5. プラット Echika池袋店(PLATTO)   >

【メンズ脱毛専門サロン】PLATTO Echika池袋店

メンズダツモウセンモンサロン プラット エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅 副都心線改札から徒歩0分 (Echika)
  • アベちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:15:02.0

10年以上前に髭の「医療脱毛」をしましたが、ここ数年でまた濃くなってきたので、改めて髭の脱毛を考えていた時に「PLATTO」さんの前を通りかかり、チラシをもらったのがきっかけでお邪魔しました。初回の体験を含めると6回、髭脱毛を実施しましたが、2回目から効果を感じることができ、現在ではほぼ毛が無くなり満足しています。ただ、この状態がどの程度継続するかは分からないので様子を見たいと思います。なお、現在は両足もお願いして脱毛中です。とうことで、迷っている方はまずは体験することをお勧めします!

【メンズ脱毛】ネット予約限定!! 青ひげ解消のヒゲ脱毛が ★2回で¥980★

【メンズ脱毛専門サロン】PLATTO Echika池袋店からの返信コメント

アベちゃん様

いつもPLATTO Echika池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ヒゲの効果を感じていただけてとてもうれしいです。
    効果を感じ嬉しそうなお顔をされていたのを覚えています。

今は足も始まりましたね!足も同じように効果を感じて
    いただきたいと思います。
    いっしょに頑張っていきましょう!

これからもアベちゃん様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します。

アベちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• タナカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:28:58.0

以前別のサロンに行っていましたが、初めてからこちらに来れば良かったです。大変満足しています。

タナカ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店の効果を感じ、満足していただけているようで
    大変うれしいです!

これからもタナカ様に満足していただけるよう
    施術させていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

タナカ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ブライアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:12:12.0

ワキが3回終わりました。まだ回数は必要ですが、いい感じです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ブライアン様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ヒゲ、胸、腹と終わりワキも3回終わりましたね。
    ワキは胸・腹より回数がかかるかもしれませんが
    いっしょに頑張りましょう!

これからもブライアン様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します。

ブライアン様のご来店を心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 14:51:02.0

いつも親切に大満足です。とてもいいお店だと思います!皆様も是非行ってみてください。

こんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こんちゃん様が定期的に施術をしている脱毛部位、すごくきれいになってきましたね♪
    こんちゃん様の理想の姿の為に、今後も精一杯脱毛をさせて頂きます!

こんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:00:48.0

いつも丁寧に施術をして下さり感謝しております。
    ひげで通院させて頂いてるのですが、
    万遍なく当てて頂けて満足です。
    感じが良い素敵な方です。
    今後もお世話になりたいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。!

あご下は結構キレイになってきましたね。
    あとはあごがキレイになってくると良いですね!
    頑張っていきましょう!

これからもゆう様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します。

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 19:33:39.0

いつもご利用させていただいております!

全身脱毛しておりますが抜け感もよく大満足です!
    知り合いも紹介しましたがその方も大満足です、

今後ともよろしくお願い致します!

ホリ様

いつもPLATTO Echika池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

脱毛効果をしっかりと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご紹介いただきました会員様もご満足いただけているとのことで、
    今後もしっかり脱毛のお手伝いをさせて頂きます!

ホリ様の全身脱毛もより綺麗になるように、しっかり脱毛させていただきます!

[投稿日] 2023-03-28 10:25:17.0

いつもご利用させて頂いております!
    体の方の毛がだいぶ薄くなり、迷っていたVIOも初めてみました!

痛みもあまりなく、丁寧な施術に大満足です!
    またお願いいたします。

ホリ様もヒゲ→全身→VIOと全ての脱毛と
    なりましたね!
    部屋に落ちている毛も少なくなったのでは
    ないでしょうか♪

今後もホリ様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

ホリ様のご来店を心よりお待ちしております。

• えいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:11:55.0

現在髭脱毛は約15回ほど通っていて
    かなり綺麗になってきたかと思います。
    足脱毛は3回ですが効果が出てる実感がすぐに
    出ます。

えいきち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

脱毛しているヒゲの効果を感じていただけているようで
    スタッフ一同とても嬉しいです♪
    足も効果を感じていただけているようで良かったです♪
    足はまだ3回ですので、眠っている毛穴から生えてくると
    思います。続けてやっていきましょう!

えいきち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ホリさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:30.0

良かったです

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ホリ様に満足頂けたようで良かったです♪
    ヒゲとワキの状態はいかがでしょうか。

ホリ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ほんたつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:23:51.0

施術自体は多少の痛みがあるが施術の際に優しく対応して頂けるので安心して毎回受けることができます。

ほんたつ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

脱毛しているヒゲも順調に減ってきていますね♪
    毛が減ってきていますので、最初より痛みも
    少なくなってきたと思います。

今後もほんたつ様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

ほんたつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:22:50.0

毎回丁寧に、かつ気さくに話をして頂き楽しい雰囲気で通うことができました。また、日程もかなり融通が効くので有り難かったです。脱毛効果もあり、満足いく結果になりました。ありがとうございました!

こうき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

脱毛を楽しい感じで通って頂けたとのこと
    スタッフ一同とても嬉しいです♪
    脱毛の効果も感じていただけているようで良かったです♪
    また気になるところがありましたら是非ご来店下さい。

こうき様のご来店を心よりお待ちしております。

• yuttiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:14:26.0

友人の紹介で初めて脱毛を行いましたがアクセス、接客、施術全て良くいつもとても心地よく過ごさせていただいています。
    今後も機会があれば利用させて頂きたいです

yutti様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

脱毛しているヒゲも効果を感じていただけているようで
    スタッフ一同とても嬉しいです♪
    今後もyutti様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

yutti様のご来店を心よりお待ちしております。

• ブライアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:45:55.0

胸と腹が6回終わりました。良い感じになったので、今度はワキをやろうかなって思ってます。いつも丁寧な対応をして下さるので気持ち良く脱毛できてます。

ブライアン様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

胸・お腹はキレイになりましたね!
    次はワキですね!他の部位も同時にやりますと
    通う回数も減りますので、よろしければご相談下さい。

ブライアン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• knightさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 16:29:52.0

良かったです。

knight様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

knight様のヒゲも結構キレイになってきましたね!
    追加で購入された分も中間地点にさしかかっています。
    引き続きお手伝い致しますので、もう少しがんばりましょう!

knight様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アサイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:15:48.0

1年ほど通わせて頂いております。
    初めは腕だけでしたが、気になっていたこともり全身脱毛を現在も継続させていただいております。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良くとても通いやすいです。
    脱毛効果についても非常に満足しております。
    元々濃い方だとは思いますが、明らかに生えなくなってきました。
    引き続きお願い致します!

アサイ様

いつもPLATTOEchika池袋店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

アサイ様は今では全身脱毛をされており、徐々にキレイになってきていますね!
    この調子で脱毛完了までしっかりお手伝いさせていただきます♪

また、お店の雰囲気・接客面に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

アサイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 15:27:07.0

ひげ脱毛でお世話になり始めて効果を実感したので、腕や脚の脱毛も追加で始めました。
    ヒゲよりも体の方が回数を重ねるごとに実感が早く、いまではツルツルになりました。
    痛みもヒゲとは比べものにならほど少ないので、もっと若いときからやっておけばよかったと思ってます。脱毛やるなら早めがおすすめです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

体の方も効果を感じて頂けているようで、大変嬉しいです♪
    さと様のおっしゃる通り、ヒゲよりも体の方が少ない回数で
    効果を感じる方が多いです。
    痛みもヒゲより少ないので、オススメです!

これからもさと様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    お気軽にご相談下さい。

さと様のご来店を心よりお待ちしております。

• ガチョピンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 16:43:11.0

腕の脱毛を始めてこんなツルツルになるとは思ってもいませんでした!!髭脱毛も始めて、髭剃りをしない回数が増え朝が楽になりました!ありがとうございます。

ガチョピン様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

腕もヒゲも効果を感じて頂けているようで
    スタッフ一同とても嬉しいです♪
    気になる箇所があればご相談下さい。、これからも
    ガチョピン様の脱毛のお手伝いをさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

ガチョピン様のご来店を心よりお待ちしております。

• とみーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 16:30:12.0

髭脱毛は初めてでしたが、通ったことで剃る頻度が減り、だいぶ楽になりました。丁寧に対応していただき、とても満足しました。

とみー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果を感じ、ヒゲ剃りの頻度が減ったとのこと
    スタッフ一同とても嬉しいです♪
    気になる箇所もまだあると思いますので、これからも
    とみー様の脱毛のお手伝いをさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

とみー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ホリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:22:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

濃かった体毛もだいぶ薄くなり、部屋に毛が落ちてる事も少なくなってきました。
    今後ともまた通わせて頂きます!!

また、口コミもありがとうございます!

毛もだいぶ薄くなってきましたね!
    脱毛していないと結構部屋には毛が落ちていますが、
    脱毛すると最近落ちている毛が少ないなと感じると思います。
    これも脱毛効果のひとつです。
    感じて頂けて大変嬉しいです♪

今後もお手伝いさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

次回のホリ様のご来店も心よりお待ちしております。

• Kuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:13:15.0

通いはじめて十数回経ちましたが、かなりひげ剃りの負担がなくなってきました。元々濃い方でしたが、部位によっては毎日剃らなくても大丈夫なくらいになってきたのでとても満足しています。
    追加で腕と手の甲も行っていますが、こちらは数回で全く気にならない感じになったのでコスパ◎かなと思います。

Kuro様

いつもPLATTOEchika池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

Kuro様はすでに16回程脱毛されましたね。
    ヒゲはだいぶ薄くなり、肌もキレイになってきたと思います。
    まだ濃い部分もありますので、今後もしっかり脱毛のサポートをさせて頂きます!

腕と手甲もキレイになり、私も嬉しく思います!

Kuro様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:46:57.0

いつもお伺いする際にとにかく丁寧です。
    剃り残しがある場合も感じよく処理して頂けます。
    隅々まで当てて頂けるので満足して毎回利用させて頂いております。ありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです!

ゆう様はあご下の太い毛が気になっていますよね。
    初めより減ってきてはいますが、まだありますので
    根気強く頑張っていきましょう!

これからもゆう様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します。

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:55:23.0

受けたい時にラインで予約出来て、スムーズに対応して下さりました!

だいすけ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後もご都合に合わせてご予約下さい。

だいすけ様は最近ワキも始めて3回経過しましたね。
    効果も感じて頂けているようでとても嬉しいです。
    これからもだいすけ様の脱毛のお手伝いをさせていただきます。

だいすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 11:48:49.0

ヒゲと体の脱毛で1年ほど通ってますが、すごく効果を実感できています。
    最初はヒゲだけで始めて効果を感じたので、後から体を追加しました。もっと早くから脱毛すれば良かったと思っています。まだやってない部分のムダ毛が気になっているので、今度相談にのってもらえると助かります。
    効果が実感できる、駅ナカの通いやすい立地、リーズナブルな価格で大満足です。
    これから脱毛をするか悩んでいる方へおすすめです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

さと様が脱毛を始めて1年。効果を感じて頂けているようで大変嬉しいです。
    脱毛を始めると「もっと早く始めれば良かった」という声をよく耳にします。
    脱毛未経験の方に聞いて欲しいですよね。

これからもさと様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    お気軽にご相談下さい。

さと様のご来店を心よりお待ちしております。

• たいがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:33:05.0

丁寧な接客と施術に大変満足してます。

たいが様

いつもPLATTO Echika池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

たいが様は全身の脱毛をご契約いただき、既にキレイになってきていますね!
    ヒゲは一日でも早くツルツルにしたいとのことですので、
    今後とも全力で脱毛させていただきます!

たいが様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:17:05.0

PLATTOさんのヒゲ脱毛を始めて現在4ヶ月(7回目)が経ちます。以前は、某大手脱毛の会社で18ヶ月(18回)して、殆ど変わらなく脱毛を諦めようとしたところ、PLATTOさんに出会いました。PLATTOさんでは、1ヶ月(2回目)で目に見えて効果が出ました!今では、青髭も無くなり、毎朝のひげ剃り、シェービングケアから解放されてとても楽です。ワイシャツやハイネックが着れるようになった事も感動です!
    ヒゲで効果が出たので今は、全身とVIOも始めて現在3ヶ月(3回目)でやはり効果が出てます。毛質が柔らかく、毛がない肌が滑らかなんだと気づけるほどです。
    スタッフさんも丁寧でかつ優しいです。脱毛後の保湿ケアもしっかりしてくれて、家で入浴する時に保湿ケアの充実さを実感させてくれます。(言葉に出来ず申し訳ないです。)
    目標の脱毛や残したい部分や残したい量についても相談できるので安心です。また、毎回前回からの状態を聴いてくれたり、前回の毛量(ヒゲ)の濃さを記憶してくれてちゃんと1人のお客さんを大事にしてくれると感じさせてくれます。
    まだ残りの期間があるので、お世話になります。感謝です。

かずくん様

いつもPLATTO Echika池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

かずくん様は当初ヒゲ脱毛の効果にお悩みでしたね。
    不安な中、当店にお越しいただき、継続して脱毛をすることで効果をしっかり実感して頂けました。
    最初は半信半疑だったかと思いますが、今ではヒゲもかなり綺麗になりましたね!
    体の方もしっかりと効果を実感して頂けて、来店するごとにきれいになっていくかずくん様を見ると
    大変嬉しく思います。

かずくん様のように脱毛の効果に不安がある方に自信をもってご提供することができます!

脱毛完了まで今後ともよろしくお願いいたします。

• まっちゃんnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:54:24.0

悩んでいた青ヒゲが3ヶ月ほどで気にならなくなり、今では週に1回剃れば十分なほどになりました。お店の対応もすごく丁寧ですし、改札からも近いので、とてま便利でいいお店です

まっちゃんn様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

まっちゃんn様は青ひげにお悩みでしたが、今ではヒゲもなくなり、肌がきれいになりましたね!
    シェービングも楽になったとのこと、私も大変嬉しく思っています。

今後もまっちゃんn様の脱毛が完了するまで、全力で施術させていただきます!

• しみずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 13:54:02.0

もう数回利用していますが、毎回とても丁寧に接客してくださいます。お店は駅直結で通いやすいですし、髭も減ってきていてとても満足しています。時間がかからないのもいい点です。

しみず様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    脱毛は1回で終わらないため、通いやすさは
    重要ですよね!

今後もしみず様のお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

しみず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:51:32.0

かれこれ、数ヶ月かけて通っています。
    ひげ、うで、あしとやっていますが、見違えるほどキレイになっていきます。
    処置しなかったら処理時間がずっとこの先かかっていたと思うと、処置は必須ですね

ゆんねこ 様

また、口コミもありがとうございます!

「効果」を感じていただけてるようで、とてもうれしいです。

体の方はまだ回数が少ないので眠っている毛があると思います。
    何かございましたら、ご相談ください。

ゆんねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 21:12:45.0

いつも利用させてもらってます!
    接客や施術がとても丁寧で大満足です。

今は足を脱毛してますが3回でだいぶ薄くなりました。

また、口コミもありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    先日は3回目ですので、まだ回数は必要となってきますが
    段々自己処理が楽になっていくと思います。
    今後も変化を楽しみながら頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-04 18:44:11.0

先日はお世話になりました。
    脱毛の効果がばっちりなので、月に1~2回ペースで楽しく通えてます。ここまで綺麗になると思っていなかったのでとても嬉しいです。
    料金やコースが他の店と比べると良心的ですし、駅ナカにあるので通いやすく、スタッフさんも親切なので本当にオススメです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    予想以上の効果も感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
    定期的に通って頂けているので、効果もしっかり
    出ているのだと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

さと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

プラット Echika池袋店(PLATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー