3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクスクラメーションマーク(!!!)   >

プライベートサロン エクスクラメーションマーク

• 大阪府八尾市安中町3プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお伝えします
  • JR八尾駅北口から徒歩5分/天王寺より15分
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:18:19.0

毛穴、肌荒れ気になってましたが、一気にお肌ちゅるちゅるになって大満足です!いつもありがとうございます!!

★リピーター様限定★小顔ハイフ&肌質改善ハーブピーリング★¥11000★

private salon !!!【プライベートサロン エクスクラメーションマーク】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます><
    口コミもお時間使って下さり有難いです!!!

通ってっ下さっているのでお肌が見る見る内に
    きれいになっていくのが分かりとっても嬉しいです◎

またお肌の不調やたるみ等気になることがあれば
    ご来店下さいね♪

• チミジミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:56:57.0

ここ最近は同じメニューでリピートしてますが、艶々仕上がりで、いつも大満足です。気持ち良くて途中でついつい寝てしまいますが、お喋りも楽しくて、いっつもリフレッシュできて癒しです~!

リピーター様★ハーブピーリング&カーボキシー★¥14000→¥11.000

いつもいつも本当にありがとうございます◎◎
    私もいつもゆっくり寝て欲しいと思いながら
    ついつい韓国の話で盛り上がってしまいますね!笑

ハーブピーリングとカーボキシー本当にお肌が整うの
    わかりますね!いつもちゅやちゅやを実感くださって嬉しいです◎
    また是非ちゅやちゅやにさせて下さいね◎◎

ありがとうございました!!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 00:06:19.0

気になっていたエステのハイフ。
    施術終了時から違いが分かり良かったです!
    他にも気になるコースがあるので、また近々おじゃまさせて頂きます^^

【★速攻★小顔★】フェイスハイフ4000ショット ¥7500→¥6000

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    また素敵な口コミも本当に嬉しいです!!!
    本当に自信のあるハイフマシンなので
    ハイフの即効性を感じて頂けて安心致しました><
    また是非小顔になりに来て下さいね♪

今後も満足して頂けるように尽力致します!
    ありがとうございました◎

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:46:01.0

ハイフで定期的に通っています。
    即効性のあるハイフは夏の救世主です。
    お値段も良心的なので通いやすいのでおすすめです!

★ボディハイフ★3パーツ13000ショット ¥18500→¥14800

rie様いつもいつもありがとうございます><
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます><
    before、afterのお写真でも変化がわかり
    ハイフの即効性の効果を実感して頂き嬉しいです◎
    脂肪細胞にピンポイントに熱エネルギーを与え、脂肪細胞を破壊し少なくさせることで
    サイズダウンを目指してます^^
    目指すボディーラインになれるようにしっかり施術させて頂ければと思います!
    また次回はカーボキシー炭酸ガスパックも試してみて下さいね^^
    ありがとうございました◎

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:43:23.0

とても優しくて、丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです!施術後すぐに、フェイスラインに効果が表れており、翌日後からの方が更に効果が出ていて、お肌の調子がとても良いです!通わせていただきます!

★韓国肌管理★ハイドラ&ハーブ&カーボキシー★¥18.000→¥14.000

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!!
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます><
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです◎
    ニキビはあれから枯れていきましたか?ニキビ本当に嫌ですよね。。。
    ニキビは少し根気がいりますので是非また施術させて下さいね◎
    必ず綺麗になるように努力させて頂きます!!
    またお会い出来るのを楽しみしております!

• エーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:17:02.0

とても気さくで、優しく、悩みの相談にも乗りながら今の肌に合った状態の提案をしてくださるので、お任せして本当に良かったです。肌も翌日以降さらに調子が良くなったのと、ハイフも本当に即効性がでるので通い続けたいと思っています!なにせ、人柄が本当に素敵でまた会いに行きたくなるサロンです!

ウユピールorハイドラ選べる★コラーゲン爆弾セットメニュー★¥9000

この度はご来店頂き、このようなステキな評価を頂きありがとうございます><
    お肌のお悩みを伺いこちらの提案にお任せし、
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います◎
    ハイフもお気に召して頂けたようで良かったです^^
    またこの夏のマスクで、ニキビや毛穴がお悩みとのことだったので
    こちらのお悩みあったメニューがあり、しっかり肌管理出来るので
    是非試してみて下さい◎
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• miyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 02:17:51.0

久しぶりのハイフでしたがいつも丁寧で効果もすぐ出て嬉しいです^ ^
    また宜しくお願いします!!!

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます><
    ハイフは小顔の効果にとても自信のあるメニューなので
    今回もご満足頂けて本当に嬉しいです◎
    また色んな音楽のお話も聞かせて下さいね!
    またお会いできるの楽しみしてます!
    ありがとうございました^^

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:45:45.0

数日経ち、顔を触るとほんとに骨が近くなった感じがわかります。
    継続して続けたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます><
    今回は初めてのハイフでしたね^^
    ご満足して頂けて本当に安心致しました◎
    気さくにお話もして下さってとても楽しかったです!
    またお会いできるのを心より楽しみにしてます!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:07.0

2ヶ月ぶりに来店しました。たった1日でニキビが枯れてツヤツヤ肌に~!いつも満足いく結果で、ありがとうございます!!

★ガラス玉ピーリング+ハーブピーリング+ポアタイトニング導入★

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    2ヶ月ぶりでしたが、お肌が本当に綺麗になっていかれてるのが
    わかりとても嬉しいです><
    ニキビも枯れていって本当に良かったです◎
    また新しいニキビの機械を導入するので楽しみにしててくださいね◎
    いつもいつも本当にありがとうございます♪
    また次回のご予約いただいておりますので
    お逢いできるの楽しみにしてます^^

• あいんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:07:49.0

韓国の美容が今注目されてて気になって行かせて頂きました!結果本当に、良かったです。肌の触り心地が今まで感じた事の無い肌触りで効果がすぐに分かりました。感動ものです。翌日以降さらに良くなると言う事で、仰ってた事が本当に分かり、2日目以降さらに肌のキメが整ってました。こんなに効果を感じた事もまた、来店したいと思った事もありません。定期的に通わせて頂きたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます><
    効果を実感して頂き、満足して頂けることが出来て本当に嬉しいです!
    これからもあいん様にとって綺麗になれる場所であれるように
    その時のお肌にあったメニューのご提案をさせて頂ければと思います◎

沢山あるサロンの中、当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:22:39.0

今回もフェイスラインと下半身にHIFUをしてもらいました。施術してもらうと下尻のたるんでる部分や、フェイスラインがスッキリして、いつも満足な仕上がりにしてくださるので、本当に安心してお任せしています(^^)おまけに、毎回楽しく過ごさせてもらいありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします♪

★ハイフ★<フェイス+ボディ>オールパーツ15000ショット ¥25000→¥19000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます><
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!!!
    嬉しいお言葉だらけで、感激です><
    これからももっと満足いく仕上がりになるように
    ご期待に添えるよう、技術の向上に取り組んでまいります◎
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました◎

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:49:05.0

早くもハイフで2回お邪魔しました。
    痛みもなく即効性もあるので、ストレスがないのが1番の魅力だと思ってます!またお願いしたいです。
    とても話しやすくて、毎回行くのが楽しみです。

いつも本当にありがとうございます◎
    心優しいお言葉までとっても嬉しいです><
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います◎◎
    いつも気さくにお話して頂けるので私もとっても楽しいです♪
    今後ともご満足いただけるように、頑張ります!
    またのご来店心からお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 13:23:06.0

今回も大満足な仕上がりです!!

2回目のご来店ありがとうございました><
    ご満足いただけたということで、大変安心しました◎
    また次回がありましたらねね様の
    お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^^
    またのご来店を心からお待ちしております◎

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:40:42.0

予定時間に遅れてしまいましたが、暖かく対応してくださりありがたかったです。施術もとても丁寧にしてくださります。また行かせてもらいますね。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました><
    いつも素敵なお言葉ありがとうございます◎
    今回以上にご満足いただけるよう次回のご予約時も頑張ります^^
    また色んなお話出来るの楽しみです◎

• チッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 15:26:26.0

お肌の状態にあわせ、また、お財布とも相談しながらにもかかわらず、なりたい肌に近づくように施術してもらえました。これからも、綺麗な私でいる為に
    ずっと通いたいなって思えるサロンでした。

【★乳酸で美白に★】フェイスハイフ3000ショット+ウユピール ¥11500→¥8000

2回目のご来店ありがとうございます><!!!
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございますTT
    今回のハイフもいかがでしたか??
    ハーブピーリングもお気に召して頂けましたでしょうか^^
    色んなお話を気さくにして頂けて楽しいです~◎
    またお肌悩みに合わせて気になることがございましたら
    是非ご来店くださいね◎
    ありがとうございました♪♪

• べびたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 07:45:47.0

初めてハイフしたけど、1から説明して下さって分かりやすいしどこが変わったのかも説明してくれるじすごく優しくてノリも良くて明るかったので雰囲気も凄く良かったです!!

当店をお選び頂きご来店までありがとうございます!!!
    初めてお越しいただいたのに
    たくさんお話出来て本当に楽しかったです(^O^)
    とってもパワーがあって可愛くて刺激貰いまいた^^
    その後 ハイフいかがですか?
    またご都合良い時あれば、是非宜しくお願いします!
    ありがとうございました◎

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:55:23.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくださるのであっという間に終わります。脂肪だらけなので範囲もとても広いのですが、とても丁寧にしてくださいます。
    定期的に通いたいと思います。

いつもいつもいつもいつも
    本当にありがとうございます!^^
    お越しいただく度に優しくいろんなお話して下さるので
    一瞬で時間が終わってます(^O^)
    ライブの話もまた聞けるの楽しみにしてます◎
    また是非宜しくお願いします◎
    ありがとうございました♪♪

• みーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 13:27:49.0

今日初めてハイフ体験しました!
    緊張してたけど行ったら全然大丈夫で接客も優しくしていただいてすごく良かったです!1回目で自分的にはかなり効果がわかって満足しました。痛みも全くなくてむしろ気持ちよかったです!何回か通ってみようと思います!
    ありがとうございました☆

当店をお選び頂きご来店までありがとうございます!!!
    素敵なお言葉まで本当に嬉しいです><><
    ハイフの効果すぐに実感して頂けてよかったです◎
    本当にしっかりリフトアップし小顔になっていたので
    私も感動しました♪その後いかがですか?^^
    また是非ご都合良いときなどございましたら
    宜しくお願いします!
    ありがとうございました◎

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 16:12:03.0

1回目でここまで効果がでるとは思っていなかったので、とても満足です!
    接客も丁寧で雰囲気も良かったのでこれからお世話になろうと思います!!

【★最強セット★】フェイスハイフ+ウユピール+水光ジェット¥17500→¥10000

当店お選びご来店までして頂きありがとうございます!
    心優しいお言葉まで本当にありがとうございます><
    とっても気さくにお話して頂けて嬉しかったです◎
    その後ハイフいかがですか?^^
    また小顔が気になりだしたら来て下さいね★
    ありがとうございました◎◎

• チミジミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 13:33:26.0

今回もカーボキシーしてもらいました。
    いつも通り、ツヤツヤ仕上がりです!!
    お肌の定期メンテナンスにピッタリで、いつも大満足です★

★4.5月限定★ハーブピーリング&カーボキシー★¥13.000→¥10.000

いつもいつもありがとうございます~~~~~~!
    いつもお話して頂いて楽しすぎです><!
    お肌の良い状態が続いてるって仰ってくださったのも
    本当に嬉しかったです◎
    また次ご来店頂くときはBTSのお話しましょうね~~~!!
    ありがとうございました♪♪

エクスクラメーションマーク(!!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー