4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラット Echika池袋店(PLATTO)   >

【メンズ脱毛専門サロン】PLATTO Echika池袋店

メンズダツモウセンモンサロン プラット エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅 副都心線改札から徒歩0分 (Echika)
  • しょーへ0927さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:36:09.0

半年程髭脱毛に通っていますが、髭が徐々に薄くなってきて、ひげそりが楽になった。痛みもあまりなく、施術中はカウントしながらの施術や痛み具合をか確認しながら施術して頂けるので安心です

【メンズ脱毛専門サロン】PLATTO Echika池袋店からの返信コメント

しょーへ0927様

いつもPLATTO Echika池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

脱毛するときの痛みって、なかなか慣れないですよね。
    痛みも個人差があるので、少しでも安心して過ごせるように毎回確認させていただいています。
    しょーへ0927様も安心してくださっていたなら良かったです!

引き続きしょーへ0927様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので、
    一緒に理想の状態に仕上げていきましょう!!

しょーへ0927様の次回のご来店も心よりおまちしております!

• ゴジラさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 16:59:48.0

こちらのサロンで髭からVIOまで脱毛を毎月通っている人です。本当に毛がうすくなって効果を実感してます。
    スタッフさんもみんな親切でいい方ですので毛の問題でお悩みのある方であれば是非おすすめします。

ゴジラ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

スタッフへの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    また、少ない回数の中でも効果の実感をしていただけてよかったです。
    ゴジラ様が定期的に通ってくださったり、保湿も頑張ってくれているおかげでもあります。

これからもお悩みが解消できるようにお手伝いさせていただきますね!
    それではゴジラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• タイガさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:24:59.0

しっかりと施術していただいているおかげで、深かった青ひげが解消されました。ありがとうございます。他のパーツもお願いできたらと思います。

タイガ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヒゲの脱毛も残り1回!とても綺麗に仕上がっていて、見るたび私たちも嬉しいです!
    満足いくほどの効果が出たのも、タイガ様が定期的にご来店くださったおかげです。
    本当にありがとうございます。

別パーツにつきましても、ぜひいつでもご相談くださいね☆

タイガ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:45:30.0

どうしても初回入店時は不安が大きいのですが、こちらの店舗では親切丁寧に接客して頂いたので、不安が和らぎました。また、2回目以降の入店においても、親切丁寧で継続して通いたいと思いました。

ひろ様

いつもPLATTO Echika池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて入るお店って不安になったり緊張したりしますよね。
    そんな気持ちが少しでも消えたらいいな・・・と思いながら、私たちもお出迎えさせていただいております。

2回目以降も変わらず安心していただけているようで安心です!
    これからも理想の状態になるよう全力でお手伝いいたしますので、宜しくお願いいたします。

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:50:53.0

駅から近くて、サロンも綺麗です!

だいすけ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

繰り返し通うからこそ、駅からの近さは大切ですよね!
    店内の高評価も大変嬉しいです。ありがとうございます♪

これからもだいすけ様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    次回もお気を付けてご来店くださいませ。

だいすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:31:37.0

いつも丁寧かつ親切な対応をしていただき、安心して利用させて頂いています。利便性も良くて助かります。店内も静かで、キレイです。

やま様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

店内・サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともやま様に快適に当店をご利用して頂くために、店内・サービスに関してしては
    向上を図ってまいります。

やま様の理想の姿の為に今後とも全力で脱毛をサポートさせて頂きます!

やま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ホシノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 14:18:19.0

ひげ脱毛を利用したのですが、青髭が目立たなくなりとても満足してます。接客も素晴らしいし、価格も学生にとってお手頃な価格だと思います。

ホシノ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

当初青髭が気になるとのことでしたが、だいぶ綺麗になりましたね!
    接客に対するお褒めの言葉、とても励みになります!

「脱毛=高い」というイメージがありますが、学生さんにも気軽に通って頂きたく思い、
    料金設定しております。

今後もホシノ様の為に脱毛のサポートさせて頂きます!

ホシノ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• knightさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 13:26:12.0

いつも通わせていただいております。
    変化も実感できるので、嬉しく思います。

knight様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果の実感をしてくださることが、私たちの喜びでもあります♪
    残りもあとわずかになりましたが、引き続きお手伝いさせていただきます!!

knight様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:40:11.0

ヒゲで通い始めて思ってた以上に効果を実感したので、2ヶ月前からボディ(腕・すね毛)やVIOも始めました。去年までは半袖や短パンの時に見える毛が気になっていましたが、これからは気にしなくてもいいと思うと気分的にとても楽です。
    予約も取りやすいですし、駅の改札ヨコにあり空いていれば当日でも対応してくれるのでとても通いやすくて便利です。
    スタッフの方は、皆さん親切ですし色々と教えてくれたり、提案してくれますが押し売り感がないので安心できます。おすすめです。

さと様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ひじ下・ひざ下・陰部の脱毛も始めて頂いて、
    今年の夏は快適にお過ごしいただいているかと思います。

夏だけではなく、ムダ毛が無いことで一年中快適にお過ごしいただけます!

予約・立地につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もさと様の脱毛をしっかりサポートさせて頂きます♪
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わっふるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:28:26.0

ヒゲ脱毛合計で12回以上やりました。今では青ヒゲもほぼ無くなり、マスク生活も全然苦ではなくなりました。こんなにキレイになると思いませんでした。最近半袖や短パンを履く機会も増えたので「腕」「足」の脱毛も始め、既に快適に過ごせています。いつもありがとうございます。

わっふる様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

快適な生活をおくれているとのこと、私たちもとても嬉しいです。

腕、足の毛はまだ生えてくると思いますので、理想に近づけるよう
    お手伝いさせて頂きます。

わっふる様の次回のご来店を楽しみにしております。

• サットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:21:27.0

いつもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    初めて行く時は脱毛自体に魅力半分不安半分でしたが、行ってみたら、非常に馴染みやすく、こちらの要望に対して真摯にご対応いただけました。
    誇張した効果の説明や、過剰な勧誘も無く、信用できます。
    脱毛自体の効果も事前出説明の通り、少しずつ確実に実感できます。

サット様

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

初めて行くときは、「不安」ってつきものですよね…
    でも通っていく中で、そういった不安がとれてくださったなら私たちも安心です。

また、脱毛の効果も実感していただけて、本当によかったです♪
    もう残り回数も少なく、サット様がいらっしゃらないと思うと寂しさもありますが、
    また気になる箇所があればその際はお任せくださいね!

それでは、サット様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 5番さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 08:01:42.0

半年くらい通って、大体8~9割くらいのヒゲがなくなってきました。
    まだ残っている毛も生えるスピードが遅くなってきたようで、ヒゲ剃りも3日に1回くらいで済んでます。
    口周りのヒゲが少し残っているので、今後無くなることに期待しています。

5番 様

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

ヒゲも順調に減ってきましたね♪
    ご満足もいただけているようで、私たちもとても嬉しいです!

どうしても口角まわりはしぶといので、残りの回数を当てていきながら
    今後の提案もさせていただきますね。

5番様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:44:20.0

丁寧で分かりやすく、その上相談もしやすい雰囲気で凄くよかったです!

こうき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ヒゲの状態はいかがでしょうか?

過去に医療脱毛したけど再発毛にお悩みでしたが、
    当店で再発毛したヒゲはキレイにしましょう!

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プラット Echika池袋店(PLATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー