシャンさんに安心してお任せするようになりました。
    こちらのお店は、気兼ねなく、いろんな肌相談をしていろんなアドバイスをもらってます。
    とても居心地がいいです。

まずはコレ◎【漢方ハーブピーリング】肌改善/乾燥/毛穴/ニキビケア¥15000→

リモーネ 様

お褒めのお言葉をいただいて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:02.0

いつも丁寧な接客で居心地がいいです!
    お肌も透明感がアップしモチモチになります!
    またお願いします☆

*2回目以降*【ビタミンAピ-リング】ニキビケア/毛穴(首/ヘッド付)¥16,000→

りの 様

お肌の透明感が圧倒的に変わりましたよね∩^ω^∩
    モチモチ感も嬉しいです。
    接客までお褒めいただいてありがとうございます♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-04-16 21:18:51.0

施術の後は肌の調子がいいです

ゆきちゃん 様

施術後のお肌の調子がいいとのことで、私も嬉しいです。
    いい状態をキープできるよう定期的なケアもオススメです◎

[投稿日] 2024-04-04 01:06:02.0

やっぱり酸ピーリングとビタミンAの組み合わせは最高です!施術後は少し小さめのニキビなら育つ事なく綺麗に治ってくれるし、お肌のごわごわした感触もつるんとなってスッキリします。これからもよろしくお願いします!

ガオちゃん 様

酸ピーリングとビタミンAピーリングの相乗効果が抜群ですよね∩^ω^∩
    さらに高濃度ビタミンCもイオン導入されて、お肌のつるんと感や透明感がアップされていると思います。

クチコミありがとうございました。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:43.0

徐々にですが、肌質が変わってるような気がします!酸ピーリング良かったです。次回もよろしくお願いします。

*2回目以降【漢方ハーブピーリング】肌改善/乾燥/毛穴/ニキビケア¥15,000→

c 様

徐々にお肌が変わってきているのを実感していただき、私も嬉しいです。
    酸ピーリングも気に入っていただきありがとうございます。

今できているニキビや毛穴のケアには、酸ピーリングをプラスがおすすめです◎

クチコミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:19:07.0

肌の調子が良くなっているのを実感しています。
    引き続き通って理想の肌を目指します。

えり 様

回数を重ねるごとに、徐々にお肌が変化していってくれていますね。
    私も嬉しいです。

理想のお肌をキープできるように、今後もお手伝いさせてください。

[投稿日] 2024-03-14 22:00:33.0

夜勤明けで利用させてもらいました。
    気持ち良くウトウトしてしまう程
    リラックス出来ました!
    お肌の調子も以前より良くなった気がします。

*口コミご協力で特別*【Wピーリング(酸+ハーブ)+V.Cイオン導入】¥21000→

ゆきちゃん 様

また、夜勤明けでのご来店とのこと、お疲れ様です∩^ω^∩
    ビタミンAピーリングも回数を重ねるごとに、マイクロニードルのチクチク感を感じなくなってくるので、リラックスのお時間をお過ごしいただけてよかったです。

お肌もどんどんと毛穴が引き締まってきて調子がよくなってきているのではないでしょうか。
    効果を感じていただけて嬉しいです。

クチコミありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:51:47.0

今回は乾燥もしていたので、しっかり保湿された感じもあり、そのせいかトーンアップしたように思います。
    保湿しっかりがんばります

ニキビケア/シミ改善【ビタミンAピーリング+ビタミンCイオン導入】¥19000→

あやこ 様

この季節はどうしても乾燥気味になりますよね。
    しっかりと、ビタミンAとCをお肌に入れておりますので
    保湿とトーンアップしたのではないでしょうか∩^ω^∩

お家でのケアもありがとうございます。

クチコミありがとうございました。

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:27:27.0

初めてピーリングをして頂きました!
    丁寧にピーリングについての説明をして頂きとても分かりやすかったです!気になっていた赤みが施術直後から目立たなくなってました!触り心地もモチモチでツヤも出ていて通いたいなと思いました!保湿も頑張りたいです!

りの 様

赤みが目立たなくなったとの事、よかったです∩^ω^∩
    お家での保湿ケアも頑張っていただけてありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• もんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:25:22.0

お店の場所が分からず少し遅れてしまいましたが、電話で対応してくださり助かりました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、痛みが無く、肌がツルツルになって満足しています。もともとニキビができやすい体質で、デトックス効果(?)で今ニキビができていますが、3日ほどで治るそうなのでもう少し保湿がんばります。
    クレンジングの相談にも乗っていただき、オイルからジェルに変えてみました。
    また、よろしくお願いします。

もんこ 様

場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

デトックスもあるかと思いますが、今回は短期間でという事でしたので、
    しっかりとお家でも保湿などケアをしていく事で改善していくと思いますので
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• Hinaaa:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:51.0

メニューに悩んでいることへの相談、当日の時間変更のご対応頂き、本当に助かりました!ありがとうございます!
    そして今回も優しい声掛けとモチモチの手での施術頂き、とてもリラックスできました!またよろしくお願いいたします!

*目立つ毛穴開き→陶器肌【酸ピ-リング+ビタミンC&毛穴引締めイオン導入】

Hinaaa:) 様

色々とお褒めのお言葉、嬉しいです。

メニューや時間など、変更についても
    対応は可能ですので、いつでも言って下さいね。

またご来店お待ちしております(^ ^)

口コミありがとうございました。

• .さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:46.0

いつも肌状態見ながら丁寧な施術ありがとうございます^^
    施術終わりのハーブティーが至福です(´∀`)
    またよろしくお願いします♪

ハーブピーリング専門 おうちサロン・ミキからの返信コメント

施術をお褒めいただけて、
    ハーブティーまでお褒めいただいて嬉しいです。

これからもますます努力してまいります∩^ω^∩

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 20:54:09.0

お肌がキレイになってきましたー
    またお願いします♪

ゆきちゃん 様

今回は、前回のビタミンAピーリングに、酸ピーリングとビタミンCイオン導入もプラスのメニューでしたので、透明感がアップされていると思います∩^ω^∩

口コミありがとうございました

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:32:31.0

仕事が忙しかったりお金がなかったりで久しぶりに来店しましたが相変わらずとても丁寧で細かな気遣いをして頂きとっても癒されました!
    マッサージもすごく気持ちよくて肩や首のこりが酷いんですがおかげでスッキリしてとてもよく眠れました。
    次もよろしくお願いいたします♪

平日限定*背中こり/ぶつぶつ/ニキビケア【酸ピ-リング+オイルマッサ-ジ】→

ゆうな 様

いつもご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、オイルマッサージもつけていただいていたので
    血流が良くなったのか、スッキリの睡眠とのことで、よかったです。
    睡眠は大切ですから∩^ω^∩

だんだん薄着になってきますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:52.0

メニュー変更して良かったです♪

*2回目以降*【肌改善・碧ハーブピーリング】定期ケアで毛穴/育肌¥15,000→

ゆきちゃん 様

今回は、ご来店時にご相談させていただき
    ビタミンAピーリングに変更させていただきましたが、

メニュー変更してよかったとのお言葉、嬉しいです。

せっかくご来店いただくので、少しでもご満足いただけるよう
    これからも努力していきます∩^ω^∩

[投稿日] 2024-02-07 19:53:15.0

いつもお世話になっています。
    ビタミンCイオン導入をするようになり5.6回目ですが、周りから「顔がワントーン白く綺麗になった!」と声をかけられるようになりました。ニキビ跡もひどくてくすんでいたお肌も、回数を重ねるごとに透明感が増したような気がします。
    すっごく効果があると思うのでぜひ他の方にも試してみてほしいメニューです!!

ガオちゃん 様

周りからもお褒めのお言葉をいただけるなんて嬉しいですよね。
    お肌の変化も感じられていて、よかったです∩^ω^∩

皆様へのオススメのお言葉もありがとうございます、嬉しかったです。

口コミありがとうございました。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:20:04.0

4.5回目ですが、だいぶニキビ跡が消えてきました。トーンもアップしてます。気になるメニューもあるので次回お願いしようかな。ありがとうございました。

c 様

お肌の変化が見えてきて、トーンアップも嬉しいですよね。

色々とメニューもございますので、ぜひ違うメニューもご検討ください∩^ω^∩

口コミありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:36:16.0

久しぶりに来店しました。Aピーリングとイオン導入をして頂きましたが、いつもつるつるうるうる肌になり大変満足しております。定期的にニキビができたり、毛穴が気になるのでまたよろしくお願い致します。

ほの 様

少し間があいておりましたが、段々と毛穴も目立ちにくくなってきてますね。
    今回は、ビタミンAピーリングと、イオン導入でしっかりとビタミンCも入れさせていただいたので
    めちゃくちゃ透明感がアップしてうるうる肌になりましたね。

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:52.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    くすみが消え、トーンアップを感じました。
    また、施術後のお話や丁寧な対応に感動しました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

まずコレ◎【ハーブピーリング】肌根本改善!乾燥/毛穴/ニキビケア¥15000→

めいちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

遠くからのご来店でしたので、1回だけの施術になりますが、
    トーンアップなど変化を感じていただけて嬉しいです。
    また、福山にお越しの際はぜひお寄りいただければと思います。

口コミありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:03:48.0

肌の状態をみて急遽メニューを変更してくださいました。
    このまま落ち着いてくれたら嬉しいです

みなみ 様

ずっといい感じにお肌がなってきていたところで、
    今回はちょっとトラブルが出て、ビックリしちゃいましたよね(T ^ T)
    漢方ハーブを施術させていただきましたので、これで少し落ち着いてくれるのではないかと期待しておりますが、いかがでしょうか?

次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 08:02:23.0

イオン導入が本当に良すぎて…
    ぜひみなさんに試してほしいです!!

ガオちゃん 様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ビタミンCのイオン導入で、お肌がさらに改善されていますよね。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしてます。

口コミありがとうございました。

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:50:23.0

マッサージのメニューではないのにマッサージされてるくらい
    なんだか気持ちよかったです^^
    お肌も鎮静されてツヤツヤ満足です
    いつかマッサージの方も頼んでみたいなと思いました~( ´∀`)
    ありがとうございます♪

ハーブピーリング専門 おうちサロン・ミキからの返信コメント

その後、赤みなどは出ていないでしょうか?

ハーブピーリングの施術は、痛みもないですし、漢方ハーブの香りが癒されますよね。
    鎮静されてツヤツヤ、嬉しいです。
    まずはハーブピーリングで、お肌の基礎づくり,土台づくりをしていただくのがいいかなと思っておりますので、
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お身体のお疲れもぜひ^ ^

口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:59:05.0

去年秋頃から利用させていただいております。だんだんとニキビができにくくなっていて、毛穴も小さくなっているように感じます。
    今回初めてイオン導入利用しました。ニキビやニキビ跡への効果を期待しています。

えり 様

だんだんとニキビが出来にくく、毛穴の引き締まりも感じていただけて嬉しいです。
    イオン導入でしっかりビタミンCを入れておりますので、
    少しずつ改善していってくれたらと思っております!

口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:23:22.0

毛穴の開きと肌質を改善したくて、約半年前からお願いしています。
    もともとハーブピーリングは知っていて興味がありましたが、剥離を伴うのがネックで私にとってはハードルが高かったのですが、担当スタッフさんのハーブピーリングは剥離やダウンタイムは無いとのことで安心して通うことが出来ています。
    施術内容を丁寧に説明して下さり、肌の状態に合わせてアドバイスして頂けて、お手入れはとても気持ち良く、いつもあっと言う間に施術が終わってしまうという感覚です。
    少しずつ肌の調子の変化を感じ、トラブルが出難くなって来ているのが実感です。
    お家にお邪魔する感が少し緊張してしまうのですが、これからも定期的にお願いしたいと思っています。

【Wピーリング(酸+ビタミンA)】ゴツいニキビケア/凹凸/毛穴リセット¥19000→

とも 様

また、丁寧な口コミを書いていただき、
    お肌の改善も徐々に目に見えてきていて、私も嬉しいです^ ^
    お忙しいお仕事の中で、お肌も不安定になりがちですが
    これからもしっかりとお肌のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

まさか、少し緊張してきていただいているとは!^ ^おうちサロンですが、緊張していただくほどの家でもないので、これからもお気軽な気持ちでお越しいただければ嬉しいです。

いつも心遣いいただきありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:36:29.0

4回目行ってみましたが
    よくわかりません。
    合っていないのでしょうか?

ゆきちゃん 様

ハーブピーリングの効果については、
    ご自身のもつ肌質・肌年齢および肌機能により、効果に個人差はございます。
    また、お悩みによっては変化を感じていただけるまで回数が必要な場合もございます。

ハーブピーリングで、肌の全体的な底上げになってきているのではないかと思いますが、
    他のメニューもございますので、再度のご案内のものもございますが、
    ご説明させていただいて、ご検討いただければ幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店の際に、メニューなどについてもご相談させていただきますね。

クチコミありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:08:50.0

効果が目に見えて本当に嬉しいです。

みなみ 様

効果がだんだんと目に見えてきて
    変化を感じられるようになって
    私も嬉しいです。

クチコミありがとうございました。

• リモーネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:03:40.0

いつもハーブピーリングをお願いしてます。
    担当スタッフさんの手のひらがもちもちしてて、
    施術がとても気持ちいいです。
    アットホームな感じも落ち着きます。
    肌悩みも相談しやすく、とても助かってます。
    自分へのご褒美メンテナンスで定期的に通ってます!
    施術が気持ち良すぎてほぼ毎回寝てしまってます。

リモーネ様

またたくさんのお褒めのお言葉もいただき、嬉しいです。

これからも一つ一つ、しっかりと
    リモーネ様のお役に立てるよう
    頑張っていきます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クチコミありがとうございました。

• Hinaaa:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:06:30.0

初めてイオン導入を施術して頂きました!ニキビのある箇所はピリッとしましたが痛気持ちいい程度で、ニキビに効いてる感じがしてとても良かったです!いつも施術頂いている時、優しいお声掛けと気持ちの良いマッサージでとてもリラックスができついついらウトウトしてしまいます(笑)また施術後、写真を見せてくださいましたが明らかに透明感が出ていて毛穴も目立ちづらくなっていて驚きました!またお願いします!

hinaaa:) 様

また、今回はオススメのイオン導入も付けていただき
    変化を感じていただけて嬉しいです。
    イオン導入は、調節できるので、もし痛すぎる時は遠慮なくおっしゃって下さい∩^ω^∩

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

おうちサロン ミキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー